![]() |
Цитата:
У нас тоже селекции как таковой нет, но и миллионных подъемных и личек за имя тоже уже нет... |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае-"Нет Кубани"...#-o Кем играть то будем?"Минимальными зарплатами"?:( PS Насчёт завышенных зарплат российских футболистов согласен... Но нельзя же собирать команду,ориентируясь ТОЛЬКО на зарплаты!#-o Хороший селекционер тем и отличается,что "видит невидимое" и находит за недорого перспективных футболистов за минимальные зарплаты... А брать скопом "лучших футболистов сезона",которые потом оказываются деревяшками-много ума не надо... |
наблюдающий, и куле? Соснина, Козлова, Давыдова, Белю разве не по схеме "Уфы" лепили? Всему своё время, как говорится. А вот Ваши уродцы тока Обухова смогли отыскать, увы...:). Остальной шлак - это пердивный шлак и пердивным останется навсегда. Ибо "селекционер" Коробка тока в селекции пшеницы разбирается:). И то, я не уверен в этом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, от ваших уродцев зато докуа прибылей зафиксировано:). Людям покуй ваши отмазы, и кто и как кого продавал. Люди в футболе видят игру и место команды в соответствующей этой игре лиге. Мне насрать, сколько детей съел Дора:). Но именно при нем я увидел то, что мечтал увидеть с детства. А с вашими я вижу только полный пропал и пропаганду левую на ГМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, довольно пререкаться, не считаете?
Напишите о ближайших событиях, пусть предполагаемых, но все же. |
Энко,
Цитата:
|
Гудвин, а ты лично знаком с Коробкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, та кто-то из форумчан говорил шо знаком с ним, возможно это Форекс был.
Цитата:
он то с губером "работает" :lol: |
Цитата:
|
3 : 0, я понимаю, где он работает:). Просто сейчас работа во власти - это профанация. На уровне региона - тем более. Что там сейчас можно полезное сработать, исключая наполнение личных закромов и закромов окружения своего? История с ФК Кубань и "работе" подобных персон - тому подтверждение
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1327283]3 : 0, я понимаю, где он работает:).Этим вся инфа от наблюдающего объясняется. Не будет же он своих соратников валить или обливать? Все они из одной шайки лейки - называются гордо - слуги народа. Плюс Витёк с ними а под ними Крячик и Калешин. Если бы Губеру Кубань была бы не безразлична давно бы он их от команды отодвинул, а так такого же безразличного ЛМ пытается подтянуть - типа вы все видите что я делаю для команды. А на самом деле выходит такой пушистый меховой зверёк!
|
Цитата:
Ох уж этот, исполняющий обязанности:-D! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смотрю у них там в АКК веселье... Очередной вицик по статье пошёл, глава МУП КТТУ задвинутый тоже кем то из АКК тоже опять под стотейкой - сегодня уволился, в департаменте спорта города три раза глава менялся за год. В Водоканале выемка документов... Рулители, пля. :) |
Бугор, Водоканал это, скорее всего, по уловке возбужденной против замши городской. Там на их земле левачка тулят:). А вицик который?:)
|
Гудвин, честно - не помню, мозги были чем-то другим заняты в тот момент :) Помню только что там по-тихому яйца зажимают, кому-то из московских дорогу перешёл. А про замшу тоже слышал... молодая, красивая ... и безмозглая. :)
зы: возможно по вицику и путаю. Разговор был скоротечной - человек на ероплан спешил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Яковенко!
Только Адлер! Только хардкор! |
Кинопродюсер Мишель Литвак перечислит Кубани 200 млн рублей
Председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак перечислил «Кубани» 200 миллионов рублей. Это позволит краснодарскому клубу доиграть сезон до конца и погасить часть долгов, общая сумма которых составляет около миллиарда рублей. Литвак стал инвестором «Кубани» в ноябре. Отметим, что бельгиец российского происхождения также является кинопродюсером – он работал с такими фильмами, как «Бобби» и «Драйв». mobile.twitter.com/Durton23/status/818460441957507072 |
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий, и это всё? |
Цитата:
Цитата:
#-o |
Цитата:
Как начнёт теперь перечислять каждый день до конца недели:lol: А если честно, фраза "это позволит доиграть сезон" бесит:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 миллионов рублей!
|
Оскар, Каждому!:lol:
|
Ь
Цитата: