![]() |
|
Velvet, подожди, еще просрочка должна отличиться:). Чтобы не сливать по игре, запустят таджиков на поле
|
Таджики на поле:app:
|
|
|
Гудвин, мне тут недавно заявили, что мы все неправы и это не таджики, а всего лишь турки, которые любят эту команду. :)
|
Staryj, http://forum.eqty.ru/proxy.php?image...8c9e8716090101
:lol: |
Гудвин, может стоит всем собраться на игре кастратов с анжуйцами . Выбежим на поле отмудохаем Лопырева . Вот и кастратов отправят играть в Лермонтова . Не куй нашу поляну топтать . Единственное НО , западло кастратратскую розу одевать .
|
А ставки не играют, если остановка матча? Мож бомжи весь общак вальнули на П1, ожидая включки ресурса?
|
А Керж опять не попал:lol:
Мяч в сетке и судейка на центр показал... А в итоге: не попал:lol: |
Velvet, на самом деле это узбеки, я их допрашивал как-то:)
|
Показалось...:)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...98799408_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас еще коныки не выиграют у Томочки... Вот Лохомотам пруха будет#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА повёл 1-0
|
Томь забила сама себе
|
Сабитов - авто гол. Чуть дальше отодвинули Кучука от миски.
|
ЦСКА не могло забить, Томичи сами решились (с)
|
кони уже вплотную висят на воротах Томи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, это как?:) Каким образом дисква кастратов может на нас влиять?
|
Защитник "Динамо" Владимир Гранат, которого ударил выбежавший на поле болельщик "Зенита" во время 29-го тура РПЛ не полетел с командой в Москву и в данный момент находится в медицинском кабинете стадиона "Петровский".
У футболиста диагностировано сотрясение мозга и подозрение на перелом челюсти. soccer.ru/news/386989.shtml |
Цитата:
|
Твиттераста нет в составе недоклупа.
|
777, это санкция к клубу, стадион - это тупо недвижимость, он ни за что не ответчает. Ты реально жжешь:). Директора стада в тюрьму?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В двенадцатом Шунин от детской петарды ослеп, сейчас у Граната от скользящего удара по плечу сотрясение и возможный перелом челюсти :lol: у них, наверное, тренер по "закосам" есть? :lol:
|
Все, негры рулят. Думбия 2-0. А Томь вообще стала под конец и булки пошире раздвинула. Ну, а вообщем, другого и не ожидал.
|
Мега тренер Виллаш-Бомж подарил чемпионство конкурентам. теперь с нами ломаться не нужно.
|
Сколько раз тифози Ромы чудили, их закрывали, а Лацики спокойно играли. Посему Кубани ничего не грозит, в случае беспорядков во время матча магнита
|
Губошлёпу фортит
|
Цитата:
|
Картинку показали нашего стадиона, людей никуа нет
|
Цитата:
|
Значицца так!
ОБСУЖДЕНИЕ МАТЧА НЕДОКЛУБОВ - В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ!!! НЕКУЙ ЗАCИРАТЬ ПРЕМЬЕР-ЛИГУ. НАРУШИТЕЛЯМ БУДУ ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ЗА ФЛУД! |
Урал гарантировано остается:app:. Не знаю, кто как, но я за уральцев рад:beer2:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|