![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что это - последний транш до конца сезона - интерпретация от "долматинца". С Шишей уж договорятся как-нибудь, раз Литвака "уговорили". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фактом было бы следующее, к примеру: "Литвак заявил, что транш 200 000 000 руб. в адрес "Кубани" - последний в этом сезоне". Но Литвак ничего такого не заявлял. |
Насколько я понимаю, Литвак ничего не берет во владение, (надеюсь, что пока), а чисто денех дал единовременно
|
Цитата:
|
Цитата:
и для требующих платежку. у организации либо все счета арестованы налоговой, либо ни одного. и новый ты при этом не откроешь. так что если что-то перечислено, то именно на эти арестованные счета. и спишется оттуда по инкассо автоматом, ибо без этого их никто не арестовывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я догадываюсь-когда наши выплатят главные горящие долги...
Это будет вечером 24 февраля-в последние часы закрытия ТО,чтобы успеть снять запреты и дозаявиться ...:) Учитывая,что ТО открывается 25 января-никто торопиться не будет... Думаю,выделенная LM-ом сумма (если,конечно,это не очередная брехня) в первую очередь пойдёт на сборы и поддержание трусов... |
[QUOTE=Бугор;1327374]А куда он должен был по твоему перчислить? На КФХ Первореченское
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот забавные и упертые люди#-o
вопрос только в том, какая сумма предъявлена налоговой к взысканию. именно на эту сумму на счетах ( на всех, примите за факт и некуй спорить) арест и инкассо. бабло спишется, арест снимется. вот на что хватит остатка? |
Сегодня в СЭ дедушка Г. Орлов - возьмите Кубань........ну это же откровенные жулики которые зарабатывают на этом клубе! Это он о Пердолах и нынешних? Скоро на всех стартовых писать будут а Губеру по фиг! Свои же жулики! Там же статья жены С. Шустикова - великий Хрюн он не великий и человек мягко говоря плохой. ИМХО - самХрюн заплатил Рабинеру за книжонку
|
Литвак перечисляет деньги на содержание клуба, а именно зарплаты персонала, футболистов проведение сборов.Свою часть договора с губернатором он выполняет. Долги он гасить не будет,просто не будут накапливаться новые.Перечисление транша до решения вопросов по собственности, есть жест доброй воли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, причем здесь отзывы ареста? Заведут деньги по другим путям. Это реально, кроме зарплаты
|
Цитата:
|
Счета клуба были арестованы и прошлой зимой, насколько я помню. Кое-кто рассказывал, что Аподи чемодан налика в виде подъёмных в Москву возили.
|
Цитата:
Без этого "жеста доброй воли" сборы команда в Полтавской проводила бы? Да, я так понимаю, Крячика решили не гнать, так как дозаявки всё равно не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то как-то пофиг - после лесорубов Мкртычяна ничего краю не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитаешь Вас, и понимаешь старого номенклатурного человека, который сказал "Зачем связались, надо было не мешать банкротить в прошлом году,уже бы откричались и отплакались бы."
Достало всё выше крыши.... Все всё знают, как долги гасить, как деньги просить, особенно сейчас и на общественных началах.И главное ,сцуко, что Рафик не виноват, при нём Лига Европы была. Всем до свидания, ошибки правят,черные полосы рисуют,умненько язвительные вопросики подкидывают.Взяли бы и нашли хоть раз тысяч 200 для интерната, а потом бы тут рассуждали мало или много миллионов нашли ,чтобы армянский банкеты оплачивать. Самобан до начала сезона, хоть утопите друг друга в ненависти и ёрничестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |