Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Седой 19.01.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 849587)
и по уходу просто сжигал все мосты, тем более зная тему противостояния двух клубов

Лишний раз подтверждает, что хороший футболист, не всегда хороший человек. :)

Портос 19.01.2014 14:49

Цитата:

Седой, когда Пицца выкидывал финдиля, то его жёстко ставили на место. Пацанчег окрылённый затаил обиду... и по уходу просто сжигал все мосты, тем более зная тему противостояния двух клубов. Так что удивительного тут ничего нет. Ну а теперь пусть в пустыни мячик гоняет. Это по сути крест на карьере. :)

А ведь правда-крест...Или есть примеры что кто-то оттуда возвращался хотя-бы в Российский чемпионат? Что-то не вспоминаю никого...

тормоз 19.01.2014 16:37

Цитата:

: - 17 : 0

Бугор, лицевой счет растет?

Седой 19.01.2014 22:11

Максим Бузникин работает в селекционной службе магнита, на вопрос о сыне:):

— Он тренируется в академии «Краснодара»?

- Нет.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Zakonchil-pli

29й 19.01.2014 23:00

Папа и сын в один день.:app
http://www.afc-torpedo.ru/

Wiktor 20.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 849847)
Максим Бузникин работает в селекционной службе магнита, на вопрос о сыне:):

— Он тренируется в академии «Краснодара»?

- Нет.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Zakonchil-pli

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 849868)
Папа и сын в один день.:app
http://www.afc-torpedo.ru/

Против папы ничего против не имею, а вот про Максимку я бы в этой теме не стал бы упоминать, хотя это чудо и числилось в Кубани три года с 16 до 18 лет.

ВладислаВ 20.01.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 850028)
хотя это чудо и числилось в Кубани три года

Валя, ты это сам придумал? :shok:
---
Чел дебютировал в 16 лет. Выходил регулярно на заменки. Забивал редко, но метко. Навскидку вспомню гол в ворота Терека в 94-м...
Другое дело, что ростом сын пошёл в папу. В лучшем случае 1 м 70 см. Плюс "мяса" в мышцах не было толком. А дядьки вдвое старше по ногам лупили на совесть - дриблинг у него от Бога. В итоге травмы у Макса каждый сезон были...
Папа, понятное дело, спал и видел, как сына из Кубани увезти. Увёз. Человек добился кой-чего. Из воспитанников краснодарского футбола - самый титулованный, пожалуй.

Гудвин 20.01.2014 14:51

ВладислаВ, и самое главное. Чел составлял конкуренцию Президенту страны в низменных наклонностях трахнуть одну особу:)

Всадник Апокалипсиса 20.01.2014 14:56

Гудвин,
более того...
страшно сказать-они "молочные" братья....:lol::lol::lol:
инфа-146%!!!

Гудвин 20.01.2014 14:58

Всадник Апокалипсиса, дык отож. А мы тут Козлов- звезда, Траоре - звезда. Вон она наша звезда:)

Wiktor 20.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850036)
Валя, ты это сам придумал? :shok:
---
Чел дебютировал в 16 лет. Выходил регулярно на заменки. Забивал редко, но метко. Навскидку вспомню гол в ворота Терека в 94-м...
Другое дело, что ростом сын пошёл в папу. В лучшем случае 1 м 70 см. Плюс "мяса" в мышцах не было толком. А дядьки вдвое старше по ногам лупили на совесть - дриблинг у него от Бога. В итоге травмы у Макса каждый сезон были...
Папа, понятное дело, спал и видел, как сына из Кубани увезти. Увёз. Человек добился кой-чего. Из воспитанников краснодарского футбола - самый титулованный, пожалуй.

Влад, может папа и увез его молодым сопляком, может он и один из самых титулованных игроков Кубанского футбола, но его отношение и его высказывания о Кубани не добавляют ему чести. Он типа, Сталкера, Иван не помнящий родства. Я это имел ввиду когда писал, что не стал бы упоминать его в этой теме. Ну, а талантом, это да, Бог его не обидел.

ВладислаВ 20.01.2014 15:10

Гудвин, Всадник Апокалипсиса, от вы писюки, а?! :cry:
Макс ночами не спал, творил, страдал, мучился...
А вы - о низменном...
---
Он же ж исходил из того, что его папа - футболёр, её папа - тоже.
И Он, и Она - спортсмены. Высшей пробы.
Как, скажем, Блохин и Дерюгина.
Ну откуда он ведал, что ей милее... членистоногие? :shok: :?

Wiktor 20.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850048)
Всадник Апокалипсиса, дык отож. А мы тут Козлов- звезда, Траоре - звезда. Вон она наша звезда:)

А кто же тогда Кабаева!?:shok::)

Всадник Апокалипсиса 20.01.2014 15:14

ВладислаВ,
я например про посиделки футболистов с гимнастками невинные вспомнил...
в Новогорске..на базе сборной России..и в ресторане ближайшем...
а песни и гитара-это как обязательная программа..а потом-произвольная...

avgust 20.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850044)
Чел составлял конкуренцию [...]

И тут пришёл восьмой дан и с одного маваши всю малину испортил...:oops:

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 850046)
более того... страшно сказать-они "молочные" братья....

Вона как получается... Во времена футболок с ликами возлюбленной ещё свободна была... "но он успел-таки воткнуть и там два раза провернуть своё оружье":oops:

Гудвин 20.01.2014 15:47

avgust, ты видишь, как отсутствие трансферных новостей срывает покровы?:). Скучно, сцуко, пошли в прошлое:)...

avgust 20.01.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 850061)
ты видишь, как отсутствие трансферных новостей срывает покровы?

Так... Кого мы ещё не обмусолили...:lol:

Цитата:

Скучно, сцуко, пошли в прошлое...

Пошли лучше выпьем! В понедельник! ;) Вопреки здравому смыслу. Только тс-с-с... Никому не говори. :)

Wiktor 20.01.2014 16:03

Цитата:

avgust, ты видишь, как отсутствие трансферных новостей срывает покровы?:). Скучно, сцуко, пошли в прошлое:)...

Главное, что-бы не в будущее, бо это уже последняя стадия...:lol:
Ничего, уже немного осталось, послезавтра уже игра.

Сержиньо 20.01.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 850058)
я например про посиделки футболистов с гимнастками невинные вспомнил...

ну и чё.......у нас в своё время в спортивном лагере в п.Новомихайловском тоже были посиделки прыщавых футболистов с молоденькими гимнастками.
В итоге получились со временем две замечательные семьи.
Фёдор Дьяченко ныне действующий вратарь(который в прошлом межсезонье был на просмотре в "Кубани") плод любви бывшего игрока "Кубани" и майкопской "Дружбы" Сергея Дьяченко и гимнастки, точнее спортивной акробатки.
Саня Пестрецов бывший наш краснодарский футбольный судья, а ныне завуч в футбольной школе на ст."Кубань" тоже женат на спортивной акробатке уже хрен знает сколько лет, и имеют двух прекрасных детей.
Оба персонажа кстати мои одноклассники.
Эх, пля золотое время.....лето, море, спортивный лагерь в п.Новомихайловском, красивые и стройные гимнастки и акробатки.....а какие там отдыхали девочки из танцевального коллектива, у всех ножки как на подбор, даже гимнастки рядом не стояли.

avgust 20.01.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 850066)
Эх, пля золотое время.....лето, море, спортивный лагерь в п.Новомихайловском, красивые и стройные гимнастки и акробатки....

Турбаза "Приморская", пионерлагерь "Альпинист"?;) На мысе "Бескровный" на месте бывшего имения/крепости князя Бескровного, возможно, родственника одного нашего известного форумчанина, хоть он и не признаётся...:lol:

Цитата:

а какие там отдыхали девочки из танцевального коллектива, у всех ножки как на подбор, даже гимнастки рядом не стояли.

А это уже наши - ансамбль бального танца "Юность" ККДворецПионеровиШкольников.
Сам там 9 лет любовался... :beer2: От звонка до звонка.:-P

Wiktor 20.01.2014 16:34

Цитата:

ну и чё.......у нас в своё время в спортивном лагере в п.Новомихайловском тоже были посиделки прыщавых футболистов с молоденькими гимнастками.
Фёдор Дьяченко ныне действующий вратарь(который в прошлом межсезонье был на просмотре в "Кубани") плод любви бывшего игрока "Кубани" и майкопской "Дружбы" Сергея Дьяченко и гимнастки, точнее спортивной акробатки.
Саня Пестрецов бывший наш краснодарский футбольный судья, а ныне завуч в футбольной школе на ст."Кубань" тоже женат на спортивной акробатке уже хрен знает сколько лет, и имеют двух прекрасных детей.
Эх, пля золотое время.....лето, море, спортивный лагерь в п.Новомихайловском, красивые и стройные гимнастки и акробатки.....а какие там отдыхали девочки из танцевального коллектива, у всех ножки как на подбор, даже гимнастки рядом не стояли.

Хороший лагерь, мы до него три дня по горам топали.:)
Серега Дьяченко в нашей школе учился, эх, скока мы с ним водки выпили в далеком 1993 годе.....:beer2: Жалко, так и не заиграл парень, а удар у него был мощнейший.

ДИМАС 20.01.2014 16:46

Цитата:

имеют двух прекрасных детей.

Один из детей, сын Денис, учился со мной в одном классе, причем в двух школах)))

29й 20.01.2014 16:47

Wiktor, Фу ты, ну ты...ты,о чем? Какой Бузникин? У Папикян Бориса и Арсена, дни рождения 1 января;)Если считаете, что данное не по теме...так тама в конце клипа, подводит итоги, бывший спорт. директор ФК КУБАНЬ.:vpered:

ВладислаВ 20.01.2014 17:35

29й, интересное дело по Стацику! :app:
А как давно он директорствует?
Я был наслышан про строительный бизнес...
А чего сам папа Папикян не рулед? ;)

ВладислаВ 20.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 850069)
эх, скока мы с ним водки выпили в далеком 1993 годе..

Валя, а Дьяченко и жил в Городке?
Редко, но вижу его на районе.
Может, к родителям наезжает?

29й 20.01.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850082)
29й, интересное дело по Стацику!

Для меня он Стаценко Валерий. В юные годы, я с восхищением наблюдал за его действиями на поле.

Wiktor 20.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850084)
Валя, а Дьяченко и жил в Городке?

Нет, никогда не жил. Он по-моему с той стороны Карасуна. Я в школе с ним не очень общался, он хоть и тоже 64-го года, но учился на класс младше, а потом ушел в спорткласс, в другую школу. Мы с ним плотно схлестнулись уже в 93-м на ниве частного дикого бизнеса.:) Было ему тогда 29 и он уже давно нигде не играл...:?

Сержиньо 20.01.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 850067)
А это уже наши - ансамбль бального танца "Юность" ККДворецПионеровиШкольников.
Сам там 9 лет любовался... От звонка до звонка.

avgust, так ты этот.....танцор диско? или ходил в соседний кружок юных космонавтов и параллельно подсматривал в телескоп за девчонками?

Сержиньо 20.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850084)
Дьяченко и жил в Городке?

Серега жил с родителями на Садовой в старой жактовской двухэтажке, аккурат возле моста. А женившись переехал на Филатова в частный сектор между другими мостами, справа, если ехать из города в сторону Ялтинской.

Сержиньо 20.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 850086)
Для меня он Стаценко Валерий. В юные годы, я с восхищением наблюдал за его действиями на поле.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 850082)
29й, интересное дело по Стацику!
А как давно он директорствует?
Я был наслышан про строительный бизнес...

Стаценко живёт у меня на районе....Черкасская-В-Кругликовская, часто его там вижу. Надо будет при встрече спросить, не навязчиво, чем он занимается. Кстати там же рядом и Мурат Гомлешко проживает.

29й 20.01.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 850108)
Стаценко живёт у меня на районе....Черкасская-В-Кругликовская, часто его там вижу. Надо будет при встрече спросить, не навязчиво, чем он занимается. Кстати там же рядом и Мурат Гомлешко проживает.

А, может они сестер держат?:beer2:

Veni 20.01.2014 19:43

Цитата:

Эх Серёга :), эх гимнастки :)... Сашку я с Иркой познакомил :) на свадьбе дружком был :)- действительно всё у них поехало хорошо в жизни ... Серёга Дьяченко сломался на моих глазах - жуткое зрелище было когда его выносили с поля , жена его Таня спорт акробатка - была как и все гимнастки в порядке большом :) ... навеял ты своим постом - приятные воспоминания юности :) ... из за Этих маленьких фей :) Стас Свердлов так и не заиграл в большой футбол, на шее у него висели , а он не мог отказывать :) я ему телеграмму принёс где меня с ним в команду вызывают , а он мне говорит - я девчонкам на море обещал смотаться , скажи я позже приеду , не приехал ... - хотя в бубль Кубани вызывали одним из первых ... многих можно перечислять , но и так не по теме поехал ... извиняюсь...

remix 20.01.2014 19:44

Цитата:

Это случаем не тот лагерь, до которого надо было куй знает сколько времени по ступенькам вверх пиставать? :)

Veni 20.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 850108)

Валерий Николаевич , сейчас в Армавире возглавляет футбольную школу ...

mr_Kirill 20.01.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 850137)
Это случаем не тот лагерь, до которого надо было куй знает сколько времени по ступенькам вверх пиставать? :)

внизу турбаза Приморская, а сам спорт-лагерь намного выше)))
Походу там весь форум поперебывал в свое время) Я помню первый свой заезд туда, как раз на чемпионат мира 1982 года, как все собирались смотреть по ящику матчи)

Сержиньо 20.01.2014 21:03

Цитата:

Это случаем не тот лагерь, до которого надо было куй знает сколько времени по ступенькам вверх пиставать?

он самый.......

Alchimik 20.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 850160)
Походу там весь форум поперебывал в свое время) Я помню первый свой заезд туда, как раз на чемпионат мира 1982 года, как все собирались смотреть по ящику матчи)

Тридцать лет туда каждый год езжу. Традиция, мля:mrgreen:

Wiktor 20.01.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 850160)

Я в 79-80, а кто нибудь шлепал как я в него через горы? Точно помню, что турбаза была в Красной поляне, но не Сочинской, а где-то и здесь между Горячим Ключем и Новомихайловкой. Вот из нее мы шли три дня до спортлагеря.

mitar 20.01.2014 21:32

Цитата:

Ой блин...да тут все "с одной подводной лодки"))) ...по этим ступенькам тоже кроссы бегал))...по ступенькам, потом вниз с горы, потом по пляжу... и опять по ступенькам)))... и гимнастки были и пловчихи...ляпота :)

mitar 20.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 850177)
Я в 79-80, а кто нибудь шлепал как я в него через горы? Точно помню, что турбаза была в Красной поляне, но не Сочинской, а где-то и здесь между Горячим Ключем и Новомихайловкой. Вот из нее мы шли три дня до спортлагеря.

через горы не шлепал.... но в 78-80-х, в этом лагере по две смены с удовольствием проводил))

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.