Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Колифей 24.05.2018 11:05

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1481503)
он имеет полное право организовать свою группу

Да, кстати, если кому нефих делать, можете потренироваться, как на новом форуме работают эти самые "Группы". По мануалу, это "междусобойчики". Типа, собрал там группу единомышленников и дрочи обсуждай там, что хочешь - никто посторонний не влезет. А как оно на практике работает, я пока не проверял.

Оскар 24.05.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1481508)
Giallo-Verde,
Так что и провокаторам по шапке надавать не мешало бы, ИМХО.

Колифей,ты и сам регулярно народ провоцируешь...
Но тебя же никто не банит за это!

3 : 0 24.05.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1481510)
Да, кстати, если кому нефих делать, можете потренироваться, как на новом форуме работают эти самые "Группы".

Колифей, а как быть с этим: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...7&postcount=73 ???

Бугор 24.05.2018 11:11

Оскар,

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1481511)
Колифей,ты и сам регулярно народ провоцируешь...
Но тебя же никто не банит за это!

банить не банят, так как не доходит до этого. А вот по шапке получает...

зы: почитал удалённое по Любомиру... для защитников - там реальных две статьи УК. Так, для сведения...

3 : 0 24.05.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1481514)
там реальных две статьи УК

ну тада нихай отдохнёт от борьбы :)

Колифей 24.05.2018 11:16

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1481513)
а как быть с этим: https://greenmile.ru/gmforum/showpos...7&postcount=73 ???

Обращаться к администрации. То есть, ко мне. На новом форуме установлены весьма жёсткие ограничения на ники. 3 : 0 там не прокатит. Во-первых, короткий. Во-вторых, содержит спецсимвол. Видимо, из уважения к твоему форумному стажу, мне придётся регистрировать там тебя вручную.
Перенесу данные из твоего аккаунта этого форума, потом отпишусь в личку.

Колифей 24.05.2018 11:18

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1481514)
почитал удалённое по Любомиру...

Это ты ещё не читал то, что я удалил безвозвратно. Там вообще аЦЦкий ад. #-o

Бугор 24.05.2018 11:19

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1481518)
Это ты ещё не читал то, что я удалил безвозвратно. Там вообще аЦЦкий ад.

да я понял что это не всё. Но представляю что было. :)

avgust 26.05.2018 08:38

Блин, 2 дня не было на форуме и всё интересное пропустил. А можно вкратце об чём речь и чей нос об чью гузну? Обсуждали няшных пушистиков, котиков и приюты для домашних животных?

Дик 28.05.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1481517)
Во-первых, короткий.

Мой тоже под санкцию?:)

Седой 28.05.2018 17:42

Дик,
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1482777)
Мой тоже под санкцию?

удлиняй:), Диииииик:lol:

Дик 28.05.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1481518)
Там вообще аЦЦкий ад

Достаточно того, что в открытый эфир вылетало. Я понимаю так, хочешь дёргать судьбу за яйки, твоё личное дело. Но сайт подставлять, это уже не личное. Правда, он не один шалит:) Восхищаюсь стоической либеральностью из числа нелиберальных товарисчей:-D

Бугор 28.05.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1482014)
Блин, 2 дня не было на форуме и всё интересное пропустил. А можно вкратце об чём речь и чей нос об чью гузну? Обсуждали няшных пушистиков, котиков и приюты для домашних животных?

Ну как сказать ... В общем Красная шапочка и бабушка нажрались пирожков на коноплянном масле, с дуру запёрлись в секс-шоп, и закидали серого волка резиновыми бабами. Волчара был жутко обижен данным и долго сотрясал дом и округу отборными русскими словами, обещая сожрать бабушку, Красную шапочку и Путина, за что был посажен охотниками в кутузку. Вот как бы кратко и всё. :)

Картель 28.05.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1482787)
Ну как сказать ... В общем Красная шапочка и бабушка нажрались пирожков на коноплянном масле, с дуру запёрлись в секс-шоп, и закидали серого волка резиновыми бабами. Волчара был жутко обижен данным и долго сотрясал дом и округу отборными русскими словами, обещая сожрать бабушку, Красную шапочку и Путина, за что был посажен охотниками в кутузку. Вот как бы кратко и всё. :)

Ну не совсем так. Там когда волк вышкребываясь из завала резиновых кукол уже трех этажный выкладывать начал, кто то из двоих - то ли шапочка, то ли бабушка внезапно из под юбки резко выдернула базуку, и почти в упор волка в клочья. Другие же охотники прибежавшие на грохот уже только ошметки увидели. Так что хоть волки уже и несколько ****али своим несмолкаемым воем, но все же имхо в данном случае тупо браконьерство было :lol:

GLuK 28.05.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1482812)
Ну не совсем так. Там когда волк вышкребываясь из завала резиновых кукол уже трех этажный выкладывать начал, кто то из двоих - то ли шапочка, то ли бабушка внезапно из под юбки резко выдернула базуку, и почти в упор волка в клочья. Другие же охотники прибежавшие на грохот уже только ошметки увидели. Так что хоть волки уже и несколько ****али своим несмолкаемым воем, но все же имхо в данном случае тупо браконьерство было :lol:

За шапочек ответите :lol: а за то, что он вывалил да же не мне в ответ а Оскару, башку отстрелить можно и в реале
ПС обещание не исполнил, а я так жду, выхожу каждый день возле ежиков сижу, собак прикармливаю, пытаюсь пообщаться с дядей, тетей и прочими родственниками, да чооо уж там-подумываю о покупке велика :)

Бугор 28.05.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1482812)
Так что хоть волки уже и несколько ****али своим несмолкаемым воем, но все же имхо в данном случае тупо браконьерство было :lol:

какое такое браконьерство? :shok: В нашем лесу отстрел можно вести только по лицензии. :rtfm: Она у шапочки была и волчара об этом знал. Правда зачем надо было бахать из базуки, а не ружья - непонятно. Надо было за это шапке по шапке надавать, но дело уже прошлое... :)

Дик 28.05.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1482819)
а я так жду, выхожу каждый день возле ежиков сижу, собак прикармливаю, пытаюсь пообщаться с дядей, тетей и прочими родственниками, да чооо уж там-подумываю о покупке велика

Уйдёт, леший:) На портрет Путина с Нетаньяху выманивай. Точно говорю:)

avgust 28.05.2018 22:20

Херасе сказочка... А кто в ролях? Не узнаю актёров в гриме. Бабушка, Шапочка, Волк, которого козлят.:lol:

МАРС 29.05.2018 00:45

Колифей, может не в ту тему обращаюсь, но вопрос, где статистика нашей команды, и если она есть, то как найти?

Колифей 29.05.2018 00:53

МАРС, Если по минувшему сезону, то тут (ФК Кубань -> Команда).
Или что-то другое интересует?

МАРС 29.05.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1482884)
МАРС, Если по минувшему сезону, то тут (ФК Кубань -> Команда).
Или что-то другое интересует?

Колифей, интересует история команды, начиная с основания, плюс статистика, которая была, очень удобно было, всегда общаться с левыми демонами.:)

3 : 0 29.05.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1482819)
а за то, что он вывалил да же не мне в ответ а Оскару, башку отстрелить можно и в реале
ПС обещание не исполнил, а я так жду, выхожу каждый день возле ежиков сижу, собак прикармливаю, пытаюсь пообщаться с дядей, тетей и прочими родственниками, да чооо уж там-подумываю о покупке велика

а что произошло???

Колифей 29.05.2018 09:33

МАРС, История тут.
Матчасть тут.
Ну, собственно, смотри пункт меню ФК "Кубань". Там всё на месте. Что было, то и осталось. За исключением странички "Аллея Славы" (её предстоит ещё привести в порядок) и странички "Руководство" (там бардак, как, собственно, и в самом руководстве).

avgust 30.05.2018 21:18

А можно узнать, в двух словах, почему меня не пускают в тему о временном названии клуба? Образом не вышел, ручку позолотить кому-то нужно, все равны, но некоторые ровнее иль иная причина?

Седой 30.05.2018 21:34

avgust, Лёха, она же удалена:)

Giallo-Verde 30.05.2018 21:35

Сириусу больше не наливать!

avgust 30.05.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1483838)
avgust, Лёха, она же удалена

Йопть... ТОлько пришёл, сел за комп. Опа, новая тема. Перемещена, правда... Захожу, а там "у вас нет прав на посещение этой темы". Тут я и прикуел... Первый раз такое. Вот и спросил. А что там было то? В двух словах...

Седой 30.05.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1483845)
А что там было то? В двух словах...

Сам не успел промониторить:lol:

Beckar 30.05.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1483845)
Йопть... ТОлько пришёл, сел за комп. Опа, новая тема. Перемещена, правда... Захожу, а там "у вас нет прав на посещение этой темы". Тут я и прикуел... Первый раз такое. Вот и спросил. А что там было то? В двух словах...

АКК спустила указявку: придумать имя новоделу, чтобы Кубань не фигурировала в первом слове. Вот и "обсуждали". Спасибо Бугру, что снёс это позорище.

Бармалей 31.05.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1483856)
АКК спустила указявку: придумать имя новоделу, чтобы Кубань не фигурировала в первом слове. Вот и "обсуждали". Спасибо Бугру, что снёс это позорище.

Зашёл... Эту тему уже удалили.. Ну и слава яйцам!:)

Картель 03.06.2018 09:26

Внимание !!! На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя

Объясните плиз этот цырк. Это идти туда тем, кто однозначно решил поддержать возрождение новодела какой Кубани? И если это новодела от болельщков, то другие, кто не поддерживает или ещё не определился с этого момента теперь уже не болельщик Кубани, или просто теперь будет считаться болельщиком ненастоящей Кубани?

Колифей 03.06.2018 10:30

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1485729)
Объясните плиз этот цырк.

Цырк простой. Степан Капуста попросил/потребовал создать тему, в которой он мог бы без присутствия наблюдающих и ракитянских рассказывать народу о процессе и перспективах создания общественного новодела. Я такую тему создал. В неё пускают всех (достаточно только в личном кабинете подать заявку), акромя, собственно, наблюдающего, Ракитянского и всех только что зарегистрированных (ибо хз, кто они. Можь, подстава).
Теперь, собственно, ждём, что поведает Степан Капуста...

ЗЫ: Точно такую же "закрытую" тему можно создать для фанатов Великой России. Так что обращайтесь, еслиЧо.

pereselenec 04.06.2018 00:27

Или я баран или я не вижу где в личном кабинете подать заявку на просмотр закрытой темы.

Седой 04.06.2018 07:20

pereselenec, тута:)

Wiktor 04.06.2018 07:40

Можно узнать, а почему было удалено моё вчерашнее сообщение для Кошки?

Энко 04.06.2018 08:39

Покажите мне - недалекому:?, со скиншотами, пожалуйста, где искать группу или как в нее войти?

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 08:42

Энко, откройте личный кабинет, там в левом нижнем углу будет вкладка "членство в группах". Туда жмакаете и высветится список групп. Напротив нужной поставьте галочку

Энко 04.06.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486246)
Туда жмакаете и высветится список групп. Напротив нужной поставьте галочку

Спасибо, галочку поставил давно, в группу принят двано, а саму группу где искать:shok:? Как в нее зайти?

Эммануэль Адебайор 04.06.2018 09:04

Энко, В разделе ФК Кубань сверху есть отдельный подраздел "общая информация" Туда Вам надо

3 : 0 06.06.2018 07:46

по шо деда-пердеда старого Седого забанилил???

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.