![]() |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Но тебя же никто не банит за это! |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
зы: почитал удалённое по Любомиру... для защитников - там реальных две статьи УК. Так, для сведения... |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Перенесу данные из твоего аккаунта этого форума, потом отпишусь в личку. |
Бугор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Блин, 2 дня не было на форуме и всё интересное пропустил. А можно вкратце об чём речь и чей нос об чью гузну? Обсуждали няшных пушистиков, котиков и приюты для домашних животных?
|
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС обещание не исполнил, а я так жду, выхожу каждый день возле ежиков сижу, собак прикармливаю, пытаюсь пообщаться с дядей, тетей и прочими родственниками, да чооо уж там-подумываю о покупке велика :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херасе сказочка... А кто в ролях? Не узнаю актёров в гриме. Бабушка, Шапочка, Волк, которого козлят.:lol:
|
Колифей, может не в ту тему обращаюсь, но вопрос, где статистика нашей команды, и если она есть, то как найти?
|
МАРС, Если по минувшему сезону, то тут (ФК Кубань -> Команда).
Или что-то другое интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А можно узнать, в двух словах, почему меня не пускают в тему о временном названии клуба? Образом не вышел, ручку позолотить кому-то нужно, все равны, но некоторые ровнее иль иная причина?
|
avgust, Лёха, она же удалена:)
|
Сириусу больше не наливать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя
Объясните плиз этот цырк. Это идти туда тем, кто однозначно решил поддержать возрождение новодела какой Кубани? И если это новодела от болельщков, то другие, кто не поддерживает или ещё не определился с этого момента теперь уже не болельщик Кубани, или просто теперь будет считаться болельщиком ненастоящей Кубани? |
Картель,
Цитата:
Теперь, собственно, ждём, что поведает Степан Капуста... ЗЫ: Точно такую же "закрытую" тему можно создать для фанатов Великой России. Так что обращайтесь, еслиЧо. |
Или я баран или я не вижу где в личном кабинете подать заявку на просмотр закрытой темы.
|
pereselenec, тута:)
|
Можно узнать, а почему было удалено моё вчерашнее сообщение для Кошки?
|
Покажите мне - недалекому:?, со скиншотами, пожалуйста, где искать группу или как в нее войти?
|
Энко, откройте личный кабинет, там в левом нижнем углу будет вкладка "членство в группах". Туда жмакаете и высветится список групп. Напротив нужной поставьте галочку
|
Цитата:
|
Энко, В разделе ФК Кубань сверху есть отдельный подраздел "общая информация" Туда Вам надо
|
по шо деда-пердеда старого Седого забанилил???
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |