![]() |
|
Цитата:
|
Нос, я не пойму, ты пытаешься кому-то, что-то доказать? Здесь уже все определились со своей позицией и твои проповеди бесполезны:)
|
Цитата:
|
Нос, нас вывел чемодан, отправленный в Осетию и даги, которые так страховались, чтобы все путем было, что на последние минуты запустили на замены людей, что бы те второй мяч организовали, если леги ихние счет сравняют, не дай Аллах:)
|
Цитата:
|
Александр Мейтин: «Обратились в Госдуму с просьбой инициировать вопрос о продаже билетов по паспортам»http://www.sports.ru/football/1020477366.html
|
Александр Шикунов: «Ждем и надеемся, что Дьяков и Дзюба попадут в сборную»http://www.sports.ru/football/1020478137.html
|
Дьяков должен быть в сборной вместо Алексея Березуцкого, а Дзюба это не уровень сборной, скорости нет, играть ему в ПЛ ещё пару сезонов и закончит.
|
Гудвин, лихо у тебя с чемоданами получается)))
Где Artem777? Ты же вроде к Артушевичу подход имеешь.Смотри,сейчас продаем всех,набираем на следующий сезон дублеров,Гудвин расписывает,куда чемодан везем,от кого берем! Все,мы снова в ЛЕ! Р.С.За хитрый план,мне чемодан не надо! Дарю! Все для любимой команды!:app: |
vovkerstar, тык межсезонье на носу))
Лучше уж за хоры епла друг другу бить,чем за Украину))) |
Цитата:
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0511/...c62.gif?noht=1 |
Цитата:
|
http://www.championat.com/photo/foot...-arshavin.html
Фотка еще круче:) |
Нос, чего ты утрируешь? Я не о том, что все меряется чемоданами. Но без них Кучук задачу не решил бы
|
Цитата:
У нас на сегодня всего ДВА нападающих уровня сборной, которые должны ехать на ЧМ - Кокорин и Дзюба, за ними пропасть. Иное мнение ИМХО может быть только по причине предвзятости к этим парням. |
cs620130.vk.me/v620130308/7000/Q26MJkkQyPQ.jpg
|
Нос, перевставьте кто нибудь,а то я не могу
|
Цитата:
"Возьмите меня к себе, а то я Гарика уговорю вернуться в Зенит":) |
Цитата:
Ну и я б на месте Капелло к Панченко-jr присмотрелся бы. Паренек перспективный. А если в Амазонию возьмут - землю грызть будет за троих. имхо. |
OmaX, Считаю что Гогниев более поможет, даже Бухаров сильнее, не удивлюсь если Капелло его возьмёт.
|
Нормальные вещи, кстати, глаголит.
|
Гудвин, так и я могу)))
А ты с картинкой вставь,там Светоч покровы срывает) |
Цитата:
Я воздержался, я за Ганчаренко... |
Цитата:
Да, и насколько я слышал, разгильдяй, с режимом не дружит..... Зы. Сколько их перспективных было. Костя Коваленко, Олег Иванов, Сергей Кузнецов, Максимов, Падерин..... |
Цитата:
|
Нос, в конюшне Паня будет
|
Гудвин, ладно,хрен с ними Панями-шманями,кучукопетресками и прочей *****й.
Меня больше интересует,будет ли какое нибудь мероприятие после матча с бомжами))) |
Цитата:
|
Нос, награждение лучшего игрока будя от ГМ или ты о третьем тайме?:)
|
Цитата:
Паренек-то реал талант был. На него Байдачный, помню, намолиться не мог.. И как окончил?? Где-то в ЛФЛ пистюлями некоему судье того же (ЛФЛ) уровня?!! #-o Хотя... чего далеко ходить.. Когда-то к нам в ДЮСШ "Черноморца" привели родители Пашу Белика. Никто это дерево не хотел брать на тренировках. А я взял. А потом и сам забил... А потом, еще несколько лет спустя узнал, что "деревяшка" Паша Белик - капитан нашего бубля. А потом еще где поиграл #-o Все время думаю - а я сам не проипал кое чего? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, один момент выпадает из твоей версии. МОА выступление на оффе, на предмет того, что с Кучуком договорились, все нормуль, он с нами:). Да и ни от кого, кроме тебя, не проскакивал инсайд, что с Мунтяну были контакты в мае.
|
Министр спорта Виталий Мутко: РФПЛ в перспективе может быть расширена с 16 до 18 клубов/
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) при наличии экономической основы может быть расширена до 18 клубов. «В перспективе, если экономические предпосылки будут, можно посмотреть вопрос расширения премьер-лиги до 18 клубов. Просто нужно чтобы не три, четыре, пять клубов были с экономически хорошей основой, а чтобы эта основа была у большинства клубов. По идее, для такой страны, как Россия, было бы неплохо иметь 18 клубов. Но пока это рановато делать», — заявил агентству «РИА Новости» господин Мутко. В высшем дивизионе российского футбола с сезона-1998 играют 16 команд. |
Цитата:
А насчёт разговоров наших руководителей - ты их в качестве мантр, что ли, используешь? 50-50 истины. Кучук во всей этой истории ведёт себя порядочнее всех. Он молчит, а почему молчит - у Артёма777 спроси, мож скажет, но сомневаюсь, там планида другая, у него же и про румына-2 могёшь, ответ известен заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, ну, не знаю, как там официоз на офсайте, но Дора был не просто в бешенстве, он был в акуе. Ему тогда надо Оскара давать, если это игра была:)
|
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
|