![]() |
Зачем раскачивать лодку? - вопрошает Виктор Ракитянский в новостной ленте. Желающим ответить - сюда. :gaz:
|
Колифей, никакого желания-опять "бла-бла-бла"-"АКК хорошая"- без фактов...
|
как-то вяленько. до гланд не достал. в следующий раз или больше джазу, или главную ему не предоставлять. пусть блог заводит и тренируется там:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал этот Витёк! Пора неопердолам ему сайт открыть - с названием типа Лучший друг руководителей Кубани(не хочу употреблять слова типа лизун)
|
Цитата:
|
VALMAR26986,
Serg Nu, То есть к тем, кто способствует появлению подобного мусора на главной сего ресурса, у вас вопросов нет? #-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая чушь написана на главной сайта, главную перестаю открывать, меняю закладку только на форум, блин... реально ГАЛИМАЯ ЧУШНЯ НАПИСАНА
|
Цитата:
|
Колифей, Поместите пост eternity на главной!:)
|
Позвоните Колифею, кто там в редсовете сайта. Ну нельзя плюрализм мнений доводить до маразма. Запустили пугало, ангажированное властью, на фанатский ресурс. Да еще и с угрозами, что если будем вякать, власть, типа, отвернется. Да идут они накуй. Заявимся в КФК.
|
AID, вопрос ему один часто задавал про пароль- ответа нет. А так кто то мазоли на руках натирает от отсутствия любимой кто то статейки пишет - Бог ему судья и флаг от неопердол
|
AID,
Цитата:
К моему ОГРОМНОМУ сожалению, предыдущий опус Ракитянского имел просмотров больше, чем весь "Непризнанный футбол" от Старого и Крымского. И больше, чем интервью Армаша!!! А спрос диктует предложение. Так что уж, извините, господа, но вы получаете именно то, что вы хотите. То, что вам интересно читать. |
Гудвин, я на КФК из за Витька не подписывался:app: сто огурцов ему ........
|
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, не знаю как рейтинг, но мнение о ГМ с такими статьями будет скоро как о Дом-2. Мозг тоже включать надо. Имхо
зы: не читал и читать не собираюсь... |
Колифей, позиция твоя ясна. Извини, но в погоне за рейтингами можно потерять главное. Уважение к ресурсу. Ибо это шутовство. Рейтинги, понятно, оно принесёт. Уважения серьезно убавит. Они тебя классно цепляют, красавчики:)
|
Цитата:
Ты на полном серьёзе настаиваешь на том, что на главной сайта была размещена пара абзацев текста, не представляющего абсолютно никакой идеологической, художественнй или любой другой ценности, за авторстовом левого типа просто так? Потому что больше никто ничего не пишет? Охотно верю! ДНО пробито в любом случае, поздравляю! |
Ну по хорошему, больше на пост на форуме похоже,чем на статью. В статье аналитика быть должна или еще чего,факт какой например ключи в ипло™, футболисты возложили цветы на лесопилку и т.п. А так лучше уж посты Амиго Сана на главной размещать,чуть отредактировав.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Вот, возьмём, к примеру, вью Армаша. Рассказываю, как это было. 27-е декабря, город весь в пробках. Я после дня рождения Маруси. Старый - безлошадный. На тачке - 2 часа туда, 2 часа обратно. Уже штука расходов и потерянный день. Дальше - Старый три или четыре часа расшифровывает запись, я отбираю и готовлю фотки. Делаем материал. В итоге - вполне приличное вью, но... всего полторы тысячи прочтений и пара-тройка ссылок. Спрашивается, накуй такое в дальнейшем нужно? Да ипись оно конём! Проще Ракитянского разместить. Гонорар ему платить не придётся, текст его размещается за 5 минут. Ну, полчасика надо на доведение текста до читаемого вида потратить. Зато, куяк, 4.000 просмотров и вагон ссылок по всему инету. |
AID,
Цитата:
|
Колифей, с таким же успехом я могу 20 строк накрапать, что Коробка - это кошелек, его бизнес липовый и это не его бизнес. И вот такому типу клуб доверили курировать:). Тиснешь? Будет гораздо больше просмотров:)
|
Цитата:
Что же было в оригинале????? :lol: ***, АКК, наймите меня копирайтером за 1(один) руб./мес.. Я серьёзно! :cry: |
Правда всегда одна..........., а голословно оскорблять, это удел слабаков. Я говорю, о том во что верю, верю что ФК КУБАНЬ для меня одна , без всяких оговорок. Вот меня конечно расстраивает иногда, бессильная злоба некоторых. Но я человек позитивный и сильный духом, поэтому прощаю, и прошу прощения, потому что всегда стараюсь говорить правду, а многие себе этого позволить не могут к сожалению.....
|
AID,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, гонорар завсегда можно сдать в общак. |
eternity,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если разбираться в художественной и информационной ценности, то опусы Ракитянского абсолютно ничем не лучше и не хуже призывов ТЮ прийти в КП и принести подарки детям, которые, напомню, также размещались в новостной ленте сайта.
Разница лишь в том, что ТЮ призывала болельщиков принять участие в благотворительной акции, а Ракитянский призывает поверить Крапивке-Коробке, приходить на стадион и болеть за "Кубань". |
Цитата:
Единственное что плохо, что интерес может быть потерян и к интересным статьям, так как по заголовку не понятно есть ли что-то интересное в статье или только декларации. |
Гудвин,
Цитата:
Но пока реальная попытка была только один раз - за завод, что расположен в пойме реки Кубань. |
Колифей, ты не забывай, что Коробка - это мини-Сечин:), если брать масштабы нашей деревни:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, а гарантии достоверности кто дает?:) Крапивка? Коробка? Лично Литвак с тобой общается? Или, не дай Господь, ты любовник мадам Светланы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |