![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора великому баснописцу Тетку на стартовой воспеть после неопердол и тогда усе будет пипец. Впрочем в последней статье Тётя уже был упомянут как один из спасателей команды! Ждём продолжения!
|
Цитата:
|
Виктор1972, а тебя не смущает, что ты здесь за деревенского дурачка канаешь?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Как только количество прочтений опусов Ракитянского снизится ниже критической отметки в 1.000 хостов, шоу сразу будет маст дай. Ибо только спрос определяет предложение. Это нынче даже детям известно. |
Цитата:
|
1. Посмотрите дату регистрации тут Виктор1972, все станет ясно, человек пришел после того, как клуб полностью перешел АКК.
2. Посмотрите историю сообщений господина Виктор1972, вы поймете основное: МОА - носатый, негодяй, верю в Коробку. Верю в Краписку. Выводы делайте сами, благо тут много умных людей сидит и разбирается откуда ветер дует. |
Цитата:
Просто теперь я не буду читать твои опусы, в принципе. В игнор, дружочек:) |
Мирный,
Цитата:
Виктор1972, У меня для тебя добрый совет есть (уже озвученный Старым): заведи свой блог на ГМ. И пиши там, что хочешь. Это можно сделать вот тут. Информация о новых записях в блогах регулярно обновляется на главной странице форума. Так что своих читателей ты не потеряешь и правду свою нести народу сможешь. Кроме того, за записи в блогах никто никого не отправляет в баню (ибо блог - дело личное), если, конечно, там нет откровенной рекламы или спама. А то лично я боюсь уже что-либо дороже настойки боярышника в местном сельпо покупать. Не ровен час, обвинят, что за деньги Крапивки бухаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Ну а если не дошло, то объясняю... Набери в поиске Яндекса "ФК Кубань". Что получишь? Правильно. Первые два места - оф.сайт и оф.группа в ВК (что логично). А на третьем месте кто? Вот-вот... Если же сделать запрос по фразе "сайт болельщиков Кубани", то о первом месте даже и говорить не стоит. Бо, очевидно. А откель эти места?.. Ну, точно не от твоих постов на форуме. Уж звиняй. Так что всё взаимосвязано до безобразия. Был бы Greenmile.ru даже на второй странице в поиске, хрен бы с прибором они на него клали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам всем предлагают написать очерк и он будет опубликован. на страничке Кубани на Спорт Боксе, я не стал её постить и подобную инфу не буду выкладывать, но там всё по другому... Виктор1972 в блоги переходите, там есть где развернуться и собрать своих соратников |
Цитата:
ps^ насчет рейтингов - сделай проще, давай ссыль на его дрочку и скидывай полный текст с елеем в адрес крапивок сюда, и никто заходить по твоей ссылке не будет ;) psps^ реально посты Амигосана лучше на главной размещать, ну или забивы АИДа по юности :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он кроет капель спад: "Через четыре года здесь будет город-сад!..."(ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ) |
Цитата:
Есть человек, есть у него мнение. Вот у американских разведок тоже есть мнение, а "вся прогрессивная общественность" требует доказательств. Вот у РашаТудей есть доказательства, но мнение "регрессивного человечества" выше:-D. Все это напоминает какие-то внутрифорумные игры и не более. Я уже давно молчу, когда кто-то позиционирует сей ресурс, как фанатский. Если здесь фанаты, то он фанатский? А если еще и есть дамы, то дамский? А если есть юристы, то юридический? А если у кого-то "розовые труселя", то еще и бельевой? Конечно:), кто-то скажет, что бабы, юристы и носители труселей здесь объединились по болению за один клуб, но ведь и это не совсем так. Немало и болельщиков других команд, журналистов не ангажированных клубом, "хутбольнЫх" экспертов:), сомневающихся, да и просто любителей: пописАть, протроллить, поумничать с дивана, повключать дурака:lol:. Уже и коллективное творчество исчерпало себя, остались лишь "самим собой довольные профессионалы".. от творчества:). А еще же...побухать можно:). Напридумывали богов и дьяволов, ищут героев и слуг демона... Ищут деньги для клуба, хозяев, спонсоров, новых игроков, отчисляют из команды ненужных, заботятся об интернатах, столовых и магазинах... Забавно, вот честно, забавно:). Лично я, продолжу сие читать и "включать дурака". О делах фанатских можно поговорить по телефону или в мессенджере. А руководство? - Говорят, что оно пока есть, на этом мой интерес к нему оканчивается. Всем удачи, хорошего настроения, Вы держитесь тут... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Как в последние месяцы изменялась сумма долга клуба, увеличивалась или уменьшалась и на сколько? 2. Когда уже наконец-то погасят все долги клуба, чтобы выполнить условие Литвака? 3. Сколько Литвак готов ждать выполнения своих условий по долгу клуба, до конца сезона, до конца года или др.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
Цитата:
3 : 0, ах, оставьте, сударь, оставьте! Я не стою Ваших слов :). Соблаговолите о руководстве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше Ваша внутренняя кухня ни кого ипать не будет. Пилите ,стройте дома, хоть в зад долбитесь это личное Ваше дело !!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
"КВН?" "Что? Где? Когда?" "Клуба любителей сисек" "Без баб" :lol: Виктор1972, из какого клуба??? Если инфа из ФК Кубань, то так и пиши, что Крапивка (Коробка) сказал то-то и то-то, а если это всё без фамилий, то это не из клуба, а из твоего пукана:lol: |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |