![]() |
Цитата:
З.Ы. полностью согласен с твоей позицией- написал Ракитянский статейку, значит можно размещать. А такая реакция на нее я думаю потому, что просто "оппозиция":lol: намного многочисленнее и сильнее. З.Ы.2 не читал, ибо меня уже совсем запутали как сторонники руководства, так и его противники. З.Ы. 3 я думаю, хорошей альтернативой данному опусу на главной будет ответ от 777 с его "тик-так", "гавнит" и прочей мутотой#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз Крапивка Коробке отрапортует, что в результате изнурительной борьбы с ГМ:), благодаря блестящей комбинации сметной стоимостью 500 тыщ рублей:), удалось снизить накал противостояния с дэбилами этими, а сайт взят под контроль:). В виде доказухи будет представлен опус Ракитянского на главной:).
ЗЫ:). Пора выводить из запоя Ефимку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
А так всколыхнул разок, народ гостевой глянул разок - ну ладно, прикололись - посмеялись , второй раз почитали - задумались... а в третий раз сайт в игнор забьют. И затрахаешься ты народ возвращать нормальным материалом ибо разрушить стиль просто, а востоновить - сам знаешь. И это, готовься, потянутся сейчас к тебе ходоки с хвалебными одами во славу ККК косяками, ибо слабость твою нашли. А этот дешёвый рупор в сад после первого лозунга на форуме :) Давай мозг включай - межсезонье не вечное, скоро новостя попрут.. :) зы: Чесно говоря не думал что ты ещё раз сыграешь в этот лохотрон. Хорошо развели и денег не потребовалось. #-o |
Цитата:
|
Не хило АКК шный баснописец прославился! Вторые сутки форум успокоится не может! Реклама ему и его трудам получилась не хилая! Хаили хаили неопердол а опус Витька за 5 минут все исправил! Учимся работать! Короче - нужно что то горяченькое на стартовую в противовес а то Вите скоро станет героем нации или хотя бы прекращаем весь этот бардак а то Витёк и его друзья раздуются от счастья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы интересно почитать как личное мнение, так и мнение руководства клуба, представленное через посредника. Но должна быть информационная составляющая, пара новых фактов каких-нибудь, причинно-следственный анализ минимальный, хотя бы... Пишешь, что "Кубань" спасли от небытия? Так расскажи об этом, напиши чётко - когда, кто и в каких обстоятельствах это сделал, если ты такой осведомлённый. Что в этом секретного? А так - кисель абстрактный: давайте объединимся за нашу любимую "Кубань". Объединимся, объединимся... Только зачем фразу из 6-ти слов выражать в 2-х статьях по 3 абзаца? |
В команде со вчерашнего дня новый начальник команды:beer2:
http://www.fckuban.ru/team/admins/ Некто Таланин Александр Анатольевич, 33 года. |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=603474 4 его поста очень информативные. Как то. 1) Цитата:
Цитата:
|
Форекс, А какие обязанности у " Начальника" команды, я не в курсе?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя можно спросить? Какие обязанности у помощника генерального директора Кумсарова Эрола? Может Виктор 1972 знает? Хоть Андрейка обещал губернатору, что такого человека в клубе не будет, но раз он есть, может Виктор 1972 расскажет о круге обязанностей помощника гендиректора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин... В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..:lol: Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...#-o Цитата:
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...#-o |
Оскар, что вы накинулись на человека, хай пишет.
Тем более, что его опусы на Главной выкладывает сам Смотрящий за Сайтом. Кстати, пишет он намного меньше некоторых завсегдатаев сего ресурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за шесть лет, и мы изменились, и В.В. Путин, и реалии в мире. Так вот, я два последних года, отдыхал с детьми в Крыму....... Очень тяжело живется простому народу в России, это правда, но пока есть Путин кроме него, Россией никто управлять не будет. И Путину пока нет альтернативы в мире, я это понял за последние два года. Спасибо тебе ещё раз, за твою помощь. И болеем только за ФК КУБАНЬ!!!! |
Виктор1972, это правда что ты ходил на матч магнита на кастрат-арену?
|
Цитата:
|
Цитата:
А размышления типа "я верю,что всё будет хорошо" или "я не верю,что всё будет хорошо" вполне можно писАть в соответствующих темах... |
Цитата:
|
Цитата:
Только большинство этих "фактов" всем давно известно... Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........ 13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет!:) |
Цитата:
|
ну вот хоть какие-то новости :)
и то из оф. твиттера Цитата:
|
Цитата:
- Нужно иметь желание забегать в штрафную соперника:-D! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий ушёл Ракитянский пришёл уши греть.:-P
|
а вот и новость на официальном сайте
Цитата:
Конкордия - идет на 12 месте чемпионата Румынии Динамо Загреб - сейчас идет на 2 месте в чемпионате Хорватии |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |