![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы не плохо:)
Цитата:
|
29й, думаешь Широков не будет играть ? :) сомневаюсь )
и кто там спрашивал... да, я тоже болеть буду ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Не ну тут на любителя. Спим и видим.:mrgreen:
|
remix, Какой он сепаратист? Ты его видел в фаз? Истинный германец.
|
Цитата:
А Кубань в европе играла, а не играет:cry:, а что будет дальше - будем болеть Цитата:
|
Cевервовк, не дерзи . Тебе не идет . И это , успокойся . Пусть твое мнение , останется при тебе .
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
Цитата:
Видишь, вот постом выше истчё один товаристч - и иже с ним - примкнули с правильной планидой, а моё мнение и мою информацию, извините, буду выкладывать когда хочу и куда хочу. А то бОшки тут людям совсем скосорезили. Но, молодцы!:app: Честно и продуктивно. Мы просто счастливы, когда с нами лукавят. А кто же тогда неправду говорит - МОА или Veni или тот человек, шо с Кучуком летал? Это я о том пункте, про который возмущался МОА, и ни в коем случае не хотел принимать, а тут он - "гут", оказуется, говорил, подпишем.;). Какая разная у вас информация, братцы. Может и не было там такого пунктика, а? Или был? Ок, отдыхаем, тяжко и вам:), и нам, о России надо всем заботиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, цифирь нереальная (полтинник на рыло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫ. Рома Б. выдал в Гетрах про финал. "А я его не смотрел". Ему говорят, щаз посмотришь нарезку. Он посмотрел, говорит, правильно я не смотрел, что там смотреть было:). Но обсуждали, больше всего, Питер и бомжей. ХЗ, но, на мой взгляд, тема о причинах бедлама осталась не раскрытой. Ибо, если кто-то и виноват в том, что имеет место быть, так, в первую очередь, руководство Зенита, которое пожинает свои же плоды заигрывания с фанатьем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, знаю ситуацию. Ловчева не читаю, после того, как он нам в Москве пытался что-то про кастратов петь:)
Там реально, как это прикольно бы не смотрелось, еще со времен Мутко началось:). А теперь он борется:). Был, есть и буду приверженцем линии Кэма в данном вопросе. Кстати, выезд в Скоттию, себе не засчитал:) Но медаль есть. Казус, пля:) |
Цитата:
Цитата:
Так что за что купил, за то и продал.:) |
Wiktor, разве что, это сумма всех премиальных, своих, и двух стимулирующих:). Тогда близко к телу, и то, докуа:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, да ради Бога. У каждого свой взгляд, например, на их отсидку в Севилье или схему выдачи абиков на вираж. Даже в Питере. А если я тебе надоел, то есть кнопочка игнора.
|
http://www.sports.ru/football/1020506655.html
Вот и отмаз пошел:). Акции не было и проч:) |
Wiktor, Потри персоналии... А не то завтра "по всем телеканалам страны"... Со ссылкой на ресурс и источник "по словам отца"... Неудобно будет.;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1020507101.html
Я с футболеров куею наших. Тимощук либо на коксе либо ему пох:). Как может не хватать эмоционально, когда на кону золото?:) |
Михаил Гершкович: «Виллаш-Боаш – тренер среднего уровня»http://www.sports.ru/football/1020509366.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно "Санкт-Петербург.ру" удалось взять комментарий у фаната "Зенита", находящегося в розыске по уголовному делу. Гулливер раскаялся в содеянном и признался, что его выходка не была запланированной акцией. Корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно. "Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести". Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит. Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле. http://saint-petersburg.ru/m/327204/ |
Для кого-то прописная истина, а для Капелло нет:)
Цитата:
|
Цитата:
ХотелЪ потрочитЬ! Не всталЪ! |
Комментарий лидера зенитовского фан-движения - http://www.sports.ru/football/1020511555.html
Широков был прав #-o |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|