Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 12.05.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 917019)
.............Я:oops:

Это всё от безделия:lol::beer2:

29й 12.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 917036)
29й, а почему ты не у всех игроков клубы указал?
Что - то знаешь и молчишь?

Какой там. Дажеть у меня:lol: глючит не по детски. Не, ну если Денисов, Файзулин, Какорин захотят планы под Анапой...нарежим.

Седой 12.05.2014 21:04

Было бы не плохо:)

Цитата:

Марк Рафалов: Призываю Мутко обратиться в УЕФА с просьбой о годичной дисквалификации «Зенита»

- Я призываю министра спорта России Виталия Мутко обратиться в УЕФА о дисквалификации «Зенита» сроком на один год. Понятно, что патрон «Зенита» Алексей Миллер будет возражать. Но только так мы поставим точку в череде скандалов и начнем путь к исправлению. И «Зениту» будет хорошая наука. Потому что, исключив «Зенит», мы позволим выступить в еврокубках «Спартаку», который обретается на шестом месте, - отметил Рафалов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/710526

Alex Muvil 12.05.2014 21:10

29й, думаешь Широков не будет играть ? :) сомневаюсь )

и кто там спрашивал... да, я тоже болеть буду )

Alchimik 12.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 917037)
Мне пох, я за Bundesmannschaft:)

Я такого изделия на Стасова/Ставропольской не помню:shok:

remix 12.05.2014 21:41

Цитата:

Сепаратист :lol:

29й 12.05.2014 21:42

Alex Muvil, Не ну тут на любителя. Спим и видим.:mrgreen:

29й 12.05.2014 21:44

remix, Какой он сепаратист? Ты его видел в фаз? Истинный германец.

Cевервовк 12.05.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 916988)
У тебя уже МОА виновник всему

:shok::shok::shok: Ога, это ж исходя из чего такой вывод?
А Кубань в европе играла, а не играет:cry:, а что будет дальше - будем болеть

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 916988)
мы так погулять вышли

мы - это кто, простите, те, кто имеет противоположное мнение? Это всегда приветствуется и, если подтверждается фактами, то признается аргументом. А если понтовитой болтовнёй, то тогда звиняйте, хлопци, бананив немае.

Artem777 12.05.2014 21:55

Cевервовк, не дерзи . Тебе не идет . И это , успокойся . Пусть твое мнение , останется при тебе .

Veni 12.05.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 916772)
Достаточно, чтобы перестать читать ГМ#-o. Поляну в Донецке не ты, случайно накрывал? Озвучь, чё там до куя наберётся толкового?

Послушать до конца Артушевича, И, смею Вас завериить, с надеждой!!!!! на подписание контракта. Но МОА ему ничего не сказал про Мунти (вариант изучен) и надежды оказались - пшиком!!! Кабаком с поляной - стандарт! Время не пришло тогда ещё, видишь ли. Чё ж не озвучиваешь, что с Мунти уж тёрки по полной шли???!!! Озвучь! И не забудь напомнить, что Кучуку об этом - ни слова. Именно поэтому с ним и тянули! Вот он и хотел услышать правду или контракт, - ему не сказали и не положили бумагу - досвидос. А потом сильно расстроились, что, практически, у разбитого корыта с румыном бесправным. Ладно, проехали. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл.

Просто бред ...вот инфа от чела который прилетел в Донецк вместе с Кучуком и утром вместе приехали к МОА - предложили новый контракт , Кучук сказал , что надо добавить то и то - МОА сказал гут будет сделано - ударили по рукам , пообедали , договорились обьявить сразу для успокоения общественности , а доработанный контракт с исправлениями подписать по прилёту Кучука в Краснодар ... неделю тел отключен , звонили все , был даже здесь тел на ГМ ... всплыл в Локо ... формально прав , по человечески ***** ... с Мунтиком первые переговоры были только после подтверждения инфы о Локо ... как то так ... честно говоря задолбало в надцатый раз мусолить эту тему, но появление новых липовых допов заставляет :) вновь и вновь повторять ... хотя каждый уже давно сделал для себя выводы ...

Cевервовк 12.05.2014 22:29

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 917107)
дерзи

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 917107)
Тебе ... идет . И это, не успокаивайся . Пусть твое мнение , останется при тебе

:beer2::mrgreen:
Видишь, вот постом выше истчё один товаристч - и иже с ним - примкнули с правильной планидой, а моё мнение и мою информацию, извините, буду выкладывать когда хочу и куда хочу. А то бОшки тут людям совсем скосорезили. Но, молодцы!:app: Честно и продуктивно. Мы просто счастливы, когда с нами лукавят. А кто же тогда неправду говорит - МОА или Veni или тот человек, шо с Кучуком летал? Это я о том пункте, про который возмущался МОА, и ни в коем случае не хотел принимать, а тут он - "гут", оказуется, говорил, подпишем.;). Какая разная у вас информация, братцы. Может и не было там такого пунктика, а? Или был? Ок, отдыхаем, тяжко и вам:), и нам, о России надо всем заботиться.

Жора-90 12.05.2014 22:35

Цитата:

Аналогично, желаю немцам 4 звезду!!!

Wiktor 12.05.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 916561)
Думаю Локо погубила сегодня наша общая болезнь: радоваться сдохшей у соседа корове. Хорошо, что они посмотрели питерский матч и на радостях поехали за железной победой над изможденным тяжелым финалом и находящимся в полной эйфории Ростовом. Жаль, что против ЦСКА у них настрой будет совсем другим. Удачи российскому тренеру Слуцкому и его команде. А нашей Кубани показать против бомжей такой же характер и неуступчивость, какой явил сегодня миру Ростов.
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!

Одного они не учли, 50 000 нерусских денег получил каждый игрок Ростова за эту победу....:)

Седой 12.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 917145)
50 000 нерусских денег получил каждый игрок Ростова за эту победу

А деньги имели запах газа или навоза?:)

Гудвин 12.05.2014 23:18

Wiktor, цифирь нереальная (полтинник на рыло)

хичкок 12.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 917161)

почему не реальная может быть из офиса Миллера привозили:)

Veni 12.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 917122)
Какая разная у вас информация, братцы. Может и не было там такого пунктика,

Конечно разная , подбрасывают тут :) то оказывается с Мунтиком начали шептаться когда был ещё Кучук :) , то пунктик не тот :), когда по рукам значит тот пунктик был , а потом выключенный тел неделю , вся Россия искала :lol: тренера , а он за пунктика выключил тел и прилетел тихонько к проводнице за тем же пунктиком , когда Билич во всю тренёром ещё был , был бы Билич таким же пунктярой :) упёрся бы за свой прописанный полноценный пунктик отступных и пришлось бы Кучуку в Краснодаре рассказывать историю про недельный тур в Тибет где набирался сил и где нет связи... Поэтому имхо и золотишко уплыло у Локо , что нельзя так уходить что бы тебе в след слишком "много" желали удачи, в том числе и здесь на форуме ... То , что работал и вывел Нас на 5 место - поверь здесь за Это отдают должное ему ... имхо ... закончил на эту темку :)...

Седой 12.05.2014 23:42

Цитата:

цифирь нереальная

Ну то, что я вчера видел на поле, стоило таких денег:)

Veni 12.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 917180)
Ну то, что я вчера видел на поле, стоило таких денег:)

Получается вот Такие деньги надо платить и тогда будем видеть нормальный футбол :) ... а за эти гроши :) ещё и возмущаются :)...

Гудвин 13.05.2014 00:11

ЫЫЫЫЫЫЫ. Рома Б. выдал в Гетрах про финал. "А я его не смотрел". Ему говорят, щаз посмотришь нарезку. Он посмотрел, говорит, правильно я не смотрел, что там смотреть было:). Но обсуждали, больше всего, Питер и бомжей. ХЗ, но, на мой взгляд, тема о причинах бедлама осталась не раскрытой. Ибо, если кто-то и виноват в том, что имеет место быть, так, в первую очередь, руководство Зенита, которое пожинает свои же плоды заигрывания с фанатьем.

Эколог 13.05.2014 00:16

Цитата:

эт если не с нами, или мы уже тю-тю. тогда да.

Miksher 13.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 917189)
в первую очередь, руководство Зенита, которое пожинает свои же плоды заигрывания с фанатьем.

Ловчева цитируешь?:)

Гудвин 13.05.2014 00:42

Miksher, знаю ситуацию. Ловчева не читаю, после того, как он нам в Москве пытался что-то про кастратов петь:)
Там реально, как это прикольно бы не смотрелось, еще со времен Мутко началось:). А теперь он борется:). Был, есть и буду приверженцем линии Кэма в данном вопросе. Кстати, выезд в Скоттию, себе не засчитал:) Но медаль есть. Казус, пля:)

Wiktor 13.05.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 917149)
А деньги имели запах газа или навоза?:)

Цитата:

Насчет запаха не знаю, а насчет цифири, получена от отца одного из игроков Ростова :)
Так что за что купил, за то и продал.:)

Гудвин 13.05.2014 00:56

Wiktor, разве что, это сумма всех премиальных, своих, и двух стимулирующих:). Тогда близко к телу, и то, докуа:)

Час Мужества 13.05.2014 00:59

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 917189)
если кто-то и виноват в том, что имеет место быть, так, в первую очередь, руководство Зенита, которое пожинает свои же плоды заигрывания с фанатьем.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 917197)
знаю ситуацию

Шо-то (а вернее кто-то) мне подсказывает, шо никуя ты не знаешь.:)

Гудвин 13.05.2014 01:05

Час Мужества, да ради Бога. У каждого свой взгляд, например, на их отсидку в Севилье или схему выдачи абиков на вираж. Даже в Питере. А если я тебе надоел, то есть кнопочка игнора.

Гудвин 13.05.2014 01:14

http://www.sports.ru/football/1020506655.html
Вот и отмаз пошел:). Акции не было и проч:)

avgust 13.05.2014 01:16

Wiktor, Потри персоналии... А не то завтра "по всем телеканалам страны"... Со ссылкой на ресурс и источник "по словам отца"... Неудобно будет.;)

Miksher 13.05.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 917205)
http://www.sports.ru/football/1020506655.html

Дык,его посОдили чи ни?:)

тормоз 13.05.2014 07:27

http://news.sport-express.ru/2014-05-12/697533/

А где же наша ЧУ? :shok:

Баламут 13.05.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 917221)
http://news.sport-express.ru/2014-05-12/697533/

А где же наша ЧУ?

Причем тут ЧУ ? там же среди мясных выбирали

Гудвин 13.05.2014 08:39

http://www.sports.ru/football/1020507101.html
Я с футболеров куею наших. Тимощук либо на коксе либо ему пох:). Как может не хватать эмоционально, когда на кону золото?:)

хичкок 13.05.2014 08:45

Михаил Гершкович: «Виллаш-Боаш – тренер среднего уровня»http://www.sports.ru/football/1020509366.html

Седой 13.05.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 917187)
Получается вот Такие деньги надо платить и тогда будем видеть нормальный футбол :)

Я к тому, что два финалиста, оба отбегавшие по 120 минут, показали диаметрально противоположный футбол:)

Седой 13.05.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 917209)
Дык,его посОдили чи ни?:)

Ещё даже не поймали:)

Фанат "Зенита" Гулливер: Я ударил Граната случайно и несильно

"Санкт-Петербург.ру" удалось взять комментарий у фаната "Зенита", находящегося в розыске по уголовному делу. Гулливер раскаялся в содеянном и признался, что его выходка не была запланированной акцией.

Корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно.

"Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести".

Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит.

Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи".

Конфликт между игроком "Динамо" Владимиром Гранатом и болельщиком "Зенита" Гулливером произошел в конце встречи "Зенит"-"Динамо". Когда петербуржцы безвольно уступали своему сопернику со счетом 2:4, фанаты петербургского клуба перелезли через ограждение и бросились на поле.
http://saint-petersburg.ru/m/327204/

Седой 13.05.2014 09:16

Для кого-то прописная истина, а для Капелло нет:)

Цитата:

Лодыгин. Он не достоин играть в сборной. Это обычный «пеночник». Он может выручить, взять безнадежный мяч, но в то же время может «запустить». Это уже, ребята, не вратарь. Настоящий вратарь должен не красиво прыгать, не прическу наводить, а стоять надежно и внушать уверенность защитникам.
http://www.sportsdaily.ru/articles/z...kazyivat-60304

Нос 13.05.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 917221)

А где же наша ЧУ? :shok:

ЗашолЪ!
ХотелЪ потрочитЬ!
Не всталЪ!

Drow Elf 13.05.2014 12:26

Комментарий лидера зенитовского фан-движения - http://www.sports.ru/football/1020511555.html
Широков был прав #-o

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.