Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 11.01.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1328207)
А почему ему гонорар не нужно платить? ты же говорил что все кто пришлёт статью получат гонорар! Требую выплаты Ракитянскому гонорара.:) Статейка, если её можно так назвать, гавно, так и гонорар должен быть соответствующий!

За такие "статейки" надо не гонорары автору выплачивать,а взимать с него "штрафные санкции"-за моральный ущерб читателям!:gaz::lol:

ASD-QWE 11.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1328104)
Я где то читал,что Гинер в ЦСКА обыкновенный зицпредседатель.А настоящие собственники сидят в оффшорах.

Собственник ЦСКА (юр.лицо) - да, в оффшоре сидит. Только владелец этого собственника некто Вадим Евгеньевич Гинер :lol::lol: двадцати с небольшим лет отроду. :lol::lol:

Нос 11.01.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1328211)
Собственник ЦСКА (юр.лицо) - да, в оффшоре сидит. Только владелец этого собственника некто Вадим Евгеньевич Гинер :lol::lol: двадцати с небольшим лет отроду. :lol::lol:

Однофамилец?

балу 11.01.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1328209)
Приличные соперники для первого сбора:
Конкордия - идет на 12 месте чемпионата Румынии
Динамо Загреб - сейчас идет на 2 месте в чемпионате Хорватии

НЕ влететь бы по крупному.5-0 было.

ASD-QWE 11.01.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328212)
Однофамилец?

А кто их, этих евреев, разберет? :lol::lol:

Евгeний 11.01.2017 13:52

писали же про 200, а тут 300, да еще кредиторку гасит

Главный инвестор краснодарского ФК «Кубань» Мишель Литвак выделит клубу 300 млн руб. до окончания сезона-2016/17. Об этом агентству РБК Юг сообщил источник в краснодарском клубе
Достигнута договоренность о том, что новый инвестор клуба до конца текущего сезона выделит «Кубани» 300 млн рублей. Это не будет единовременной выплатой – средства поступят в клуб частями. Механизм их поступления в данный момент обсуждается», – рассказал информированный источник.
По предварительным данным, средства будут направлены в т.ч. на погашение текущей задолженности ФК «Кубань» перед игроками и кредиторами.
Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», к краснодарскому футбольному клубу в 2016г. было подано 16 исков на общую сумму в 232 млн рублей. Наиболее крупные требования предъявляют ООО КБ «КубаньКредит» (99,4 млн руб.) и ООО «Спортлэнд-тур» (15 млн руб.).
16 декабря комиссия Российского футбольного союза наложила на ФК «Кубань» запрет на регистрацию новых игроков в связи с просроченной задолженностью клуба.
Кроме того, бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с целью отсудить у клуба 110 млн руб. (долг по зарплате плюс пеня).
Как сообщал РБК Юг, председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак стал инвестором ФК «Кубань» в ноябре 2016 года. Российский бизнесмен получил контрольный пакет акций клуба, при этом у администрации Краснодарского края остался блокирующий пакет.
«Новый инвестор работает в регионе уже 16 лет и наряду с вложениями в экономику региона готов участвовать в развитии футбольного клуба», – комментировал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/01/...79473c709c49aa

Виктор1972 11.01.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328184)
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно...
Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин...
В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее..:lol:

Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём...#-o

А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма...
Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили...#-o

Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть..... И там не один источник, как многим бы хотелось. Мне например интереснее, сперва поделится с моими друзьями и знакомыми, самой свежайшей инфой из клуба. Единственное, люди иногда одну и ту же информацию преподносят по своему , это их творческое переосмысление, но это не вангование ВИП ПЕРСОН над слухами и сплетнями из кабинета Гинера например. А по поводу сенсаций, будут сенсации.
Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю... И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально. В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало..... Игорь 777 мне прям клялся, что МОА с ним на связи, и все просто замечательно. Другой уважаемый горец, мне реально стрелку забивал.... В итоге имеем, с горцем регулярно общаемся, Игорь 777, давно ничего не пишет.

3 : 0 11.01.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328216)
А по поводу сенсаций, будут сенсации.

ну их накуй ваши сенсации
от одной из них (9 очков, все силы брошены на стыки) до сих пор отходим #-o:lol:
ps^ разошелся наблюдающий как! :app:

Виктор1972 11.01.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328200)
Виктор1972,оказывается,можешь,если захочешь,и факты писАть!:lol:
Только большинство этих "фактов" всем давно известно...
Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........

13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет!:)

Чтобы Вам было понятнее, вся эта инфа с мельчайшими подробностями, была обсуждена с моими друзьями и знакомыми, почти за сутки, до публикации обрывков Каратаем например. Я хочу деклассировать инсайт, и так называемую касту приблеженных, чтобы все болелы чувствовали себя действительно равными, в доступности информации, а не избранными у мангала .... Чем быстрее достоверные новости из клуба дойдут до болел, тем больше болел, постоянно будет сопериживать.... И тем больше из них окажется на стадионе. Логика простая.... Ничего не усложняй...

ASD-QWE 11.01.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328223)
была обсуждена... почти за сутки... до публикации

Цитата:

Чем быстрее ... новости ... дойдут до болел

Л-логика. :)

Romario 11.01.2017 14:22

Цитата:

сопериживать....

#-o 10 символов

Оскар 11.01.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328216)
Есть много способов делится той информацией из нашего любимого клуба, которая у меня есть.....

И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально.

В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало.....

Виктор1972,ну,давай порассуждаем над вышенаписанным...

Всё,что ты изложил-верно...

А вот твои дальнейшие выводы...#-o

Давай по полочкам-"на картошке"...

Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо...
Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать...
Но ему не помогли ТЕ,кто обязан по роду своей службы привлекать сюда инвесторов со всего мира ,да и АНТ,будучи президентом клуба,мог бы щелчком пальца решить этот вопрос своего коллеги...
Ты сейчас везде упрекаешь МОА,что во всём виноват именно он... Аргументируй-в чём его вина,если те,кто мог и обязан был помочь перенести и вложить его финансы из Украины на Кубань-этого НЕ СДЕЛАЛИ???

Далее-более...

МОА сам решил свои проблемы,нашёл компаньона и договорился с Веней,что будет вновь достойно содержать клуб...
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

Ты в курсе-КАКАЯ скотина влезла между ними и разрушила все эти планы?
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/

http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/

Вот и я не в курсе...Хотя есть мнение,что там не обошлось без самонадеянного Коробки,который покерил Договор Вени с МОА,а сам ,взяв власть в свои руки,жидко обгадился...#-o

МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги...
А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие???
В чём разница???
В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o

Нос 11.01.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328230)
Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо...
Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать...

Ну это как бы слова,а как оно на самом деле не известно. Да и ранее инвестиции шли только в игроков, т.е. активы для себя,которые потом и были выведены, в том числе и благодаря тому что
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328230)
успели команду опустить из РФПЛ

.
Так что святого лепить не надо.

Оскар 11.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328233)
Ну это как бы слова,а как оно на самом деле не известно. Да и ранее инвестиции шли только в игроков, т.е. активы для себя,которые потом и были выведены, в том числе и благодаря тому что
.
Так что святого лепить не надо.

Хмм...Общеизвестно,что МОА покупал игроков и САМ регулярно выплачивал им зарплату...Разве этого мало для нормального функционирования команды и клуба????????????
Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились...:(

Нос 11.01.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328235)
Хмм...Общеизвестно,что МОА покупал игроков и САМ регулярно выплачивал им зарплату...Разве этого мало для нормального функционирования команды и клуба????????????
Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились...:(

Так он своим игрокам и платил,в чем тут геройство? А как что то не так,так "С детства за "Анжи""

Оскар 11.01.2017 14:41

Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"???#-o
Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"!

О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!!#-o

Цитата:

А как что то не так,так "С детства за "Анжи""

Виктор1972 11.01.2017 14:50

Ты пишешь....

МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги...
А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие???
В чём разница???
В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o[/QUOTE]

Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций, но правда эта, давно ушедших дней, впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда....:lol::lol::lol:. Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом..... Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась:lol::lol::lol: А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше.... Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ.

Щеткин 11.01.2017 14:51

Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?

Энко 11.01.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1328241)
Намекаю же

Да, поняли мы намек, поняли. Чего недопоняли, отписались, получили ответ.

Нос 11.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328238)
Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"???#-o
Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"!

О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!!#-o

Да куй он клал на Анжи-как зашёл,так и ушёл...

Почему сейчас не исполняет?

eternity 11.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328238)
Да куй он клал на Анжи-как зашёл,так и ушёл...

Не только на Анжи, к сожалению.

Оскар 11.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328240)
Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций,

Какие нахх сенсации???
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ???
В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а...
А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...

Цитата:

впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда....:lol::lol::lol:. Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом.....
Ракитянский,ты кто такой,что обсуждаешь имидж миллиардера (пусть и бывшего) в бизнес-сообществе???
Ты хотя бы миллион баксов вместе когда-нибудь видел????
Ты сколько предприятий в жизни открыл,скольким работникам выплачивал зарплату???#-o

Цитата:

Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась:lol::lol::lol:
Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...

Цитата:

А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше....
Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье!#-o

Цитата:

Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ.
Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...
А если не понимаешь-то мне тебя жаль...

Оскар 11.01.2017 15:12

Цитата:

Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?

Щеткин,если этот человек от LM-а,то новость важная...
Если от Коробки-то фигня:как пришёл-так в мае и уйдёт...

3 : 0 11.01.2017 15:13

Цитата:

.Есть в этом что-то печальное, не находите?

для него?
Возможно
Фамилия ведь не на букву К :lol:

Энко 11.01.2017 15:14

Оскар, отстань ты от мужика:). Вот так и рождаются метафоры: "попал под каток Оскара" или "запустить Семыча":).

Оскар 11.01.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328247)
Почему сейчас не исполняет?

Нос,ты предлагаешь ,чтобы МОА платил пожизненный оброк ФК Кубань,даже после того,как его отсюда взашей вытолкали???#-o

Энко 11.01.2017 15:18

Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=59390

Нос 11.01.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328252)
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ???
В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а...
А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное...

Для многих клубов ФНЛ и даже ПЛ,это не позволительная роскошь

Цитата:

Это ты самого главного не понял: дураки в российском футболе выкидывают деньги на ветер (и таких большинство),а умные ,толково вложив деньги,с помощью правильной селекции держат баланс и даже немного зарабатывают!(Таблицы и цифры я тут в своё время выкладывал-Кубань была при МОА и Доре самым самоокупаемым клубом РФПЛ!!!)...

Куда вложили бабло,от такой замечательной деятельности?
Цитата:

Лучше бы он этого никогда не делал,а продолжал сеять кукурузу в своём поместье!

МОА отошел,кто должен был взять?

Цитата:

Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...

А был договор? Что-то обещали тут рассекретить,а все никак

Нос 11.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328259)
Нос,ты предлагаешь ,чтобы МОА платил пожизненный оброк ФК Кубань,даже после того,как его отсюда взашей вытолкали???#-o

Акции на руках? На руках! Будь добр, выполняй обязательства.

Alex 777 11.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328262)

Какие обязательства???:shok::shok::shok: Какие перед держателем акций есть финансовые обязательства????? Где об этом написано?????

Оскар 11.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1328250)
Не только на Анжи, к сожалению.

eternity,а вот тут ты не прав...
По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью..
Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт...

До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе...
Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики...:)

PJ 11.01.2017 15:25

Цитата:

может и рад бы отдать, но не берут...:) как быть?:)

Оскар 11.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1328260)
Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=59390

Энко,спасибо-невнимательно прочитал этот пост...:beer2:

Погуглил,не сынок ли ЭТОГО:

Александр Таланин назначен директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода
http://stnmedia.ru/?id=26010

Гудвин 11.01.2017 15:28

Оскар, никакого поместья у Коробки нет и быть не могло. Он был обычным мелкоземельным фермером, на которого, в определенный момент, стали навешивать своё нажитое те, кому светиться нельзя было:). После этого он попал в фавориты. Видел бы ты, сколько желающих нарисовалось порвать коробку на мелкие куски, когда крыша самоустранилась евойная. Даже АКК с исками против него выходила в Арбитраж:)

Энко 11.01.2017 15:30

Цитата:

Будь добр, выполняй обязательства.

Справедливости ради, следует отметить, что МОА лично никогда держателем акций не являлся.
В списке АЛ на 09.01.2017 изменений нет:
Цитата:

7 Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта Краснодарского края 350038, Россия, Краснодарский край, г Краснодар, ул. Радио, д.9 Лицо, владеющее более чем 20% голосующих акций акционерного общества. 03.12.2015 50 001 50.0010%
8 Закрытое акционерное общество
«ИСК-Инвест» Россия, 350072, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, 110 Лицо, владеющее более чем 20% голосующих акций акционерного общества. 25.05.2015 49 999 49.9990%

Виктор1972 11.01.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328266)
eternity,а вот тут ты не прав...
По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью..
Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт...

До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе...
Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики...:)

Это не то что фантастика, это опять триллер, с кровавым финалом...... ПредполагаюМЛ и МОА не сойдутся в трактовках стихов Ветхого Завета.:lol::lol::lol:

3 : 0 11.01.2017 15:32

Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит (с) :lol:

3 : 0 11.01.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328272)
Видел бы ты, сколько желающих нарисовалось порвать коробку на мелкие куски

так а чё не порвали?
не картонная оказалась?

eternity 11.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1328264)
Какие обязательства???:shok::shok::shok: Какие перед держателем акций есть финансовые обязательства????? Где об этом написано?????

Не перед держателем, а у держателя. Обязательства - получать прибыль, если предприятие её приносит; компенсировать убытки, если предприятие убыточное. Согласно %-у акций.

assandr 11.01.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1328211)

Очевиднейшая подстава,только подтверждающая мои предположения.:):beer2:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.