![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
писали же про 200, а тут 300, да еще кредиторку гасит
Главный инвестор краснодарского ФК «Кубань» Мишель Литвак выделит клубу 300 млн руб. до окончания сезона-2016/17. Об этом агентству РБК Юг сообщил источник в краснодарском клубе Достигнута договоренность о том, что новый инвестор клуба до конца текущего сезона выделит «Кубани» 300 млн рублей. Это не будет единовременной выплатой – средства поступят в клуб частями. Механизм их поступления в данный момент обсуждается», – рассказал информированный источник. По предварительным данным, средства будут направлены в т.ч. на погашение текущей задолженности ФК «Кубань» перед игроками и кредиторами. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», к краснодарскому футбольному клубу в 2016г. было подано 16 исков на общую сумму в 232 млн рублей. Наиболее крупные требования предъявляют ООО КБ «КубаньКредит» (99,4 млн руб.) и ООО «Спортлэнд-тур» (15 млн руб.). 16 декабря комиссия Российского футбольного союза наложила на ФК «Кубань» запрет на регистрацию новых игроков в связи с просроченной задолженностью клуба. Кроме того, бывший тренер футбольного клуба «Кубань» Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с целью отсудить у клуба 110 млн руб. (долг по зарплате плюс пеня). Как сообщал РБК Юг, председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак стал инвестором ФК «Кубань» в ноябре 2016 года. Российский бизнесмен получил контрольный пакет акций клуба, при этом у администрации Краснодарского края остался блокирующий пакет. «Новый инвестор работает в регионе уже 16 лет и наряду с вложениями в экономику региона готов участвовать в развитии футбольного клуба», – комментировал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/01/...79473c709c49aa |
Цитата:
Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю... И не внушайте себе мантры про ЛЕ, без 30млн евро в год, это просто нереально. В ноябре 2013 года написал, что если МОА, очень быстро не соберет чемодан на Украине, потому что других значительных активов, для стабильного финансирования в ПЛ у него просто нет, останется нищим, и естественно агония ФК КУБАНЬ вместе с ним, будет очень страшной и болезненной для всех. Тоже повторил и по телевидению, в финале кубка в Астрахани...., Сколько тогда фанатов его секты набежало..... Игорь 777 мне прям клялся, что МОА с ним на связи, и все просто замечательно. Другой уважаемый горец, мне реально стрелку забивал.... В итоге имеем, с горцем регулярно общаемся, Игорь 777, давно ничего не пишет. |
Цитата:
от одной из них (9 очков, все силы брошены на стыки) до сих пор отходим #-o:lol: ps^ разошелся наблюдающий как! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё,что ты изложил-верно... А вот твои дальнейшие выводы...#-o Давай по полочкам-"на картошке"... Нашёлся человек,который был готов поддерживать бюджет ФК Кубань на уровне 30-35 млн Евро,что для РФПЛ очень даже неплохо... Как ты сам выше пишешь,когда случилась БЕДА на Украине,он собрал чемодан и с ним приехал к себе на Родину,на Кубань-чтобы уже здесь инвестировать и от дохода продолжать финансировать Кубань на том же уровне ,а при возможности даже увеличивать... Но ему не помогли ТЕ,кто обязан по роду своей службы привлекать сюда инвесторов со всего мира ,да и АНТ,будучи президентом клуба,мог бы щелчком пальца решить этот вопрос своего коллеги... Ты сейчас везде упрекаешь МОА,что во всём виноват именно он... Аргументируй-в чём его вина,если те,кто мог и обязан был помочь перенести и вложить его финансы из Украины на Кубань-этого НЕ СДЕЛАЛИ??? Далее-более... МОА сам решил свои проблемы,нашёл компаньона и договорился с Веней,что будет вновь достойно содержать клуб... http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ Ты в курсе-КАКАЯ скотина влезла между ними и разрушила все эти планы? https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/530181/ http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/ Вот и я не в курсе...Хотя есть мнение,что там не обошлось без самонадеянного Коробки,который покерил Договор Вени с МОА,а сам ,взяв власть в свои руки,жидко обгадился...#-o МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги... А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие??? В чём разница??? В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o |
Цитата:
Цитата:
Так что святого лепить не надо. |
Цитата:
Уверен,что на его бабло ещё немало чего оплачивалось,так как свои 75% он в своё время выплачивал чётко,впрочем-ТОГДА и АКК свои обязанности выполняла...Пока у ОБОИХ дела не покерились...:( |
Цитата:
|
Нос, а сейчас игроки ЧЬИ???Почему НИКТО им зарплату не платит???
"Всё вокруг колхозное,всё вокруг моё"???#-o Между прочим,зарплаты,которые ТОГДА выплачивал МОА ,ни в какое сравнение не идут с зарплатами нынешних "звёзд ФНЛ"! О работниках клуба я уже молчу-людям реально жрать нечего-пятый!!! месяц без копейки зарплаты!!!#-o Цитата:
|
Ты пишешь....
МОА упрекают,что он просил закрыть старые АКК-шные долги... А что-разве сейчас Литвак не ставит то же самое условие??? В чём разница??? В том,что за это время успели команду опустить из РФПЛ на дно ФНЛ-без перспектив в этом сезоне оттуда выбраться??#-o[/QUOTE] Просто пока акции у прежнего инвестора, достоверных подробностей никто не узнает. Вот перейдут Литваку акции от МОА, тогда жди настоящих сенсаций, но правда эта, давно ушедших дней, впрочем имидж МОА в Российском бизнес сообществе, в ближайшее время от этих публикаций ниже не будет, просто некуда....:lol::lol::lol:. Его секта конечно не в счет, его портреты у них до сих пор расшиты золотом..... Ты самого главного не понял, мне не особенно важно, кто инвестирует ФК КУБАНЬ, главное я знаю, нужно в футболе быть больше меценатом и филантропом для своего имеджа а не чистам барыгой для урвать бабла, и что понты всегда заканчиваются плачевно. Лига чемпионов заждалась:lol::lol::lol: А.Н. Коробка клубом вплотную занялся с апреля 2016года, не раньше.... Именно когда кумир секты объявил в прессе, что не имеет физической возможности больше финансировать ФК КУБАНЬ. |
Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что футболисты наконец то вовремя будут получать небольшие зарплаты,играя в ФНЛ??? В обозримом будущем это максимум,чего можно ожидать от прихода LM-а... А в дальнейшем,если он когда либо сможет повторить успех МОА,к нему отношение будет такое же благодарное... Цитата:
Ты хотя бы миллион баксов вместе когда-нибудь видел???? Ты сколько предприятий в жизни открыл,скольким работникам выплачивал зарплату???#-o Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если не понимаешь-то мне тебя жаль... |
Цитата:
Если от Коробки-то фигня:как пришёл-так в мае и уйдёт... |
Цитата:
Возможно Фамилия ведь не на букву К :lol: |
Оскар, отстань ты от мужика:). Вот так и рождаются метафоры: "попал под каток Оскара" или "запустить Семыча":).
|
Цитата:
|
Оскар,
3 : 0, ответ уже был дан вот в этом посте: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=59390 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью.. Кто то считает,что это плохо,кто то-что хорошо...Но это факт... До последнего буду тешить себе придуманной мною же надеждой,что когда-нибудь МОА с LM-ом найдут общий язык и ВМЕСТЕ будут работать в нашем клубе... Хотя,конечно,отдаю себе отчёт,что это из разряда фантастики...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил,не сынок ли ЭТОГО: Александр Таланин назначен директором департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода http://stnmedia.ru/?id=26010 |
Оскар, никакого поместья у Коробки нет и быть не могло. Он был обычным мелкоземельным фермером, на которого, в определенный момент, стали навешивать своё нажитое те, кому светиться нельзя было:). После этого он попал в фавориты. Видел бы ты, сколько желающих нарисовалось порвать коробку на мелкие куски, когда крыша самоустранилась евойная. Даже АКК с исками против него выходила в Арбитраж:)
|
Цитата:
В списке АЛ на 09.01.2017 изменений нет: Цитата:
|
Цитата:
|
Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит (с) :lol:
|
Цитата:
не картонная оказалась? |
Цитата:
|