Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 11.01.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1328269)
может и рад бы отдать, но не берут...:) как быть?:)

Выполнять обязательства! :)

Оскар 11.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328261)
Для многих клубов ФНЛ и даже ПЛ,это не позволительная роскошь

Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???#-o

Цитата:

Куда вложили бабло,от такой замечательной деятельности?
Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам...
В итоге и выходили на самоокупаемость.

Цитата:

МОА отошел,кто должен был взять?
МОА не ОТОШЁЛ,а его ВЫГНАЛИ-это две большие разницы...
Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил...
А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"!!
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???#-o

Цитата:

А был договор? Что-то обещали тут рассекретить,а все никак
Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз!
Повторю развёрнуто-специально для тебя:

29 января 2016 пятница
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

Цитата:

В ходе встречи губернатор и Олег Мкртчан обсудили перспективы развития команды.

http://admkrai.krasnodar.ru/upload/r...d6abe3cf99.jpg

– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???:shok:

Гудвин 11.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1328276)
так а чё не порвали?
не картонная оказалась?

Крыша вернулась из УДП неожиданно:)

eternity 11.01.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328266)
eternity,а вот тут ты не прав...
По моим сведениям,МОА,Дора и Veni и сейчас живо интересуются Кубанью..

Резюме Коробке прислали?
А как же очередь за ними из всех топ-клубов ПЛ?????????????:shok:

Было бы здОрово, если б для Veni нашли место в клубной инфраструктуре.

Энко 11.01.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1328280)
Выполнять обязательства!

Разве это единственный выход?

Alex 777 11.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1328277)
компенсировать убытки, если предприятие убыточное.

Где это прописано, касательно НАО ФК Кубань???

eternity 11.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328281)
Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???#-o

Потому, что не стало возможности обеспечить ему прибыль в Крае из которой он "вовремя платил своим игрокам зарплату", например.

Нос 11.01.2017 15:49

Цитата:

Тогда зачем надо было выгонять МОА,который всегда вовремя платил СВОИМ игрокам зарплату???

Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"

Цитата:

Бабло от "замечательной деятельности" вкладывалось в зарплаты игроков и в покупку за недорого новых-с целью раскрутки и дальнейшей продажи в мясо,паровозам и казанцам...

Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?

Цитата:

Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил...
С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???

Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))

Цитата:

Нос,ну сколько можно выкладывать???Ну ведь только что же выложил-в ..-цатый раз!

29 января 2016 пятница
Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном

Цитата:

– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

Вениамин Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.

– Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, – добавил губернатор.

Олег Мкртчан поблагодарил главу региона за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что все поставленные перед командой цели будут достигнуты.

ФК «Кубань» один из старейших футбольных клубов России, основан в 1928 году, выступает в Премьер-Лиге.

По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???

А потом он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?

Knife 1928 11.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1328241)
Совсем вам мозги задурили! Намекаю же: ключевая новость сегодняшнего дня: назначение нового начальника команды...Есть в этом что-то печальное, не находите?

Так может у самого начальника команды и спросить все что интересует (в том числе и пароль для GM) :)

https://vk.com/id165752092

eternity 11.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1328285)
Разве это единственный выход?

К сожалению, нет. Хотя, с осени-2014 по сегодняшний день стрясти вполне возможно, если акции не привилегированные и собственник реальный.

assandr 11.01.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1328257)
Оскар, отстань ты от мужика:). Вот так и рождаются метафоры: "попал под каток Оскара" или "запустить Семыча":).

Скорее под словесную диарею. И с чего так перевозбудился?:)

Виктор1972 11.01.2017 15:51

Оскар

так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков:lol::lol::lol::lol:

Wiktor 11.01.2017 15:53

Цитата:

Тогда откуда взялись долги?:shok:

Цитата:

:app::lol::app: Оскар, ты правда веришь в то что пишешь?:)

Цитата:

С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???#-o

Можно ссылки на информацию, что его выгнали?
Насколько я знаю с МОА такая же ситуация как и с Колей Хлыстуновым.
Кстати, акции до сих пор у него.#-o

Цитата:

29 января 2016 пятница

По твоему,Пресс-служба администрации Краснодарского края-источник,которому доверять нельзя???:shok:

У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности?

Garalf 11.01.2017 15:54

eternity, если бы рулители, по-настоящему болели за Кубань, а не только за свои интересы, они нашли бы возможность договориться с МОА. Собственно губер это и продемонстрировал на встречах с МОА.

балу 11.01.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328290)
Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем))))

:app::lol::app:

Вуйко 11.01.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328295)
Оскар

так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков:lol::lol::lol::lol:

У нынешнего руководства какие подарки#-o что у нас можно забрать :) Дюпина,Калешина

VALMAR26986 11.01.2017 15:59

Виктор1972, Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю...

работайте над этим в первую очередь:)
на ГМ форумчане далеко не мальчики и переделать их вряд ли получится, тем более "раскачивая лодку"

Гудвин 11.01.2017 15:59

Для тех, кому не нужен официоз:). Потряс я наших бабушек, картина следующая. Все 300 лямов Литвак уже перечислил. Причем, ес-на, не на счета клуба, как я и предполагал, а туда, куда АКК попросила. После этого это бабло погуляет где-то и будет частями поступать в клуб (или не будет:)). Кроме этих 300 лямов, до лета, Литвак не даст и дохлой мухи.

assandr 11.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1328287)
Где это прописано, касательно НАО ФК Кубань???

Там,где положено, а все, что не положено, то покладено, а если не покладено — то брошено и растоптано! Все растоптанное — уже вмято и брошено, покладено и положено. :-P:beer2:

Wiktor 11.01.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328302)
Для тех, кому не нужен официоз:). Потряс я наших бабушек, картина следующая. Все 300 лямов Литвак уже перечислил. Причем, ес-на, не на счета клуба, как я и предполагал, а туда, куда АКК попросила. После этого это бабло погуляет где-то и будет частями поступать в клуб (или не будет:)). Кроме этих 300 лямов, до лета, Литвак не даст и дохлой мухи.

Спасибо, рАдной, за информацию!

eternity 11.01.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1328298)
eternity, если бы рулители, по-настоящему болели за Кубань, а не только за свои интересы, они нашли бы возможность договориться с МОА. Собственно губер это и продемонстрировал на встречах с МОА.

Рулители - это Веня? Ну не болеет он. Не удивлюсь, если о существовании клуба узнал, став губернатором. В этой ситуации МОА отвалился сам собой.
И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном.

Оскар 11.01.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328290)

Лучше не отвечу:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Продали за дорого,купили за не дорого,разница куда делась?
У попа была собака???:shok:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Цитата:

А потом он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!"
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять?
У попа была собака:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328252)
Ты сам знаешь,что это "признание" спустя несколько недель после того,как был договор с Веней о полной передаче МОА клуба-это чистой воды вынужденная отговорка...
А если не понимаешь-то мне тебя жаль...

Фитиль 11.01.2017 16:10

А табору отходные ректор заплатит?

Оскар 11.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1328296)
У тебя есть информация о чем договаривались на той встрече и кто, и как соблюдал договоренности?

Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке???
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"...
Выкладываю ещё раз-для особо одарённых:

Цитата:

Вам что-лупу прислать???

ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...:lol:

Нос 11.01.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328312)

То есть это как аргумент приемлешь, а слова МОА ,что содержать не на что, это самооговор?

assandr 11.01.2017 16:16

Цитата:

Как раз к этому случаю подходит анекдот,рассказаный Норкиным.

" Попадает Б.А.Березовский в Ад. Пробивается к Сатане и требует встречи с Богом,мол у него есть обалденный проект по улучшению работы Рая и Ада. Бог соглашается на встречу. Перед дверью к Всевышнему Бориса Абрамовича встречает архангел Михаил , говорит,что ему на изложение отведено 10 минут и запускает просителя. Через пол-часа из кабинета выглядывает Бог и просит принести две кружки чая. Еще через два часа выходят Бог с Б.А. в обнимку и Бог говорит:" Боря! Я все понимаю и мне все нравится,только почему я младший партнер?"

Так примерно и с МОА было.:lol::lol::lol::beer2:

Нос 11.01.2017 16:18

Оскар, Так МОА верить будем или нет?
Цитата:

«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в Вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба», – цитирует пресс-служба администрации региона слова предпринимателя.

eternity 11.01.2017 16:18

Цитата:

Ребят,у вас действительно с головой всё в порядке???
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"...
Выкладываю ещё раз-для особо одарённых:

Вам что-лупу прислать???

:lol: И чем твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края круче, чем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края на котором Мкртчан, потупив очи, сообщает об обнищании и принимает от Вени отходные благодарности??????????????

Евгeний 11.01.2017 16:19

Фитиль, потянут немного, попробуют сбить или кинуть, потом опять потянут, суд, дохлая мировая, табор уходит в небо, имхо.

Гудвин 11.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1328307)
Рулители - это Веня? Ну не болеет он. Не удивлюсь, если о существовании клуба узнал, став губернатором. В этой ситуации МОА отвалился сам собой.
И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном.

Веня был в шоке от всех этих футбольных терок между пердолами и МОА. Сам признался, что никуа в этом не рубит, и все его попытки враждующие стороны как-то понять не увенчались успехом. В итоге, Веня сделал ставку на МОА. Все там было нормально, по договоренностям и конкретике. Но только на словах. А вот потом начались непонятки очередные. Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать. Тем более, что фактурку по делам МОА в клубе поднести могли. Это стопудова ибо святых там не было никогда. Вене, ес-на, было пох, кто и как потянет клуб. Свои даже удобнее. Поэтому и переиграли схему. Но она не сработала. Ибо Коробка в большом футболе - нуль, под него красиво подтянули обычную футбольную мафию. После этого всё и покатилось под откос.

Нос 11.01.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328319)
Веня был в шоке от всех этих футбольных терок между пердолами и МОА. Сам признался, что никуа в этом не рубит, и все его попытки враждующие стороны как-то понять не увенчались успехом. В итоге, Веня сделал ставку на МОА. Все там было нормально, по договоренностям и конкретике. Но только на словах. А вот потом начались непонятки очередные. Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать. Тем более, что фактурку по делам МОА в клубе поднести могли. Это стопудова ибо святых там не было никогда. Вене, ес-на, было пох, кто и как потянет клуб. Свои даже удобнее. Поэтому и переиграли схему. Но она не сработала. Ибо Коробка в большом футболе - нуль, под него красиво подтянули обычную футбольную мафию. После этого всё и покатилось под откос.

Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме.:app:

eternity 11.01.2017 16:28

Цитата:

Моё имхо, что там тупо зашли к Вене и сказали, что готовы без армяна разрулливать.

А моё имхо, что тупо зашли к Вене и сказали, что то, что хочет армян (и к чему прилагается обязанность содержать ФК "Кубань") - надо дать другим.
А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене. :)

VALMAR26986 11.01.2017 16:30

Цитата:

ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...:lol:

вот блин и каток уже закипел:lol::lol::lol:

Нос 11.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1328323)
А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене.

Золотые слова!!!!:app::app:

Виктор1972 11.01.2017 16:32

Оскар

, договорились таки да..... Только денюжков у МОА не было изначально, вот в чем дело.... Обещать то он Вене обещал, буквально до апреля 2016года... А знаешь как Вениамин узнал, что ФК КУБАНЬ кирдык..... Совершенно случайно.... Наши наивные футболисты написали в апреле 2016года письмо на имя губернатора, и в лучших традициях секты, негодовали чтобы АКК убрало свои руки от МОА и от клуба..... А поскольку для Вениамина это стало настоящим открытием, он немедленно собрал совещание, и начал пытать всех, кто посмел мешать МОА, а все АКК упали на колени и клялись, что тоже не при делах.... Есть ещё и продолжение но для секты МОА оно будет хуже фасцида, они уже этого не переживут..... Возможно когда ФК КУБАНЬ будет в ЛЕ все споры между болелами станут не такими жаркими и принципиальными.....
Заслуги МОА его секта видит только в ЛЕ, а в развале клуба виновна только АКК, и так до настоящего момента, не по человечески это, несправедливо и для меня это неприемлемо.....

Нос 11.01.2017 16:34

Цитата:

ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...

[MEDIA="https://youtu.be/pi8Jmwem2Ug"]https://youtu.be/pi8Jmwem2Ug[/MEDIA]

Гудвин 11.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1328321)
Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме.:app:

Дык, достали уже все эти терки по теме армяне-фермеры:). Был Алик Донецкий, его заменил Осман. Что изменилось, в итоге? Сумма бюджета клуба и лига. Но при Алике могли отруллить стыки и остаться в ПЛ, пусть и заплатив лишний лям евро. А с точки зрения изменения системности процессов, как бы тут не тужились, это не к ФК Кубань вопрос:). Таков рассейский футбол. И не Коробке пытаться его реформировать:). И не ракитянским эту власть обелять:). Пустое это. Нет там белых, и в бизнесе нет. И еще долго не будет. Поэтому, лично я, за тех, кто давал результат, бросая кхмерам реальную, а не виртуальную кость:)

Евгeний 11.01.2017 16:43

Цитата:

Все верно, только план кинуть нищего армяна почти на старте уже был сверстан, и черная кошка никуда не убегала от отношений между сторонами. Все дела МОА были понятны и сразу не устраивали неокоммунистов или как там погоняло у новых юных хозяев, остальное спектакль, о далеком будущем не думали и сейчас не думают, все идет самотёком.

Гудвин 11.01.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1328335)
Все верно, только план кинуть нищего армяна почти на старте уже был сверстан, и черная кошка никуда не убегала от отношений между сторонами. Все дела МОА были понятны и сразу не устраивали неокоммунистов или как там погоняло у новых юных хозяев, остальное спектакль, о далеком будущем не думали и сейчас не думают, все идет самотёком.

Не исключаю такой вариант, прекрасно зная, как в АКК Веня убирал схемы неугодные и расстанавливал свои, будучи еще даже не губернатором. Тогда вопрос резонный. А накуа МОА в это полез? Не просчитал?

Форекс 11.01.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1328208)
Наблюдающий ушёл Ракитянский пришёл уши греть.

Один ушел, другого привел, а -ИЙ хоть и не -УЙ, но на конце осталось#-o!

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.