![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В итоге и выходили на самоокупаемость. Цитата:
Всегда надо смотреть-"кому это выгодно",а в итоге у руля оказался...Коробка,значит-он это дело и мутил... А "взялся за гуж-не говори,что ингуш"!! С какого кера он влез,если за душой-ни копейки??Удовлетворить с кентами-Одноклассниками своё ЭГО и покерить команду???#-o Цитата:
Повторю развёрнуто-специально для тебя: 29 января 2016 пятница Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же очередь за ними из всех топ-клубов ПЛ?????????????:shok: Было бы здОрово, если б для Veni нашли место в клубной инфраструктуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто выгонял? Он сам сказал "Не могу содержать,бассейн закрыт,все идут по домам, а я в горы!" Коробка прям серый кардинал,то его порвать не могут,то миллиардеров изгоняет,как пацанов. Прям всемогущий какой то,с таким не пропадем)))) Цитата:
Или слова МОА это не тот источник,которому стоит доверять? |
Цитата:
https://vk.com/id165752092 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар
так к этому договору, ещё и финансирование полагалось.... Трагедия МОА в том и заключалась, что продавать уже было некого, и денег не было. .... Кто против, что он славный футбольный маклер???? Просто отказался бы он от клуба в первый его вылет к горцам, например весной 2014 года..... Тогда было все намного радостнее, но он сидел до последнего игрока..... Если ты даришь людям подарки, не забирай потом даже коробки из под подарков:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю с МОА такая же ситуация как и с Колей Хлыстуновым. Кстати, акции до сих пор у него.#-o Цитата:
|
eternity, если бы рулители, по-настоящему болели за Кубань, а не только за свои интересы, они нашли бы возможность договориться с МОА. Собственно губер это и продемонстрировал на встречах с МОА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Вот скромности у меня маловато, это факт, но я над этим работаю...
работайте над этим в первую очередь:) на ГМ форумчане далеко не мальчики и переделать их вряд ли получится, тем более "раскачивая лодку" |
Для тех, кому не нужен официоз:). Потряс я наших бабушек, картина следующая. Все 300 лямов Литвак уже перечислил. Причем, ес-на, не на счета клуба, как я и предполагал, а туда, куда АКК попросила. После этого это бабло погуляет где-то и будет частями поступать в клуб (или не будет:)). Кроме этих 300 лямов, до лета, Литвак не даст и дохлой мухи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, рАдной, за информацию! :app::lol::app: |
Цитата:
И хорошо, что нашёлся хоть кто-то на замену, а не как с Метадоном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А табору отходные ректор заплатит?
|
Цитата:
Я вам выкладываю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ из Администрации Края,а вы у меня вновь и вновь спрашиваете-"какая у меня информация о ТОЙ встрече"... Выкладываю ещё раз-для особо одарённых: Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ Цитата:
ВСЁ-сил больше нет повторяться-пойду в оффтопике отдохну...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
" Попадает Б.А.Березовский в Ад. Пробивается к Сатане и требует встречи с Богом,мол у него есть обалденный проект по улучшению работы Рая и Ада. Бог соглашается на встречу. Перед дверью к Всевышнему Бориса Абрамовича встречает архангел Михаил , говорит,что ему на изложение отведено 10 минут и запускает просителя. Через пол-часа из кабинета выглядывает Бог и просит принести две кружки чая. Еще через два часа выходят Бог с Б.А. в обнимку и Бог говорит:" Боря! Я все понимаю и мне все нравится,только почему я младший партнер?" Так примерно и с МОА было.:lol::lol::lol::beer2: |
Оскар, Так МОА верить будем или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, потянут немного, попробуют сбить или кинуть, потом опять потянут, суд, дохлая мировая, табор уходит в небо, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот можешь же, Дядя, когда захочет по полочкам, внятно, понятно для сферического кхмера в вакууме.:app: |
Цитата:
А правду знают только Веня, армян и те, кто зашли к Вене. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар
, договорились таки да..... Только денюжков у МОА не было изначально, вот в чем дело.... Обещать то он Вене обещал, буквально до апреля 2016года... А знаешь как Вениамин узнал, что ФК КУБАНЬ кирдык..... Совершенно случайно.... Наши наивные футболисты написали в апреле 2016года письмо на имя губернатора, и в лучших традициях секты, негодовали чтобы АКК убрало свои руки от МОА и от клуба..... А поскольку для Вениамина это стало настоящим открытием, он немедленно собрал совещание, и начал пытать всех, кто посмел мешать МОА, а все АКК упали на колени и клялись, что тоже не при делах.... Есть ещё и продолжение но для секты МОА оно будет хуже фасцида, они уже этого не переживут..... Возможно когда ФК КУБАНЬ будет в ЛЕ все споры между болелами станут не такими жаркими и принципиальными..... Заслуги МОА его секта видит только в ЛЕ, а в развале клуба виновна только АКК, и так до настоящего момента, не по человечески это, несправедливо и для меня это неприемлемо..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |