Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 11.01.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328370)
Пишу быстро, и лень потом ошибки исправлять, это честно...

а чё, программа не работает, которая подчёркивает красным не правильные слова, если сам в своё время букварь в школе выкурил?

Виктор1972 11.01.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1328418)
Не знаю - не знаю где будет веселье. В клубе не предвидится, а здесь клоунов недолюбливают. Хотя мне тут в личку строчат что клоуны всякие нужны. Прсмотрим. :)

Пол года как минимум, веселая жизнь клубу теперь обеспечена.... В смысле того, что опять появилась темная сила над нашим клубом, жаль будет, если она действительно такая черная..... . А по факту, все болелы одинаковые, все хотят добра своему клубу ФК КУБАНЬ.... Поживем-увидим.

Serg Nu 11.01.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328409)
Не всё так однозначно, ну как минимум веселые пол года, уже гарантированы.

А что Вы обещаете через пол года исчезнуть с форума?

Виктор1972 11.01.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1328430)

Я сказал веселой, а не

спокойной, это разные вещи. И причем я и форум.

Гудвин 11.01.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1328430)

А чем он тебе мешает? Поставь в игнор, и все дела:). А на главной, надеюсь, его опусы больше не разместят. Нельзя превращаться уважаемому ресурсу в СПИД-инфо:)

Бугор 11.01.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1328421)
тёзка строчит? :lol:

Не угадал. Другие поклонники :lol:

Бугор 11.01.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328341)
Комбинат в Апшеронске, которому нужен низкосортный лес, строить у Кавказского заповедника, где одни Дубы растут, и прочие Буки и Грабы, это не то что не просчитал...... Знатоки Апшеронского леса, я вам говорил кирдык..... А вы мне, всю Европу ламинатом завалим, завалили:lol::lol::lol::lol:....

Работает заводик, заваливает плитой Рассею...Веня недавно там гулял и дивился. :)

rotorp 11.01.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1328450)
Рассею.

Кто, что это?

Виктор1972 11.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1328450)
Работает заводик, заваливает плитой Рассею...Веня недавно там гулял и дивился. :)

Ты только уточняй, что сменился владелец, заключен договор на выделение малоценного лесного фонда РФ, по льготной цене. А не бесплатно, как хотел МОА, ты уточняй всегда.... А то вы много знаете, а как спросишь, почему, вы сразу скромные....

VALMAR26986 11.01.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1328443)
Не угадал. Другие поклонники :lol:

ну хоть не скучно:lol::lol:

тормоз 11.01.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328341)
Моё слово вещеё, осмотритесь по сторонам, всё в ФК КУБАНЬ будет хорошо. И к весне все горцы из клуба, уйдут обратно в горы, не паникуйте....

Троцкий? Лейба Давидович? :shok:

Гудвин 11.01.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1328476)
Троцкий? Лейба Давидович? :shok:

Я так понимаю, он уже и с Османом разобрался:). Так разобрался, что человек Кадиева начальником команды стал:). Ну хоть весело, реально:)

Гудвин 11.01.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328467)
Ты только уточняй, что сменился владелец, заключен договор на выделение малоценного лесного фонда РФ, по льготной цене. А не бесплатно, как хотел МОА, ты уточняй всегда.... А то вы много знаете, а как спросишь, почему, вы сразу скромные....

А откуда Бугру знать про лесной фонд? Он не юрист, и не может знать такую ересь, как бесплатная аренда участка лесного фонда:). Думаю, что и МОА про нее не знал ибо аренда участка лесного фонда, в любом случае (В ЛЮБОМ) не может быть бесплатной. Это возмездная сделка:). Ты уточнись у составителей методички из АКК:)

Виктор1972 11.01.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328484)
А откуда Бугру знать про лесной фонд? Он не юрист, и не может знать такую ересь, как бесплатная аренда участка лесного фонда:). Думаю, что и МОА про нее не знал ибо аренда участка лесного фонда, в любом случае (В ЛЮБОМ) не может быть бесплатной. Это возмездная сделка:). Ты уточнись у составителей методички из АКК:)

А не ты ли писал, знаток лесного фонда четыре года назад, что МОА его не выделяют...

Виктор1972 11.01.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328487)
А не ты ли писал, знаток лесного фонда четыре года назад, что МОА его не выделяют...

И выделяется он на федеральном, а не краевом уровне и причем тут была АКК, там порядка 300000 участок выделялся. Если не ошибаюсь...

GLuK 11.01.2017 21:39

Цитата:

Дядя, реально прячься, у него все твои 50 тыщ постов записано:lol: битва гигантов...

Виктор1972 11.01.2017 21:41

Дима, тебе специально, как знатоку лесного кодекса, там ещё цена льготная есть, понятие такое, от номинала, до почти бесплатно.... Видно давно ты во властном кресле не сиживал потерял квалификацию....

Гудвин 11.01.2017 21:43

Цитата:

Вопрос был в объемах, но никак не в бесплатности этих объемов:). Не неси ересь, в том числе, про федералов в этой теме:). Лукоянова за что закрыли? Он был вице-губернатор, и никак не федерал:)

Форекс 11.01.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1328404)
Да не не на долго это. Литваковские зайдут и отработанный материал полетит в мусорную корзину.

Но эти так просто не сдадутся, будут отстреливаться:-D
https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444
https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444

Гудвин 11.01.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328493)
Дима, тебе специально, как знатоку лесного кодекса, там ещё цена льготная есть, понятие такое, от номинала, до почти бесплатно.... Видно давно ты во властном кресле не сиживал потерял квалификацию....

Я никогда не был специалистом в лесном зак-ве, только защищал диплом по нему давгым-давно:). Но законы знаю, чтобы понимать, что ты написал ересь про БЕСПЛАТНУЮ аренду. Теперь пошло новое твоё понятие "почти бесплатно" и очередная ересь про федералов, как распорядителей ЛФ:). Зажигай дальше:)

ChesterS 11.01.2017 21:50

Цитата:

Ты только уточняй, что сменился владелец

причем тут владелец, если ты ранее тут понторезил, что дураки завод построили не там и он работать не будет вообще. хоть бы погуглил, кто и когда там его построил#-o

Виктор1972 11.01.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328501)
Я никогда не был специалистом в лесном зак-ве, только защищал диплом по нему давгым-давно:). Но законы знаю, чтобы понимать, что ты написал ересь про БЕСПЛАТНУЮ аренду. Теперь пошло новое твоё понятие "почти бесплатно" и очередная ересь про федералов, как распорядителей ЛФ:). Зажигай дальше:)

Льготная цена, Л Ь Г О Т Н А Я, она почти бесплатная. Но от размера этой льготы и срок зависит, и размер камеры....

Гудвин 11.01.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328504)
Льготная цена, Л Ь Г О Т Н А Я, она почти бесплатная. Но от размера этой льготы и срок зависит, и размер камеры....

Ты отпостил дословно, что МОА хотел бесплатно. И теперь с базара съезжаешь:). У меня такое не проканает. И мне насрать на МОА и камеры какие-то:). Я знаю, что бОльшую часть участков, предполагаемых для поставки сырья, некие чиновники оформили на подставные фирмы и начали пытаться втюхивать ПДК в субаренду. МОА возмутился, ес-на. Через время взяли Лукоянова. Дело не закрыто. Поглядим приговор

Виктор1972 11.01.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1328503)
причем тут владелец, если ты ранее тут понторезил, что дураки завод построили не там и он работать не будет вообще. хоть бы погуглил, кто и когда там его построил#-o

Завод продан был, из за трудностей в выделении участка лесоразработки рядом с КБЗ..... для сверхумных задача, где проще получить участок под вырубку МЦПД, для завода мощностью 3000000кубов в год, в условной Мордовии, или у границ Кавказского БЗ. Вы же умные, подумайте....

Виктор1972 11.01.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328507)
Ты отпостил дословно, что МОА хотел бесплатно. И теперь с базара съезжаешь:). У меня такое не проканает. И мне насрать на МОА и камеры какие-то:). Я знаю, что бОльшую часть участков, предполагаемых для поставки сырья, некие чиновники оформили на подставные фирмы и начали пытаться втюхивать ПДК в субаренду. МОА возмутился, ес-на. Через время взяли Лукоянова. Дело не закрыто. Поглядим приговор

Так вот, та цена, которую предложили МОА, его не устроила, потому что не бесплатно, и где я съезжаю, но прекрасно устроила, новых владельцев.... МОА продавал мертвый завод, без участка, продал за копейки....

Cевервовк 11.01.2017 22:05

Бугор, а когда губернатор в Апшеронске гулял и дивился?

Гудвин 11.01.2017 22:07

Виктор1972, с лесом у ПДК все нормально, в итоге, после разборок в ФСБ и посадки Лукоянова:). Все нич, поверь. Даже Лукоянова под залог выпустили из камеры:). Видать, все контакты слил:)

ChesterS 11.01.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328508)
Завод продан был, из за трудностей в выделении участка лесоразработки рядом с КБЗ

да я и не удивлен, что сначала чувак вкладывается в завод, существующий аж с 1959 года, а потом у него вдруг трудности возникают с сырьем. только тут вопрос не к чуваку, ибо как мы в итоге видим - сырье там имеется, стоит лишь смениться собственнику:lol: не он первый в нашей стране, не он последний.

Виктор1972 11.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328512)
Виктор1972, с лесом у ПДК все нормально, в итоге, после разборок в ФСБ и посадки Лукоянова:). Все нич, поверь. Даже Лукоянова под залог выпустили из камеры:). Видать, все контакты слил:)

От размера льготы всегда зависит срок, и размер камеры, я тебе десять минут назад написал уже......плохо что ты мои посты не читаешь, а то бы ты несомненно догадался, что камера может быть и восьмикомнатным пентхаусом, если льготой правильно распорядились...:lol::lol::lol:

ASD-QWE 11.01.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328489)
И выделяется он на федеральном, а не краевом уровне и причем тут была АКК

Да щаз.
Только недавно с этой темой разбирался. Федералы только подмахивают договор, остальное лежит на уровне субъектов РФ.
Кури Лесной кодекс РФ. :rtfm:

Гудвин 11.01.2017 22:21

Виктор1972, я повторяю для тех, кто в танке. МОА кинули с вопросом по лесу. Это никак не связано с наличием самого леса и льготами. Это способ оказания давления на бизнес. А возить его из Мордовии не имеет смысла. Себестоимость продукции зашкалит. После этого пошли проверки темы. Все стало на свои места.

Виктор1972 11.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1328523)
Да щаз.
Только недавно с этой темой разбирался. Федералы только подмахивают договор, остальное лежит на уровне субъектов РФ.
Кури Лесной кодекс РФ. :rtfm:

Тока подмахивают, ....... так и кому курить бамбук????:lol::lol::lol::lol:

Serg Nu 11.01.2017 22:26

Опа! Вначале Витёк становится звездой баснеписания, теперь пытается Волшебнику доказать свой уровень информированности, потом начнёт посылать форумчан чтобы не гавкали в адрес неопердол и забанит админов сайта, сайт переименует в рупор АКК и его назначат в вицики Губера. Не слишком ли его много здесь. Может пока он не затрахал форум ему выделить свою тему и пускай он трахает там сам себя ? Мне кажется что скоро очень многие лишатся работы и права голоса

Виктор1972 11.01.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328524)
Виктор1972, я повторяю для тех, кто в танке. МОА кинули с вопросом по лесу. Это никак не связано с наличием самого леса и льготами. Это способ оказания давления на бизнес. А возить его из Мордовии не имеет смысла. Себестоимость продукции зашкалит. После этого пошли проверки темы. Все стало на свои места.

Для тех кто не в танке.... Четыре года назад, я дословно сказал, что завод у МОА работать не будет никогда, правдивость информации тогда у меня была не меньше чем сейчас. Я так же уточнил, что участка у него не будет никогда, причину а не версию от бабок, я тоже знал. И кого я обманул, что на фанеру МОА можете не расчитывать????

Бугор 11.01.2017 22:35

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328484)
А откуда Бугру знать про лесной фонд?

да вопрос вообще не в этом, ты это чудо почитай

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328450)
Комбинат в Апшеронске, которому нужен низкосортный лес, строить у Кавказского заповедника, где одни Дубы растут, и прочие Буки и Грабы, это не то что не просчитал...... Знатоки Апшеронского леса, я вам говорил кирдык..... А вы мне, всю Европу ламинатом завалим, завалили

Цитата:

Ты только уточняй, что сменился владелец, заключен договор на выделение малоценного лесного фонда РФ, по льготной цене. А не бесплатно, как хотел МОА, ты уточняй всегда....

лядь... вначале он пишет, что типа близость заповедника с дубом и буком не даст нормально работать ДПК , а когда я есму пишу что он работает, то пеняет на смену владельца. Владелец сменился в заповеднике что , деревья не ценных пород сразу выросли? #-o

зы: ну, тупые(с)

ChesterS 11.01.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328528)
Четыре года назад, я дословно сказал

ты сегодня уже несколько раз в этой теме переобулся, начиная от того, что завод в заповедных лесах с ценной древесиной и там сырья для ДСП нет и заканчивая тем, что сырье как бэ есть, но не для МОА :lol::lol::lol:

Гудвин 11.01.2017 22:37

Виктор1972, если не рубишь, то не лезь в правовые темы. Занимайся восхвалением АКК, без юриспруденции:). Все решения по лесным участкам принимаются на уровне уполномоченного органа исполнительной власти субъекта РФ. У нас это Министерство природных ресурсов Краснодарского края во главе с бывшим прокурором края Ереминым. Домик его видел? Хороший домик. Если не видел, черкну адресок в личку, поглядишь:)

ASD-QWE 11.01.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328525)
Тока подмахивают, ....... так и кому курить бамбук????:lol::lol::lol::lol:

Вообще олень? :fool::fool:
Леса хоть и находятся в федеральной собственности, но это - особый вид федеральной собственности. Любой участок лесного фонда образовывается посредством предварительного согласования с исполнительным органом власти субъекта РФ, который, в свою очередь направляет запрос в Федеральный уполномоченный орган (в настоящее время - Рослесхоз).

Если бы ты, идиот, вместо ерничания, просто бы открыл ст. 81 Лесного кодекса, то прекрасно бы увидел, что полномочия федералов состоят только в установлении нормативного порядка использования лесов. Все остальные полномочия лежат на субъекте РФ (ст. 82).

Дядя Гу, не в курсе, есть в крае нормальный юрист-"лесник"? :) А то я уже хотел у тебя проконсультировацца, пока не прочитал
Цитата:

Я никогда не был специалистом в лесном зак-ве
А то у меня вопросик есть интересный. Я, в принципе, с ним разобрался, а вот с подсудностью и исковыми требованиями - не получается. :):beer2:

Гудвин 11.01.2017 22:44

ChesterS, чем больше пишет, тем лучше:). Ефимка аж сатанеет:). Он уже приступил к написанию нашего ответа Чемберлену, тьфу, Геннадию:)

Гудвин 11.01.2017 22:45

ASD-QWE, в этом крае по таким делам у меня один контакт - лежит в спальне:). Лора везде шарит. Она ж субъект РФ, типа:)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.