![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спокойной, это разные вещи. И причем я и форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, тебе специально, как знатоку лесного кодекса, там ещё цена льготная есть, понятие такое, от номинала, до почти бесплатно.... Видно давно ты во властном кресле не сиживал потерял квалификацию....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444 https://vk.com/id165752092?z=photo16...2092_200238444 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а когда губернатор в Апшеронске гулял и дивился?
|
Виктор1972, с лесом у ПДК все нормально, в итоге, после разборок в ФСБ и посадки Лукоянова:). Все нич, поверь. Даже Лукоянова под залог выпустили из камеры:). Видать, все контакты слил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только недавно с этой темой разбирался. Федералы только подмахивают договор, остальное лежит на уровне субъектов РФ. Кури Лесной кодекс РФ. :rtfm: |
Виктор1972, я повторяю для тех, кто в танке. МОА кинули с вопросом по лесу. Это никак не связано с наличием самого леса и льготами. Это способ оказания давления на бизнес. А возить его из Мордовии не имеет смысла. Себестоимость продукции зашкалит. После этого пошли проверки темы. Все стало на свои места.
|
Цитата:
|
Опа! Вначале Витёк становится звездой баснеписания, теперь пытается Волшебнику доказать свой уровень информированности, потом начнёт посылать форумчан чтобы не гавкали в адрес неопердол и забанит админов сайта, сайт переименует в рупор АКК и его назначат в вицики Губера. Не слишком ли его много здесь. Может пока он не затрахал форум ему выделить свою тему и пускай он трахает там сам себя ? Мне кажется что скоро очень многие лишатся работы и права голоса
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: ну, тупые(с) |
Цитата:
|
Виктор1972, если не рубишь, то не лезь в правовые темы. Занимайся восхвалением АКК, без юриспруденции:). Все решения по лесным участкам принимаются на уровне уполномоченного органа исполнительной власти субъекта РФ. У нас это Министерство природных ресурсов Краснодарского края во главе с бывшим прокурором края Ереминым. Домик его видел? Хороший домик. Если не видел, черкну адресок в личку, поглядишь:)
|
Цитата:
Леса хоть и находятся в федеральной собственности, но это - особый вид федеральной собственности. Любой участок лесного фонда образовывается посредством предварительного согласования с исполнительным органом власти субъекта РФ, который, в свою очередь направляет запрос в Федеральный уполномоченный орган (в настоящее время - Рослесхоз). Если бы ты, идиот, вместо ерничания, просто бы открыл ст. 81 Лесного кодекса, то прекрасно бы увидел, что полномочия федералов состоят только в установлении нормативного порядка использования лесов. Все остальные полномочия лежат на субъекте РФ (ст. 82). Дядя Гу, не в курсе, есть в крае нормальный юрист-"лесник"? :) А то я уже хотел у тебя проконсультировацца, пока не прочитал Цитата:
|
ChesterS, чем больше пишет, тем лучше:). Ефимка аж сатанеет:). Он уже приступил к написанию нашего ответа Чемберлену, тьфу, Геннадию:)
|
ASD-QWE, в этом крае по таким делам у меня один контакт - лежит в спальне:). Лора везде шарит. Она ж субъект РФ, типа:)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |