Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

777 10.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 362160)
Это за КС что ли в тот период, когда они развалились и играли у них те, кого смогли заявить? Серьёзный опыт, да.

Бега, у второго воротника Намашко и такого опытам нет. Он и в ПД, сидел за спиной уверенно игравшего Будакова.....

Dandy 10.02.2011 12:42

777,
не хочу с тобой спорить в день рождения Будакова о Намашко :lol:
лишь пару слов...
скажу вот что:
Как у форвардов- есть напады, которым нужны подносчики снарядов, иначе они просто нулевые ..., а есть напады, которые даже в "засушливых" матчах могут сами себе сорганизовать момент и его будет достаточно, чтобы тот забил гол. Тренеры предпочитают вторых...
И если эту же мысль переложить на вратарей...то есть вратари, которые хороши, когда хороша оборона - это Будаков, а есть вратари, которые могут просто "спасти" - это Намашко, независимо от действий обороны(матч с Полонией не надо опять обсасывать - я видел Намашко намного больше в деле, поэтому так говорю).
Будаков очень намного прибавил относительно начала прошлого сезона + у него психологическое "преимущество" перед Намашко. Но у Сани нет тех "природных" вратарских качеств и способностей, которые есть у Намашко и которые очень трудно "наработать". Они или есть или их нет.
Мое имхо -наработать Намашко уверенность намного проще, чем Будакову реакцию и прыгучесть(до уровня Стаса).

Форекс 10.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 362148)
У Будакова есть опыт игр в ПЛ.

Бега, не ведись на его треп. Ибо брехня это и есть тот самый вред для форума, о котором товарищ тут много говорит.

А тем кто хочет знать сколько игр Саня Будаков провел в премьер-лиге страны докладываю - нисколько 0 мину. Ибо в тот год (2009), когда он был в Крылья Советов, там весь сезон отстоял Эдик Лобос 30 игр без замен - 2700 минут.
У Будакова есть 45 минут 1-го тайма в игре молодежных составов в матче Ростов-Крылья Советов, 17 апреля 2009г.

И об этом уже раньше писалось, что самый опытный из вратарей это Карюкин, который провел в ПЛ вместе с Кубанью в 2009 г участие в 11 матчах

777 10.02.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 362188)
777,
нехочу с тобой спорить в день рождения Будакова о Намашко :lol:
лишь пару слов...
скажу вот что:
Как у форвардов- есть напады, которым нужны подносчики снарядов, иначе они просто нулевые ..., а есть напады, которые даже в "засушливых" матчах могут сами себе сорганизовать момент и его будет достаточно, чтобы тот забил гол. Тренеры предпочитают вторых...
И если эту же мысль переложить на вратарей...то есть вратари, которые хороши, когда хороша оборона - это Будаков, а есть вратари, которые могут просто "спасти" - это Намашко, независимо от действий обороны(матч с Полонией не надо опять обсасывать - я видел Намашко намного больше в деле, поэтому так говорю).
Будаков очень намного прибавил относительно начала прошлого сезона + у него психологическое "преимущество" перед Намашко. Но у Сани нет тех "природных" вратарских качеств и способностей, которые есть у Намашко и которые очень трудно "наработать". Они или есть или их нет.
Мое имхо -наработать Намашко уверенность намного проще, чем Будакову реакцию и прыгучесть(до уровня Стаса).

Dandy, ты все правильно пишешь. Есть у Намашко и прыгучесть и природа дала ему способности. А Будаков всего добивается своим трудом. Но, хотелось бы добавить. Что, по моему мнению, вратарь это полкоманды. И когда неуверенно играет воротник, то и команда жмется к воротам боясь пропустить. А когда воротник действует уверенно, то это и игроки действуют смелее. Возьмем "Сибирь" в ПЛ. Они из-за Ковалевский, своего воротника, много очков не досчитались в первом круге. И как знать, может этих очков и не хватило им, что бы зацепится за ПЛ. Поэтому и нам надо не ошибиться с первым номером. Что бы потом не жалеть....

Бега 10.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 362178)
Бега, у второго воротника Намашко и такого опытам нет. Он и в ПД, сидел за спиной уверенно игравшего Будакова.....

Если не изменяет память, сидел он минимум полпервенства не по причине сверхигры Будакова, а по причине каких то проблем с документами, не?

Потом то понятно, чего выигрывающих менять?

Dandy 10.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 362196)
Поэтому и нам надо не ошибится с первым номером

:lol:
не ошибиться надо Петреску;)
и спервым номером....,и с правым защитником, и с левым, и с центром обороны не ошибиться, и с центром полузащиты, и с крайними хавбеками не ошибиться-кого налево, и кого направо, и с форвардами не ошибиться...
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 362196)
Что бы потом не жалеть....

777 10.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 362194)
Бега, не ведись на его треп. Ибо брехня это и есть тот самый вред для форума, о котором товарищ тут много говорит.

А тем кто хочет знать сколько игр Саня Будаков провел в премьер-лиге страны докладываю - нисколько 0 мину. Ибо в тот год (2009), когда он был в Крылья Советов, там весь сезон отстоял Эдик Лобос 30 игр без замен - 2700 минут.
У Будакова есть 45 минут 1-го тайма в игре молодежных составов в матче Ростов-Крылья Советов, 17 апреля 2009г.

И об этом уже раньше писалось, что самый опытный из вратарей это Карюкин, который провел в ПЛ вместе с Кубанью в 2009 г участие в 11 матчах

Ну все ясно, Форекс предлагает ставить Карюкина как самого опытного :). Шучу...

Бега 10.02.2011 13:02

вам бы вратаря приобресть, по большому то счёту)

Dandy 10.02.2011 13:06

Бега, например, ты бы кого предложил ? три условия: наверняка лучше Будакова и Намашко, цена- не выше 1лимона (2,имхо, на вратаря не потратят), рос. паспорт.

Форекс 10.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 362202)
Ну все ясно, Форекс предлагает ставить Карюкина как самого опытного . Шучу...

Это хорошо, что шутишь. А по Будакову мое мнение аналогично твоему -он сильнейший вратарь команды. И мое мнение по Намашко, для его же блага, в т.ч. как и для основного вратаря своей страны, ему надо быть номером 1 в своем клубе, пусть это даже будет не ФК Кубань. Он должен играть, а не сидеть на скамейке 2-й год.

Бугор 10.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 362199)
Если не изменяет память, сидел он минимум полпервенства не по причине сверхигры Будакова, а по причине каких то проблем с документами, не?

Потом то понятно, чего выигрывающих менять?

Бега, совершенно правильно пишешь.
Из-за с течений обстоятельств Стас просто попадает, то под чемоданное настроение команды после выполнения задачи, то под разбор полётов документов, то под простой не фарт. Вполне возможно, что если не бардак с документами, то сейчас 777 носил на руках Намашко, а не Будакова :lol:

Мнение тренеров известно - Намашко как минимум не слабее Будакова. Доверяю больше этому, чем показателям, та как сравнивать мастерство не с чем - адекватной ситуации нет.

Бега 10.02.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 362205)
например, ты бы кого предложил ? три условия: наверняка лучше Будакова и Намашко, цена- не выше 1лимона (2,имхо, на вратаря не потратят), рос. паспорт

Да хз, рынок богат и необъятен, на то и скауты есть. Нам вот Амельченко где то ж откопали в прошлом сезоне) Правда потом сами и прошляпили его же...искать надо. Любая фамилия которая полезет в голову - это крутые, засвеченные, типа Бородина из Зенита (хоть ему не светит ничего за спинами Малафеев-Жевнова).

Колхозник 10.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 362188)

Ну да конечно... Был такой Филимонов ну очень уверенный, порой даже самоуверенный... Потом поймал "бабочку" от Шевченко. И нет вратаря... Так , что твой посыл ложный... Вратарь должен быть прежде всего устойчив психологически, и показывать стабильную игру на протяжении всего сезона (карьеры). Пусть не фееричную, но стабильную... Габулов у нас че чудеса показывал? #-o Нет, свое брал, стабильно играл... И сейчас никто не скажет что плохой вратарь... ИМХО лучше пусть стоит хороший стабильный воротник который будет брать "своё" , чем супер акробат, который будет вытягивать порой невозможное под аплодисменты публики , а потом пускать "бабочек" в ответственных играх раскисать и опускать руки...

Dandy 10.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 362243)
Был такой Филимонов ну очень уверенный, порой даже самоуверенный... Потом поймал "бабочку" от Шевченко. И нет вратаря...

хороший пример:lol:уместный главное;)имхо, также, за один матч вратарь может приобрести эту самую уверенность на всё свое будущее.
И не было у меня никакого посыла, а про уверенность я сказал образно, да и она - не на лавке приобретается....я уже сказал, что и Будаков еще год назад не был таким "уверенным" как сейчас, сам знаешь почему.
Можно только повторить слова Бугра,если ты их пропустил -
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 362211)
так как сравнивать мастерство не с чем - адекватной ситуации нет.

Сталкер 10.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 362208)
Это хорошо, что шутишь. А по Будакову мое мнение аналогично твоему -он сильнейший вратарь команды. И мое мнение по Намашко, для его же блага, в т.ч. как и для основного вратаря своей страны, ему надо быть номером 1 в своем клубе, пусть это даже будет не ФК Кубань. Он должен играть, а не сидеть на скамейке 2-й год.

Кубани нужен стабильный и хороший вратарь......

Shaq 10.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 362261)
Кубани нужен стабильный и хороший вратарь......

Кубани нужно все и вся такое. Но где их взять? и за какие деньги?

stranger 10.02.2011 16:26

на офсайте МАРКО НЕ: РАССКАЗАЛ ТРАОРЕ ВСЮ ПРАВДУ

centrolit 10.02.2011 17:04

stranger, мне тоже понравилось:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=939
ЗЫ С Днем рождения!!!:beer2:

stranger 10.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 362285)
ЗЫ С Днем рождения!!!

:russian::russian::russian:

ПыСы: Седой, с днюхой:)

777 10.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 362205)
Бега, например, ты бы кого предложил ? три условия: наверняка лучше Будакова и Намашко, цена- не выше 1лимона (2,имхо, на вратаря не потратят), рос. паспорт.

Я бы предложил Арлаускиса, но у него нет, Рос. паспорта. Зато его хорошо знает Петреску..............

Бега 10.02.2011 18:25

Козко, Бородин, Макаров(у того хоть опыта ПЛ хватает), да тот же Березовский))

pashazz 10.02.2011 18:33

Березовский, гыгы. Он за Армению до сих пор стоит. Но паспорт правильный имеется.

Dandy 10.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 362306)
Козко, Бородин, Макаров(у того хоть опыта ПЛ хватает), да тот же Березовский

:nono:пенсия
Будаков сейчас лучше:-P Намашко будет в ближайшем будущем еще лучше;)

Veni 10.02.2011 18:38

Ну моё мнение по вратарям...у нас три вратаря и все хорошие... а как определить какой лучший ... всё очень просто - смотрим кто играет в составе тот и лучший... есть эффектность , а есть эффективность - которая ближе к тренерам и которые при выборе состава очень часто выбирают именно это качества ... вот выбор тренера основного вратаря и есть критерий и мастерства и кто сильней на данный момент - конечно это всё к сезону , а не на сборах когда наоборот дают шанс проявить себя всем вратарям...

Седой 10.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 362287)
:russian::russian::russian:

ПыСы: Седой, с днюхой:)

stranger спасибо

и тебе всего наилучшего:beer2::beer2::beer2:

АМД 10.02.2011 19:14

Седой, мои поздравления тебе с ДР!Желаю тебе здоровья и удачи!Ну а если болеть в жизни,то только за ЖЗ:):beer2:

Седой 10.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 362327)
Седой, мои поздравления тебе с ДР!Желаю тебе здоровья и удачи!Ну а если болеть в жизни,то только за ЖЗ:):beer2:

Большущее спасибо:beer2::beer2::beer2:

Гудвин 10.02.2011 19:30

За вратарскую позицию вааще нет беспокойства. Главное, что Погоса нет:). Ибо в ситуации, когда есть конкуренция, три по-сути, равнозначно средних воротника будут жрать траву во вратарской за место двух основных. Это Вам не Степанов, которому сказали, что теперь ты основной, от чего он тупо наложил в штаны. Разберутся коучи, тема ни о чем.

Гудвин 10.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 362278)

Марко: "Ласина, ты гонишь, в Краснодаре есть все. Деньги, телки, болелы, солнце. Иногда надо играть в футбол."

total 10.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 362313)
Ну моё мнение по вратарям...у нас три вратаря и все хорошие...

ну тогда и моё мнение: у нас Хороший вратарь Будаков, неизвестный мне вратарь Намашко и дырявый вратарь Карюкин...хотя конечно за последний год может последний и вырос( но я в это не верю, ему уже не 20)

remix 10.02.2011 19:53

Что-то тишина у нас,может затишье перед бурей,типа как с Траоре получилось?:)

remix 10.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 362356)
ну тогда и моё мнение: у нас Хороший вратарь Будаков, неизвестный мне вратарь Намашко и дырявый вратарь Карюкин...хотя конечно за последний год может последний и вырос( но я в это не верю, ему уже не 20)

Хороший тренер вратарей,может из большой дыры,сделать более менее маленькую :)

avgust 10.02.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 362357)
Что-то тишина у нас,может затишье перед бурей,типа как с Траоре получилось?:)

Надо срочно начинать гнать волну, знаменитым Сталкер-овским, "всё просрали, где деньги, Зин?". Глядишь, вторая трансферная бомба случится. :lol: А покуда нервно ждём.:wcj:

вовчик 10.02.2011 20:18

Седой

Дай Бог тебе здоровья друже, счастия немерянного и бабла поболе...:beer2::beer2::beer2:

Бармалей 10.02.2011 20:44

Бугор,ну что там бабушка.Молчит?:)

Бугор 10.02.2011 20:50

Бармалей,

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 362375)
ну что там бабушка.Молчит?

бабушка говорит, что бомба если и будет , то только одна ( Варга не в счёт) ;) и советует уже настраиваться на тех кто есть, до летней дозаявки. :)

Гудвин 10.02.2011 20:53

Бугор, устами бабушки глаголит истина:). Хута надо еще подписать, для запасу и баста.

Бармалей 10.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 362378)
Хута надо еще подписать, для запасу и баста.

И Уренью,не помешало бы подписать. И будут в нападении связки : Букур-Траоре и Уренья-Давыдов.:)

Гудвин 10.02.2011 21:10

Бармалей, какие там связки? Давыдов на банку, Уренья еще один баночник зачем? Играть будут понятно хто. Плюс Леха Сквернюк есть и Рустем. Защитник нужен, это понятно.

Бугор 10.02.2011 21:13

Гудвин, думаю что все будет известно после прилёта команды. На сборах договора не подписывают. Так что вполне возможно кто-то из трёх игроков на просмотре ( Варга, Маркус и Хут) будет подписан. А может и все трое. Дан с этим затягивать не будет - на третий сбор он должен везти уже команду для наигрывания , а не для просмотра, и матч с Легией для них последний экзамен.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.