![]() |
Цитата:
|
777,
не хочу с тобой спорить в день рождения Будакова о Намашко :lol: лишь пару слов... скажу вот что: Как у форвардов- есть напады, которым нужны подносчики снарядов, иначе они просто нулевые ..., а есть напады, которые даже в "засушливых" матчах могут сами себе сорганизовать момент и его будет достаточно, чтобы тот забил гол. Тренеры предпочитают вторых... И если эту же мысль переложить на вратарей...то есть вратари, которые хороши, когда хороша оборона - это Будаков, а есть вратари, которые могут просто "спасти" - это Намашко, независимо от действий обороны(матч с Полонией не надо опять обсасывать - я видел Намашко намного больше в деле, поэтому так говорю). Будаков очень намного прибавил относительно начала прошлого сезона + у него психологическое "преимущество" перед Намашко. Но у Сани нет тех "природных" вратарских качеств и способностей, которые есть у Намашко и которые очень трудно "наработать". Они или есть или их нет. Мое имхо -наработать Намашко уверенность намного проще, чем Будакову реакцию и прыгучесть(до уровня Стаса). |
Цитата:
А тем кто хочет знать сколько игр Саня Будаков провел в премьер-лиге страны докладываю - нисколько 0 мину. Ибо в тот год (2009), когда он был в Крылья Советов, там весь сезон отстоял Эдик Лобос 30 игр без замен - 2700 минут. У Будакова есть 45 минут 1-го тайма в игре молодежных составов в матче Ростов-Крылья Советов, 17 апреля 2009г. И об этом уже раньше писалось, что самый опытный из вратарей это Карюкин, который провел в ПЛ вместе с Кубанью в 2009 г участие в 11 матчах |
Цитата:
|
Цитата:
Потом то понятно, чего выигрывающих менять? |
Цитата:
не ошибиться надо Петреску;) и спервым номером....,и с правым защитником, и с левым, и с центром обороны не ошибиться, и с центром полузащиты, и с крайними хавбеками не ошибиться-кого налево, и кого направо, и с форвардами не ошибиться... Цитата:
|
Цитата:
|
вам бы вратаря приобресть, по большому то счёту)
|
Бега, например, ты бы кого предложил ? три условия: наверняка лучше Будакова и Намашко, цена- не выше 1лимона (2,имхо, на вратаря не потратят), рос. паспорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за с течений обстоятельств Стас просто попадает, то под чемоданное настроение команды после выполнения задачи, то под разбор полётов документов, то под простой не фарт. Вполне возможно, что если не бардак с документами, то сейчас 777 носил на руках Намашко, а не Будакова :lol: Мнение тренеров известно - Намашко как минимум не слабее Будакова. Доверяю больше этому, чем показателям, та как сравнивать мастерство не с чем - адекватной ситуации нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не было у меня никакого посыла, а про уверенность я сказал образно, да и она - не на лавке приобретается....я уже сказал, что и Будаков еще год назад не был таким "уверенным" как сейчас, сам знаешь почему. Можно только повторить слова Бугра,если ты их пропустил - Цитата:
|
Цитата:
Кубани нужен стабильный и хороший вратарь...... |
Цитата:
|
на офсайте МАРКО НЕ: РАССКАЗАЛ ТРАОРЕ ВСЮ ПРАВДУ
|
stranger, мне тоже понравилось:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=939 ЗЫ С Днем рождения!!!:beer2: |
Цитата:
ПыСы: Седой, с днюхой:) |
Цитата:
|
Козко, Бородин, Макаров(у того хоть опыта ПЛ хватает), да тот же Березовский))
|
Березовский, гыгы. Он за Армению до сих пор стоит. Но паспорт правильный имеется.
|
Цитата:
Будаков сейчас лучше:-P Намашко будет в ближайшем будущем еще лучше;) |
Ну моё мнение по вратарям...у нас три вратаря и все хорошие... а как определить какой лучший ... всё очень просто - смотрим кто играет в составе тот и лучший... есть эффектность , а есть эффективность - которая ближе к тренерам и которые при выборе состава очень часто выбирают именно это качества ... вот выбор тренера основного вратаря и есть критерий и мастерства и кто сильней на данный момент - конечно это всё к сезону , а не на сборах когда наоборот дают шанс проявить себя всем вратарям...
|
Цитата:
и тебе всего наилучшего:beer2::beer2::beer2: |
Седой, мои поздравления тебе с ДР!Желаю тебе здоровья и удачи!Ну а если болеть в жизни,то только за ЖЗ:):beer2:
|
Цитата:
|
За вратарскую позицию вааще нет беспокойства. Главное, что Погоса нет:). Ибо в ситуации, когда есть конкуренция, три по-сути, равнозначно средних воротника будут жрать траву во вратарской за место двух основных. Это Вам не Степанов, которому сказали, что теперь ты основной, от чего он тупо наложил в штаны. Разберутся коучи, тема ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тишина у нас,может затишье перед бурей,типа как с Траоре получилось?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой
Дай Бог тебе здоровья друже, счастия немерянного и бабла поболе...:beer2::beer2::beer2: |
Бугор,ну что там бабушка.Молчит?:)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Бугор, устами бабушки глаголит истина:). Хута надо еще подписать, для запасу и баста.
|
Цитата:
|
Бармалей, какие там связки? Давыдов на банку, Уренья еще один баночник зачем? Играть будут понятно хто. Плюс Леха Сквернюк есть и Рустем. Защитник нужен, это понятно.
|
Гудвин, думаю что все будет известно после прилёта команды. На сборах договора не подписывают. Так что вполне возможно кто-то из трёх игроков на просмотре ( Варга, Маркус и Хут) будет подписан. А может и все трое. Дан с этим затягивать не будет - на третий сбор он должен везти уже команду для наигрывания , а не для просмотра, и матч с Легией для них последний экзамен.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |