![]() |
Цитата:
|
А Совспорт и Манояна уже к нам определил.
Бальде и Маноян в «Кубани» 22-летний армянский полузащитник, игрок сборной страны Давид Маноян и 23-летний сенегальский форвард «Осасуны» Ибраима Бальде в ближайшие дни официально станут игроками краснодарской «Кубани». Контракты с игроками будут подписаны сразу после прохождения новобранцами желто-зеленых медицинского обследования. |
Зачет ГМ за то, что непобоялись вывесить новость на главную!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, это подходит вроде:
youtube.com/watch?v=CZvShYfMN64 |
|
Цитата:
|
Конечно, все мы рады приобретению Бальде, но надолго ли? Стоит только заиграть кому-то у нас, как на следующий же год наши вип-клубы накладывают свою лапу. Поэтому, правильно делают наши, что продают их потом втрое дороже. А нужно еще дороже. Глядишь так и организуем бизнес. Прямо таки рабовладельческий строй в футболе. Живой товар. Такова реалия с легионерами. А сборная России еще не скоро заимеет своих звезд. Объявился один, да и тот чипсами подавился.
|
Тогда уже сейчас нужно прописать в контракте Бальде охренительную сумму отступных. Чтобы другие не выкупили... Можно даже больше чем за Траоре получили!:lol:
|
Цитата:
:lol: |
Жаль с Анжи Ибра не поможет.Ну да ладно.
|
Цитата:
Просто тогда сообщение о том, что на пару с Бальде обследование и Маноян проходит, очень даже в тему... |
Цитата:
|
хорошо что Месси не приобрели:lol:
|
Какой у нас очень молодой нападающий:
«Кубань» достигла принципиальной договоренности с «Осасуной» по переходу 3-летнего нападающего сборной Сенегала Ибраимы Бальде, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Контракт с игроком, в данный момент находящимся в расположении олимпийской сборной своей страны в Лондоне, будет подписан после прохождения медицинского обследования в одной из аккредитованных футбольным клубом «Кубань» клиник. «Газета.Ru» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора закидывать сюда тему про еще каких нибудь новичков, где инсайдеры?
|
Цитата:
|
Меня валерьянка начала вставлять, а без нее последнее время я спать не ложился, начитавшись форума)))
|
Цитата:
|
Ждем Ибру в августе получается с учетом того что ОИ до 12го августа
|
|
Цитата:
|
Что-то после просмотра фоток с чемпа шальная мысль в голове появилась - в сезоне будем пятыми)))
|
Цитата:
|
Зачетные фото ночного стадиона с Карасуном,радующегося Дана,мента с нимбом ну тема сисек раскрыта полностью :-D
|
Снайпер,спасибо за инфу как ты и обещал дал её раньше офсайта.:beer2:
Вот меня всё мучает вопрос... За какую сумму продали Траоре,и за какую сумму купили Бальде? Мне просто интересно. Клуб должен быть как можно больше открыт перед своими болельщиками,и прозрачен для общественности.Неужели это какая-то супер секретная инфа?:) |
Цитата:
|
Жду опорника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ было с неделю назад! Уже давно пора ВЫНИМАНИЕ объявлять! Надули с мухи слона... любители искусственных интриг и бурь в стаканах, пля!.. Вот это ИНСАЙД! Просто - ЧУМА! Когда я на обеде бегущую строку по телеку вижу (по-моему 9-й канал), а ПОТОМ читаю эту же инфу, которая предваряется словом ВНИМАНИЕ!!! ЦИРК! #-o Дю Солей, пля... |
Ala,
Цитата:
|
А я предлагаю парняге нашему новенькому прозвище на русский манер.
Был он в Сенегале, -было на французский манер - БальдЕ, переехал в Испанию, - получился Ибра, как испанцам удобнее, а теперь уж извините, он рсских радовать приехал! Поэтому предлагаю вариант - БАЛДА! И не фиг заморачиваться! Сказочный народный персонаж - озорной-положительный, не Кащей же, всё-таки. Эксплуататора(попА) в рамки поставил! Самим чертям всыпал так, что мало не оказалось! Кр-р-р-асавец, короче! Хороший ник - БАЛДА! Это я вам как .... зеЕМЕЛЯ говорю!:-D |
Цитата:
Порой мне кажется, что ты обкуриваешься, а потом тебя прёт на аля гигант мысли, дайка я кого нить потролю… Типа поумничаю… а выходит такой бред которому сложно дать определённое мед. заключение… |
Снайпер, какой ты всё-таки .....,ну ты в курсе!:lol:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |