![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь какой смысл писать?#-o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Чтобы время на афишах было (тогда надо звонить в клуб) 2. Попиарить себя красивого и почморить руководство (тогда пиши здесь) ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!#-o |
Цитата:
Так вот оно чё, Михалыч? (с) |
Мустафа, почитай внимательно мое сообщение 6011 и вникни в суть, а потом умничай.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сидят и штаны протирают для того, что-бы Кубань успешно играла в Чемпионате и радовала нас с тобою победами. |
Цитата:
Философствовать с тобою о смысле жизни и решать "глобальные вопросы", извини, я не готов, да и не хочу. |
Ну если что то афиши были уже 15!! числа, меня подруга типа обрадовала. Там была дата матча 20 и соперник Нальчик. Вот как-то так...
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите телефон 12 игрок магазин:)
|
Антонио, а он у них вообще есть?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, боюсь он как тот суслик. Несомненно есть, но вот как - это другой вопрос.
|
Цитата:
|
Чего крыситесь-то с утра? Мое мнение-афиши с временем и датой должны висеть на другой день после прошедшего матча. Календарь известен, даты тоже, что мешает? А звонить в ком.отдел ненадо. Г.М. и так ими мониторится ежедневно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот раньше времена были. Ни билбордов, ни тырнета, один квадратный щит напротив центрального входа (На пеньках). Выходишь после матча, а на нем(щите) уже на следующую игру приглашают.... И народ как-то собирался...
|
Цитата:
+1 000 000 000 |
PJ, 100%. И как собирался! По 20 000-как за здрассьте. Не всегда конечно, но было.
|
Раньше и футбол был интереснее и водка вкуснее.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, ты давай форму готовься обмывать:). В пятницу в 16-00 мероприятие по поводу приезда Леонида. Место встречи изменить нельзя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, ты же испанец. Или у тебя личный телепортатор Мадрид - ст.Кубань?
|
Drow Elf, Соберись!
Надо чаще встречаться...:beer2: |
Цитата:
|
avgust, дык кто против, но после прошлогоднего пати на Затоне (когда ливень был) жена сказала, чтобы я и думать забыл про все эти пати, иначе выгонит из дому.
|
Цитата:
|
Drow Elf, А ты приучай! Постепенно... Миллилитр за миллилитром. :lol:
Нельзя сразу ударную дозу предлагать.:beer2: Для начала просто прийди на кружечку пива, а там и... :lol: Никто ж не заставляет в хлам, хотя... С такими собеседниками и в такой компании удержаться сложно.:app: |
Антонио, что ты не понял? Это я не понял кто из вас испанец и кто живет с 12 лет в Мадриде. Запутали на.
|
Drow Elf, Антонио же говорил, что в Краснодаре сейчас работает. :)
|
avgust, знать бы куды идтить, я же не очень местный. где эти ваши нычки, я хз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |