![]() |
Уважаемые болельщики, если я что то пишу, то привык, что к моим словам, многие предъявляют пристальное внимание даже через много лет. Поэтому я тоже стараюсь не говорить глупостей, даже в плохом настроении. Если кого обидел, простите, я без злобы.... Я всегда очень доброжелателен, с людьми, если они сами не стараются меня зацепить. На то и форум, чтобы мы уважали мнение друг друга. И естественно наоборот, если кто то не уважает мое мнение......
|
Итого тока сегодня и тока в этой теме счёт сообщений Гудвин - Витек 29:28 пора переименовывать тему и весь сайт и после этого продолжать выяснять уровень начитанности и информированности последнего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***ха муха боюсь ложится спать- открою сайт а там опять всезнайка и баснописец . Вчера познавательная статья на стартовой сегодня глубокие знания про лес а шо нам завтра ждать - типа пока корабли бороздят глубокие просторы вселенной :app:
|
Денис1973, это старый счёт. Я про то что скоро сообщения от Гудвина будут за счастье на фоне новой звезды неопердол
|
Цитата:
|
Идите вы все лесом:). Всех в Мордовию нах:). Маразм крепчал:)
|
Цитата:
Надо же, а Кировская область, в которой я провел новогодние праздники, куда делась? :shok: Витек, есть хоть один вопрос, кроме лизоблюдства, в котором бы ты разбирался? #-o#-o upd: Посмотрел на карту на всяйик пож и взоржал. Между Мордовией и Коми, помимо Кировской области, находятся еще Чувашия и Марий Эл. :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. завод там стоит с 1959 года, балаболка. его никто с нуля не строил, потому твои примеры с мордовией мимо канают. это только ты и тебе подобные можешь выставлять человека, который имел состояние больше лярда евро, идиотом, типа ввалил деньги в реконструкцию завода, не имеющего сырья. такие вещи просто так не делаются даже на уровне мышления мелкого барыги, решившего открыть пивняк в цоколе в музыкальном микрорайоне. лично для меня по МОА все стало ясно. жги дальше, пока не надоел админам этой площадки |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лесах Апшеронска растет дуб, ильм, клен, граб, бук, ясень, ольха, грецкий орех, груша , яблоня, каштан, кустарники – лавровая вишня, лещина, кизил, и ещё другого мусорного леса.)))
Как коренной житель Апшеронска утверждаю - новый завод на территории ПДО работает.))) Цитата:
Я всё время жду, что бы к нам зарегился космонавт или астронавт(хоть какой нибудь). Уверяю Витя и его будет обучать как летать в космос. Дух противоречия у Ракитянского велик, а возвеличия ещё более. |
Цитата:
|
Виктор1972, что он тебе сделал плохого, Артушевич?:) Вроде очень культурный и умный Дядя. Футболеры наши его очень уважали. На ногу где-то наступил случайно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с тех пор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё. Даже не использовали. Дачники расстащили на постройки. Витя, Википедия свалка неточностей.) Кстати тебя тогда ещё и на свете не было. Откуда такие "познания":-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя ФИО родственника и кем и в каком цеху работал? И в каких годах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати твои слова, ты никого не оскорбляешь. Ну-Ну.:-D Зато на вопросы не отвечаешь. Кстати для тебя Я Виктор Васильевич.А не твои "головодырки". |
Цитата:
из России от позора сбежит.:lol::lol::lol: |
Виктор1972, все присутствующие здесь убедились в Ваших возможностях писать очень интересные статьи,глубоких познаниях о лесе и кодексе. Пора сменить тему. Например - а что Вы знаете о космосе ? Тему на завтра придумаю позже!:app:
|
Виктор1972, мне не нужны обещания левых парнишек-фермеров из АКК про светлое будущее. Я уже большой и не верю в обещания от непонятно кого. Меня устраивал МОА. Он футбольный был. А обещания про Литвака....Он не футбольный, и ХЗ, станет ли им. Надо уметь сохранять то, что сделано было. Сейчас всё разрушено. И делать виноватым в этом МОА просто не умно. Но ума у этих уродцев никогда и не было. Я ХЗ, как там Веня с ними работает:). Но это карма его:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахренеть, срочно в номер - надо пять постов подряд, у Гулькевичей с дома крыша поехала...:)
Прям разродился, после воздержания...:) |
В теме "Руководство" специально выпускают из Дурдома вместо наблюдающих...
|
В Дурдоме не учат элементарной грамоте...
|
Мне пофиг на вас, писшу, как удобно...
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |