Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Саньоль 12.01.2017 16:31

SergNu, расскажу, что знаю...
Когда ещё на сайте клуба работал чат (комментарии не отключали), то Виктор уже умудрился там засветиться... Если есть те, кто читал (Виктор Васильевич, он же rtm Solncedar, не даст соврать.
Потом начал лезть в ресурсы на сайте ВК (а там сообществ, связанных с "Кубанью", немало). Реакция на него была та же - "дурак он и есть дурак"...
Если знаете Оф.страницу болельщиков (я там - один из модераторов, новости там, разное), туда он залазил с огромным упорством. Шесть раз с разных страниц, насколько помню...
Как-то так...

слепой пью 12.01.2017 16:32

Сержиньо, :lol::lol::lol::beer2:

VALMAR26986 12.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1328841)
SergNu, расскажу, что знаю...
Когда ещё на сайте клуба работал чат (комментарии не отключали), то Виктор уже умудрился там засветиться... Если есть те, кто читал (Виктор Васильевич, он же rtm Solncedar, не даст соврать.
Потом начал лезть в ресурсы на сайте ВК (а там сообществ, связанных с "Кубанью", немало). Реакция на него была та же - "дурак он и есть дурак"...
Если знаете Оф.страницу болельщиков (я там - один из модераторов, новости там, разное), туда он залазил с огромным упорством. Шесть раз с разных страниц, насколько помню...
Как-то так...

начала его деятельность проявляться :):)

3 : 0 12.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1328830)
да как бы не было ещё повода, для волнения........

да ладно!
одни ништяки уже второй год подряд ловим :lol:

Энко 12.01.2017 16:53

Саньоль, а может он исправился? Или все-таки продал (подарил) форумное имя?

Serg Nu 12.01.2017 16:57

Вопрос не по теме - подскажите плиз спецы как перетянуть фотку с айпада с файла фото сюда на сайт. Тока подробно по шагово а то не знаю. Зараннее большое спасибо:app:

Serg Nu 12.01.2017 17:03

Короче с Витьком все понятно. Он не футбол любит а себя в нем - типа как вариант людям голову засирать и быть на виду. Типа Губошлёпа в биатлоне который за глаза обсирает спортсменов а сам типа любит их до поноса:app:

Гудвин 12.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1328807)
Не удивлюсь если этого не случится.
С Кадиевым вообще тема интересная получилась - то он,якобы,у нас тут свои порядки наводил,а потом,внезапно,не якобы,а фактически - мимо ушей "инсайдеров" оказался главным в "Анжи".
Теперь,в "КУБАНИ",появился якобы его подопечный...
Читаю все это и улыбаюсь - это сколько-же фейковых историй здесь уже навалено...А некоторые ещё на основе этих фейков пытаются что-то анализировать...
Форум действительно превратился в брехаловку.Серьезно относиться к той кучи написанного просто не возможно - официальная информация запаздывает,а действительный инсайдер наблюдающий самозабанился.
Читать продолжу - фейковые новости сейчас заправляют миром(Дональд Трамп)
Скорей-бы футбол начался...

А зачем Кадиеву персонально было у нас светиться? Он кто в клубе официально? Никто. Он тут был, своего рода, Дорой. Тока из тени. Клубные роли расписаны, в реалиях, несколько иначе, чем в официозе на главной. И, например, Кумсаров имеет, в определенных делах, роль более значимую, чем банщик. Что касаемо наблюдающего, то даже он подтверждал факт наличия интересов Кадиева у нас. Только, как всегда, слукавил, указав, что они невелики:). Но я верю людям, которым Кадиевым стрелы забивал, а не мелким воришкам от РА:)
Кстати Кадиев нереальный сброд привел в Анжи:)

Саньоль 12.01.2017 17:12

Энко, вряд ли...

Serg Nu 12.01.2017 17:17

Ещё про Губошлёпа - счас на Тина(Алина) Тв - если бы Вы знали как любит биатлон Боря Моисеев. Не даром много про него говорят:app:

Виктор1972 12.01.2017 17:18

777, клуб и сегодня не брошен, в горы никто не собирается, и серьезный футбольный проект Армавир с ЛЧ не планирует.... А будет еще лучше с мая.... Так что сектанты, думайте о будущем.

rtm Solncedar 12.01.2017 17:18

Во второй половине дня в четверг состоится общее собрание игроков и тренерского штаба, а уже 13 января желто-зеленые пройдут углубленное медицинское обследование в одной из ведущих клиник Краснодара.

Ну что время прошло. Об чём речь. Ракитянский впереди всей планеты. Давай выкладывай сегодняшнюю новостю.
Ps.Может кто в курсе? О чём говорили на "общем собрании.:(

Сержиньо 12.01.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1328850)
да ладно!
одни ништяки уже второй год подряд ловим

3 : 0, когда я писал про отсутствие поводов для беспокойства, я имел ввиду не положение дел в клубе, а появление нового персонажа Саньоля на форуме, о чем мы с ним и перекинулись парой фраз.

Гудвин 12.01.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328867)
777, клуб и сегодня не брошен, в горы никто не собирается, и серьезный футбольный проект Армавир с ЛЧ не планирует.... А будет еще лучше с мая.... Так что сектанты, думайте о будущем.

Пойди про не брошенный клуб глянь билборды около стадиона:). На Тамбов зовут:). Стыдобище. Не думаю, что подобный баннерок, с приглашением на прошлогодний матч, в Армавире висит:)

Бармалей 12.01.2017 17:27

Зашёл в тему,вроде как почитал,как бы ничего нового...
Но,весело тут.:) Новые лица,новая кровь...:lol:

Garalf 12.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328861)
Кстати Кадиев нереальный сброд привел в Анжи

А почему он тогда никого из Кубани не взял, если у нас его игроки

Виктор1972 12.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328872)
Пойди про не брошенный клуб глянь билборды около стадиона:). На Тамбов зовут:). Стыдобище. Не думаю, что подобный баннерок, с приглашением на прошлогодний матч, в Армавире висит:)

Мне билборды, как твой портфель, главное клуб в порядке. А если бы не подемнные Армаша, были и билборды, на сорок лямов можно весь край заклеить... Привет ФК Армавир, там такие билборды:-P

rotorp 12.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1328865)
Ещё про Губошлёпа - счас на Тина(Алина) Тв - если бы Вы знали как любит биатлон Боря Моисеев. Не даром много про него говорят:app:

Ты такой же как Витёк клоун:evil:

Гудвин 12.01.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1328875)
А почему он тогда никого из Кубани не взял, если у нас его игроки

Ты думаешь, что Григорян полный идиот, чтобы тащить наш шлак в ПЛ?:) Там чутка получше шлак набирают, по мнению Григоряна и Османа. Жирова возвращают, например, который вез почти в каждой игре, и его выгнали с треском:)

Гудвин 12.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328876)
Мне билборды, как твой портфель, главное клуб в порядке. А если бы не подемнные Армаша, были и билборды, на сорок лямов можно весь край заклеить... Привет ФК Армавир, там такие билборды:-P

Ты полагаешь, что клуб с ярдом долгов, в очечке от зоны вылета, с уродцами во главе и тренером в пальте находится в порядке?:). Ну ХЗ, по мне это бардак полный и провал. И почему ты только про 40 лямов Армашу отпостил? Методичка про 100 лямов табору еще не готова?:) А нельзя из денех (60 лямов, кстати) на Обухова баннерки новые слабать?

AmigoSun 12.01.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328658)
Чтобы осознавать глубинность наших глубин не нужен никакой наблюдающий. Человек Османа официально поставлен на должность. Осман в Анжи плотно теперь и мы ему не интересны особо стали. Но долгов перед османовскими схемами прилично. Ты думаешь кто-то даст тратить на трансферы в данной ситуации до расчета с Османом? Им головы оторвут за это. Поэтому ждем ухода ряда игроков и не жужжим:). Тем более, что Калешину сказали, что у него два состава:)

Это не вопрос. Долги, конечно, надо отдавать. Тем более, есть клуб куда их можно и отдать. Пусть забирают все что им принадлежит. С "Кубани" не убудет, полагаю. Польза там не столь значительная. Если не наоборот. Ну, и потом. Там скорее речь о неучтенке. То, что ищет губернатор - то официальные ресурсы. Для того, чтобы отдать что-либо, неучтенное по бумагам, необходимо обналичить официальные ресурсы. Трансферы - один из вариантов.

AmigoSun 12.01.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1328786)
AmigoSun, думаю ссылка на статью и выше и здесь продублированная даст вам ответ на ваш вопрос. Слишком геморройно сечас наблюдающим постить в инете в общем, а на этом форуме, в особенности, в частности:lol. А контролировать желание не пропадает.

Подробнее: http:// kommersant. ru/doc/3188660

Скорее всего, это наиболее очевидный и возможный вариант. Обычная перестраховка.

Но, это очень неудобно читать. Когда здравые мысли переплетаются со всяким бредом. Честно, осилил несколько страниц. Теперь просто пропускаю. А ведь в потоке этого космо-сознания (что совсем не охотно читать) не трудно упустить и что-то важное. наблюдающий, имейте уважение к пользователям форума. Забейте левый ник, но без вот этой всей бредовости.

rotorp 12.01.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1328890)
Скорее всего, это наиболее очевидный и возможный вариант. Обычная перестраховка.

Бред это всё.

балу 12.01.2017 19:09

Судя по всему Армаш уйдёт.

Serg Nu 12.01.2017 19:12

Гудвин, объясните плиз как такие криминальные лица приходят или приводят в Анжи, Кубань сами и своих людей( типа ходил в тапочках по клубной базе Кубани его люди избили Армаша). Ведь это не проходной двор. У нас вообще счас рулят АККшные. Это что мир труд май? Ведь надо не просто пылать "любовью" к футболу но деньжат подбросить крутить их и забрать потом? Или у нас в футболе как во всей стране везде одни бандосы тока теперь при власти? Или футбол стал одной из форм отмыва денег?

Garalf 12.01.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328878)
Жирова возвращают

Жиров к кастратам переходит:lol:

3 : 0 12.01.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1328870)
3 : 0, когда я писал про отсутствие поводов для беспокойства, я имел ввиду не положение дел в клубе, а появление нового персонажа Саньоля на форуме, о чем мы с ним и перекинулись парой фраз.

дядька, ну ты понял :lol:

Гудвин 12.01.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1328889)
Это не вопрос. Долги, конечно, надо отдавать. Тем более, есть клуб куда их можно и отдать. Пусть забирают все что им принадлежит. С "Кубани" не убудет, полагаю. Польза там не столь значительная. Если не наоборот. Ну, и потом. Там скорее речь о неучтенке. То, что ищет губернатор - то официальные ресурсы. Для того, чтобы отдать что-либо, неучтенное по бумагам, необходимо обналичить официальные ресурсы. Трансферы - один из вариантов.

Никто этот шлак забирать в ПЛ не станет:). Будут требовать либо бабло либо переход в другой клуб. Это ж очевидные вещи. А бабло давно оформляют по известным схемам. Откаты зарплатные от игроков, агентские, завышение трансферных сумм, как с Обуховым и т.п.

Гудвин 12.01.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1328905)
Жиров к кастратам переходит:lol:

Если это не утятина, то Зинин сошел с ума:). Что не может не радовать ибо Жиров это чудовище нереальное:). Что-то типа нашего Смирнова

VALMAR26986 12.01.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328867)
777
Так что сектанты, думайте о будущем.

мы сектанты по вашему, а вы по нашему ..... один мат на ум приходит...

AmigoSun 12.01.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328913)
Никто этот шлак забирать в ПЛ не станет:). Будут требовать либо бабло либо переход в другой клуб. Это ж очевидные вещи. А бабло давно оформляют по известным схемам. Откаты зарплатные от игроков, агентские, завышение трансферных сумм, как с Обуховым и т.п.

Ради справедливости: там гоп-компания ничуть не лучше и не хуже подбирается, чем у вас. Да и, вообще, "круговорот Арзуманянов" в РФПЛ неиссякаем. Единицы занимаются действительно вопросами селекции в чистом виде. Многие перетасовывают всем известный шлак.
По баблу вопрос же очевиден. Отдавать придется. Но, скорее всего, так, как брали. То есть, не везде и не всегда официально. И отдавать соответственно также придется из неофициальных источников (не с денежки же заведенной на счета от Литвака или губернатора). Проще всего такие неофициальные источники организовать именно на будущих трансферах. Потому и таковых исключать нельзя. Но, в спортивном отношении то команде пользу вряд ли принесет. Хотя бы потому, как вероятнее всего, если и стоит ожидать каких-либо телодвижений в этом направлении, то произойдут они на ленточке.

AmigoSun 12.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1328892)
Бред это всё.

Что также не исключено :).

AmigoSun 12.01.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328915)
Если это не утятина, то Зинин сошел с ума:). Что не может не радовать ибо Жиров это чудовище нереальное:). Что-то типа нашего Смирнова

Обычный кризис жанра. Все просеивают болото в надежде отыскать хоть что-то. Найти, в принципе, можно. Копать только надо глубже.

Вуйко 12.01.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1328798)
Точно также можно задать вопрос: а откуда такая неуверенность?

Что то я не заметил сомнений в светлом майском будущем

Вуйко 12.01.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1328934)
Обычный кризис жанра. Все просеивают болото в надежде отыскать хоть что-то. Найти, в принципе, можно. Копать только надо глубже.

Талант нужен из болота вытащить игрока способного к росту

Оскар 12.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328915)

Не всё так просто...Анжи уже арендовал Жирова у кастратов до конца сезона!:lol:

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...snodara120117/

Виктор1972 12.01.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1328926)
мы сектанты по вашему, а вы по нашему ..... один мат на ум приходит...

Сектанты это понятие самоопределяющих. Для меня сектанты исчезнут навсегда, в тот момент, Когда мы ФК КУБАНЬ сыграем в ЛЕ. Вот за этот миг, я готов потерпеть, все наши тяготы и неудачи сегодня. А ЛЕ будет у ФК КУБАНЬ, я даже не сомневаюсь.

Гудвин 12.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328938)
Не всё так просто...Анжи уже арендовал Жирова у кастратов до конца сезона!:lol:

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...snodara120117/

Все там просто. Кастраты его заявлять не могут, так как третий клуб за сезон будет. А Анжи может.

Гудвин 12.01.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328941)
Сектанты это понятие самоопределяющих. Для меня сектанты исчезнут навсегда, в тот момент, Когда мы ФК КУБАНЬ сыграем в ЛЕ. Вот за этот миг, я готов потерпеть, все наши тяготы и неудачи сегодня. А ЛЕ будет у ФК КУБАНЬ, я даже не сомневаюсь.

Что ты, интересно, споешь, если май повторится? Что готов и из втордива ждать ЛЕ?:). А он все ближе, судя по составу рисующемуся:)

Виктор1972 12.01.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328949)
Что ты, интересно, споешь, если май повторится? Что готов и из втордива ждать ЛЕ?:). А он все ближе, судя по составу рисующемуся:)

Давай дождемся мая, там уже все будет намного яснее. Посмотрим на обещания, и их исполнение, условия четкие и понятные у обеих сторон АКК и МЛ. Думаю они будут выполнены.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.