Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

VALMAR26986 12.01.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328941)
Сектанты это понятие самоопределяющих. Для меня сектанты исчезнут навсегда, в тот момент, Когда мы ФК КУБАНЬ сыграем в ЛЕ. Вот за этот миг, я готов потерпеть, все наши тяготы и неудачи сегодня. А ЛЕ будет у ФК КУБАНЬ, я даже не сомневаюсь.

Мы живём сейчас и на данный момент хочется иметь не то , что результат, а хорошую команду, но Вы плевали на всех сектантов, развалив в один момент, то что другие создавали не один сезон... как к этому относится???? опять ждать???? да надоело уже

Гудвин 12.01.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328953)
Давай дождемся мая, там уже все будет намного яснее. Посмотрим на обещания, и их исполнение, условия четкие и понятные у обеих сторон АКК и МЛ. Думаю они будут выполнены.

Ты можешь думать все, что угодно:) А по факту час назад закончилось собрание в клубе. Гены не было, Коробки не было ибо сказать что-то реальное про бабло игрокам не могут:). Опять было бла-бла-бла от Крячика и Эрола. Лозунги были. У ваших сейчас это в трэнде:). Ну и обрадовали, что сборы все-таки в Турции, а не у Ароныча:)

Виктор1972 12.01.2017 21:15

Дима,Трагедия второй лиги в чем, играли же во второй лиге с Венцом, и жива ФК КУБАНЬ, не пропала никуда. В мае увидим, ну думаю второй лиги не будет.

Виктор1972 12.01.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328957)
Ты можешь думать все, что угодно:) А по факту час назад закончилось собрание в клубе. Гены не было, Коробки не было ибо сказать что-то реальное про бабло игрокам не могут:). Опять было бла-бла-бла от Крячика и Эрола. Лозунги были. У ваших сейчас это в трэнде:). Ну и обрадовали, что сборы все-таки в Турции, а не у Ароныча:)

Все там будет хорошо, и с деньгами, и с игроками.

Гудвин 12.01.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328958)
Дима,Трагедия второй лиги в чем, играли же во второй лиге с Венцом, и жива ФК КУБАНЬ, не пропала никуда. В мае увидим, ну думаю второй лиги не будет.

У меня нет и не будет трагедий ни в какой лиге, даже в КФК. У меня будет четкое осознание про тридварасов, которые нас туда загоняют планомерно:). Вернее, у меня оно уже есть:). А твои потуги народ успокоить просто смешны, увы...Тут хоть и кхмерский народ, но ему нужны реальные кости для успокоения, а не бла-бла-бла:)

Гудвин 12.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328961)

Ну да:). Не знают как бабло теперь завести, которое Литвак закинул по просьбе Вени на левые счета:)

Мирный 12.01.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328958)

та ничего страшного, мы на второй лиге будем собирать тысченку свою, а гавно в лиге чемпионов паралельно будет играть. СРАТЬ на вторую лигу, срать на Венец, Кубань обязаны быть в ПЛ и не ниже гавна соседского в таблице быть

Дик 12.01.2017 21:23

Витя, скинь мне в личку контактный номер. Поговорить трэба.

Сержиньо 12.01.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328941)
Для меня сектанты исчезнут навсегда, в тот момент, Когда мы ФК КУБАНЬ сыграем в ЛЕ.

может ты не в курсе, но в ЛЕ мы уже играли......и чёта сектанты не исчезли.

Сержиньо 12.01.2017 21:32

Цитата:

Опять было бла-бла-бла от Крячика и Эрола. Лозунги были.

Надеюсь у Эрола ключи отобрали перед собранием?

Вуйко 12.01.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328961)

Почему то вспоминается анекдот#-o ну не смогла я не смогла

Вуйко 12.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1328970)
может ты не в курсе, но в ЛЕ мы уже играли......и чёта сектанты не исчезли.

Сектантам понравилось и они хотят туда ещё:)

Гудвин 12.01.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1328971)
Надеюсь у Эрола ключи отобрали перед собранием?

В основном загруз игрокам грузили османовские - Эрол и Таманин. Крячик сейчас уже практически никто.

Форекс 12.01.2017 21:47

Цитата:

А по факту час назад закончилось собрание в клубе. Гены не было, Коробки не было ибо сказать что-то реальное про бабло игрокам не могут

Позорище, прошло полтора месяца после последней игры. Куратор и генеральный не виделись с командой. Видимо им нечего сказать ребятам и прокомментировать свои прежние обещания. Прислали Эрола. Так кто он в команде, Андрей Николаевич? Странно, человека нет в команде, как обещал Коробка губернатору, а он проводит собрание, обещает что-то там. Так он есть или нет:-D? Клоунада. А верховные рулители продолжают прятаться от футболистов.

Виктор1972 12.01.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328966)
Ну да:). Не знают как бабло теперь завести, которое Литвак закинул по просьбе Вени на левые счета:)

Какие левые счета, зачем полный бред несешь.... извини,
дал слово не писать подробностей , но спокойные люди на этом сайте в курсе, что и как.... Ты же узнаешь, и начнется истерика....

rotorp 12.01.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1328954)
Мы живём сейчас и на данный момент хочется иметь не то , что результат, а хорошую команду, но Вы плевали на всех сектантов, развалив в один момент, то что другие создавали не один сезон... как к этому относится???? опять ждать???? да надоело уже

Откуда вы по вылезали #-o, как Виктор 1972 мог развалить ФК Кубань,это .... слов нет:(

Гудвин 12.01.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328983)
Какие левые счета, зачем полный бред несешь.... извини,
дал слово не писать подробностей , но спокойные люди на этом сайте в курсе, что и как.... Ты же узнаешь, и начнется истерика....

Ты полагаешь счета некоего фонда из горнолыжной столицы правыми? ХЗ, но это не счета ФК Кубань, стопудова:). Не нужны мне твои "подробности". У нас все нормально с информацией, без клубных прихлебателей:)

Виктор1972 12.01.2017 21:53

Гудвин, ты чем меньше будешь знать, тем лучше будет для твоих нервов, и для клуба. Просто ты уже в самых безобидных и житейских ситуациях, описываешь здесь полную трагедию. Я даже не сомневаюсь, что ты тоже за ФК КУБАНЬ готов на многое, но побереги нервы для ЛЕ!!!!:-P:-P:-P:-P

Виктор1972 12.01.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1328987)
Ты полагаешь счета некоего фонда из горнолыжной столицы правыми? ХЗ, но это не счета ФК Кубань, стопудова:). Не нужны мне твои "подробности". У нас все нормально с информацией, без клубных прихлебателей:)

Скажи своему инсайту, полный бред. А правду тебе нельзя говорить, ну нельзя...

Гудвин 12.01.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1328990)
Скажи своему инсайту, полный бред. А правду тебе нельзя говорить, ну нельзя...

Повторяю для тупых. Мне не нужна твоя "правда". Правда в том, что в очередной раз, игроков накормили обещаниями. Это на сейчас, на 20-00 по Москве:). И руководство на собрание не явилось. Остальное - твои лозунги.

Гудвин 12.01.2017 22:02

Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что руководство краснодарского клуба пообещало футболистам в ближайшее время начать погашение долгов по зарплате.

«Конкретики по времени никакой нет, потому что руководство само ещё не знает. Но сказали, чтобы мы не переживали, что деньги будут и скоро начнутся выплаты. Сейчас готовимся и 15 января летим в Турцию на сборы», — сказал Гониев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
А это правда от Гоги:)

Serg Nu 12.01.2017 22:05

На стартовой сайта появилась заметка что руководство клуба рассматривает возможность возвращения Хлыстунова на пост спортдира правда без подписи. Мысль отличная но не вброс ли это от неопердол.

Друг Евгения 12.01.2017 22:11

Деды шепчут, клубным зарплату за ноябрь дали.

Serg Nu 12.01.2017 22:13

Витек создаётся впечатление что ты самый информированный Чел на сайте как будто тебе неопердолы каждый день дают отчёт и советуются с тобой что им дальше делать. И ещё ты как будто от их лица каждый день всех нас успокаиваешь что будет хорошо. Витя! При этих срулителях это не возможно - они не сдержали ещё ни одного своего слова и вся их деятельность направлена на развал команды - это видно из их принципов комплектования, отношения к игрокам и болелам, заслуженным представителям прессы.
Поэтому хочется сказать лично от себя - бери своих соратников и валите побыстрее и подальше. И чем быстрее вы это сделаете тем больше шансов останется у команды выжить. Как то так

Гудвин 12.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1328997)
На стартовой сайта появилась заметка что руководство клуба рассматривает возможность возвращения Хлыстунова на пост спортдира правда без подписи. Мысль отличная но не вброс ли это от неопердол.

Я разговаривал с Колей ибо инфа такая прошла, как слух, что в верхах есть такая мысля. Он ответил, что никаких разговоров с ним не было, находится в творческом отпуске, но игрочков смотрит, полюбасу:). А вот другие клубы тему по нему щупали:)

rotorp 12.01.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1328997)

Хлыстунов был ФК Кубань спортивным директором? Если не ответишь, то ты :) троль

Фитиль 12.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1329009)
Хлыстунов был ФК Кубань спортивным директором? Если не ответишь, то ты :) троль

Здесь смысл в фразе "Возвращения Хлыстунова":)

Форекс 12.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1329003)
Деды шепчут, клубным зарплату за ноябрь дали.

Кому выдали? Да, за ноябрь - охране, поварам (чтобы эти дни до Турции команду кормили) и нескольким сотрудникам у Юдина (Кубань-2). Может я кого-то пропустил? Пусть деды добавят:-D!

rotorp 12.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1329015)
Здесь смысл в фразе "Возвращения Хлыстунова":)

Я тебе вопрос задал?

Garalf 12.01.2017 22:34

После истории с Даном, я б на месте Николая 1000 раз подумал. А то потом из него виноватого сделают.

Саньоль 12.01.2017 22:35

То есть, кроме вью Спартака и, само собой, нарочито бравурных бредней Виктора1972, за сегодня в этой теме ничего не предвидится...:?

rotorp 12.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1329027)
После истории с Даном, я б на месте Николая 1000 раз подумал. А то потом из него виноватого сделают.

Кто его в данный момент может позвать?#-o

Serg Nu 12.01.2017 22:40

rotorp, остань он возглавлял селекционный отдел.

Jorik11 12.01.2017 22:43

По информации Greenmile.ru, болельщики жёлто-зелёных рискуют не увидеть домашние матчи своей команды в весенней части первенства ФНЛ на стадионе «Кубань».

Начатая в ноябре прошлого года реконструкция главной спортивной арены Краснодарского края с большой долей вероятности не будет завершена к старту второй части первенства. Причина банальна – отсутствие финансирования. По имеющейся информации, ремонт планировали завершить на средства нового акционера клуба Мишеля ЛИТВАКА, однако бизнесмен пока намерен вкладывать свои средства только в оплату труда футболистов, административного и тренерского штабов, а также обслуживающего персонала.

На данный момент ведется поиск средств на завершение ремонтных работ. В случае если текущий ремонт стадиона не будет завершен до возобновления первенства, ФК «Кубань» не получит разрешения на проведения матчей на своей родной арене. Если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, то «жёлто-зелёным», с большой вероятностью придётся проводить домашние игры либо на стадионе академии ФК «Краснодар», либо на стадионе «Гигант» в Крымске.

Официальных комментариев по данной ситуации получить пока не удалось.

Виктор1972 12.01.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1329004)
Витек создаётся впечатление что ты самый информированный Чел на сайте как будто тебе неопердолы каждый день дают отчёт и советуются с тобой что им дальше делать. И ещё ты как будто от их лица каждый день всех нас успокаиваешь что будет хорошо. Витя! При этих срулителях это не возможно - они не сдержали ещё ни одного своего слова и вся их деятельность направлена на развал команды - это видно из их принципов комплектования, отношения к игрокам и болелам, заслуженным представителям прессы.
Поэтому хочется сказать лично от себя - бери своих соратников и валите побыстрее и подальше. И чем быстрее вы это сделаете тем больше шансов останется у команды выжить. Как то так

Если бы был с тобой лично знаком, тогда поговорили на славу, а так пока говорю, что важно, на этом сайте. Хотя и здесь с некоторыми общаюсь, достаточно откровенно. А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело , а советчиков всегда выше крыши, особенно в нете, к сожалению.

Хищник 12.01.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1328938)
Не всё так просто...Анжи уже арендовал Жирова у кастратов до конца сезона!:lol:

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...snodara120117/

Одному мне кажется что цепочка про которую некоторые давно говорят работает во всей красе - Галицкий-Коробка(Перонко)-Кадиев..ох сколько же нам жить то лет в оккупации..ну ничего, выживим, и ещё наступит день победы!

Гудвин 12.01.2017 22:50

Виктор1972, эти "добрые люди" пытались болелам навесить попытку влияния на выборы:). Читай предвыборное вью ипанутое от Гены:). Чмошники они, обычные нулевые чмошники, у которых все виноваты, но только не они сами:).

Сержиньо 12.01.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Jorik11 (Сообщение 1329032)
По информации Greenmile.ru, болельщики жёлто-зелёных рискуют не увидеть домашние матчи своей команды в весенней части первенства ФНЛ на стадионе «Кубань».

Начатая в ноябре прошлого года реконструкция главной спортивной арены Краснодарского края с большой долей вероятности не будет завершена к старту второй части первенства. Причина банальна – отсутствие финансирования. По имеющейся информации, ремонт планировали завершить на средства нового акционера клуба Мишеля ЛИТВАКА, однако бизнесмен пока намерен вкладывать свои средства только в оплату труда футболистов, административного и тренерского штабов, а также обслуживающего персонала.

На данный момент ведется поиск средств на завершение ремонтных работ. В случае если текущий ремонт стадиона не будет завершен до возобновления первенства, ФК «Кубань» не получит разрешения на проведения матчей на своей родной арене. Если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, то «жёлто-зелёным», с большой вероятностью придётся проводить домашние игры либо на стадионе академии ФК «Краснодар», либо на стадионе «Гигант» в Крымске.

Официальных комментариев по данной ситуации получить пока не удалось.

чё за бред......причём тут Литвак и реконструкция стадиона? Насколько я помню реконструкцию включали типа в федеральную программу, как тренировочную базу для ЧМ. Если не было бабок, накуа тогда начинать ковырять и уродовать то, что могло ещё какое то время послужить. А так расковыряли Восток, а теперь говорят бабок нет. Странно по крайней мере.

Саньоль 12.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1329037)
чё за бред......причём тут Литвак и реконструкция стадиона? Насколько я помню реконструкцию включали типа в федеральную программу, как тренировочную базу для ЧМ. Если не было бабок, накуа тогда начинать ковырять и уродовать то, что могло ещё какое то время послужить. А так расковыряли Восток, а теперь говорят бабок нет. Странно по крайней мере.

Сержиньо, видимо, чтобы было интереснее...

Гудвин 12.01.2017 22:58

Сержиньо, там софинансирование (федерасты и край). А у края бабла нет.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.