![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Виктор1972;1329034] А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело ,
Включите мозги или их у Вас нет- эти добрые люди меньше чем за год развалили команду которой в следующем году будет 80лет. То есть что Люди строили 79 лет эти развалили за год. Добряки ну вас на ...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Serg Nu;1329046]
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые с декабря проехал возле стадиона, и прям возле стеллы висит призыв посетить матч в ноябре с Тамбовом... Тяжело с Нг и праздниками поздравить? В этих мелочах все и кроется, я бы за свои бабки бы афишы поменял, будь я на месте коробки крапивки, это ж стремота какая и позор! С учетом того что по всему городу кастратские поздравления висят!
|
Цитата:
|
ну нах нам восток? с такой игрой скоро и Юга на всех хватит желающих...
пусть ремОнтят... |
Виктор1972, не ипи моск. Край был таким же акционером, как и МОА. И расплачиваются они за ипанутое уперство Коробки, который сам решил поруллить и наруллил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Крымск не отправят, такой резонанс будет что опять до Путина достучатся.. |
Цитата:
|
Виктор1972, Извените - тупой! Ну тупой! При МОА мы видели ЛЕ 5 место ПЛ финал Кубка. При твоих дружках - полная задница в виду полной профнепригодности . На носу зона Юг или КФК а ты ждём весны типа ЛМ все разгребет. Та оно ему надо как зайцу стоп сигнал. Губер его уговорил через какие то льготы по бизнесу в крае.
Вот лично я инженер механик, счас с зерном работаю. Если бы дружок поставил руководить клубом то я первым делом из клуба убрал бы лишних и набрал профи на ведущие места. А эти шнягу лизунов набрали и жизнь удалась. Они уже обещали 9 очков, потом обещали вернуться в ПЛ - и что. Они как и вся наша власть лживая идут туда только из за личной корысти а такие как ты их поддерживают! Короче сгинь нечистая! |
Цитата:
Что касаемого всего остального - там нет чистых. Ни во власти, ни в большом бизнесе. Я Вене сказал, что без мы МОА рухнем, рухнули. Пусть теперь кочевряжатся на подъём:). Но не верю. Слишком уродское управление в клубе |
Почему на стадионе играть нельзя?
|
Цитата:
А теперь кто-то запускает шнягу о переезде команды из-за отсутствия якобы денег на реконструкцию. Да даже если бы деньги и были бы, всё равно к марту не успели бы сделать, всё что хотели. получается кто-то пи.дит опять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Армавир тут причем? Там основной владелец Челоянц. МОА немного в дольке, как местный, типа. В пердив нас сливали твари, согласен, подтаскивая мутных личностей, типа Поляцкина и Кадиева
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оно теперь разложиться -х.з. Наверное как Хищник написал- бабки отвезут и будем дома играть среди строительного мусора. |
Цитата:
|
Погуглил,вот что нашёл:
9 сентября 2014 Стадион "Кубань" закроется на реконструкцию сразу после открытия арены ФК "МагниД" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/1428302 16 сентября 2016 г Реконструкция стадиона «Кубань» не мешает проведению матчей http://stadiums.at.ua/news/2016-09-16-29079 Цитата:
И чему сейчас удивляться??? |
Цитата:
|
Виктор1972, какую тему? Мне пох на Армавир, на твои личные закусы на Артушевича, с которым ты и близко не знаком. Я большой и взрослый, чтобы понимать, что происходило и происходит. И много раз здесь постил, что в сваре бизнес-власть, я всегда буду на стороне бизнеса, так как понимаю, что есть наша власть. Это философия, своего рода. Образ жизни, работа, в конце-концов ибо я часто против власти работаю:)
|
Цитата:
|
Гудвин, хватит и Вам и мне засорять эфир выяснениями с больным человеком. А то скоро сами заболеем что родных перестанем узнавать
|
Виктор1972, забанили? Я не имею такой возможности. Но рты, таким как ты, закрываются очень просто. Те, кто тебя прислал сюда тебя же отсюда и уберут:). Ибо это маразм, гнать тут всякую шнягу твоими устами и получать ответки. Оно клубу надо?:) Гена уже один раз вылез с выборной темой, его опустили на всю страну федералы. Опустим еще разок, какие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, я привык называть вещи своими именами. Ты пес аккашный. Давно уже. Я помню, как ты Хвата нахваливал на офсайте. Сменился хозяин, лаешь за Ондрейку теперь:). Помни, главное, что вся движуха сейчас на другой стороне:). И лаешь ты не в ту сторону:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, чего обосновывать? Что ты с Коробкой и Крапивкой на созвоне? Это все знают, не тайна, как бы. Лай дальше про носатых ворюг, и, так далее. Работай, в общем. Каждый выбирает свою работу сам:). Не туда тебя понесло. В принципе, все ожидаемо, не в первый раз ты себя проявил, как говорится:). Может кусочек землицы дадут?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |