![]() |
Цитата:
и сектантами нас называет, а себя ангелами спасителями.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, справедливости ради выписывай не только Гудвину карточки.
ps^ можешь за флуд и мне впаять за это сообщение, дело твоё, но клоун акакашный давно на бан заработал, та и лишний он здесь - "славит" якобы Кубань, но на вопрос был ли он на матче кастратов на гамнитовскм загоне и каков пароль так и не ответил. Я не знаю кто тебе в ЛС просил его не банить, но он посмешище из главной страницы сделал, теперь за форум принялся. Задумайся, ты же русский:lol: , ладно Колифей, ему простительно :lol: |
3 : 0, я с телефона с конца тему просматриваю. Работаю и гляжу когда время есть, кого вижу разнильдяя выписываю. Пока две страницы просмотрел... А так на орехи всем сегодня выпишу - поднадоел мне этот цирк.
|
Цитата:
|
Энко, перечитай маэстро акакашного.
Цитата:
|
Цитата:
А это действительно грустно и печально. Мне все равно, кто ответит на мои вопросы наблюдающий или его посланник. - Почему самоустранились от работы в клубе генеральный директор и куратор, которым даже с командой не интересно встречаться? - Какие полномочия у Эрола, который заменяет и гендиректора и куратора и фактически руководит клубом? - Кто такой Таланин, приехавший из нижегородской губернии спасать проваленную работу предыдущего начальника команды. Какие у него достижения и опыт руководства других футбольных клубах? Ибо по его страничке в контакте можно сделать вывод, что он как та Света Меткина, в основном путешествует по миру, а также и охотится и рыбачит, судя по алкоголю и выпивает (а то я уже начинаю думать вот он настоящий наблюдающий №1:-D) - Что за вброс по стадиону? Из слов Гогниева понятно, что никакой конкретики по долгам ребятам не сказали. Потом, мол. Значит потом отодвигается минимум на конец января, срок приезда команды с Турции. Как наши футболистыс огоньком и на пределе сил могут играть, когда им не хватает денег, многие поняли по первой части первенства. |
А почему общественный совет молчит? Че, уже рты заткнули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО - неопердолам надоел Гудвин со своей правдой- маткой, который слишком много знает а ещё больше говорит. Вот и был заслан Витек, чтобы вывести его из равновесия а потом его забанили. Блестящий ход! Лучше бы неопердолы командой занимались и стадом а не Гудвином!
|
Цитата:
Мне он кстати тоже не понравился. Животных не любит, что и продемонстрировал на своих фотах. Негоже убивать беззащитных зверюшек. |
Каратай вещает:
Artur Karatai @Durton23 12 часов назад "Кубань" должна "Спартаку" за Обухова пока 60 млн рублей, 1 февраля будет 65 млн. Литваку эта сделка противна, и оплачивать ее он не будет. ЗЫ: Знал бы Литвак, как болелам эта сделка противна :) |
Цитата:
|
Сержиньо, ну как такой жиробас может работать в спорте? :mrgreen:
Были бы мозги, привел бы себя в форму:) |
А счего она ему противна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в истории много жиробасов стояло у руля команд, тот же Валерий Овчинников из того же кстати Нижнего Новгорода. |
Ну это, как парикмахер с мочалкой на голове:lol:
|
Цитата:
Да... это сказочное представление в постановке режиссера краснодарского Театра кукол:lol:! Почем билеты в первом ряду:lol:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила :beer2: |
Цитата:
|
В качестве компенсации за игрулю Обухова предлагаю его вернуть мсяо а в довесок неопердол и Витю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, пора, уже давно пора достать свой парабеллум:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спаринга не будет, категории разные.:lol:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |