![]() |
True1928, ну, давайте еще про одного... Медлите чего-то:(.
|
Цитата:
|
True1928, я ХЗ, что скажут или объявят в официозе. Это никому не интересно:). По-факту, есть то, что есть. Армаш, с личкой нереальной, не просто анахронизм, а анохронизм, который должен уйти по собственному:). Это уже было при попытке выдавить Даника, без бабла, сейчас Армаша ждет повторение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
True1928, увы, но вы далеки от реалий:) Эти лички (Фролов, Армаш, Хубулов, Бугаев) должны уйти САМИ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не могу понять, а чё за их лички переживать, если Литвак даёт бабло на з/п до конца сезона ?
|
Получается, что мы практически без защиты будем доигрывать сезон?:shok::shok::shok:
|
Денис1973, а зачем барселоновскому футболу без плана Б защита?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему удачно гинеколога, проктолога прошли неприкосновенные неопердольные звезды. Судя по всему по прогнозу наблюдающего и заверениям неопердол без указанной выше четверки и будем выходить в этом году в ПЛ. А ещё хотелось бы чтобы в процесс оптимизации побыстрее включили неопердол. Их безмозглость и алчность уже конкретно надоела.
|
Цитата:
Если Женя расскажет, что Армаш зачинщик бунтов, то будет повод и еще к одному человеку лучше прислушиваться. Но это совсем не бред похоже. Если исходить из того, что инфа о страховой правда, то кому еще мог помешать Игорек? Просто логически если подумать, кому? |
Цитата:
|
True1928, как кому- неопердолам. Он человек МОА
|
True1928, та мне плакать хочется от того что делают эти ........ С моей любимой командой:evil:
|
Цитата:
|
True1928, а Женя каким боком к бандосам? Он не решает контракт Армаша. А про юлить, бунты, зачинщиков, человеков с инфой - это не ко мне:). Задавят всех с личками, даже не сомневаюсь:). Но кое-кому выплатят, пусть это будет "страховая":):):) или перестраховая:)
|
Цитата:
|
True1928, причем здесь кто и где?:). Армаш и клуб связаны обязательствами. И они будут исполнены. И никого не ипет, каким образом:). В дубле Игорь будет или в основе. Слишком далеко зашел ключник:), в своё время:). В отношении страховок рекомендую обратиться к юристам Италии, где Игорь лечился:). Их не ипет, как там в какой-то непонятной стране этот вопрос решается:). И подлезть туда никто не сможет на предмет блефа:)
|
Народ, напомните, пожалуйста! Сегодня проезжал мимо участка на Гидрострое, где должна была быть база Кубани. Какая сейчас ситуация с данным участком то?
|
Гудвин, не бережёшь ты Старого!...:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как же так, забанили ракету, и двух дней не прошло:lol: и так на всех ресурсах, не дают человеку лозунги двигать. Гудвин испугался однозначно пред'яв :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, остаются неопердольные игрули
|
Цитата:
|
Цитата:
Финская авиакомпания выполнит «самый страшный рейс» в мире. https://news.rambler.ru/europe/35821...y-reys-v-mire/ |
Сержиньо, тануна:). Я чухонцев не уважаю. Слишком долго в Выборге тусил:). У меня даже хата была в чухонском особняке. Есть она в кинишке питерской про мусоров:)
|
Цитата:
|
Гудвин, будешь в ЛондОне, ищи аудиенции с Дашей Жуковой, авось уболтаешь ее уговорить Романа перевести его челсийские активы на Кубань. Конкуренция должна быть здоровой, раз Меткина не мычит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что в остатке? Минус - Игорь, Фрол, Хубул, Бугаев. Вся надежда на Гая, Гогу, Бендзя? Маловато. И где обещанная ПЛ?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |