![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, мы в одну секунду создали аналогичные посты. Я, правда, решил этому посвятить отдельную тему. Предлагаю туда скидывать все движняки конкурентов. Там и по Локо я написал.
|
Бугор, не пора ли создать тему, куда все "фактические" слухи, и проверенные факты только скидывать, как в прошлом году была... Шоп без воды всякой...
|
Цитата:
почему бы не пообсуждать и слухи и непроверенные факты. Только обсуждать хотелось бы в рамках темы, а не базары а-ля "чат" читать. |
Цитата:
+ питцот, читаю и в принципе нечего почитать особливо. Хотя вода она тож цену имеет..:beer2: |
Цитата:
я в шоке, прикинь год практически готовиться, та ладно...:shok::(, енто ж пиндец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,думаю что до начала первого сбора такая тема вряд ли пригодится...
|
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/day/
Что за аномалии? Температура + 21 за окном! Может осень-весна????:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато в Москалии -20, обещают по области до -30 в течение недели. Как бы кони и мешки переносы матчей не получили в ЛЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Посмотрел в записи встречу Локо-Рубин по снегу. Сторонники перехода на сезон осень- весна просто дебилы. Условий никаких у большинства клубов нет, не говоря уже о нашем климате. Это не игра , уеклмнбище.
|
Зато можно будет перенести тур, например. Старина, сам прикинь. Последний тур, матчи перенести было нельзя, вот и играли по снегу. У перехода есть и плюсы и минусы, главное, что нас он в меньшей степени коснется:)
|
Цитата:
Старина, лично я уже раз сто читал везде, что сроки проведения не изменятся. Т.е., как уходили на зимний перерыв в ноябре, так и будут уходить. Но в системе осень-весна, как тебе уже Гудвин написал, будет возможность перенести ноябрьские матчи из убогих городов, типа Перми и Томска, на весну, что бы по снегу и по морозу НЕ ИГРАТЬ. А в системе весна-осень их НАДО ИГРАТЬ, переносить некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём говорить#-o,если на самом юге нашей необъятной страны в октябре уже играть невозможно... сплошной огород,трава вперемежку с грязью:shok:. Вспомните ,октябрь,стадион в Сочи... :lol: Красивый футбол?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе играют на естественных полях и в январе и в феврале и сохраняют их в надлежащем виде. Конечно легче ,дешевле и быстрее понастроить искуственных полей. И ухаживать так, как за ествественными за ними не надо. Только это будет всё тот же дебилизм, а не футбол. |
Цитата:
Разве что переносы декабря+марта затянутся на июнь-июль:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно будет если, дающая трендюлей старой Европе начинающаяся зима, сподвигнет организаторов европейских чемпов перейти на систему весна-осень:lol: А их реально заносит, толи ещё будет#-o
|
каждые 2 года в чемпионате России перерыв на 1,5-2 месяца с мая по июль... имхо вполне хватает для межчемпионатной паузы.... а в трёхмесячной паузе между кругами ничего страшного не вижу.....
А вот ПД и ВД надо реорганизовывать, там проблем побольше конечно... |
И все таки будет 44 тура в следующем сезоне, а не 37!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-budet-44-tura |
Не знаю куда сцыль вставить. Наверное в эту тему. Чиновнички все таки приняли более оптимальный и справедливый проект календаря. http://sport.rambler.ru/news/football/584567476.html
|
678 93rus,
Вот быстрый гонсалез. Пока строчил сообщение, ты меня опередил. |
Ну и ништяк.
|
Цитата:
Реакция ПФЛ 30.11.2010 Цитата:
|
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подтвердил, что состав краснодарской команды может пополнить 29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол, недавно разорвавший контракт со "Стяуа".
"Во время зимней паузы мы сделаем несколько изменений в составе. Возможно, что в "Кубань" перейдёт Апостол, возможно появление и других футболистов", — рассказал Петреску в интервью газете Evenimentul Zilei. Апостол перешёл в "Стяуа" летом 2010 года, а до этого он выступал за "Унирю". В активе полузащитника шесть матчей и один гол в составе национальной команды Румынии. http://www.championat.ru/football/_r...ws-668714.html |
Цитата:
|
Итого 22 домашки. По 400 рублей если считать, то абики со скидкой на 2и 5 сектора Низ Запад будут 8 000 ублей. Верх, думаю, 7000.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |