Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ГАНДБОЛ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=105)

Давний 11.01.2014 12:09

Будем надеяться, что и у Людмилы Выдриной «гены сработают».
http://cs308625.vk.me/v308625093/9523/6GUxk2CPIjo.jpg

Во всяком случае, девушка статью и ликом в маму-Свету. В 17 лет у правой полусредней Кубани 190 см росточек и 89 кг. Да и спортивные достижения уже есть. В 2013 приглашалась в сборную России (девушки 1994г.р.) Хотя Люда двумя годами моложе подруг.

Давний 11.01.2014 12:18

Нет, Люда правша
http://cs311430.vk.me/v311430093/4f9b/QV0V-7e_hF0.jpg

Вагончик тронулся 11.01.2014 13:35

но грудь как у мамки объемом :)))
помню она врывалась в линию :))) между игроками, так они как кегли в боулинге от ее шаров разлетались :))))

и я такой 14 летний хлопец 180см... против такой машиночки...
ладошки отсушивала...

главное помню, как вчера

Давний 12.01.2014 21:16

Первым новичком «Кубани» в новом календарном году стала разыгрывающая Виктория Дивак и самые внимательные болельщики уже успели заметить ее присутствие в заявке на прошедший матч с «Лучом»
Виктория - воспитанница волгоградской школы гандбола, родилась 7 мая 1993 года. Имеет звание мастера спорта, игрок молодежной сборной России и чемпионка страны в составе волгоградского «Динамо».

Желаем нашему двадцатому номеру успехов в желто-зеленой футболке

Офсайт ГК Кубань

Сержиньо 12.01.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 846893)
но грудь как у мамки объемом ))
помню она врывалась в линию )) между игроками, так они как кегли в боулинге от ее шаров разлетались )))

и я такой 14 летний хлопец 180см... против такой машиночки...
ладошки отсушивала...

главное помню, как вчера

стесняюсь спросить......ты чё там делал, в женской то команде? тренировались что ли вместе?
вместо того что бы мячи отбивать, он видите ли на титьки засматривался....:lol:
хотя сам помню по молодости было дело засматривался на сиськи Гуськовой, Тян, Глуховской, Кучковой.:oops:

Гном 12.01.2014 22:40

Любимицы - Яченко, Анагрова, Пряхина, Щербаха.

Вагончик тронулся 13.01.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 847578)
стесняюсь спросить......ты чё там делал, в женской то команде? тренировались что ли вместе?
хотя сам помню по молодости было дело засматривался на сиськи Гуськовой, Тян, Глуховской, Кучковой.:oops:

спаринги у нас были в сельхозе часто... мы для Кубани мальчиками для битья не были, хоть и сопливые были, но чемпионами СССР в своем возрасте уже билы,и частенько нас засылали в Первую лигу поиграть... играли против Кубани часто
88-89й годы... Пазич, Оноприенко, Тян, Джанджгава, Выдрина, Розинцева... а вот ГУськову не помню... видимо мне она хлопот особых не доставила :)))

основные проблемы были от Пазич, Оноприенко, Выдриной и Тян...
рвали в клочья оборону (иногда)

но мы проигрывали не более 5 мячей... что было круто :)

помню девченки тогда еще киевский спартак (непобедимый) вынесли мячей в десять... чуть ли не чудо гандбольное стряслось... говорят спартак тогда вообще почти не проигрывал, а наши их порвали
Александр Иваныч нам еще сказал "Спасибо за поддержку и спаринги" :))))

Вагончик тронулся 13.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 847578)

поверь я отбивал... у меня тренером был Пьянков... он из воротников делал зубров :)))) за полгода меня превратил в чудовище :)))) 50% семиметровых брал... и вообще у нас с Максом были хорошие показатели
отличные даже

Cевервовк 13.01.2014 00:26

А с Васей Тхоревым кто знаком иль знает чё? Где он, как он?:?

Сержиньо 13.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 847637)
у меня тренером был Пьянков..

а я пришёл как-то пацанёнком(класс четвёртый) на малую арену(деревяшка), в секцию, тренер Крохин......а там пацаны лоси такие года на четыре старше, меня в раму поставили и как начали в прыжке с метра куярить, аж сетка рвалась и штанги трещали.....тут главное вовремя увернуться от мяча, ну я и сдрыснул из этой компашки после двух тренировок, так как по сути своей не вратарь и никогда им не был, и ушёл в футбольную секцию голы забивать.

ВладислаВ 13.01.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 847650)
Где он, как он?

ИнФиз, не? :)
Кафедра спортигр. Доктор наук, прохвессор.

Вагончик тронулся 13.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 847660)
а я пришёл как-то пацанёнком(класс четвёртый) на малую арену(деревяшка), в секцию, тренер Крохин......а там пацаны лоси такие года на четыре старше, меня в раму поставили и как начали в прыжке с метра куярить, аж сетка рвалась и штанги трещали.....тут главное вовремя увернуться от мяча, ну я и сдрыснул из этой компашки после двух тренировок, так как по сути своей не вратарь и никогда им не был, и ушёл в футбольную секцию голы забивать.

а нас теннисными мячиками тренировали :)))))))))))))) ноу-хау Пьянкова :)))

а еще было так: сегодня расстреливаем вратарей... чтобы мяча не боялись. и с центра, с разбега, теннисными

Cевервовк 13.01.2014 13:41

Ожидаемо! Спасибо, ВладислаВ, Вася учился с моей родной сестрой в одном классе в 55-й СШ на Минской (я там же:)), возле бывшего солодовенного завода, издевались надо мной:lol:, мелким, на всех их классных сейшенах:cry::), я на 6 лет младше их. Высокий, стройный, спокойный как танк, в игре преображался, он классно играл во всё, (волейбол, футбол, гандбол и тд - мы, мелкие, ходили на него специально посмотреть), но преуспел больше всего, по-моему, в гандболе, если ошибаюсь - сорри:oops:. Виделись и общались с ним давно - году в 81-м - он в аспирантуре, в Лесгафта учился (там же, кажись, и защищался), я - на 3-м курсе (не в Лесгафта, просто в Питере), но школьный класс их (вып.72 г.) до сих пор собирается на посиделки!:app:. С большим уважением, теплотой и добротой вспоминаю общение с ним и другими "большими пацанами" из 7-8-9-10 "А" тех лет! Удачи ему и всем им и всего во всём!:beer2: Если общаетесь с ним - привет огромный от "братика "страусёнка"":-D. Конечно, понимаю, что он сейчас по имени-отчеству, но в памяти именно Вася Тхорев - спокойствие, надёжность, защита и одновременно игроцкая мощь и злость - на все времена!

Ветал 13.01.2014 14:33

Ребята, сегодня наша мужская сбродная начинает Евро -2014 матчем с очень сильной по нынешним временам французской бандой.
Смотрим в 23-00 на НТВ Плюс Спорт Плюс.

Вагончик тронулся 13.01.2014 15:17

Ветал, эх, а ведь были времена. когда французы в гандболе, были как монголия в хоккее

Ветал 13.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 847745)
Ветал, эх, а ведь были времена. когда французы в гандболе, были как монголия в хоккее

Да было немного ;)
Помню, как Андрей Иванович Лавров,став трёхкратным олимпийским, давал интервью и сыпал словами типа "амплуа,реноме" и т.д.,но при этом говорил с зачОтнейшим нашим,родным,кубанским гэканьем :)

Ветал 13.01.2014 16:56

И ещё немного ностальгии.
Есть в Выселковском районе станица Новодонецкая, и работал в ней в 80-е годы прошлого века предом колхоза "Родина" чел по фамилии Ходьков.
А сына у него звали -Олег и очень парень гандболом увлёкся, вот только заниматься в Выселке толком негде тогда было,то на асфальте,то не пойми где...
Ну и под это дело отец выбил строительство и отгрохал в Новодонецкой неплохой по тем временам спортзал, где сын и продолжил треньки в более-менее нормальных условиях.
Вот так люди кажуть...
Как известно, Олег Ходьков (который ессна перешёл затем на более серьёзный уровень) стал Олимпийским чемпионом Сиднея по гандболу :app:
А спортзал тот и до сих пор людям служит, проводятся там в частности районные соревнования по мини-футболу.

ДИМАС 13.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 847781)
Есть в Выселковском районе станица Новодонецкая, и работал в ней в 80-е годы прошлого века предом колхоза "Родина" чел по фамилии Ходьков.
А сына у него звали -Олег и очень парень гандболом увлёкся, вот только заниматься в Выселке толком негде тогда было,то на асфальте,то не пойми где...
Ну и под это дело отец выбил строительство и отгрохал в Новодонецкой неплохой по тем временам спортзал, где сын и продолжил треньки в более-менее нормальных условиях.
Вот так люди кажуть...
Как известно, Олег Ходьков (который ессна перешёл затем на более серьёзный уровень) стал Олимпийским чемпионом Сеула по гандболу
А спортзал тот и до сих пор людям служит, проводятся там в частности районные соревнования по мини-футболу.

В моем скромном понимании, Выселки - это вообще один из центров краевого гандбола. Детская команда там раньше была крутая, не знаю, как сейчас.

Вагончик тронулся 14.01.2014 17:54

Цитата:

Вот так люди кажуть...
Как известно, Олег Ходьков (который ессна перешёл затем на более серьёзный уровень) стал Олимпийским чемпионом Сеула по гандболу :app:

ога. привез папаня Будагову кучу ништяков... (тогда говорили) масла растительного, продуктов сельских немеряно, бабосиков.

выдали Олегу даже адидасы, за которые мы пахали как проклятые... сразу в спорткласс...
а вообще самая первая тренировка у него была в Краснодаре. он даже правил не знал...

помню тот момент его представления команде...
его на разминку со мной в паре поставили...

он в Новобейсугской в баскет играл...

Вагончик тронулся 14.01.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 847786)
В моем скромном понимании, Выселки - это вообще один из центров краевого гандбола. Детская команда там раньше была крутая, не знаю, как сейчас.

не было... в новороссе была неплохая школа...

Вагончик тронулся 14.01.2014 17:58

Цитата:

Как известно, Олег Ходьков (который ессна перешёл затем на более серьёзный уровень) стал Олимпийским чемпионом Сеула по гандболу

олег 74-года. как и я
в 1988 году, он только правила учил гандбольные :))))))))) 14 лет нам было

ДИМАС 14.01.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 848124)
не было... в новороссе была неплохая школа...

Как категорично=)

Вагончик тронулся 14.01.2014 19:46

ДИМАС, наверное потому что на чемпионате края который обычно проходил в сочи или новороссе. никто толком нам не оказывал сопротивления
кроме новоросса

в сдюшор из края было несколько человек... в том числе из новороса
из выселок не помню даже команду...
\
была команда из Горячего ключа, из Приморско-ахтарска,
и это в возрасте до 14 лет... потом наш 75-й год ездил на край 74... мы на 73
и всех драли

один раз только заняли второе место потому что Денис Ивлев (в СКИФе играл вроде потом) , в послематчевом семиметровом йопнул в перекладину, не подготовившись как следует к броску...
но мы тогда были не с Моржевым и третьим составом...
я тогда еще в СШ№4 учился... нее в спортшколе...

Ветал 14.01.2014 19:57

Вагончик тронулся, конечно же, Сидней в 2000-м.
Сорри...

ВладислаВ 14.01.2014 20:33

Вагончик тронулся, в Выселках выхлоп на краевом уровне пошёл в начале "нулевых". Полагаю, Димас его имел ввиду. ;)

LEXXXXXX 14.01.2014 22:29

За ч.е кто нибудь наблюдает? Сейчас наблюдаю за матчем Венгрия:Исландия. Даже я не большой фанат этого вида спорта получаю кайф от просмотра этой игры) зы: боевая ничья 27:27. Жду Испания Норвегия.

Вагончик тронулся 14.01.2014 22:45

ВладислаВ, понял... не следил... как моржев ушел, так я и перестал следить за событиями

Вагончик тронулся 15.01.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 848243)
За ч.е кто нибудь наблюдает? Сейчас наблюдаю за матчем Венгрия:Исландия. Даже я не большой фанат этого вида спорта получаю кайф от просмотра этой игры) зы: боевая ничья 27:27. Жду Испания Норвегия.

а я фанат, но смотреть как нас все кому не лень рвут - не могу... сердце кровью обливается

Давний 15.01.2014 22:40

Россия-Сербия 27:25! :app::app::app:
Всех с первой победой на ЧЕ!

Деф 15.01.2014 22:59

Странно, что разницу не попытались увеличить, которая может оказаться ключевым фактором.

ДИМАС 16.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 848190)
Вагончик тронулся, в Выселках выхлоп на краевом уровне пошёл в начале "нулевых". Полагаю, Димас его имел ввиду.

Именно так. Говорили, что там у парня из команды отец инфраструктуру поднял ради сына, и на этой волне результаты были относительно неплохие у всей команды. На соревнования ездили в город не безуспешно. Бессменные серебряные призеры края, наверное, были)))

ДИМАС 16.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 848243)
получаю кайф от просмотра этой игры)

Кааааааааааааак?

LEXXXXXX 16.01.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 848743)
Кааааааааааааак?

да как то пошло)). Это не объяснить)

Вагончик тронулся 17.01.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 848742)
Именно так. Говорили, что там у парня из команды отец инфраструктуру поднял ради сына, и на этой волне результаты были относительно неплохие у всей команды. На соревнования ездили в город не безуспешно. Бессменные серебряные призеры края, наверное, были)))

В мою бытность чемпионат края проводился для районных спортшкол. Наша сдюшор на чемпионат 74 года посылал второй состав 75-го. Где он феерил без эди кокшарова и прочих ребят, чьи фамилии уже плохо помню… не в это время суток вспоминать. В 2000-м году Олег Ходьков уже был игроком если не скифо то в германии точно заиграл после олимпияды. Не нужно никак связывать с ним развитие спорта в регионе.

Ветал 17.01.2014 21:30

Смотрю гандбол с пшеками, интрига закручивается.

Давний 17.01.2014 21:52

И тут же стала раскручиваться. Концовка первого тайма была за нашими. Немного подпортило впечатление от неё удаление Ковалева на последних секундах и тут же последовавший гол поляков под сирену, установивший 14:9. Впереди - РОССИЯ!

Ветал 17.01.2014 21:55

Давний, 14 -10 всё -таки, и всё ещё впереди ;)

Ветал 17.01.2014 22:24

Банда развалилась буквально на глазах. :cry:

Давний 17.01.2014 22:43

ЧЕ. Групповой турнир. Третий тур
Россия-Польша 22:24 (14:10)

Наши поначалу уступали пару мячей 2:4, потом +три повели 8:5, но допустили приближение поляков 8:7. Однако концовка первого тайма была за нашими. Немного подпортило впечатление от неё удаление Ковалева на последних секундах и тут же последовавший гол поляков под сирену, установивший итог первой половины 14:10 в нашу.

Не зря тревожились за начало второй половины. Поляки забросили два в большинстве, наши один вернули, но получили в ответ ещё два и на 39-й минуте наши уже уступали 15:16. К этому привело ещё одно удаление у нас – Игропуло. И это после 14:9 за мгновения до перерыва. Если бы не подвиги Игоря Левшина в воротах была бы печалька полная.
В зале было полно пшеков и они создавали для своей команды просто домашнюю обстановку. Четыре с лишним минуты безголевых прервали поляки, уходя на +2 - 17:15 на 43-ей минуте. Наши оказались не готовы к такому ускорению соперника.

Наконец Шишкарев в падении саставляет мяч заползти в ворота и снова, третье уже у нас удаление. Справедливое, причем. 18:16 ведут поляки к 45-й минуте. Отрезок в 15 мин проигрываем 2:8! А вот и 2:9. Жестко встречают наших атакующих поляки и улетают в отрыв после их неудач. Да ещё и в меньшинстве. Наконец и поляки остались в меньшинстве. А наши снова теряют на ровном месте. Поляки забили нам ещё и в меньшинстве! 16:20 летим на 48-й. И только после очередного гола наши забивают, после 8 минутного безголевого интервала! А поляки не унимаются. 22:17 за 10 мин до конца. Минус пять хоронят наши надежды на выходв плей-офф. Даже один на один не забиваем! Три мяча наши забросили за 20 минут???! На 51-й 22:18.

Как уверяет коммент, что поляков устраивает больше победа в +2, чем в +4. Если Франция победит сербов. Но до этого ещё надо дожить и поляки крушат невзирая ни на что. 23:18. Игропуло - 23:19. Скопинцев, герой первого тайма - 23:20 на 53-ей минуте. На 54-й 2 минуты штрафа получают поляки. Сходу мажет Игропуло. Зарабатываем первый в матче семерик и снова наш. Ковалев не забивает! Снова нереализовано большинство! Не забиваем и с игры. За триминуты до конца минус 3 И все-таки в отрыве после сэйва Левшина засадил Атьман 21:23 и чуть больше двух минут. Полякам не засчитывают гол, а Игропуло не забивает за минуту до конца. И за 45 секунд до конца семерик поляки бьют, который им не надо забивать, если Франция победит сербов. Но поляки забивают делая себе хуже? И наши забивают под сирену 22:24, оставляя себя в руках французов. Поляки ликуют в зале и на площадке, а мы, упустив возможность самим решить свою судьбу, недоуменно чешем репу. Что ждет нас впереди???:?

Деф 17.01.2014 22:47

Вот почему надо было играть до конца с сербами.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.