Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

3 : 0 10.12.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 340702)
Что может сделать "маленький член" сборной России

немного напрячся, так чтоб не на пол шестого было:lol:

Бооооо 10.12.2010 11:42

Нам нужна группа смерти в Краснодаре ! Не очень хочется смотреть на убиение младенца, типа Аргентина - Ямайка !

Lesik_2007 10.12.2010 12:08

Парагвай, Египет, Италия или Франция, Ю.Корея... равные команды демонстрирующие УГ :lol:

Вагончик тронулся 10.12.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 340696)
в финале Россия и Сб.Форерских островов :shok:Чтобы уж наверняка мы чемпионы мира 2018 :lol:

последнюю "большую разницу" смотрел? :))))))))))))))))))

КУБАНОИД 72 10.12.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 340715)
последнюю "большую разницу" смотрел?

нет,а что там интересного показывали?

greatiger 10.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 340711)
Парагвай, Египет, Италия или Франция, Ю.Корея... равные команды демонстрирующие УГ :lol:

Франция? а по-моему очень даже симпотичный атакующий футбол...другой вопрос, что конечно это все-таки не Франция 98-2000гг...и то что она последние лет 15 скорее на Нигерию похожа...

greatiger 10.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 340718)
нет,а что там интересного показывали?

про чемпионов мира по войне - с Васей Уткиным?

Гудвин 10.12.2010 16:00

Дряхлеющий и еще более тучный Васятко вряд ли в 2018 доедет до Краснодара для коммента матча, а жаль. Мы бы его встретили

timavas 10.12.2010 20:32

Вряд ли останутся все 16 стадионов(их сократят до 12 или даже 10), а это означает, что в каждом из городов будут проводиться матчи 2х групп(Ростов, Краснодар и Сочи примут 2 последние группы по 4 игры, каков был состав этих групп в ЮАР: Бразилия, Португалия, Кот-д-Ивуар, КНДР и Испания, Чили, Швейцария, Гондурас). Плюс 1\8 или 1\4.

Хищник 10.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 339329)
Проецируя на сегодняшний день, максимум готов отдать за билет-100$. За то, чтобы окунуться в "атмосферу". За большие деньги смотреть какое-нибудь Мозамбик-КНДР, я не пойду. Ну фиг с ним...200$ и свое пойло.

Боюсь что за 200 только на Мозамбик-КНДР попадешь, исхожу из своего опыта Евро 2008, когда на Германия-Хорватия можно было попасть за 350-500, а за 200 я побывал на Франция-Румыния.

Час Мужества 10.12.2010 21:00

Хищник
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 340780)
Боюсь что за 200 только на Мозамбик-КНДР попадешь, исхожу из своего опыта Евро 2008, когда на Германия-Хорватия можно было попасть за 350-500, а за 200 я побывал на Франция-Румыния.

Куле делать? 8 лет осталось. Копим...

Гудвин 10.12.2010 21:41

Для начала хотелось бы потратиться на Кубань и еврокубки:)

Evtam 10.12.2010 21:51

У соседей предстоит большой распил ... только стад около 400 тыр баков#-o У нас пока цифры поскромнее ...

На строительство стадиона для проведения матчей ЧМ-2018 выделят 12 миллиардов рублей. Сегодня заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров встретился с журналистами и озвучил предварительную информацию о будущем стадионе. По его словам, общий объем инвестиций на его строительство составит порядка 12 миллиардов рублей.

«На сегодняшний день определено предварительное место для строительства стадиона – это левый берег реки Дон рядом с Ворошиловским мостом. Под строительство выделено 25 гектаров земли. С момента определения места в течение максимум пяти лет стадион будет построен», – рассказал заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. Кроме того, он отметил, что проведение ЧМ-2018 в Ростове даст толчок к развитию малого бизнеса и туризма: предполагается строительство нескольких гостиниц, которые дадут не менее 10 тысяч рабочих мест. Виктор Гончаров также отметил, что ЧМ-2018 поставит точку в строительстве «Южного Хаба» и подстегнет развитие транспортной инфраструктуры. На строительство дорог и мостов в Ростове будет выделено более 30 миллиардов рублей.

«ЧМ-2018 коснется и уже существующих стадионов. Будет задействован стадион «Олимп». Ведутся переговоры о передаче или покупке стадиона «СКА-Ростов», – добавил заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Вагончик тронулся 10.12.2010 22:03

как попадут в Ростов сборные германии и словакии... или в волгоград румыны с немцами :)

Хищник 10.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 339890)
РJ, да я в курсе билетной схемы. С телефона пишу-смайлы не ставятся. А дешевле группы можно посмотреть открытую тренировку чью-нибудь. Тут уж от уровня команды будет стоить. Или там бесплатно? Тогда все оббегаю, к монголам в первую очередь.

Портос та не парься ты с тренировками, скажу тебе что самое интересное на чемпионатах это не тренировки сборных, на треньке сбороной России в Леоганге в 2008 г. я был, и даже не игры, самое интересное это то что происходит вокруг до и после игры, а именно будут устроены фан-зоны в которых будут тусить , гулять, смотреть футбол на большом экране не меньше народа чем на самой арене, причем в фан-зонах не менее интересно, а может и более чем на самом стадионе. Лично я получал больше удовольствия на Евро 2008 от тусовок до матчей и после чем от матчей в которых Россия проиграла Испании в группе, или матча Румыния-Франция. Матч Германия-Хорватия смотрел рядом со стадом на экране, среди пьяных Хорватов, было весело:)
Так что если будет высокая цена за билет не стоит его даже брать.

Хищник 10.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340535)
Я за Бразилов или Австралию, что бы цвета были наши. Кстати ржал, в хохляндии феменистки против ЧЕ из-за того, что хохлушек будут иметь приезжые болелы:). Скоро и у нас какая-нибудь байда начнется. Типа не допустим борделей с казачками на кубанской земле в угоду заезжим фэнам из Зимбабвы.

Та их и так имеют в европе, так как все хохлушки симпатишные там тусуются, остались только страшные и никому не нужные феминистки:)

Час Мужества 10.12.2010 23:18

Evtam
Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 340795)
Виктор Гончаров также отметил, что ЧМ-2018 поставит точку в строительстве «Южного Хаба»

Которым станет Краснодар:lol:

Портос 10.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 340802)
Портос та не парься ты с тренировками, скажу тебе что самое интересное на чемпионатах это не тренировки сборных, на треньке сбороной России в Леоганге в 2008 г. я был, и даже не игры, самое интересное это то что происходит вокруг до и после игры, а именно будут устроены фан-зоны в которых будут тусить , гулять, смотреть футбол на большом экране не меньше народа чем на самой арене, причем в фан-зонах не менее интересно, а может и более чем на самом стадионе. Лично я получал больше удовольствия на Евро 2008 от тусовок до матчей и после чем от матчей в которых Россия проиграла Испании в группе, или матча Румыния-Франция. Матч Германия-Хорватия смотрел рядом со стадом на экране, среди пьяных Хорватов, было весело:)
Так что если будет высокая цена за билет не стоит его даже брать.

Ну все Хищник, как человек бывалый на этих праздниках футбола, будешь водить Гринмайловцев по всем злачным местам :lol::beer2: А фан-зоны...- это Да! Я общался с людьми там побывавшими, говорят-незабываемые ощущения. Всеобщее братание и выражение сочувствия после проигрыша...И никакого негатива после. Почти...

Гудвин 11.12.2010 00:01

Портос, я видел. Представь чинный Монте-Карло и болелы Ливера с ящиками пива на плечах гуляют ибо с собой привезли, там не продавали. Это реал не забыть никогда. А на ЧМ еще круче будет, Глебова точняк не будет:)

Портос 11.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340833)
Портос, я видел. Представь чинный Монте-Карло и болелы Ливера с ящиками пива на плечах гуляют ибо с собой привезли, там не продавали. Это реал не забыть никогда. А на ЧМ еще круче будет, Глебова точняк не будет:)

Ты счастливый человек Гудвин...Ты это все уже видел. А нам остается ждать...И давайте выпьем за то, чтобы наши ожидания не разминулись с действительностью...:beer2:

Dandy 11.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340840)
Ты счастливый человек Гудвин...Ты это все уже видел.

Портос, счастливые мы - нам всё это еще предстоит увидеть - пусть Гудвин нам завидует, ....да еще и увидеть ДОМА ! :-P:beer2:

Хищник 11.12.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 340829)
Ну все Хищник, как человек бывалый на этих праздниках футбола, будешь водить Гринмайловцев по всем злачным местам :lol::beer2: А фан-зоны...- это Да! Я общался с людьми там побывавшими, говорят-незабываемые ощущения. Всеобщее братание и выражение сочувствия после проигрыша...И никакого негатива после. Почти...

Ну водить я конечно могу, опыт есть:), вот только у себя дома в России женатому человеку не разгуляешься:)

Гудвин 11.12.2010 00:33

Димон, жену за бугор с ребенком, чтоб фаны не зашибили чужие :) и будет нам счастье. Портос, прочитал и сразу выпил

Хищник 11.12.2010 00:43

Гудвин, не получиться, у меня сложный случай, бугром ее не заманить:)

Гудвин 11.12.2010 09:58

Ты не забывай, что через 8 лет у тебя будет почти взрослый союзник (или союзница?). Через эту тему и будешь действовать:)

Oleg 15.12.2010 22:12

Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, принимающих ЧМ
Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, которые будут принимать чемпионат мира — 2018. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов.

"Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко. Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошёл в золотую восьмёрку российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнём строить большой современный футбольный стадион в 2013 году", — сказал глава региона.

http://www.championat.ru/football/news-682054.html

Интересно Краснодар не выпадает?

Немец 15.12.2010 22:25

Oleg, я вот не пойму только, что это за мифическая золотая восьмерка, о которой кроме господина Цуканова никто не знает?

Oleg 15.12.2010 22:27

Немец, МНЕ САМОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ:)

royksopp 16.12.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 342060)
я вот не пойму только, что это за мифическая золотая восьмерка, о которой кроме господина Цуканова никто не знает?

может это города где будут матчи плей-офф?

Немец 16.12.2010 01:33

royksopp, тогда где узнать этот список?

royksopp 16.12.2010 02:40

Немец, наверное он есть только у того узкого круга лиц, которые говорят что в Краснодаре будет играть Германия, а в Сочи Бразилия :lol:

greatiger 16.12.2010 06:20

А может это те города, которые точно не исключат из заявки...

Xiz 16.12.2010 08:42

Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, принимающих ЧМ Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, которые будут принимать чемпионат мира — 2018. Об этом сообщил губернатор Николай Цуканов.

"Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко. Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнём строить большой современный футбольный стадион в 2013 году", — сказал глава региона.

Что - то не радует это все.

mitar 16.12.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 342073)
А может это те города, которые точно не исключат из заявки...

скорее всего именно так....

Евгeний 16.12.2010 13:26

Про ЧМ-22, разговоры более реальные на счет проведения его зимой.

Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке подчеркнул, что существует вероятность переноса сроков проведения чемпионата мира-2022 в Катаре на зиму, сообщает AP. Такой шаг может быть принят для того, чтобы избежать крайне высоких температур, которые устанавливаются в этой стране летом. Уже сообщалось, что из-за аномальной жары у спортсменов могут возникнуть проблемы со здоровьем. Катар также может принять решение провести часть турнира в близлежащих странах.
16 декабря 2010

Немец 16.12.2010 13:29

Ну, что я говорил?

Сорокин: не знаком с понятием "золотая восьмёрка"

Глава заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин прокомментировал заявление губернатора Калининградской области Николая Цуканова о том, что Калининград вошёл в "золотую восьмёрку" городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

"На данный момент никто твёрдо не может утверждать, в каких именно городах пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Непонятно, почему губернатор Калининградской области об этом заявил, – сказал Сорокин. – Лично я не знаком с понятием "золотая восьмёрка". От нас такое выражение никогда не исходило, в заявочной книге подобного нет".

Сорокин сообщил, что на данный момент точно известно только о двух городах, которые примут матчи мирового первенства. "Сейчас можно смело сказать, что матчи точно примут Санкт-Петербург и Москва. Полуфинал и финал соответственно. Потому как других стадионов, которые вмещают 90 тысяч зрителей, в России не будет".

http://www.championat.ru/football/news-682518.html

Lesik_2007 20.12.2010 15:21

Незнаю куда разместить...Пусть здесь будет....

Почему в российском футболе продают уже даже детские матчи.
http://www.kp.ru/daily/24610.5/779956/

oneleg 20.12.2010 19:55

Lesik_2007, а я в Россию запихал, уже лениво стирать :lol:

Кузнец Вакула 21.12.2010 19:39

Налог на футбол

Бизнес ждет очередное повышение налогов, на этот раз НДС. Деньги нужны, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, «Сколково» и модернизацию армии, объяснил замминистра финансов Сергей Шаталов. «Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег», — добавил он.

http://gazeta.ru/financial/2010/12/21/3473381.shtml

Застолье кончилось - принесли счёт....

greatiger 21.12.2010 20:22

Цитата:

Застолье кончилось - принесли счёт....
кому?...я приглашенный...

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.