![]() |
Цитата:
|
Колифей, айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, может попросим настойчиво? Или нуевонах? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.
Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю. Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!! П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем. П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута. |
Цитата:
|
Цитата:
но и здесь ...((( |
Цитата:
|
AID,
Всё это, конечно, хорошо, но то, шо ты предлагаешь, может только усугубить ситуацию. Сегодня мы далем атрибутику, завтра клеим афиши на матч, послезавтра реализуем билетную программу... А Миронов в это время пинает всем известный орган и шастает по Барселонам. Его ЧСВ, при этом, растёт просто в геометрической прогрессии. К тому же, copyright ещё никто не отменял. А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро. И таки посетит. И придётся нам потом ще расплачиваться за благотворительность.#-o И как обычно явится Снайпер со своими "Красавцы!" и "Я бы удивился, если бы было по другому".:lol: |
Дочь закомандовала: на футбол!:app: У касс был в 16-15, покупал ей билет.
К окошку Кубани-1 человек, в магнидовскому-7. Отойдя от кассы, услышал диалог только что подошедшего дедушки и кассира: а скока абон на Кубань? Ого, пойду туда, и показывает на сосётское окошко.:shok: Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol: К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol: |
Цитата:
|
Час Мужества, а сейчас давайте оценим еще и несостоявшийся ребрендинг, что также было бы такииим минусом. ХЗ, может он на Галицкого трудится, Артемка:)?
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol:
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol:[/QUOTE] Я думаю к победе !А то шо отливал не по далеку ,так это дождиком помоет .Тяжко ему далеко ходить. |
Мдя, скучно нам сегодня...
|
Цитата:
Зы: Демедрол не предлогать!:-P |
Цитата:
|
реаниматор,
Цитата:
|
В общем, буду как всегда "оригинален"::lol:
Пошарив по сайтам др. клубов, в общем, ничего по ценам на билеты и абонементы на "Кубань" плохого сказать не могу. Цены стандартные для ПЛ, у кого-то чуть (самую малость) ниже. У кого-то (например, у ФК "Томь") чуток выше. То, шо страна беднеет и переходит на пищу из Магнита (как материальную, так и духовную), это проблема страны и её бравых рулеводителей. |
Цитата:
|
Час Мужества, дык никто против цен, самих по себе, не жужжал особо, в 2009-м также почти стоили. Фишка в демпинге бычарни, надо было учесть, что так будет и подумать о собственных мерах противодействия. Понятно, что имея в десять раз меньше, МОА никогда не перебьет Галицкого. Но я сразу сказал - наш единственный шанс - давить именно на то, что мы команда, причем небогатая, но с историей и своим собственным пониманием ситуации, болелами. А наш противник - выскочка от оллигарха, покупающая места, болел, и так далее. Именно так надо было выстраивать линию. Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Плять, это уже даже не смешно. Печаль.
@Twitter: Артем Миронов В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011) |
Цитата:
А эта инфа в Твиттере от Миронова не больше как оправдание низкой посещаемости завтра. Логика тут у Мирона простая - сегодня делаем диверсию, потом выезд в Томск, ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Миронов говорит, что завтра будет коллапс у касс, то болельщик к кому пойдет? Правильно к барыгам, которые начали билеты на пиво менять:lol:. Кто-то с радостью отдаст 100-150 рублей, даже за эти сектора с краю.
Очень оригинальная схема, очень. :app: |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |