Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   АБОНЕМЕНТЫ-2011 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10622)

777 11.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 376224)
Drow Elf, вот мы думали-думали, что предложить именно с позиции противостояния и анти-пиара. Есть идеи, глобального характера, так сказать, линии, которую можно занять. Но кому это надо? Проще, по-сути, толкнуть болел к Магниду, заявив, устами гендира, типа, нормуль все, у нас болеют за два клуба. Я иногда подумываю, что есть некий пакт между Суреном и СНГ. И позиция эта вполне может быть связана с тем, что определенные силы в кубанском футболе жаждут объединения. Мутно все, но то, что борьба за болел проиграна вчистую-факт

Это не пакт, это национальность у них одинаковая. И им, по большому счету, не зачем сориться друг с другом....

Drow Elf 11.03.2011 16:34

Колифей, айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

Товарищ Саахов 11.03.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 376234)
[b]..... Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

ну блин,имхо,что вообще людей в Отечестве нет совсем? клин на таких что ли сошёлся??

Колифей 11.03.2011 16:48

Drow Elf,
Цитата:

Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет.

И это правильно. Бо, каждый должен заниматься своим делом - тем, на которое учился. Я - админить, Гудвин - судиться, артёмка - жмых давить.

Цитата:

Да вообще я смотрю никто не пойдет.

А вот тут ты не прав. Есть в нашем граде толковые люди, готовые привести в порядок работу коммерческого отдела. Их фамилии тут уже не раз назывались.

Бугор 11.03.2011 16:49

Drow Elf,

Цитата:

айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

дануна... да я запросто пойду :-P Тут только на форуме столько реальных помощников на пиар и развитие клуба найти можно, что Миронову и не снилось....И самое главное, что это будет делаться не из под палки, а с душой.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"? :lol:

Товарищ Саахов 11.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 376244)
Drow Elf,

.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"? :lol:

:lol::app::app:

Drow Elf 11.03.2011 16:52

Бугор, может попросим настойчиво? Или нуевонах? ;)

remix 11.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 376227)
Это только при условии что продукт (команда) будет конкуренто способным. А если, как я ожидаю, их дешевка (судя по цене абиков) может лететь почти всем. И тогда будут ходить любители приежих команд да и все.... Р.S: не удивлюсь если и здесь будут их прИписки кол.болел на трибунах....

Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

777 11.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 376247)
Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

а они еще развиваться будут......

Бугор 11.03.2011 17:01

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 376246)
может попросим настойчиво? Или нуевонах?

Артёмке на билет? Я только обеими руками за :) А что до меня, это уже по выполнению первого пункта... ;)

remix 11.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 376248)
а они еще развиваться будут......

Ну,вот этого я уже не знаю :) но вот любители понаблюдать имеются.

AID 11.03.2011 17:04

Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.

Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю.
Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!!

П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем.

П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута.

Капитан Врунгель 11.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 376252)
Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя...

Это уже даже не смешно. А че не охраннику?:shok:

НТА 11.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 376209)
Это же классика жанра - демпингом убить своего конкурента

есть и другая классика - лучшее средство борьбы с демпингом, это "качественный сервис" (маркетинг, атрибутика, условия на стаде и прилегающей территории, транспорт и т.д.)
но и здесь ...(((

Miksher 11.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 376202)
Совершенно не удивлюсь, если игра маГНИД-Нальчик соберёт бОльшую аудиторию, нежели игра "Кубань"-"Рубин".

:shok:Та ну нет.Не должно так быть.Все-таки открытие сезона,1ый матч.

Час Мужества 11.03.2011 17:46

AID,
Всё это, конечно, хорошо, но то, шо ты предлагаешь, может только усугубить ситуацию. Сегодня мы далем атрибутику, завтра клеим афиши на матч, послезавтра реализуем билетную программу... А Миронов в это время пинает всем известный орган и шастает по Барселонам. Его ЧСВ, при этом, растёт просто в геометрической прогрессии.
К тому же, copyright ещё никто не отменял. А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро. И таки посетит. И придётся нам потом ще расплачиваться за благотворительность.#-o И как обычно явится Снайпер со своими "Красавцы!" и "Я бы удивился, если бы было по другому".:lol:

Мастер 11.03.2011 18:34

Дочь закомандовала: на футбол!:app: У касс был в 16-15, покупал ей билет.
К окошку Кубани-1 человек, в магнидовскому-7. Отойдя от кассы, услышал диалог только что подошедшего дедушки и кассира: а скока абон на Кубань? Ого, пойду туда, и показывает на сосётское окошко.:shok:
Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol:
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol:

ВладислаВ 11.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 376288)
к чему бы это?

Банально... В сортире, что в двух шагах от касс Андрейченки, по-прежнему разруха...

Гудвин 11.03.2011 18:50

Час Мужества, а сейчас давайте оценим еще и несостоявшийся ребрендинг, что также было бы такииим минусом. ХЗ, может он на Галицкого трудится, Артемка:)?

АМД 11.03.2011 19:24

Цитата:

Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......

Мастер, хорошо хоть Андрейченко отливал,а не отгружал за кассами,а то точно взрыв мозга был бы:К чему это?:lol:

Колифей 11.03.2011 19:46

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 376274)
А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро.

Это как пить дать! Благо, ещё совсем не так давно артёмка вынашивал идею нагнуть гринмайл.ру на бабки за использование клубной символики. Благо, нашлись умные люди и объяснили ему, что ничего из этой затеи не получится, т.к. гринмайл.ру не является коммерческим проектом и прибыли от использования символики не имеет.

Гном 11.03.2011 21:33

Цитата:

Андрейченко.

Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...

Кабася 11.03.2011 21:59

Цитата:

Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко

Мастер, а что ты хотел, если высшее руководство нас рало на своих болельщиков! :evil: Кто будет пример подавать, нести культуру в коллектив?
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 376363)
Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...

Гном, а как надо?! В этом вроде бы естественном поступке, все отношение работников клуба ( не всех) к Кубани... Я вот что то слабо представляю, писающего Гнома на стены или забор стадиона Кубань, потому что для тебя это свято! А у них ... Где работаем, живем там ссым и срем!:evil:

реаниматор 11.03.2011 22:14

Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol:
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol:[/QUOTE]

Я думаю к победе !А то шо отливал не по далеку ,так это дождиком помоет .Тяжко ему далеко ходить.

Гном 11.03.2011 22:16

Мдя, скучно нам сегодня...

Кабася 11.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 376387)
дя, скучно нам сегодня...

Пятница, а даже выпить не хочется...:lol: Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!:lol:
Зы: Демедрол не предлогать!:-P

Veni 11.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 376394)
Пятница, а даже выпить не хочется...:lol: Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!:lol:
Зы: Демедрол не предлогать!:-P

А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...

Бармалей 11.03.2011 23:10

реаниматор,
Цитата:

Сообщение от реаниматор (Сообщение 376386)
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это? К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях...... Я думаю к победе !

А может у него традиция такая,сцать на победу,на фарт.:lol:Если выиграем у Рубина,то пусть каждую домашку сцыт,в специально отведённом месте...:lol:

Час Мужества 11.03.2011 23:13

В общем, буду как всегда "оригинален"::lol:

Пошарив по сайтам др. клубов, в общем, ничего по ценам на билеты и абонементы на "Кубань" плохого сказать не могу. Цены стандартные для ПЛ, у кого-то чуть (самую малость) ниже. У кого-то (например, у ФК "Томь") чуток выше. То, шо страна беднеет и переходит на пищу из Магнита (как материальную, так и духовную), это проблема страны и её бравых рулеводителей.

Кабася 11.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 376399)
А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...

Veni, Обязательно буду!!!! (если только сильного дождя небудет)

Гудвин 11.03.2011 23:53

Час Мужества, дык никто против цен, самих по себе, не жужжал особо, в 2009-м также почти стоили. Фишка в демпинге бычарни, надо было учесть, что так будет и подумать о собственных мерах противодействия. Понятно, что имея в десять раз меньше, МОА никогда не перебьет Галицкого. Но я сразу сказал - наш единственный шанс - давить именно на то, что мы команда, причем небогатая, но с историей и своим собственным пониманием ситуации, болелами. А наш противник - выскочка от оллигарха, покупающая места, болел, и так далее. Именно так надо было выстраивать линию. Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

stranger 12.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 376442)
Защита должна быть агрессивной

ну да, так и есть, лучшая защита - это нападение

АМД 12.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 376442)
Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

АПМ 12.03.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376450)
Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

Это точно. Результат должен быть "на табло": будет игра и победы - и никакие цены болельщика со стадиона не прогонят...

Dandy 12.03.2011 13:41

Абонементная политика российских клубов в 2011 году

http://www.sports.ru/football/83642117.html

-=Denis=- 12.03.2011 13:48

Плять, это уже даже не смешно. Печаль.

@Twitter:
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Тырник 12.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 376585)
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Миронов застрелись, пока ты в Кубани злой рок витает над командой и ... принтерами и ксероксами:beer2:.

А эта инфа в Твиттере от Миронова не больше как оправдание низкой посещаемости завтра. Логика тут у Мирона простая - сегодня делаем диверсию, потом выезд в Томск, ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.

Алехандр 12.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 376629)
ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.

та ты че:app:уже посчитал? или имхо забыл добавить?

Алехандр 12.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 376629)
не больше как оправдание низкой посещаемости завтра

нострадамус, что будет в 2018? хто чемпион:lol:

Форекс 12.03.2011 23:04

Если Миронов говорит, что завтра будет коллапс у касс, то болельщик к кому пойдет? Правильно к барыгам, которые начали билеты на пиво менять:lol:. Кто-то с радостью отдаст 100-150 рублей, даже за эти сектора с краю.

Очень оригинальная схема, очень. :app:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.