![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Переключаюсь на НН. |
pashazz, Тарделли вышел на второй тайм, наверное тебя услышали :)
|
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему с этого года бонусы платят игрокам Анжи за удачные ДОМАШНИЕ игры в 10 раз больше чем в выездных, так решил Керимов... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже такой Спартак это не мертвая Томь... |
"Волга" - сборная Кавказа:shok:
|
Цитата:
|
имхо,пока за 24 минуты игры НН и мяса ничего интересного.
|
Спартак-Волга 1 тайм УГ в чистом виде:)
|
Мясо тухловатое... по-первому тайму.
|
Цитата:
|
Дожмет Волга. Прогноз.
|
Только что закончился первый тайм Спартак - Волга, посмотрел я на игру мяса, выводы такие, если коротко, у себя в обороне ошибаются и не очень то и редко, пресингуй Волга посильнее Спартак мог бы практически сам себе гол привезти, в нападении 1 опасный момент у Спартачей был, но это больше заслуга обороны Волги, нежели плохая игра Спартака, в обороне первый тайм НН очень строго и хорошо отыграли!
Кубань в обороне если чудить сама не будет, то победа над Мясом очень даже вероятно! |
Цитата:
Кто в курсе, сколько матчей дисквалификация у Макгиди? С Кубанью он может выйти или продолжит отбывать? |
Аякс в обороне играл тупо хуже Волги (и проиграл АДО в этом туре). Правда, у СМ нет Алекса с Макгиди (с Кубанью выйдет), без них резалта нет.
|
Цитата:
Гол во втором тайме будет забит. 1.35 на Марике. Прогноз.;) |
Цитата:
|
А никто не обратил внимание, что этот Марцваладце внешне и игрой напоминает Месси? :)
|
0-0 , если ни кто дурака не закатит !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозы пока не сбываются :)
|
Йес-с-с-с!!!!
Цитата:
|
мясо все-таки заталкало
|
1-0. Велитон
|
F1rst, чтож ты так за Кубашку переживаешь?
|
Я за неё все сознательную жизнь переживал и буду переживать, просто и "Краснодар" мне совсем не безразличен!
|
Вот чего нельзя делать Кубани, так это встречать спартачей на своей половине поля.
Только волжане этим начали заниматься - у красно-белых сразу комбинационная игра пошла в атаке - и как результат - удары по воротам, опасные моменты. Встречать на чужой половине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недослышал о переносе игры со Спартаком на 2 апреля.Что там?
|
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, нормальному мужику, если он здоров всегда будет здоровый интерес к противоположному полу, даже если женат, другое дело уже моральная сост. !
Вобщем отлично, что Спартак при такой не внятной игре все таки взял свои 3 очка, иначе бы на матч с Кубанью они бы выходили просто СВЕРХ мотивироваными, так что пускай чутка успокоятся и поиграем :) ! |
Цитата:
Кончай с гиперболами :lol:, иже херувимы :lol: Тут на форуме "многожёнцев" пруд пруди и ни чё, глорихантерами себя не считают :lol::lol: |
Цитата:
|
А чего на главной странице ГМ в таблице расклад, как будто мясо и Волга вничью сыграли?
|
Кузнец Вакула, зачем всё так буквально понимать? проехали......:)
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |