Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

AID 04.10.2011 15:01

Цитата:

Мы щас походу о разных вещах говорим - вроде изначально речь была об электронном табло?
Концепция внедрения символов и персонажей одна и та же на самом-то деле. Что Обеликс, что колобок с "тун-тун" вызывают много вопросов.
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были".

-187- 04.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 472327)
Концепция внедрения символов и персонажей одна и та же на самом-то деле. Что Обеликс, что колобок с "тун-тун" вызывают много вопросов.
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были".

Ну по Кельту я впринципе согласен, что лучше было бы если это был бы герой олицетворяющий ФК Кубань, хотя на мой взгляд раз нет такого персонажа, то Кельт вполне неплохо развлекает детишек.. По колобку с тун-туном считаю перебор. Все упирается в то, что такого персонажа пока нет, следовательно что теперь ничего не делать? Болельщики требуют и развлекаловку и информативное табло и прочее и прочее.. Лично на мой взгляд, то как есть уже хорошо, во всяком случае лучше чем если бы вообще ничего не было. А по поводу того кого выбрать персонажем, сколько людей столько и мнений, мне вообще эта затея не нравится.
ЗЫ:Ну и последнее - все это ориентировано на основную массу людей, которым интересна любая развлекаловка и любые оригинальные новшества, а не искушенных фанатов, которые во всем ищут скрытый смысл.. отсюда имхо и недопонимание..

Вагончик тронулся 04.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 472265)
AID, а как тебе жаба в роли маскота?

а как тебе в роли маскота "шлепок коровий"????

ДИМАС 04.10.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 472351)
а как тебе в роли маскота "шлепок коровий"????

никак, по коровьим темам у нас другой клуб

Вагончик тронулся 04.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 472381)
никак, по коровьим темам у нас другой клуб

Маскота себе выбираешь ты сам! Выбрать жабу, все равно если бы на Петровском надувной БОМЖ ходил бы... а на Пермском стаде - ДВА СОЛЕНЫХ УХА!

ДУмать надо, прежде чем говорить

ДИМАС 04.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 472410)
Маскота себе выбираешь ты сам! Выбрать жабу, все равно если бы на Петровском надувной БОМЖ ходил бы... а на Пермском стаде - ДВА СОЛЕНЫХ УХА!

ДУмать надо, прежде чем говорить

Говорить что?:lol: Я поинтересовался отношением одного конкретного человека, бо мне было интересно его мнение. Я жабу не предлагаю на эту роль, просто речь о маскоте зашла, вот я в этом контексте и не преминул поинтересоваться позицией определённого человека на тему жабы.

AID 17.10.2011 16:41

Господа, подскажите, будьте добры, есть ли в ассортименте атрибутики ФК "Кубань" детские вещи (прям на самых-самых маленьких)? Кто-то из парней мне недавно говорил, что где-то точно подобные товары встречал. Может, кто покупал/искал...

Спасибо.

Гудвин 17.10.2011 17:25

AID, есть по-моему только комплекты формы на 3-4 года, реплики, другого не видел.

AID 17.10.2011 17:29

Гудвин, спасибо за инфу.
Просто мне говорили про бодики, одеяла и т.п. Причём два человека.) Будем искать.

хичкок 17.10.2011 21:06

имхо, неплохо было бы если магазин футбольной атрибутики фк Кубань открыли не только у касс стадиона а и в каком нибудь торговом центре чтобы болельщики могли купить те же сувениры с символикой клуба.

DJ_FISH 22.10.2011 21:41

всему комм отделу нашего клуба огромный МИНУС!!!! ПОЧЕМУ ДИКТОР НА МАТЧЕ СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ 6 ГО НОЯБРЯ????? Я МОГУ ВСЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МАТЧ С МАГНИДОМ ТИПО ВЫЕЗДНОЙ, НО НУЖНО БЫЛО ВСЕМ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ, И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР ТАК " СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ ПРОТИВ МАГНИДА 29 ОКТЯБРЯ, ЭТОТ МАТЧ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ВЫЕЗДНЫМ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ КУБАНЬ!""

Грек 22.10.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476665)
Гудвин, спасибо за инфу.
Просто мне говорили про бодики, одеяла и т.п. Причём два человека.) Будем искать.

Ну как,нашел?Просто тоже интересен сей вопрос,своему малому что-нибудь прикупить хотелось бы.

OmaX 22.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 478036)
НО НУЖНО БЫЛО ВСЕМ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ, И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР ТАК " СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ ПРОТИВ МАГНИДА 29 ОКТЯБРЯ

Кстати перед прошлогодним дерби так и было

Хищник 22.10.2011 23:42

OmaX, Геббельсы пробрались и в наши ряды((

Бармалей 22.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 478180)
Геббельсы пробрались и в наши ряды((

:shok:Геббельсам СаСать в наших рядах..:lol:

Баламут 22.10.2011 23:53

Сегодня у знакомых сложилась вот такая ситуация. Купив на территории стадиона флаг на *палке* пытались его пронести на трибуну но в итоге были посланы на буй. Сказав что палку пронести нельзя, а флаг ради бога. Вопрос!!! а нафига продавать то их?:?

Бармалей 22.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 478191)
Сегодня у знакомых сложилась вот такая ситуация. Купив на территории стадиона флаг на *палке* пытались его пронести на трибуну но в итоге были посланы на буй. Сказав что палку пронести нельзя, а флаг ради бога. Вопрос!!! а нафига продавать то их?

Баламут,У нас Мастер проносит как-то флаг на древке без проблем, и ничего...:)
ЗЫ: Наверное с вас хотели бабла содрать,оборотни в погонах.;)

Избранный 23.10.2011 00:32

DJ_FISH, извини, но таков официальный регламент...

Хищник 23.10.2011 00:36

Избранный, что в регламенте написано что диктор стадиона не может пригласить болельщиков команды на выездной матч команды на своем стадионе?

Избранный 23.10.2011 01:01

Хищник, не знаю. Там много всяких нюансов. Например, нельзя просить болельщиков гнать свою команду вперед. Есть какие-то правила, правда, не в курсе, где они прописаны, и прописаны ли вообще, может, это какое-то негласное правило. В любом случае, не думаю, что это огромный косяк. Я думал, может, сказать именно про дерби, но решил не рисковать.

Хищник 23.10.2011 01:14

Избранный, понятно что это не огромный косяк, но те кто не рискуют не пьют шампанское:)
Примерно как Миша Комков сегодня играл.."лучше не рисковать, отдал пас рядом стоявшему, главное точно и отлично, а то не дай бог начну брать игру на себя, давать обостряющие пасы, вдруг ступлю, опять на меня все накинутся":)

DJ_FISH 23.10.2011 08:49

Избранный, Почему какие-то правила, которых никто не видел , Кубанский диктор на нашем стадионе должен соблюдать? Что запрещенного в том, чтобы позвать болельщиков на выездной матч своей команды, тем более матч пройдет в доме нашей команды!? Почему скотобаза на матче за суперкубок и матче дерби в 1м круге провела геббелесовскую пропаганду своих школ, значит скотобазе можно, а Кубани нет?

Эколог 23.10.2011 12:25

Ольга Смородская: Аншлаг в Черкизове? Дайте два года!
интересная статья про борьбу за болельщика.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488136

Tosik 26.10.2011 23:01

Зима на носу, а желто-зеленых шапочек в 12 игроке в продаже нет:(
Куртку теплую замшевую(две) тоже на зиму хотелось бы приобрести!

Гудвин 26.10.2011 23:06

Tosik, были, я летом купил:)

Drow Elf 26.10.2011 23:30

Tosik, я ще прошлой осенью затарился...теперь надо разгрести шкаф и найти ее.

Андреич 26.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 479403)
Tosik, были, я летом купил:)

А я купил ещё в прошлом году:) А в начале октября предусмотрительно взял её и розу с собой в командировку:-D, зная, что на дерби не попадаю, и его придётся смотреть здесь по ящику...

Петреску Навсегда 27.10.2011 00:00

А валенок там нет?Я бы купил!Желто-зелёные!:app:

mitar 27.10.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 479411)

один желтый, другой зеленый....:lol:

Энко 27.10.2011 09:19

mitar, та это только попи**еть.
Цитата:

А валенок там нет?Я бы купил!Желто-зелёные!

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 479399)
Куртку теплую замшевую(две) тоже на зиму хотелось бы приобрести!

Купите как Гудвин кепку или майку, отпорите эмблему и нашейте на что угодно, хоть на нижнее белье своей супруги:). Касаемо валенок есть красители, купите валенки и проявите талант.
Я лично хочу Фольцваген Гольф 6 с эмблемой Кубани на капоте по цене значка, Хде мой автомобиль в "12 игроке":lol:?

Меховой Механик 27.10.2011 09:41

Цитата:

Выезд в Томск еще ооочень не скоро намечается :)

Баламут 27.10.2011 09:48

Tosik, как нет? брали там шапку перед матчем с крысами

Tosik 27.10.2011 10:58

Спасибо всем откликнувшимся. Просто вчера был в Спорт-стиле, ветровки, майки,толстовки, кружки, одеяла есть, а шапок нет. Подумал,что ассортимент с 12 игроком один и тот же. Значит,на повестке дня остается теплая куртка:)

Гудвин 27.10.2011 12:08

Tosik, дык куртка проще всего:). Купил, наклеил или нашил эмблему и гут. Наши клубные думаешь как делают?:) Вот с ползунками и собачей одежкой хуже. Но решаемо:)

3 : 0 27.10.2011 15:23

с газпремом в 16.15 6 ноября катаем, афишу кажуть уже несколько дней...:)

Капитан Врунгель 02.11.2011 18:33

В свете того, что Кубань по итогам сезона занимает место в первой восьмерке, интересно узнать: цены на третий круг так же будут интегрироваться по категориям? Если так, то народу думаю поубавится.

Борик 02.11.2011 18:56

А мне интересно, что делать владельцам абониментов? Они пролонгируются еще на пол года, ну или на 2 матча, или вообще всем в ширенгу и в кассы за билетами?

Капитан Врунгель 02.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 481655)
А мне интересно, что делать владельцам абониментов? Они пролонгируются еще на пол года, ну или на 2 матча, или вообще всем в ширенгу и в кассы за билетами?

Седьмой день над городом кружили эстонские парашютисты:lol:
Абики действительны до конца календарного 2011 года, т.е. на два первых матча третьего круга они действительны. с марта 2012 нужен новый.

1 — абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года);
В 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.http://fckuban.ru/12gamer/abon/
ПС: вот только с количеством туров третьего круга, сыгранных в этом году, они ошиблись.

Иfан 02.11.2011 21:38

Значит с них должок по весне: один матч на халяву.Мужик сказал-мужик сделал:30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.:app:

Гудвин 02.11.2011 21:41

Иfан, будем считать, что оплаченный, но не просмотренный матч, вернее деньги за него, нашим вкладом в премиальный фонд сезона:)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.