![]() |
Цитата:
Я тему эту поднял как раз из-за "тун-тун", а "колобок" с жирным кЕльтом просто, так сказать, "где-то рядом были". |
Цитата:
ЗЫ:Ну и последнее - все это ориентировано на основную массу людей, которым интересна любая развлекаловка и любые оригинальные новшества, а не искушенных фанатов, которые во всем ищут скрытый смысл.. отсюда имхо и недопонимание.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДУмать надо, прежде чем говорить |
Цитата:
|
Господа, подскажите, будьте добры, есть ли в ассортименте атрибутики ФК "Кубань" детские вещи (прям на самых-самых маленьких)? Кто-то из парней мне недавно говорил, что где-то точно подобные товары встречал. Может, кто покупал/искал...
Спасибо. |
AID, есть по-моему только комплекты формы на 3-4 года, реплики, другого не видел.
|
Гудвин, спасибо за инфу.
Просто мне говорили про бодики, одеяла и т.п. Причём два человека.) Будем искать. |
имхо, неплохо было бы если магазин футбольной атрибутики фк Кубань открыли не только у касс стадиона а и в каком нибудь торговом центре чтобы болельщики могли купить те же сувениры с символикой клуба.
|
всему комм отделу нашего клуба огромный МИНУС!!!! ПОЧЕМУ ДИКТОР НА МАТЧЕ СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ 6 ГО НОЯБРЯ????? Я МОГУ ВСЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МАТЧ С МАГНИДОМ ТИПО ВЫЕЗДНОЙ, НО НУЖНО БЫЛО ВСЕМ ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ, И СКАЗАТЬ НАПРИМЕР ТАК " СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ НА НАШЕМ СТАДИОНЕ КУБАНЬ ПРОВЕДЕТ ПРОТИВ МАГНИДА 29 ОКТЯБРЯ, ЭТОТ МАТЧ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ВЫЕЗДНЫМ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ КУБАНЬ!""
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Геббельсы пробрались и в наши ряды((
|
Цитата:
|
Сегодня у знакомых сложилась вот такая ситуация. Купив на территории стадиона флаг на *палке* пытались его пронести на трибуну но в итоге были посланы на буй. Сказав что палку пронести нельзя, а флаг ради бога. Вопрос!!! а нафига продавать то их?:?
|
Цитата:
ЗЫ: Наверное с вас хотели бабла содрать,оборотни в погонах.;) |
DJ_FISH, извини, но таков официальный регламент...
|
Избранный, что в регламенте написано что диктор стадиона не может пригласить болельщиков команды на выездной матч команды на своем стадионе?
|
Хищник, не знаю. Там много всяких нюансов. Например, нельзя просить болельщиков гнать свою команду вперед. Есть какие-то правила, правда, не в курсе, где они прописаны, и прописаны ли вообще, может, это какое-то негласное правило. В любом случае, не думаю, что это огромный косяк. Я думал, может, сказать именно про дерби, но решил не рисковать.
|
Избранный, понятно что это не огромный косяк, но те кто не рискуют не пьют шампанское:)
Примерно как Миша Комков сегодня играл.."лучше не рисковать, отдал пас рядом стоявшему, главное точно и отлично, а то не дай бог начну брать игру на себя, давать обостряющие пасы, вдруг ступлю, опять на меня все накинутся":) |
Избранный, Почему какие-то правила, которых никто не видел , Кубанский диктор на нашем стадионе должен соблюдать? Что запрещенного в том, чтобы позвать болельщиков на выездной матч своей команды, тем более матч пройдет в доме нашей команды!? Почему скотобаза на матче за суперкубок и матче дерби в 1м круге провела геббелесовскую пропаганду своих школ, значит скотобазе можно, а Кубани нет?
|
Ольга Смородская: Аншлаг в Черкизове? Дайте два года!
интересная статья про борьбу за болельщика. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/488136 |
Зима на носу, а желто-зеленых шапочек в 12 игроке в продаже нет:(
Куртку теплую замшевую(две) тоже на зиму хотелось бы приобрести! |
Tosik, были, я летом купил:)
|
Tosik, я ще прошлой осенью затарился...теперь надо разгрести шкаф и найти ее.
|
Цитата:
|
А валенок там нет?Я бы купил!Желто-зелёные!:app:
|
Цитата:
|
mitar, та это только попи**еть.
Цитата:
Цитата:
Я лично хочу Фольцваген Гольф 6 с эмблемой Кубани на капоте по цене значка, Хде мой автомобиль в "12 игроке":lol:? |
Цитата:
|
Tosik, как нет? брали там шапку перед матчем с крысами
|
Спасибо всем откликнувшимся. Просто вчера был в Спорт-стиле, ветровки, майки,толстовки, кружки, одеяла есть, а шапок нет. Подумал,что ассортимент с 12 игроком один и тот же. Значит,на повестке дня остается теплая куртка:)
|
Tosik, дык куртка проще всего:). Купил, наклеил или нашил эмблему и гут. Наши клубные думаешь как делают?:) Вот с ползунками и собачей одежкой хуже. Но решаемо:)
|
с газпремом в 16.15 6 ноября катаем, афишу кажуть уже несколько дней...:)
|
В свете того, что Кубань по итогам сезона занимает место в первой восьмерке, интересно узнать: цены на третий круг так же будут интегрироваться по категориям? Если так, то народу думаю поубавится.
|
А мне интересно, что делать владельцам абониментов? Они пролонгируются еще на пол года, ну или на 2 матча, или вообще всем в ширенгу и в кассы за билетами?
|
Цитата:
Абики действительны до конца календарного 2011 года, т.е. на два первых матча третьего круга они действительны. с марта 2012 нужен новый. 1 — абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года); В 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.http://fckuban.ru/12gamer/abon/ ПС: вот только с количеством туров третьего круга, сыгранных в этом году, они ошиблись. |
Значит с них должок по весне: один матч на халяву.Мужик сказал-мужик сделал:30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго.:app:
|
Иfан, будем считать, что оплаченный, но не просмотренный матч, вернее деньги за него, нашим вкладом в премиальный фонд сезона:)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |