![]() |
Всех с победой !!! :beer2:
Варга умница,я просто в восторге от него,красавец так держать!,Спасибо за игру, всем нашим игрокам, которые сегодня одержали достойнную победу над сильным соперником!!! |
Mixa_strike, Единственная которую удалось подхватить с востока. Все остальное - ветер!
|
Цитата:
НУ а Ласине бы еще чуть-чуть скорости - вообще все было бы замечательно. |
кстати сегодня на матче возле меня в метре прошел Галицкий - бех охраны без ничего в черной куртке полупуховик - с каким то ребенком...удивило...прошел и потопал в випложу
|
всем игрокам сегодняшенго матча - шашки, папахи и звание почетных кубанцОв :))))
Траоре и МАРКУС Не - очень понравилсь. ФЕЕРИЛИ СЦУКИ!!! Давыдов - мегаДжокер Кулик - Бестия! Тлисов - сегодня молодцом! |
Цитата:
|
Dandy, Так отож! Блин, как же я счаслив... И таблица такая красивая. Динамо 5-7, Спартак 2-7... Кубань в зоне еврокубков:lol::app:
|
понравилось, что Давыдов и Сквернюк усиление, а не плановая замена) Петреску все больше и больше Уважение!!!!
|
Мля, это просто нет слов, одни эмоции... Позитивные, нетрезвые эмоции... :beer2:
ВСех с Победой! :beer2::beer2::beer2: |
greatiger, Галицкий всегда на матчи приходит без охраны! обычно с ним еще Хашиг приходит, но он сегодня уже в Москве с бычками был, ген дир всетаки!
|
Отбивные на ужин сёдня одним словом!!!!!!!!!!!! А мож и вместо ужина!!:-D
|
Цитата:
|
завтро куплю свинины и приготовлю мясо по Кубански)
|
Цитата:
Он вообще в жизни, в быту - обычный нормальный мужик. Деньгами и прочими понтами, в отличие от москальских коллег, не развращён (пока?). Единственный его косяк - создание кастратского клуба, а так бы цены б ему не было во всех смыслах :) |
затра будут шашлыки!
всем гулять, песТни петь, воТку пить! КУБАНЬ СЫПАСИБО! накоенц-то я пью не с горя и не от безпросветной безнадеги!!! я пьян даже не от пива :) !!!!!!!!!!!! сладостный момент. пойду с женой, сделаю то, что Кубань сегодня сделала со Спартаком!!! всем сачстья! |
Поймал себя на мысли,что победа над Спартаком уже не воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Как будто такие победы уже были и еще не раз будут.
По игре-все молодцы:app:,ну а Кулик The Best:app: |
Смотрю НТК. Спартак во втором тайме играл ровно 10 минут. Потом на поле была только одна команда- Кубань.
Дан - велик!!!! Спасибо всем, игрокам, болельщикам, даже Егорову, что не испортил праздник!!! Боюсь вслух говорить - неужели дожили?!?!?!?:app::beer2: |
Чо разоралися, отодрали 12-ю команду чемпионата, а крику как будто Барсу отимели. :lol: :lol:
зы: Всех с заслуженной победой! Так держать. |
Уточняю, что Егоров 3-2-1 не за подсуживание, а за разную трактовку одних и тех же моментов. Нам выдал кучу карточек, тогда как мясным - только две. И в самом конце, когда они просто обнаглели!
|
Лучшие игроки субботы в РФПЛ по оценкам пользователей Sports.ru – Ходжава, Варга, Траоре и Кулик
Лучшими игроками субботних матчей в российской премьер-лиге, согласно оценкам пользователей Sports.ru, стали: Гоча Ходжава («Волга») – 8,3 (оценка журналистов Sports.ru – 7,5) Дачан Варга («Кубань») – 8,2 (6,5) :app: Ласина Траоре («Кубань») – 8,2 (7,5):app: Владислав Кулик («Кубань») – 8,1 (7,5):app: Отар Марцваладзе («Волга») – 7,9 (7,0) Сергей Давыдов («Кубань») – 7,9 (7,0):app: Михэицэ Плешан («Волга») – 7,7 (7,0) http://www.sports.ru/football/88336890.html |
Цитата:
|
По игрокам скажу только одно. Скажите там, чтобы с выкупом Варги не тянули ни дня. Я ошибался насчет него, он крут.
|
:-P:-P
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки победу одержал настрой команды на игру. Трудно со стороны оценить вклад Дана, но уверен, что он был огромен. Так биться 90 минут - это что-то!
|
Не в интервью сказал: - Нас гоняли, как спецназовцев :lol:
|
Я так понял сна ни у кого ни в одном глазу- хорошо шо завтра выходной!!!!! Да еще момент-что не делается-все к лучшему!!!!!!!!! имею ввиду перенос матча
|
Цитата:
|
С победой!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2::beer2::b eer2::russian::russian::russian::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:beer2:
з.ы.сегодня специально рано утром опять побрился на фарт,как перед матчем с Томью,и победа не заставила себя ждать.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!Обещаю теперь бриться перед каждым матчем Кубани!:) |
Скажу просто и кратко: это был кайф! :vpered:
Страничка матча будет заполнена завтра, но голосовалка на лучшего игрока уже открыта. Голосуйте. Мой голос за Марко Не. Хотя лучшими были все. |
Я за КУЛИКА!!!! хотя плюсую всей КУбани за игру!!!!!!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Много всего написать хочу, но сил нет, завтра отпишусь, а если кратко, то - СПАСИБО ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ, ВСЕ СЫГРАЛИ ОТЛИЧНО, ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ НА 100%, БЫЛа ЗАРЯЖЕННОСТЬ НА БОРЬБУ И ПОБЕДУ!!!! :app::app::app:
|
Марко ,Седня был Не просто хорош, а СКАЗОЧНО хорош...
целую его мысли :)))))))))))))))) |
Цитата:
Дачиан - просто красавец! :beer2: |
Иfан, Ты это где 4 карты у мясных увидел?
Я видел только две... |
и это только начало!!!! Кубань набирает обороты!!!!
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |