![]() |
Есть пару мест не далеко от базы НО там строить много надо
|
Вот позвонил еще раз
Есть место с кучей пустых площадей Тургеневский торговый комплекс (остановка санэпидемстанция) Можно там пообщаться с владельцами |
Цитата:
|
Я ж говорю надо смотреть и разговаривать
Но во круге вроде бы ни чего нет подобного Там четырех этажная фигня с лифтом все под коммерцию А че да как счас сказать не могу |
Тургеневский принадлежит родственнице Самойленко, тетка та еще:lol:
Первый этаж где был супермаркет Италия с 1 июля сдается под МФЦ, остальные этажи полностью не заполнены, но под общепит не покатят |
Угол Суворова и Гоголя (трамвайка), второй этаж над Перекрестком сдается. Около 300 кв. метров. Что по комуникациям сказать не могу. Если есть у кого возможность пробейте. Но место, имхо не плохое и стадион рядом....
|
Кабася, знал бы ты кому оно принадлежит:lol: там полный Е5магнитЕ5. А собственник сам пробивал в свое время насчет общепита, правда кофейни, но потом отказался.
|
Иштван, спасибо, невкурсе был....:beer2:
|
Обсуждаете, обсуждаете, а Бугор кушает и молчит... ИМХО давно заглохла эта идея... :(
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Giallo-Verde, проверил, слово обозначает "городище" в смысле, упоминаемом археологами. Действительно не лошадь.:oops: А жаль...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, Такое ощущение, что ты там проживаешь!:beer2:
|
Какие новости есть,Бугор???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Сегодняшний день можно смело назвать отправной точкой в нашем успешном деле. :) Со следующей недели начинаются работы в сотрудничестве с дизайнерами по приведению помещения первого жёлто-зелёного бара в соответствие с духом болельщиков и цветов нашего клуба. Открытие планируется приурочить к Суперкубку Европы. В соответствии с этим розданы соответствующие указания по подготовке к данному мероприятию. Место дислокации паба ( а именно так) находится в СБС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да,#-oзабыл... и дефки с пивом,в нагрузку.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Аут" - значит, ну и ладненько, прям в I-max. Если мой инсайд не врет :lol:
|
А по моему лучше "1928":beer2::beer2::beer2:
|
-Ты где?
-В "Ауте"!:lol: |
АУТ именно с Кубанью не ассоциируется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печалит, что в СБС о демократичном ценнике можно забыть. Стоимость аренды там ну очень немаленькая.
|
Инфа поменялась :)
Будет рядом с ТРЕКом, на третьем этаже. Двухэтажное заведение. На первом Чашка (кофейня), на втором наше заведение, названия, как я понял, пока нет. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Гном, в СБС один трек :)
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |