![]() |
Если помните, то кто-то давно писал, что афиши меняют только в рабочие дни (вернее, ночи). Так что, по тому объяснению сегодня ночью должны новые начать вывешивать.
|
Velvet,
Цитата:
Радует то, что в последнее время пинки с гринмайл.ру воспринимаются артёмкой относительно конструктивно. |
Цитата:
сАсАть тупорылому маГниду... :evil: |
Гном, ты щиты видел. Они да, давно висят, с субботы точно. А вот афиши с Амкаром, выгоревшие уже насмерть.
P.S. кстати кто-то по Северной ближе к центру с завидным упорством портит магнитовские афиши. |
Цитата:
|
Иfан, хз, но факт остается фактом, эмблему краснодара вырывают с мясом. И на бычефоруме тоже об этом говорят, только там фигурирует улица 40 лет.
|
Цитата:
|
Гном, хорош балаболить, пиво стынет, Дэнди едет, Кеша одет в ЖЗ цвета:)
|
Цитата:
|
Димон, я буду на западе, надеюсь, Гера и Гудвин и вся их компания тоже на западе будет на своих местах :)
|
DJ_FISH, еще плюс Вася из Рязани подтянется:)Вот уж кому-то из кастратов глорных не повезет, Васе пох.
|
DJ_FISH, а где именно вы на западе будете?
|
Димон, личку посмотри
|
Колифей, по стикерам..... начнем с утра с аэропорта... далие парки и скверы города, а также район Речьпорта.... и чего мне шифроватся в личке.Еще гарантирую район улиц Зиповской Московской... завтра позвоню для кординации и получения инструкций!:beer2::mrgreen:
|
Димон,да ты не сцы, наши везде будут, так что сильно не кипишуй - пусть кастраты очкуют...
|
По оперативной информации для кое-кого дерби началось и закончилось уже вчера.:app:
Клуб самоубийц в действии! |
AID, что за шифровки? Подробнее можно?
|
AID, а можно чуть подробнее тут ну или в ЛС? ну если конечно подробности не для "оперативников" только :)
|
AID, ожидаемо:). Баннер бы еще сжечь:)
|
Цитата:
|
3 : 0,та не скорее, нечего на юг было лезть :)
|
Думаю, информация и так просочится в массы. Собственно, я пока, по сути, сам только отрывочными сведениями обладаю. Извиняйте!
|
Как это в стиле гринмайл, вбросил и убежал. Говори уже что знаешь. Рога пообломали бычкам что-ли?
|
Цитата:
|
AID, ну что и хотелось узнать, а ты тут тень на плетень наводишь. :lol::beer2:
|
AID,
Цитата:
Drow Elf, Цитата:
|
Эскизы баннеров на дерби в количестве 7 (семи) штук переданы в службу безопасности клуба, после чего пройдут утверждение в полиции. В клубе все баннеры прошли негласное утверждение, дело за разрешением компетентных органов.
|
Цитата:
|
вчера вечером, после матча ущербных, убедился, что они настолько тупорылы, что их даже "обижать" жалко!!!
|
Зачетная реклама дерби идет на радио Европа плюс!!!
|
DJ_FISH, озвучь :)
|
Муслин о предстоящем дерби "Кубань" - "Краснодар" (видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...krasnodar.html |
По ходу никуда не улетел Траоре...
|
Цитата:
вобчем ждём дерби. |
Сержиньо,
Цитата:
Траоре лучший бомбардир команды, так, к слову. От него толк будет. Дело за флангами и за Не с Куликом. Вот кто вчера тормозил так тормозил. |
Хлопцы, треба помощи от живущих рядом с стадионом..... Ввиду того шо в день дерби с утра встречаем Васю из Рязани, потом целый день катаем и проводим ему культурную программу, паралельно оклеивая стикерами город, не хотелось бы выискивать время для поездки домой дабы забрать двва банера.... Так вот, есть ли у кого живущих рядом с стадионом возможность с пятницы тупикнуть у себя два банера - в субботу перед дерби обязуюсь забрать....:beer2:
|
Цитата:
|
Кабася, могу в машину в пятницу закинуть и в субботу привезти .
|
Kubanfan, Спасибо уже все порешали.... место для хранения есть...:beer2:
|
А тем временем кэф на нашу победу - 2.05. Неплохо:)
Можно ставить. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |