![]() |
Цитата:
ЗЫ: Респект всем тем, кто промок до нитки на трибунах, смотря УГ в исполнении игроков "Кубани":app: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой :) |
Цитата:
|
Цитата:
В Томске, НН и Махачкале абсолютно ничейные игры, но мы набрали там 7 очков, а могли и трех не взять по игре. В Казани сыграли хорошо, но давайте будем честны. Это была одна из худших игр Рубина за несколько сезонов. В Москве кони по игре должны были закрывать все вопросы ещё в первом тайме. С Амиаком дома отскочили чудом. Были и игры где все по делу, Спам, Ростов, Терек, но так же абсолютно по делу были Крылья, Магнит, Томь дома, Нальчик, Зенит, Динамо, Брянск, Локо. |
Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве. 2. С Крыльями в Самаре. 3. С Томью дома. Обидно .лять, так нужны были эти три очка!:cry: |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит срать на него там где он не виноват, хотя я сам за то что бы дали шанс Намашко или Беленову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю сегодняшнюю игру "Кубани" - худшей игрой в сезоне!
После Брянска и Томска надо бить тревогу! Теперь "Спартак" в Москве, опять очки возвращать будем?! :evil: Потом "Динамо" дома, с такой игрой и очко не возьмем... Где дозаявка, кто в центральной зоне играть будет?! Инфантильный Нэ, краек Тлисов (по-необходимости), Кулик, который никак не восстановится??? МОА, обрати внимание на команду, а то, как всегда... Нам этого, совсем, не хочется!!!:evil: |
Цитата:
|
Обидно, досадно..но по делу:( Заиграли только при счете 1:3
Мне кажется нам легче три очка на выезде взять с каким нибудь Спартаком на контратаках, чем первым номером играть с организованными, но не более того командами типа Томи или Амкара. Более всех поразил Уренья, был парадоксально незаметен на поле. Из Нэ плеймекер никакой и Будаков не выручал. Про стандарты вообще молчу. В общем есть над чем работать и этой работы уйма. Надеемся на усиление и верим в команду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собсно дабы немного разрядить обстановку:
1. Полная версия "Истока в горах.." в "Карасуне" тут: IMGP5555.AVI 2. Колифей, как и обещал, шишечка вручена Непомнящему (извиняюсь за качество, вспышка не работала): Козьмич недоумевае: Шозанах? Зачем? У нас там своих немеряно OmaX: так надо, держите http://s53.radikal.ru/i142/1107/05/960f0e7ca62b.jpg OmaX, Козьмич и Шишка. Идиллия ёпте http://s46.radikal.ru/i112/1107/f2/10ee79465554.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел домой промокший до нитки, настроение никакого, шел пешком:cry:, хотелось побыть одному и подумать, а что же я сегодня видел на стадионе?
И пришел к выводу, что с Рубином скорее всего играли однофамильцы тех игроков которые играли сегодня. Насчет Будакова,скажу одно. У Сани явно черная полоса, станет ли она белой - не знаю:? Несколько дней назад минут 20 смотрел как Стынгачу работал с Саньками и Богданом, а Стас в это время наматывал круги по базе. Это мое ИМХО, но Беленов мне очень понравился, прыгучий, на выходе уверен в себе, да и по моему на голову выше тезки.А Будакову мне кажется будет полезно посидеть на лавочке! Насчет Варги согласен, его не хватает! Но это опять мое ИМХО, три ляма за него очень многовато! И конечно быстрее бы в строй Кулика,Цораева. Да и новичков посмотреть. Ну вот выговорился и полегчало:) Все равно мы любим тебя Кубань.!!!.........А Томь Сосать:-P |
тупо продолжение Брянска... тьфу, ***... противно... :(
|
нужно учесть все ошибки...и не провалить матч со Спартаком....
|
Цитата:
В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно :) |
Цитата:
ЗЫ: В общем с победой...:beer2: |
Зато Тлисыч и Траоре в клипчиге снялись....#-o
|
oneleg, я тебе говорил в музыкальной теме - не сцы, прорветесь...
Как это и не тяжело, но прийми поздравления. Все по делу.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы верили в то что поражение в Брянске нелепая случайность,стечение обстоятельств-но нет это была хреновая закономерность.Явный спад команды,говнофутбол и прочеее напомнили 2009 год.Небыло на поле сегодня команды!Было 11 тел с футболками "Кубани" но не команды!!
Пы Сы Выпито водовки по 0.75 на рыло в поисках истины.Истина ненайдена....много мата....что делать?..... |
Цитата:
|
oneleg, как адекватный болельщик, скажу тебе следующее: "Томь" не выиграла, это "Кубань" проиграла... Группа атаки у Вас запомнилась: все молодые и в аренде :lol: В первом круге мы выиграли на физике, без вариантов, теперь у нас проблемы - как с физикой, так и с составом, а вы рядом были, и как "лучшие друзья" этим воспользовались! Ну, дедушке, однозначно, респект! Давайте, сделаем его тренером сборной! Уж лучше Дика будет, всех увидит и даст шанс, уверен в этом!
|
Цитата:
Почему не дает шанса Намашко? |
Цитата:
На что я ему ответил, что он самый порядочный тренер из всей нашей шушеры |
Цитата:
|
Нужно больше играть командой...и выиграем этот Спартак...напомним ему Порту!!!!Халка нам на один матч....
|
oneleg, ладно, куй с тобой:lol:
С заслуженной победой вас... |
Если дедушко бросит том(м?)ичей (с двумя м?), то им, писец! В принципе, как и Дан для нас очень важен!
Всегда, на нашем стаде не любят тренеров соперников, но Непомнящий - это другое! Уважение не купишь и не пропьешь! Поздравляю Валерия Кузьмича с заслуженной победой! :app: |
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя поражение от "Томи" (1:3) на пресс-конференции, посетовал, что команда еще не вошла в игровой ритм после паузы в чемпионате России.
- Очень разочарован, мы не имели права проигрывать эту игру. Беру ответственность на себя, но долю вины должен разделить каждый игрок. На нас не лучшим образом сказалась пауза в чемпионате, мы еще не вошли в игровой ритм. Очень помешали потери ведущих игроков – Кулика, Цораева, Варги. У нас была сыгранная и сбалансированная команда, но без этих ключевых исполнителей возникли проблемы. К сожалению, вероятны дополнительные потери из-за травм, полученных сегодня. Соперник нанес 3 или 4 удара – и все результативные, а мы били куда угодно, только не в ворота. Ситуация сложная, но мы уже бывали в таких. Надеемся, что в августе нас усилят новички - Сегодня они попали бы в состав? - После драки кулаками не машут. Но мы рассчитываем и на Бендзя, уверенно отыгравшего эти полгода за "Волгу", и на креативного Комкова, которому надо больше доверия, чем у него было в прошлой команде. По Кубику вопрос в том, как он адаптируется к российскому чемпионату, где не дают столько свободных зон, как в Голландии. - Может стоило выпустить Траоре в основе? - Сложно сказать, на замену вышел он действительно хорошо. Но теперь получил травму, и ее серьезность мы пока не знаем. - Показалось, что у команды не лучшее было движение сегодня… - Вы правы, но дело не только в физической готовности. Когда не забиваешь, играть тяжело. А еще тяжелее – когда забиваешь и через две минуты пропускаешь снова. Психологически это сильный удар. (Артур КАРАТАЙ) http://news.sport-express.ru/2011-07-23/451836/ долю вины должен разделить каждый игрок. Давай хоть с мясом достойно сыгрйте??? Верю что не проиграем:manomsasat: |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |