![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вообще своей игрой и отношении к делу,футболист должен завоёвывать уважение и признательность болельщиков.:):beer2: |
Касаев вроде не русский? Хотя и россиянин.
|
Да Виталик это, Виталик.#-o
Хотя всё ещё "вилами по воде писано". Медосмотр, обсуждение контракта, торг с Рубином и т.д. |
Цитата:
Алан и Теймураз - вроде не русские имена... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, к сожалению большинству футболистов нас.рать на:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. я не говорю конкретно о игроках Кубани... |
Если Калешин, то кого тогда теряем? Козлова? Неравноценная замена.
|
Цитата:
Просто вспомнился сразу Андрей Тихонов.Вот кто уважаем среди болел,несмотря на клубные пристрастия.Но таких единицы.А жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, как раз таки ты описал Козлова. Это всё может и он. И гораздо лучше.
|
kafa, Козлов как полузащитник совсем не очень..потому как много раз видели его подключения до штрафной.а что делать дальше Леша не знает
Цитата:
Цитата:
|
Никого мы не теряем, началось млять. Пусть сначала придет кто-нибудь. Если Калешин и появится, то далеко не факт, что как защитник. Появится возможность вариативности справа. Ну и не стал бы забывать, что с лета Макс и Армаш будут легионерами
|
Цитата:
|
Всё же, скорее Касаев. Левый фланг для него, Букур в центр уйдет поднападом или вторым (лёгким) форвардом. Учитывая питерскую тенденцию и руку г-на Калоева, появление "болельщика "Рубина"" (с) вполне допустимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так, что бы оба, Виталик и Алан пришли :)
|
1 место-Vrungel
2 место-Борик 3 место-AID Предлагайте время и место....литр с меня!!! |
Отказываюсь от своей части приза в пользу нуждающихся! Кто там был после меня?
|
Всадник Апокалипсиса, предлагаю суперместо. Борт из Питера:)
|
пролистав 4 страницы я так и не понял кто возвращается?#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, многие годы на славу клуба боролся и трудился. Был чуть не одним на поле бойцом некоторые годы.а тут на тебе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одного не пойму, на кой нам столько правых защитников - солить?
Роттенбергом уже вроде и так усилили конкуренцию на этой позиции..:) |
Цитата:
Его время прошло, доигрывает и дядькует пусть в членоморце. В "Кубань" годится только за бесплатно в запас. Лидером нужно было становиться в 2007-м. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть возвращается. Не самый плохой защитник. А потом, после завершения карьеры (если захочет), остается в клубе. Много у нас в новой истории, своих воспитанников в системе клуба работают? Пример на эту тему нужно с Паровозов, Спартака брать. |
Возвращению Калехи буду рад,если оно состоится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |