![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=toujfwW2pS4 |
Цитата:
зы: назови хотя бы одного игрока в ПЛ за такие деньги, который играет лучше Варги на данной позиции. |
Испортили настроение на неделю. Не хочу разбирать-кто и как играл. С Тереком будет еще труднее. Но восьмое место должно быть наше. А там в третьем круге будет видно.
|
Цитата:
П.С. а что у нас цену за свой трансфер игроки сами назначают? :lol: Румыны сказали: хотим столько. Не устраивает -до свидания. Руководству респект, что на аренду договорились. У Варги, если не ошибаюсь, контракт зимой заканчивается( здесь могу ошибаться). И он свободным агентом уйдет. |
777, полностью согласен по Кубику. Во-первых вышел не на свой фланг, во-вторых желание есть биться, в-третьих, в такую игру очень сложно входить. С Тереком, думаю, он будет играть в основе, на своем месте слева, тогда и оценим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я за объективность. Варга- один из командообразующих игроков. В отсутствие самоотдачи его никогда нельзя было упрекнуть. Бывали неудачные игры, но в покуизме он на поле замечен никогда не был.
|
Цитата:
Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад. Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так? Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, образно говорю, что два (1, 2, 3, но не 10 или 20:shok:). Так понятно.
|
Всем здрасьте!
А у меня этот матч оставил положительные эмоции. Я рад что Дан попытался ввязаться в драку с сильным соперником, мне лично интересно было на это посмотреть. Игра была абсолютно равная, мы выглядели достойно, и нам, в отличие от некоторых, полную авоську не насовали. Если хотим в первую 8-ку, то надо учиться играть с такими соперниками. |
Цитата:
Но в целом, согласен, судейство удовлетворительное и уж никак игру не сломало. |
КУБАНОИД 72, согласись, что эту сумму и всякие условия за себя Варга не сам назначал. Вон рук -во Тоттенхема послало в дальнее пешее путешествие Абрама по поводу Модрича. И что игрок может сделать? Голодовку объявить? У человека контракт. Или такая сумма, или выполняй условия контракта.
|
OmaX, ну и как тебе твой любимец Сычёв?:lol:
|
Цитата:
|
OmaX, я тоже пивка маханул бутылочку щаз, позитив пошел:). А, если серьезно, то ничего ужасного не случилось. Не забили точку, достойно играли, чуток Дан перешаманил, чуток не везло. До зоны Европы 4 очка, все в наших руках, ждем Кулю, надеемся на то, что физически наши будут помощнее Терека, Нальчика и Амкара на выездах, а дома с нашей помощью зацепим еще очечки у лидеров
|
Капитан Врунгель, 3:0 Вы не поняли я же к Вам не с притензиями,я вот к чему
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы Варгу вчера на поле оставил бы. Шоб кровью вину искуплял:)
|
Менять надо было Бендзя.. Интересно было бы, кстати, глянуть Букура в паре с Комковым в центре, вместо Нэ, а Кубика слева с начала матча. Кулик в следующем матче думаю хотя бы на замену должен выйти, а с Цораевым что там? Что-то о нем вообще ни слуху ни духу..
|
Гудвин, да он в первые несколько минут после пеналя на мяч бросался, как Тузик на грелку. Дан увидел, что у него все начало "из рук валиться", и заменил его. Но реально, с его уходом со стандартами совсем пичалька настала. А вот замену Комкова, я не совсем понял. Из игры не выпадал. Может физически подсел?
|
Цитата:
Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубик еще не вошел в игру
|
3 : 0, не нервничай:beer2:Я зрячий. Видел твоё имхо. Я ж ответил тоже имхом. Я прекрасно понимаю,что у всех разные мнения. Так что,всё нормально.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нл |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |