![]() |
А как табличка поживает от болельщика Терека?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно это он сам и есть)......... |
думаю с дагами Дан сыграет в 5 защитников, а против жирка поставит Вжика, хотя с нашим тренером куй угадаешь...
Всех с победой! зы: тролям сасать... |
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
А мы пьем пиво и отмечаем победу любимой команды! :beer2:
А вообще, я считаю, что после игр Кубани в крае нужно устраивать официальный выходной! :) Как же я счастлива!!! А еще у меня сегодня был лучший комментатор! :))) Блин, заряд позитива на всю неделю! Ушла пить дальше... :beer2: |
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов не принял участия в гостевом матче 23-го тура чемпионата России с "Тереком" из-за травмы. Об этом рассказал главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.
"Давыдов травмирован. Сегодня Траоре пришлось отыграть полный матч, так как в запасе из форвардов у нас остался лишь молодой Антон Секрет", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани". Матч "Терек" — "Кубань" завершился победой подопечных Петреску со счётом 2:1, а оба гола в составе краснодарцев забил Траоре............. http://www.championat.com/football/news-925342.html Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик поделился своими впечатлениями от гостевого матча 23-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", который завершился победой краснодарского клуба со счётом 2:1. "Было сложно, так как мы прилетели в день матча. Рад, что мы сумели добиться нужного результата, отблагодарив болельщиков, которые приехали нас поддержать. Спрашиваете, за счёт чего удалось победить неуступчивый на своём поле "Терек"? В перерыве тренер нашёл нужные слова. Он указал на ошибки, которые мы допускали в первом тайме. Попросил сыграть агрессивней. Исходя из этого перестроили свою игру, проявили настойчивость, которая и привела к победному голу", — сказал Кулик в интервью официальному сайту "Кубани"................... |
Как прекрасен этот мир ,посмотри!!!:mrgreen::mrgreen:
Как же здорово,что мы научились брать очки в таких матчах! Играли ведь так себе,но 3 очка в копилочке. Траоре-монстр! Прогресс в течении чемпионата у него конечно впечатляющий. Не смотря на неоднозначный гол,вновь понравился Беленов. Образцово на выходах,все удары брал намертво,без шансов на добивания. По Кубику и Лоло могу сказать одно: жду Букура и Жавнерчика. Достойно после травмы сыграл Кулик. Опять косякнул на 2 этаже Зелао... зы: зачетище выездюкам:app: зы2: после этой игры конкурентами считаю команды первой восьмерки:mrgreen: |
С победой други :beer2::beer2:
Спасибо зачотнейшей компании, болели сегодня дружно:beer2::beer2: "Исток в горах" спетый в перерыве пошел на пользу:beer2: Счастье:app: |
В пропущенном голе,Беленову что бы не порпустить, надо было быть Ван Дер Саром. Вот кто из высокорослых вратарей умел моментально складываться. Думаю в этом моменте болеше вина центрального защитника,нежели нашего вратаря.ИМХО.
|
Хотелось бы "90 минут" посмотреть, послушать, как хвалят Кубань, но так и не нашел по программе. Замяли, что ли? Этот тур обсуждать не будут?
|
Цитата:
Х....ю про распил очков? Я Х.....ю никогда не поддерживаю. |
Цитата:
|
Ну че, уш и попестеть нельзя что ли сдуру....
|
Этот сезон это просто ЩАСТЬЕ какое то!!!
Удалось посмотреть последние восемь минут и за это время трижды забить могли! Кррасавцы!!!:app::app::app: |
ТРАОРЕ-МАШИНА!Практически сам создал второй гол.Был бы и третий и четвёртый,но в концовке он подустал,и это было заметно.Лоло не понравился,очень много мячей перевёл на угловой.А стандарты это всегда опасность.Наше счастье,что Терек этим не воспользовался,ну и в некоторых моментах выручил Беленов.Очень мне понравился своей игрой на протяжении трёх матчей.Может поэтому я был как-то спокоен перед матчем.Вообщем всех ещё раз с ПОБЕДОЙ!:beer2:
|
Траоре вообще красава...да и вся команда хорошо играла и старалась:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на НТК в новостях показали нарезку с матча Терек-Кубань.
Там большие затейники картинку складывают)))) Игровые моменты есть, Дан Петреску есть, а грозненского тренера не узнали, наверное, в Байтиеве. Решили из архива... Гуллита вставить. Одним словом, с веселым праздником всех! |
Ну и напоследок:). МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
По игре в очередной раз не понравился НЭ. В каждом матче одно и то же! Передерживает мяч, решение не принимает, если идет в обводку то потеря - пол команды обрезано, все мчатся к своим воротам и т.д. Но Терек очень медленно и бестолково шел в контратаку, и не воспользовался всеми ошибками и обрезами.
Видится огромный резерв в игре команды в случае достойного игрока на этой позиции. Фиг знает, мож я чего НЕ понимаю.....:shok: Ему даже ни кто не пихает за такую игру! Такого уникального игрока НЕт ни в одной команде, #-o. |
Я считаю, вероятность того, что Краснодар одержит на 3 победы блольше чем Кубань в оставшихся 7 турах равными 0 по следующим причинам.
Если брать, начиная с первых 7 туров аналогичные отрезки в семь матчей, то картина Красндара по отношению к Кубани такова ( первые цифры период по турам , в скобках - разность очков между Краснодаром и Кубанью в этих турах) Итак, эксклюзив. 1-7 туры (-2 очка Краснодара перед Кубанью) 2-8 (-6 очков) 3-9 (-6 очков) 4-10 (-5) 5-11 (-9) 6-12 (-7) 7-13 (-1) 8-14 (+1) 9-15 (+4) 10-16 (+2) 11-17 (+4) 12-18 (+5) 13-19 (+5) 14-20 (-1) 15-21 (-7) 16-22 (-7) 17-23 (-5) Таким образом, максимально, что могли делать быки, это набирать в период с 12-го по 18-й тур и с 13-го по 19-й тур на 5 очков больше, чем это делала Кубань. Поверить в то, что на финише Кубань установит антирекорд по отношению к преследователю , мягко говоря, маловероятно |
В конце концов можно много тут умничать про то кто кому чего должен, а кто не должен.
Все будет определяться Игрой. Дан весь на нервах. Для него каждый матч это минус несколько недель жизни! У Кубани скамейка не очень длинная. Серега Давыдов травмировался и Траоре играл весь матч. Дай Бог чтобы в Траоре никакой Пеллитон не врезался бы, тьфу, тьфу, тьфу. Еще в этом сезоне 7 матчей - 2 на выезде. Зимой нужно еще в нападение. |
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/game/4865/ ну а вот тут Вы можете проголосовать за лучшего игрока сегодняшнего матча!!!!!!
|
Цитата:
не xер выдумывать на пустом меесте и при этом еще брать в адвокаты "здравый смысл". :beer2: п.с а 10 штук - это цена лекарства. :lol:..дорогое,сцуко, но быстродействующее. |
Перечитал..очень удивлен реакции на игру Марко. ИМХО был одним из лучших сегодня. Да, теряет мяч периодически, возможно передерживает. Но он у нас практически единственный, кто обострял игру, постоянно искал партнера впереди, а не отдавал назад, особенно когда во 2-м тайме Влад ушёл играть чуть сзади.
Цитата:
|
Матч не мог посмотреть, был по делам. Приехал, могу только сказать : ай да молодца !!!
|
Наберите в поисковике слово "dimitrovich"......че за хрень,неужели все-таки договорняк и Кубань купила эту игру :(
|
Игор Лоло: "В "Кубани" собраны отличные футболисты, с которыми приятно играть"
Защитник "Кубани" Игор Лоло, дебютировавший в российской премьер-лиге в матче с "Тереком" (2:1), сказал, что довольно быстро освоился на поле. - Насколько было сложно дебютировать в премьер-лиге? - В принципе, я чувствовал себя вполне уверенно. Спасибо партнерам, которые помогали мне. Особенно часто на мой фланг смещался Владислав Кулик. - Как чувствуете себя в физическом плане? - Нормально. Конечно, взаимопонимание с партнерами пока нельзя считать идеальным, но, думаю, постепенно буду прибавлять в этом компоненте. У нас в команде отличные футболисты, с которыми приятно играть. - У вас привязан лед к ноге. Что-то серьезное? - Нет. Обыкновенный ушиб. http://news.sport-express.ru/2011-09-12/462078/ |
Цитата:
Нам будет тебя не хватать :lol: |
Не пытаюсь спорить с самыми уважаемыми.
Это мой скромный прогноз относительно последних семи туров. У Кубани шансы значительнее, нежели у бакалейной команды. Тур 24 17 сентября 2011 года, суббота Томь*-*Краснодар - 1 18 сентября 2011 года, воскресенье Кубань*-*Анжи - 3 Тур 25 25 сентября 2011 года, воскресенье Краснодар*-*Спартак М - 0 Спартак-Нальчик*-*Кубань - 3 Тур 26 01 октября 2011 года, суббота Динамо М*-*Краснодар - 0 02 октября 2011 года, воскресенье Кубань*-*ЦСКА - 1 Тур 27 15 октября 2011 года, суббота Краснодар*-*Ростов - 3 Амкар*-*Кубань - 1 Тур 28 22 октября 2011 года, суббота Волга НН*-*Краснодар 1 Кубань*-*Крылья Советов 3 Тур 29 28 октября 2011 года, пятница Краснодар*-*Кубань - 1 : 1 Тур 30 06 ноября 2011 года, воскресенье Кубань*-*Зенит - 1 Терек*-*Краснодар - 0 Всего: Кубань*- 13, Краснодар - 6 |
ФУТБОЛКИН, слишком оптимистично ИМХО :beer2:
|
На Марко "катят бочку" некоторые очень напрасно. Его бы Дан не ставил, если бы видел слабости. От него пользы для команды значительно больше, чем гадостей. Чем в этой игре я недоволен? Неточными пасами, отсутствием ударов по воротам с дальних позиций. Вот чего у нас не отнимешь, так это жаждой борьбы до конца. Защита довольно крепко выстояла, хотя угловых Терек имел в несколько раз больше. Траоре просто класс! Теперь надо сделать Анжи. Всем на стадион!
|
Болельщикам и фанатам Терека хочу выразить недоумение и возмущение отвратительным поступком .Как мы все видели и знаем начало игр этого тура ознаменовалось траурными мероприятиями по случаю гибели ХК "Локомотив" в авиакатастрофе.Была договорённость болельщиков всех футбольных команд что первые десять минут весь стадион будет молчать в память хоккеистов погибших в катастрофе.
Хочу выразить огромную человеческую и сердечную признательность и благодарность болельщикам Кубани,присутствующих на матче в Грозном.Они своим десятиминутным молчанием почтили память погибших игроков. О чём не могу сказать об этих "дикарях"(более о них не могу сказать) ,которые начали гудеть,свистеть,кричать и заряжать уже на третьей минуте матча.Это просто(как бы мягко) некрасиво и не цивилизованно,это их как болельщиков не красит.Сброд какой-то,а не болельщики. |
Цитата:
|
У нас в примьер лиге договорняк на договорняке,ну вот скажите мне,нах нужен такой чемп где болельщика не уважают:evil: ????????????????????
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |