Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13646)

АПМ 12.09.2011 22:19

А как табличка поживает от болельщика Терека?:lol:

Товарищ Саахов 12.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 465318)
....Ему надо срочно назад в Рио де Жанеру на песочные пляжи тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.

Не факт. Одни уже тренировались,тренировались, а что получилось, все вчера в финале видели:lol: А откуда столько радости за Дана у магнитовского болельщика?

andr 12.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 465317)
будет уроком на будущее.

Да нет проблем, если будет, только будет ли?

777 12.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 465318)
Полчаса как пришел домой. Включал комп без особого энтузиазма.
Надежд особо не было.
И не поверил, что увидел. ААААААААААААААААААААААААААА!
Особо хотел бы выразить благодарность ДАНу.
Это великий ЧЕЛОВЕК!
А Ферейру сегодня горячие джигиты точно зарЭжут!
Ему надо срочно назад в Рио де Жанеру на песочные пляжи тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.

Это пишет, тот единственный, который поддержал пост Veteran..............
Наверно это он сам и есть).........

3 : 0 12.09.2011 22:21

думаю с дагами Дан сыграет в 5 защитников, а против жирка поставит Вжика, хотя с нашим тренером куй угадаешь...
Всех с победой!
зы: тролям сасать...

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 465321)
откуда столько радости за Дана

Угадай с трех раз

Колифей 12.09.2011 22:22

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 465314)
зачОтно ,"не специалист", зачОтно...

Ну совесть поимей, а... Человек и так на 10 штук попал, а ты ещё тут издеваешься. Нехорошо, на. :)

Velvet 12.09.2011 22:26

А мы пьем пиво и отмечаем победу любимой команды! :beer2:
А вообще, я считаю, что после игр Кубани в крае нужно устраивать официальный выходной! :) Как же я счастлива!!!
А еще у меня сегодня был лучший комментатор! :)))
Блин, заряд позитива на всю неделю!

Ушла пить дальше... :beer2:

777 12.09.2011 22:26

Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов не принял участия в гостевом матче 23-го тура чемпионата России с "Тереком" из-за травмы. Об этом рассказал главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску.

"Давыдов травмирован. Сегодня Траоре пришлось отыграть полный матч, так как в запасе из форвардов у нас остался лишь молодой Антон Секрет", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".

Матч "Терек" — "Кубань" завершился победой подопечных Петреску со счётом 2:1, а оба гола в составе краснодарцев забил Траоре.............

http://www.championat.com/football/news-925342.html

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик поделился своими впечатлениями от гостевого матча 23-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком", который завершился победой краснодарского клуба со счётом 2:1.

"Было сложно, так как мы прилетели в день матча. Рад, что мы сумели добиться нужного результата, отблагодарив болельщиков, которые приехали нас поддержать.

Спрашиваете, за счёт чего удалось победить неуступчивый на своём поле "Терек"? В перерыве тренер нашёл нужные слова. Он указал на ошибки, которые мы допускали в первом тайме. Попросил сыграть агрессивней. Исходя из этого перестроили свою игру, проявили настойчивость, которая и привела к победному голу", — сказал Кулик в интервью официальному сайту "Кубани"...................

pragmatik 12.09.2011 22:32

Как прекрасен этот мир ,посмотри!!!:mrgreen::mrgreen:
Как же здорово,что мы научились брать очки в таких матчах! Играли ведь так себе,но 3 очка в копилочке.
Траоре-монстр! Прогресс в течении чемпионата у него конечно впечатляющий.
Не смотря на неоднозначный гол,вновь понравился Беленов. Образцово на выходах,все удары брал намертво,без шансов на добивания.
По Кубику и Лоло могу сказать одно: жду Букура и Жавнерчика.
Достойно после травмы сыграл Кулик.
Опять косякнул на 2 этаже Зелао...
зы: зачетище выездюкам:app:
зы2: после этой игры конкурентами считаю команды первой восьмерки:mrgreen:

Гера 12.09.2011 22:32

С победой други :beer2::beer2:
Спасибо зачотнейшей компании, болели сегодня дружно:beer2::beer2:
"Исток в горах" спетый в перерыве пошел на пользу:beer2:

Счастье:app:

remix 12.09.2011 22:34

В пропущенном голе,Беленову что бы не порпустить, надо было быть Ван Дер Саром. Вот кто из высокорослых вратарей умел моментально складываться. Думаю в этом моменте болеше вина центрального защитника,нежели нашего вратаря.ИМХО.

Labile 12.09.2011 22:37

Хотелось бы "90 минут" посмотреть, послушать, как хвалят Кубань, но так и не нашел по программе. Замяли, что ли? Этот тур обсуждать не будут?

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 465323)
который поддержал пост Veteran

Чего я поддержал?
Х....ю про распил очков? Я Х.....ю никогда не поддерживаю.

777 12.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 465335)
Чего я поддержал?
Х....ю про распил очков? Я Х.....ю никогда не поддерживаю.

Смотри первую страницу этой темы, пост Veteran. Кто единственный поддержал? Никогда не поддерживает он).....

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 22:45

Ну че, уш и попестеть нельзя что ли сдуру....

Иштван 12.09.2011 22:45

Этот сезон это просто ЩАСТЬЕ какое то!!!
Удалось посмотреть последние восемь минут и за это время трижды забить могли! Кррасавцы!!!:app::app::app:

АМД 12.09.2011 22:47

ТРАОРЕ-МАШИНА!Практически сам создал второй гол.Был бы и третий и четвёртый,но в концовке он подустал,и это было заметно.Лоло не понравился,очень много мячей перевёл на угловой.А стандарты это всегда опасность.Наше счастье,что Терек этим не воспользовался,ну и в некоторых моментах выручил Беленов.Очень мне понравился своей игрой на протяжении трёх матчей.Может поэтому я был как-то спокоен перед матчем.Вообщем всех ещё раз с ПОБЕДОЙ!:beer2:

miha2903 12.09.2011 22:50

Траоре вообще красава...да и вся команда хорошо играла и старалась:app::beer2:

Бармалей 12.09.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 465336)
Смотри первую страницу этой темы, пост Veteran. Кто единственный поддержал? Никогда не поддерживает он).....

777,пост Veteranа чист от поддержек#-o.

total 12.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 465295)
А этого парня Антонио Феррейра наверное сегодня в зиндан посадят Я счастлив, всех с победой!

злой ты:lol::lol::lol:

Портвейн 12.09.2011 22:52

Сейчас на НТК в новостях показали нарезку с матча Терек-Кубань.
Там большие затейники картинку складывают))))
Игровые моменты есть, Дан Петреску есть, а грозненского тренера не узнали, наверное, в Байтиеве. Решили из архива... Гуллита вставить.
Одним словом, с веселым праздником всех!

Гудвин 12.09.2011 22:54

Ну и напоследок:). МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бригадир 12.09.2011 22:57

По игре в очередной раз не понравился НЭ. В каждом матче одно и то же! Передерживает мяч, решение не принимает, если идет в обводку то потеря - пол команды обрезано, все мчатся к своим воротам и т.д. Но Терек очень медленно и бестолково шел в контратаку, и не воспользовался всеми ошибками и обрезами.
Видится огромный резерв в игре команды в случае достойного игрока на этой позиции.
Фиг знает, мож я чего НЕ понимаю.....:shok: Ему даже ни кто не пихает за такую игру! Такого уникального игрока НЕт ни в одной команде, #-o.

Форекс 12.09.2011 22:58

Я считаю, вероятность того, что Краснодар одержит на 3 победы блольше чем Кубань в оставшихся 7 турах равными 0 по следующим причинам.

Если брать, начиная с первых 7 туров аналогичные отрезки в семь матчей, то картина Красндара по отношению к Кубани такова ( первые цифры период по турам , в скобках - разность очков между Краснодаром и Кубанью в этих турах)

Итак, эксклюзив.

1-7 туры (-2 очка Краснодара перед Кубанью)
2-8 (-6 очков)
3-9 (-6 очков)
4-10 (-5)
5-11 (-9)
6-12 (-7)
7-13 (-1)
8-14 (+1)
9-15 (+4)
10-16 (+2)
11-17 (+4)
12-18 (+5)
13-19 (+5)

14-20 (-1)
15-21 (-7)
16-22 (-7)
17-23 (-5)
Таким образом, максимально, что могли делать быки, это набирать в период с 12-го по 18-й тур и с 13-го по 19-й тур на 5 очков больше, чем это делала Кубань. Поверить в то, что на финише Кубань установит антирекорд по отношению к преследователю , мягко говоря, маловероятно

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 22:58

В конце концов можно много тут умничать про то кто кому чего должен, а кто не должен.
Все будет определяться Игрой.
Дан весь на нервах. Для него каждый матч это минус несколько недель жизни!
У Кубани скамейка не очень длинная. Серега Давыдов травмировался и Траоре играл весь матч.
Дай Бог чтобы в Траоре никакой Пеллитон не врезался бы, тьфу, тьфу, тьфу.
Еще в этом сезоне 7 матчей - 2 на выезде.
Зимой нужно еще в нападение.

Седой 12.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 465348)
Дай Бог чтобы в Траоре никакой Пеллитон не врезался бы, тьфу, тьфу, тьфу.

А Джанаев в него сегодня врезался, когда Ласина попал вне игры в начале матча.

total 12.09.2011 23:01

http://www.greenmile.ru/game/4865/ ну а вот тут Вы можете проголосовать за лучшего игрока сегодняшнего матча!!!!!!

Dandy 12.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 465326)
Человек и так на 10 штук попал, а ты ещё тут издеваешься. Нехорошо, на.

я итак набрался терпения :lol: хотел ему еще сразу после его тупоизлияний пояснить его ошибку(матч Волга-Терек не катил, как отдача через третью команду, потому как был выставлен как дог у Дмитровича еще ДО матча Кубань - Волга :lol:, поэтому постфактумом его выставлять и подкладывать под выдумки Дмитровича было ошибкой :-P ),но сейчас вдвойне приятней :mrgreen:
не xер выдумывать на пустом меесте и при этом еще брать в адвокаты "здравый смысл".
:beer2:
п.с а 10 штук - это цена лекарства. :lol:..дорогое,сцуко, но быстродействующее.

OmaX 12.09.2011 23:03

Перечитал..очень удивлен реакции на игру Марко. ИМХО был одним из лучших сегодня. Да, теряет мяч периодически, возможно передерживает. Но он у нас практически единственный, кто обострял игру, постоянно искал партнера впереди, а не отдавал назад, особенно когда во 2-м тайме Влад ушёл играть чуть сзади.

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 465354)
тут Вы можете проголосовать за лучшего игрока сегодняшнего матча!!!!!!

В общем я за Нэ

Alchimik 12.09.2011 23:05

Матч не мог посмотреть, был по делам. Приехал, могу только сказать : ай да молодца !!!

Кубанский Барсик 12.09.2011 23:09

Наберите в поисковике слово "dimitrovich"......че за хрень,неужели все-таки договорняк и Кубань купила эту игру :(

Седой 12.09.2011 23:09

Игор Лоло: "В "Кубани" собраны отличные футболисты, с которыми приятно играть"

Защитник "Кубани" Игор Лоло, дебютировавший в российской премьер-лиге в матче с "Тереком" (2:1), сказал, что довольно быстро освоился на поле.

- Насколько было сложно дебютировать в премьер-лиге?

- В принципе, я чувствовал себя вполне уверенно. Спасибо партнерам, которые помогали мне. Особенно часто на мой фланг смещался Владислав Кулик.

- Как чувствуете себя в физическом плане?

- Нормально. Конечно, взаимопонимание с партнерами пока нельзя считать идеальным, но, думаю, постепенно буду прибавлять в этом компоненте. У нас в команде отличные футболисты, с которыми приятно играть.

- У вас привязан лед к ноге. Что-то серьезное?

- Нет. Обыкновенный ушиб.
http://news.sport-express.ru/2011-09-12/462078/

OmaX 12.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Кубанский Барсик (Сообщение 465359)
Наберите в поисковике слово "dimitrovich"......че за хрень,неужели все-таки договорняк и Кубань купила эту игру

:russian:

Нам будет тебя не хватать :lol:

ФУТБОЛКИН 12.09.2011 23:22

Не пытаюсь спорить с самыми уважаемыми.
Это мой скромный прогноз относительно последних семи туров.
У Кубани шансы значительнее, нежели у бакалейной команды.

Тур 24
17 сентября 2011 года, суббота
Томь*-*Краснодар - 1
18 сентября 2011 года, воскресенье
Кубань*-*Анжи - 3
Тур 25
25 сентября 2011 года, воскресенье
Краснодар*-*Спартак М - 0
Спартак-Нальчик*-*Кубань - 3
Тур 26
01 октября 2011 года, суббота
Динамо М*-*Краснодар - 0
02 октября 2011 года, воскресенье
Кубань*-*ЦСКА - 1
Тур 27
15 октября 2011 года, суббота
Краснодар*-*Ростов - 3
Амкар*-*Кубань - 1
Тур 28
22 октября 2011 года, суббота
Волга НН*-*Краснодар 1
Кубань*-*Крылья Советов 3
Тур 29
28 октября 2011 года, пятница
Краснодар*-*Кубань - 1 : 1
Тур 30
06 ноября 2011 года, воскресенье
Кубань*-*Зенит - 1
Терек*-*Краснодар - 0
Всего: Кубань*- 13, Краснодар - 6

OmaX 12.09.2011 23:24

ФУТБОЛКИН, слишком оптимистично ИМХО :beer2:

Старина 12.09.2011 23:24

На Марко "катят бочку" некоторые очень напрасно. Его бы Дан не ставил, если бы видел слабости. От него пользы для команды значительно больше, чем гадостей. Чем в этой игре я недоволен? Неточными пасами, отсутствием ударов по воротам с дальних позиций. Вот чего у нас не отнимешь, так это жаждой борьбы до конца. Защита довольно крепко выстояла, хотя угловых Терек имел в несколько раз больше. Траоре просто класс! Теперь надо сделать Анжи. Всем на стадион!

Бармалей 12.09.2011 23:27

Болельщикам и фанатам Терека хочу выразить недоумение и возмущение отвратительным поступком .Как мы все видели и знаем начало игр этого тура ознаменовалось траурными мероприятиями по случаю гибели ХК "Локомотив" в авиакатастрофе.Была договорённость болельщиков всех футбольных команд что первые десять минут весь стадион будет молчать в память хоккеистов погибших в катастрофе.
Хочу выразить огромную человеческую и сердечную признательность и благодарность болельщикам Кубани,присутствующих на матче в Грозном.Они своим десятиминутным молчанием почтили память погибших игроков.
О чём не могу сказать об этих "дикарях"(более о них не могу сказать) ,которые начали гудеть,свистеть,кричать и заряжать уже на третьей минуте матча.Это просто(как бы мягко) некрасиво и не цивилизованно,это их как болельщиков не красит.Сброд какой-то,а не болельщики.

Бармалей 12.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 465364)
Кубанский Барсик, здоров! Давненько тебя не было видно.

Болел наверное.:)

Кубанский Барсик 12.09.2011 23:34

У нас в примьер лиге договорняк на договорняке,ну вот скажите мне,нах нужен такой чемп где болельщика не уважают:evil: ????????????????????

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.