![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на России 2 опять обсуждают как Динамо утонула в Самаре,честно говоря смешно все это слышать,какая трагедия москали проиграли.Все мы помним как Кубань играла с Сатурном,там разметки вообще небыло видно,Молдован по колено в воде просил отложить игру,и когда два гола нам голубые забили и вода начала подмывала яйцы,арбитр отложил игру.Хотели осень-зима получите.
|
Цитата:
|
Всем привет! В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (:lol:), орущего "Вперед,Кубань!!!" На вопрос фрицев "What is Кубань?" последовал ответ "Эта команда,которая будет через пару лет вашей Баварии аллес капут делать:mrgreen:"
зы: молодой человек был весьма воспитан,поэтому усилием воли он сдержал в себе желание подкрепить свой ответ жестом а-ля "Петреску Ташуеву":lol: зы2: отдыхавшим мясным мАскалям на нечаянный вопрос "В Краснодаре все за обе команды топят?" был проведен получасовой лекционный курс по матчасти кубанского футбола, красной нитью в котором проходил тезис "Магнит-сАсАть!":lol: У лектора возникли смутные подозрения,что за время проведения ликбеза маскалики успели многократно пожалеть о своем нечаянном любопытстве:lol: Черту под этим спитчем подвело напоминание,что у спартачей мы уже 4 очка взяли и еще не вечер:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
игра так себе была... голов мало... Нальчик москалям малоинтересен |
Цитата:
pragmatik, блин, красавЕц :app: повеселил от души....:lol: |
Цитата:
Молодец!!!:app: |
Цитата:
Кстати, у нас со стадионом тоже не всё айс, и будет крайне обидно, если попадя в еврокубки, мы их тут не увидим из-за непрохождения аттестации стадионом... И если с рашиками можно договориться, то с УЕФА никак, заворотные трибуны ихнюю комиссию ужаснут так, что им потом неделю кошмары сниться будут, а с их планируемой перестройкой, все долгострой Баскет-холла помним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Не сомневайся. Не больше, но лучше. А про туалеты - вообще молчу...#-o
|
Цитата:
|
Wiktor, для Лиги Европы наш сканает, а потом, пока новый не построим, будем к дяде Сереже на постой проситься, чтобы в ЛЧ играть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего больше не волнует. Тока это! :) |
Мне вот интересно, никто не обратил внимания, что я написал Лига Чемпионов, а не Лига Европы, или сделали вид, что не заметили.:)
|
Братаны,все скидываемся Дану на валерьянку,КУбань ЦСКА судит СУХИНА
|
Цитата:
А мужики-то не знали!!!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, тануна, все я заметил, читай внимательнее:)
|
Сегодня в районе 12 часов дня был на стаде у касс.Ажиотаж ожидается в связи с игрой с ЦСКА неимоверный,такой как с Анжи. Работали две кассы,и у каждой по 8-10 человек стояло в очереди.:)
|
А я билетики уже прикупил. После Анжи на последний день это мероприятие уже не оставляю:)
ЗЫ: Походу из за нашей Кубани теперь частенько заранее прийдется билетики брать:mrgreen:. |
Цитата:
|
Я тоже звонил сегодня по билетам, ажиотаж БОЛЬШЕ, чем на Анжи. Во как:)
|
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять), поэтому каждый раз приходится корректировать состав ходящих, а с абонементом, часто хрен купишь соседние места. А из постоянных ни одного. Один я такой, в нашей компании....-постоянный:cry:
|
Гудвин, а я думал, что меня при открытии темы о Вагнере с пометкой срочно заклевали? Оказывается, не надо, чтобы пипл знал, что он играть не будет:lol:. Пришлось стереть.
|
Цитата:
Цитата:
А компания? Реальная КОМПАНИЯ перед матчем в "Карасуне" собирается....;):beer2: |
"Спартак-Нальчик" — "Кубань"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.http://www.championat.com/football/_...ws-941508.html з.ы. поможем детскому футболу! |
А я что-то к Сухине охладел, по мне так Егоров по-голубее будет.
|
Цитата:
|
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже.:evil: Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .
|
з.ы. поможем детскому футболу![/QUOTE]
Та если бы детям, а то снова УСЁ в Васюганюю:evil::evil::evil: |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |