![]() |
Цитата:
ЗЫ: Представил,как Магнит подвозит своих сотрудников к матчу на фирменных магнитовских фурах...:lol: |
Цитата:
|
Ткачев обещал наградить того, кто угадает счет кубанского дерби
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге на сайте Twitter объявил конкурс в преддверии футбольного дерби "Кубани" и "Краснодара", которое состоится 29 октября. "С замом говорили о субботнем футбольном дерби "Кубани" и "Краснодара". И вот, что я придумал. Кто первым в твиттере угадает счет, тот получит мяч с автографами президента ФК "Кубань", руководства и игроков, а еще форму клуба", – написал А. Ткачев. Победителя конкурса губернатор Кубани собирается наградить лично. "Как только начнется матч, пишите мне в твиттер ваш прогноз счета с хештегом. Победителя приглашу к себе и вручу приз", – пообещал А. Ткачев |
Лучше бы он придумал в какой из городов края перебазировать скотобазу, пока они стад не начали керачить:).
Теперь о важном. Рассадка бычья на завтра, судя по инфе из разных источников, следующая. Основная масса на Севере, бесплатное и приглашенное по спецзаказу быдлобычье на 2-4 секторах Низа Запада, гламурбычье небольшой численности на Востоке по центру Верха. Там же, а также на Севере будут сосредоточены доп. силы акабовские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто был на матче дублей, что там было с поддержкой Кубани и почему фанатов повязали?
|
Цитата:
зы Цораеву срочно новопассит выписать :cry: Цитата:
зы второй гол вам забил бык Зайка |
Цитата:
|
Тубича нужно освистать во время того, как диктор будет объявлять состав скотобазы! да и вообще свистеть надо будет во время объявления всего состава скотобазы !:evil:
|
Сегодня вернулся из башкирских земель...
мляяя...как хорошо дома!! успели испортить настроение-позвонили и предложили пойти на игру..тикеты на запад на 3 сектор низ... были посланы нах.....:beer2::beer2::beer2: продолжаем пить!!!! |
Всадник Апокалипсиса, пошли с нами на Восток, тока просохнуть не успей:). Там соседи хорошие ожидаются, в гости к ним сходим:).
|
Цитата:
сейчас любимую супругу буду сильно радовать,а завтра я планировал поход на стадио... |
Всадник, а где ты именно был в Башкирии? Просто я сам из Салавата, но лет 15 там не был.
|
Цитата:
|
Стерлитамак.. И там я помню был.. Эх, хоть бы на недельку съездить, родные края всё ж..
|
Всадник Апокалипсиса, там бальзамы хорошие, можно приятно напиться не хуже вискаря:)
|
А я завтра Ballantine'а хлопну, если будет ПОБЕДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Заседание продолжается!!!" :lol: :beer2: :magnid: #-o :beer2: |
Цитата:
Бета -Гаму вам скоро ваш ...тюнян (тюнингованый армян) закачивать будет!!!! |
на счет болел расскажу подробнее........ получилось история такая что болел Магнида и Кубани рассадили отдельно что фанов наших что обычных болел.... наши ультрасы захотели устроить перекличку а так как на других трибунах не было представителей они заслали гонцов к телятам в сектор..... Хашиг увидел и услышал перекличку и заверещал что там епть делает Кубань....ну и их благополучно оттуда выдворили....... а на счет Цораева.... он нормально себя повел ..... просто скотобаза грубила во многих моментах вот парень и решил лично поговорить.........
|
Цитата:
|
У восточной группы + 2 глотки будет исчо. :)
|
Цитата:
|
Ну что, друзья - пора!!!
Будет тяжело, но с нами Бог!!! С нами правда!!! |
Выдвигаюсь на проход, по пути заскочу в русский фейверк. Да поможет нам Бог...
|
Огромное спасибо всем за поддержку КУБАНИ!!!!!
Просьба, кто снимал видео со встречи автобусов, дайте ссылку на видео:) |
Цитата:
|
Спасибо всем! Сегодня суппорт был на высшем уровне!!!:app:
|
Отличная поддержка! спасибо активным группам на востоке и западе! :app:
Переклички дали возможность югу отдохнуть, восстановить дыхание!!! Теперь на Зените, я надеюсь, устроим суппорт года, в котором будет задействован весь стадион... ;) |
смотря трансляцию по тв вывод один: в этом городе одна Команда!!! :app:
Стадиону, болельщикам - :app::app::app::app::app::app::app::app::app: |
Mixa_strike, Весь матч пытались начинать переклички , но юг не давал "слово вставить" Но мы не в обиде, молодцы! :app:
И еще, может я сидел в таком месте, но комариного писка типа "фпиреет быки" сегодня вообще не слышал |
На 4-м секторе парочку попросили выйти.Насколько я видел , вполне интеллигенто.
|
Цитата:
Встреча автобусов понравилась,даже сами в ней поучаствовали.Всё выглядело супер!:app:Надеюсь видео этого действа выложат.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот теперь скажите мне - после ТАКОГО вы ещё хотите сидеть в разброс по всему стадиону?????? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |