![]() |
как себя проявить,если толком не доверяют
|
Цитата:
ЗЫ: Магнит СаСать!!!!:magnid::magnid::magnid: |
Бармалей, рассказывал то же самое своим кентам, находившимся вчера на трибунах в приличном подпитии, а они мне толкали, что Кубань не играла#-o Сам игру смотрел по ящику (как и с конями и с Макаром, т.к. в командировке по вопросам фирмы...), и вполне эта игра смотрелась и не выглядела такой безнадёжной, как многим вчера показалось на трибунах:)
|
Цитата:
А сейчас посмотрел повтор,и в общем играли-то ничего себе,только подсели в концовке.Но что бы побеждать нужно забивать голы...Жаль,что Траоре не было,здоровья ему.:beer2: Жду Траоре в матче с Магнитом. :) |
Сергей Давыдов: задача у "Кубани" - еврокубки
Автор мяча в ворота самарских «Крыльев Советов» в рамках 28 тура Чемпионата России форвард «Кубани» Сергей Давыдов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктору Драгунову прокомментировал исход встречи, а также рассказал о задачах на следующий этап чемпионата страны: - Было много моментов, чуть-чуть не повезло. Это футбол и к «Зениту» все изменится. - Как должна повести себя команда? Сегодня ничья, а в следующий раз победа? - Будем надеется и играть на победу. Впереди еще неделя, будем готовиться к матчу. Думаю, фарт будет на нашей стороне. - Какое настроение в команде? - Нормальное, рабочие настроение. Ни чего не изменилось, все впереди. Еще третий круг, ни чего не потеряно. Будем работать и играть. - Руководство ставит какие-то задачи на следующий этап? - Еще пока не обсуждалось. Задача есть – еврокубки. Будем продолжать работать и играть, все может получится. Хавбек "Кубани" Михаил Комков - Сложный матч получился. В начале встречи были моменты, можно было забивать, но сами получили гол. Хорошо, что отыгрались. В конце матча могли, как выиграть, так и проиграть. Боевая игра. - Видели баннер на трибунах? - Нет, не видел, но ребята говорили. Обидно видеть такие надписи, что и в первой восьмерке есть последнее место. Хотя, конечно, мы выполнили задачу, попали в восьмерку. К сожалению, две последние игры не получается. Команда старается независимо от того факта, что мы решили эту задачу. - Можете дать прогноз на следующий матч, с «Краснодаром»? - Сложно дать какие-либо комментарии. Просто так говорить нельзя. Будем стараться, будет упорная борьба и команды должны стремится к победе. http://www.rusfootball.info/rss/1146...evrokubki.html А почему Давыдов говорит про Зенит, следующий же матч с магнитом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Артушевич!Что бы выполнить задачу "Еврокубки",нужно качественное усиление,соответственно на это соответствующие финансы!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, дык в том и проблема. Кое-кто тупо понимает, что уже прыгнул выше головы, получил премиальные и зона Евро не для него, а для новичка вместо него:).
|
Лично мне игра понравилась, сама игра.
Нужно было побеждать, но и проиграть могли. Может я ошибаюсь, но именно эта ничья официально выводит нас в первую восьмерку, так как две победы "Магнита" и наши все поражения, привели бы к равенству очков, а личные встречи были бы не в нашу пользу. По матчу - мне понравился Нэ, да, не без косяков, но старался, бился, а желтая после матча, разве не о чем не говорит! Уренья на мой взгляд вышел весьма не плохо. И ещё: так поржать, совершенно не исключено, что в сезоне 11-12г. у нас будет не 1, а целых 3 дерби. Ведь таланты "Магнита" выходить куда-либо не по-спортивному принципу всем известны. Учитывая, выход в ПЛ с пятого места, выйти в восьмерку с девятого - это ж им раз плюнуть! |
KATRAN, ошибаешься. Мы вышли после конского матча. Кол-во побед общее считается. Там кастратам "барселонским" ловить некуй
|
Цитата:
Пора трезветь ребята, мы в восьмерке и дальше будет сложнее команде, но легче нам, побед будет меньше и к этому нужно быть готовым:) |
Здесь на форуме часто проскакивала мысль, что спад в конце сезона - это чуть ли не фирменный почерк работы Дана. А у вас не появляется мысль, что есть еще одна фирменная черта в работе Мистера? Это досрочное выполнение поставленной на сезон задачи. Я готов согласиться на такой размен в третьем круге. Функциональный и психологический спад в мае 2012 года с досрочным попаданием в пятерку, как это было в первых двух годах работы Петреску в "Кубани".
|
Цитата:
ЗЫ: Пьём,пили,и будем пить!:beer2::russian::) |
Цитата:
|
777,но усиление хорошее нужно конечно.Хотя бы для конкуренции в составе.Но новичков нужно брать тех,которые по позиции сильнее существующих на данный момент.
|
Цитата:
|
На страничке матча - традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые интервью с футболистами, статистика, фотографии. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Не забывайте "отмечаться" в традиционном опросе по выбору лучшего игрока матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, надо было сказать, раз закончилась, пить не будем больше..сразу бы нашлась:)
|
Цитата:
|
[QUOTE=SerJio20009;478393... А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?[/QUOTE]
Похоже, вот такие как ты и свистят да дудят! Дудь,...его!:lol: Поддерживать надо до конца! З..ли уже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|