Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВЫЕЗДА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14379)

Леонид 13.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 622198)
Леонид, я имел ввиду кол-во выездов в зачете.

Жора-90, Сам был свидетелем твоего индивидуализма на выезде. Но в любом случае ты поддерживаешь нашу Кубань и я бы тебе все твои выезды засчитал. Но в любом случае ты сформировавшийся человек и при любых условиях будешь поддерживать Кубань. А мне хотелось привлечь новых, молодых фанатов.

Форекс 13.10.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 622186)
Рядом был Покер и я ему сказал:

Где он сейчас живет? 100 лет не видел.

Staryj 13.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 622203)

Регулярно встречаю в районе Стасова-Бургасской. Там и живет.

Леонид 13.10.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 622203)

Форекс, думаю он не изменился, по крайней мере за пару лет как с ним познакомился, остался таким же. Представь, говорили о футболе, количестве его выездов (он , кстати, сбился со счёта), о Красножане, о форуме, просил его писАть здесь, тем более, что наши взгляды совпадают. Но вот свои прямые обязанности выяснить анкетные данные, не выполнил. Это - провал. Могу только предположить: после игры он собирался лететь на самолёте, предполагаю в Краснодар. А куда же ещё?

Жора-90 13.10.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 622201)
Жора-90, Сам был свидетелем твоего индивидуализма на выезде. Но в любом случае ты поддерживаешь нашу Кубань и я бы тебе все твои выезды защитал. Но в любом случае ты сформировавшийся человек и при любых условиях будешь поддерживать Кубань.

Спасибо, на добром слове!

pereselenec 14.10.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 620657)
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду

Правильно считаешь и делаешь. Мы же ни ради какой либо галочки посещаем матчи,поддержка команды крайне важна,и Мы по мере возможности будем поддерживать свой родной и любимый клуб:app::vpered:

Camelot 14.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 622186)
Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.

Фанатизм это прежде всего хобби. Любовь к команде и путешествиям. Как поощрять? Вон Энко делает премии по итогам сезона - "Червонцы". Брать у таких парней интервью, но где их размещать? На нашем сайте? В прошлом сезоне КУ делал фанатские программки, но похоже все заглохло. Во всяком случае на меня уже не выходят с просьбой добавить в программку статью о каком-нибудь старом выезде....

Тут не надо поощрять, а надо создать для молодежи минимальные условия БЕЗОПАСНОСТИ. Хотя сейчас рассуждать об этом уже поздно. Поезд ушел. В фанатский бас молодежь хрен затащишь, да и поколение УС и ЮЛ на выездах практически не появляется. Отсюда и имеем по 20-30 выездюков в Москве, при домашнем секторе более 1000 рыл.

Гудвин 14.10.2012 12:28

Интересно, в данном контексте, позицию клуба выяснить. Клубные хоть какой-то мониторинг ситуации с выездами ведут или им покуй?

Бугор 14.10.2012 12:53

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622302)
Клубные хоть какой-то мониторинг ситуации с выездами ведут или им покуй?

может и ведут, а может и нет. Причём здесь клуб вообще? Он что, должен для поднятия статы выезда оплачивать? Так это не в почёте. Агитацию вести? Но тогда ОФК зачем...#-o

Гудвин 14.10.2012 13:02

Бугор, причем здесь оплата выездов? Вопрос не в этом. На "работу" с болелами клуб выделяет деньги. Эффективность, при этом, видна на выездах:)

Staryj 14.10.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 622307)
Он что, должен для поднятия статы выезда оплачивать? Так это не в почёте.

Тем не менее оплачивали и еще как оплачивали...Не на все 100%, но бОльшую часть выездов финансировали.

Бугор 14.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622309)
Вопрос не в этом. На "работу" с болелами клуб выделяет деньги. Эффективность, при этом, видна на выездах

в таком случае весь спрос с тех кто осваивает деньги. Хотя тут тоже варианты. Если не спрашивают, значит всё устраивает. А вообще, не зная всех тонкостей нет возможности найти правильный ответ по данной ситуации.

Camelot 14.10.2012 13:34

http://www.youtube.com/watch?v=Qi4Bb-S4cTs

Вот ребята из Дуста пробили "тройник"

Gaps 14.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 622295)
Фанатизм это прежде всего хобби. Любовь к команде и путешествиям. Как поощрять? Вон Энко делает премии по итогам сезона - "Червонцы". Брать у таких парней интервью, но где их размещать? На нашем сайте? В прошлом сезоне КУ делал фанатские программки, но похоже все заглохло. Во всяком случае на меня уже не выходят с просьбой добавить в программку статью о каком-нибудь старом выезде....

Тут не надо поощрять, а надо создать для молодежи минимальные условия БЕЗОПАСНОСТИ. Хотя сейчас рассуждать об этом уже поздно. Поезд ушел. В фанатский бас молодежь хрен затащишь, да и поколение УС и ЮЛ на выездах практически не появляется. Отсюда и имеем по 20-30 выездюков в Москве, при домашнем секторе более 1000 рыл.

Раньше, буквально год занад, фанатский бас был чем-то большим, чем просто автобус. Лично я получал удовольствие от поездки в нем. Конфликты если возникали, то только из-за алкоголя, и за слабого или младшего вписывались. Ощущал себя частью большой кубанской семьи, тогда еще не было ощутимого деления на "хулсов, хулюганчиков" и ультрасов. Сейчас же, если идет попытка собрать бас, молодые ультраса начинают интересоваться, едет ли "такой-то человек", едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих. Обидно за движ..:(

Staryj 14.10.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 622312)
Вот ребята из Дуста пробили "тройник"

Дуст - велИк:lol::app:

Puшkin 14.10.2012 13:59

#-oВы, все не правы, Имхо, к фанату (молодому) нужно относиться как к брату!!!
Ни когда у нас не было иерархий!
Как же вы не поймете?

3 : 0 14.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Gaps (Сообщение 622316)
"хулсов, хулюганчиков"

Цитата:

едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих

это что за отморози, что своих киздят?:shok: И на куй их на выезда брать в бас?

Gaps 14.10.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 622327)
это что за отморози, что своих киздят?:shok: И на куй их на выезда брать в бас?

Уже были попытки делать для них свой бас, для всех остальных-свой, например на коней в мае этого года, но всё заканчивалось провалом из-за того, что басы не заполнялись, в итоге их объединяли в один. Шаг разумный с двумя разными басами, но слишком запоздалый

Puшkin 14.10.2012 15:12

Gaps, а че в ЛС, на сколько я знаю лидер Бегемот и когда встреча фэнов и АКК происходит, он всегда на виду?
Может, пришло время по гутарить всем вместе?!

prishelets 14.10.2012 15:26

че-то я не пойму.. на паровоз до Питера на 18 число билетов нету че ли? :shok: на 17 есть, на 19 есть , а на 18 нету..

намечается массовый выезд?:lol:

Гудвин 14.10.2012 15:27

prishelets, а поезд каждый день разве?

Gaps 14.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 622347)
Gaps, а че в ЛС, на сколько я знаю лидер Бегемот и когда встреча фэнов и АКК происходит, он всегда на виду?
Может, пришло время по гутарить всем вместе?!

Да поздно уже гутарить, людей на выезда теперь сложно будет вернуть, как писал Кэм. Но Войтен пытается это сделать, гарантируя безопасность отдельным басом для молодых. И он всё правильно делает. Но народ всё равно не едет. Может быть дело еще в том, что многие "зажрались" выездами за 300 рублей, и 1500-2000 для них уже много. Это уже другой вопрос

prishelets 14.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622350)
prishelets, а поезд каждый день разве?

угу. иногда даже по два в день:)

prishelets 14.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Gaps (Сообщение 622353)
Да поздно уже гутарить, людей на выезда теперь сложно будет вернуть, как писал Кэм. Но Войтен пытается это сделать, гарантируя безопасность отдельным басом для молодых. И он всё правильно делает. Но народ всё равно не едет. Может быть дело еще в том, что многие "зажрались" выездами за 300 рублей, и 1500-2000 для них уже много. Это уже другой вопрос

там , по-моему и с басом для "старых" все не очень хорошо.. я так понял, что на Локо и Динаму народу не набралось

Puшkin 14.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Gaps (Сообщение 622353)

Имхо здесь вопрос не в деньгах......
" нет драйва, не цепляет"
Если хотите, то создание некоего сословия " мы ультрас" - отталкивает
Не дай Бог, мы превратимся в так называемую казань

Gaps 14.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 622399)

А что с Казанью?

Puшkin 14.10.2012 19:22

А не ходит народ на футбол, он нах не нужен кроме МИЗЕРНОЙ ГОРСТКИ ФЭНОВ, а оно нам надо???!

Gaps 14.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 622444)
А не ходит народ на футбол, он нах не нужен кроме МИЗЕРНОЙ ГОРСТКИ ФЭНОВ, а оно нам надо???!

Но сами фэны в этом же не виноваты. Просто в Татарстане футбол не на первом месте. На последнем выезде в Казань, три недели назад, я сходил на хоккей. Арена была переполнена, яблоку негде упасть. С трудом билеты достал. И было видно, что Ак Барс для них намного важнее Рубина. Так что не сравнивай футбольный Е-дар и хоккейную Казань

Гудвин 14.10.2012 19:45

Gaps, ты на каком матче был каккейном? На Автомобилисте полупустой Татнефть была

Puшkin 14.10.2012 19:46

Gaps, так и знал, что зацепишься за хоккей.
Нам НЕЛЬЗЯ потерять своего ЗРИТЕЛЯ! БОЛЕЛЬЩИКА! КУЗМИЧА! ФЭНА!!!! И ДАЖЕ ТОГО ПАРОВОЗНИКА ШО ГУДИТ ПРОЕЗЖАЯ МИМО СТАДА КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ!!!!

29й 14.10.2012 20:12

Лишь бы не "зажрались":beer2: когда будем выбирать, куды пойти...Кубань - Барселона...Кубань - Ак Барс... Локомотив-Кубань - Олимпиакос.

Gaps 14.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622453)
Gaps, ты на каком матче был каккейном? На Автомобилисте полупустой Татнефть была

На субботнем с Магниткой. С Автомобилистом в понедельник же матч был, от того и полупустая арена

Gaps 14.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 622454)
Gaps, так и знал, что зацепишься за хоккей.
Нам НЕЛЬЗЯ потерять своего ЗРИТЕЛЯ! БОЛЕЛЬЩИКА! КУЗМИЧА! ФЭНА!!!! И ДАЖЕ ТОГО ПАРОВОЗНИКА ШО ГУДИТ ПРОЕЗЖАЯ МИМО СТАДА КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ!!!!

Я с тобой согласен, но как это связано с ультрасами?:)

Matvey 14.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 622399)
Цитата:

Сообщение от Gaps Посмотреть сообщение

Я в а@уе, если честно! Какая безопасность?! На выезде одна тема - "один за всех"!!! Если, б@#ть, есть избыточное желание сорваться в махач - забейся с фирмой принимающих и впиши свое достойное имя в желто-зеленую историю! У тех же бомжей есть достаточно желающих сорваться в прыжок :evil:

prishelets 14.10.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622453)

это ж надо было так попасть.. 22 сентября приезжала Магнитка с Малкиным.. 26 сентября - Динама с Овечкиным.. поездка в Казань совпала именно с Автомобилистом( 24 сентября):lol:

Гудвин 14.10.2012 23:06

prishelets, да нормуль, телки, которые лед чистили не менялись:)

prishelets 14.10.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 622505)
prishelets, да нормуль, телки, которые лед чистили не менялись:)

это те, которые в золотых касках и в мини-юбках? хороши , чертовки))))

Друг Соседа 15.10.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от xtrem93 (Сообщение 622492)
Если, б@#ть, есть избыточное желание сорваться в махач - забейся с фирмой принимающих и впиши свое достойное имя в желто-зеленую историю! У тех же бомжей есть достаточно желающих сорваться в прыжок :evil:

ыыыы шикарно описал, я твой поклонник, радуй еще своей писаниной
з.ы. а по факту, только что вернулся с товаринка в Донецке. выезд-адовый, город супер-игра гавно, перестали шизить, как только на замену вышел Афолоаби, т.к. поняли что все решено))))олд скул сочинил новую шизу, звучит фантастически!!!!!!!!!!!рррррррррррррррррррррррррр ррррррррррр-ГАВ,рррррррррррррррррррррр-ГАВ,ГАВ,рррррррррррррррр ГАВ,ГАВ,ГАВ
.))))) Юкраин в шоке..

Друг Соседа 15.10.2012 02:21

Цитата:

Раньше, буквально год занад, фанатский бас был чем-то большим, чем просто автобус. Лично я получал удовольствие от поездки в нем. Конфликты если возникали, то только из-за алкоголя, и за слабого или младшего вписывались. Ощущал себя частью большой кубанской семьи, тогда еще не было ощутимого деления на "хулсов, хулюганчиков" и ультрасов. Сейчас же, если идет попытка собрать бас, молодые ультраса начинают интересоваться, едет ли "такой-то человек", едут ли хулсы, если получают положительный ответ, то остаются дома, потому что здоровье важнее, они знают, что если получат кизды на выезде, то только от своих. Обидно за движ..:(

вот что ты несешь, я например езжу на выезда, и не кого не боюсь, ыыыы,

Друг Соседа 15.10.2012 15:12

http://cs417423.userapi.com/v4174236...0Nia36phAg.jpg
после выезда надо подлечиться))))

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.