![]() |
"Я же не флюгер" А.Н. Ткачев :lol::lol::lol::lol::app::app::app::app:
В мемориз. |
АПМ, глазки Штейна я запомнил:). Бегают пипец, как на часах. Симонян в Сочи больше не пустят армяне:)
|
Эксперты...А сколько "папа" был в КПСС?
|
Хрюн Моржов, Все равно: стыдоба:oops:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, не будя его. ВВП, расчистит площадку ( в лучшем случае), в худшем - пойдем ловить карпов:). Почти 20 лет политического застоя - это не халам-балам. Заржавело все. Первые капли смазки пошли
|
Ящика рядом нет. Шо було? Расскажите плиз.:oops:
|
Кузнец Вакула, спектакл, однако, для чукчей:). Нервничали шибко они в тяпницу:)
|
В твиттере по поводу просходящего на экране-
adesigner765 RT @Dobrokhotov: Нда, какое же удивительное ****ство эти НТВшники. Уж лучше тупая ложь Первого, чем изощренное интллигентское ****ство НТВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на стабильную нервную систему (повидал всякое в силу профессии) не выдержал - вырубил зомбоящик нах... Позор...
|
Цитата:
ты бы за речью следил чтоли. Если Симонян говорила что лучше не ходить - то искренне боялась что могут быть провокации и жертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и одним умом, да желанием эту страну не удержать... надо быть упырем, чтобы справиться или самодержцем. Мессии нет.... видимо поэтому позвали варяг на царство :)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ну не везёт власти с народом, вот етить же :lol: неблагодарныеее...:lol: |
Вагончик тронулся, ну боялась тетка, есть что терять. Сочи тут при чем?:). Наци и прочая байда неактуальны для страны. Люди реально в пятницу вечером не видели вектора от ВВП, даже Сурков. Ты вот знаешь, чем ВВП занимался в пятницу вечером? А вся эта шалавная бригада пошла лизать, не понимая, что они лажанулись перед САМИМ:). Он правильно молчит, в своем стиле. Тина с Маней даже оделись неправильно:)
|
Гудвин, не знаю чем они занимались, но уж точно в подушку не рыдали.
|
Цитата:
Эту речь про резню они выслушали на встрече с Сурковым в четверг и основная задача была, с помощью этих речей уменьшить количество протестующих, и они этого добились, вот ты, например, не пошел. Я тебя не обвиняю, но констатирую, своего они добились. Если б не их истерика, людей было бы в 1,5 раза больше и посыл был бы еще сильней. |
Вагончик тронулся,
Хрюн Моржов, если вы обсуждаете сегодняшнюю статью Радзиховского "Низы не хотят. Верхи не могут. Механизма нет" (http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/838209-echo/), то там же комментах был вполне разумный ответ на его стенания- "А у самого Путина был опыт государственного управления? А у писателя Вацлава Гавела? А у электрика Леха Валенсы? В России одних губернаторов почти 90 рыл. Сколько министров, замминистров, руководителей крупных корпораций, бизнесменов, банкиров, генералов-и никто не годится в президенты? Смешно слушать, ей-богу!" |
Цитата:
Вот он армянский шовинизм в действии!:lol: А если серьёзно, я не националист, и блевать меня потянуло не от фамилий этих людей, и не их национальностей, а от того как рьяно они доказывали, что выборы прошли честно, и пытались доказать мне, что чёрное это белое.:evil: |
http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html
Список присутствовавших на встрече с Сурковым. Еще Соловьев вроде там был. |
Цитата:
|
Цитата:
А Соловей всю неделю в своих эфирах пел эти песни. А как же согласованно действуют! Все перечисленные выступили в своих кругах и эфирах, появились на экранах, разразились переживаниями и "своими" мыслями о судьбах... |
Цитата:
|
Нервы сдавали, но не сдали - это главный итог субботы. Краснодар, КаЗань и проч во внимание не беру - слишком давно быдлятна власть в лице лидеров местных. Показателен Питер. Там вышло очень мало народу. Вот там мафия пипец. Бандиты и власть, как нигде, пожалуй, вместе. Плюс Родина самого. Отрулили как-то по-тихому. И не жужжат, как Тинка с Маней:). Все культурненько
|
Цитата:
она и другие - повелись это ж гамбит :) а когда стало понятно что народ все равно пойдет - выделили неудобное место :) все нарядненько организовали и выглядело это уже не столько как митинг недовольных, а как первомайская демонстрация. к сожалению и тут кремляди провели народ. они ведь теперь говорят что было мало народу ,в процентном соотношении от проголосовавших и так далее. типа: "дали ж вам помитинговать, ну чем вы недовольны?" |
Цитата:
че им опротестовывать? |
Цитата:
|
Пару слов о митингах.
Я считаю, что на митинги в основной массе вышли представители "Партии Честных и Порядочных Людей", которые чертовски устали от распилов м откатов, от воров и казнокрадов. Последней каплей оказалась сумасшедшая фальсификация результатов выборов. Особый респект тем, кто участвовал в незаконно запрещённых митингах. Они смелые и отважные люди. И безусловно, снимаю шляпу перед нашими форумчанами, которые были на митинге в Краснодаре! |
Цитата:
|
Вагончик тронулся там, типа , не Едро в лице СР:). Питер, что-то знал, думаю. Поведенческий расклад другой
|
Кузнец Вакула, ось опiсля таких жартiв, нарождуються небiлиці та казки
зрозумив? |
Цитата:
На следующий митинг оппозиция должна требовать какую - то центральную площадь, рядом с метро. И меня удивляют официальные цифры ГУВД Москвы. Даже здесь жульничают. Мол на площади было 20 тыс и рядом пять тыс. Они даже не соизволили вспомнить, что разрешение дали митинговать на Болотной тридцати тысячам. А все видели, что площадь была переполнена. |
Цитата:
|
Медведев пишет в Фейсбук, что не согласен с требованиями протестующих, хотя все требовали честных выборов :lol::lol:
http://kozenko.livejournal.com/394688.html |
http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html?27c65fc8
Один из комментов, ржунимагу :app::lol:, подсталом :lol::lol: И спасибо, Максим, Вам. Нет, не за Говорухина, конечно. А за то, что Вы сказали, что не надо арестовывать и раскручивать. Видать Вы подобрали очень верные слова. Так и вижу, как после этих Ваших слов резко встал и подошёл к окну Сурков. Как переглянулись с открытыми ртами Симонян и Канделаки. Как закивали Гельман и Радзиховский. Минаев тоже был рад, но скривил лицо, пытаясь показать, что давнее всех так уже думает. Кургинян, так как сидел прямо напротив и Симонян, и Канделаки, даже снял очки, но, вспомнив, что левая лупа у него уже неделю вываливается из оправы, резко вернул их на нос и впервые за два месяца покраснел. Последствия Ваших слов мы все увидели скоро. Прямо вчера. И Вы увидели. И сразу об этом написали. |
Симонян это испорченое армянское радио. Девочка глупа и трясется за свою кормушку. Пистит как миньет делает...ничего лично, бизнес и бабло. Плевать кому давать, плевать на совесть и честь. Не делает честь армянской нации. На ее случае будут учить будущих журналистов что нужно быть чистоплотными. Такая молодая от отфурсетила себе место какое. На нтвэшниках несла полную чушь. И это редактор канала который что и дает то ложь на английском языке. kremlin propaganda.
Рвачев там глупо ухмылялся, нарисовав Кубани 60% голосов за ведро. А когда в конце его спросили что он будет делать так как Путин собрался сливать едро. Рвачев промычал размахивая руками и сказал с глазами преданой собаки что он не флюгер. Ну конечно мы все это знаем какой ты флюгер, еврей заплачет. Продаю всех и все. Был в комсомоле, кпсс, единстве, наш дом Россия, аграрная партия, отечестве кондратенко, кпрф, потом в единой россии. Там где сладко пожрать можно, урвать, там и наш Рвачев пасется. Когда же ту с***ка нажрешься:lol: Кто был ещё столько раз как Рвачев в партиях........плевать каких. Флюгер по ветру и к лоханке присосаться. 8 партий с ума сойти............ В книгу гинесса мутака..........он квитэссенция политической проституки:) www. youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050 |
Цитата:
А эту омерзительные рожы Леонтьева и Доренко где крутили? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |