![]() |
Цитата:
Цитата:
Владимир Кузьмичёв, Константин Гордиюк, Александр Тихоновецкий, и внимание, барабанная дробь Артур Тлисов, что есть сказать? я уж даже не беру Колос и игроков игравших там.... |
Колифей, да я же не предъявляю. Просто раз Сквернюк полетел с командой на сбор, то думаю вряд ли он уходит из команды. Не думаю, что Спанчу по карману летний сбор в Альпах.
|
Цитата:
|
total, есть. Тоже самое, что и по любому другому. Осадочек оставался и остаётся всегда. По Тлисову (уже больше в глум, конечно, учитывая то, сколько лет человек в Кубахе играет) часто возникают фразы в случае неудачных действий типа "Ну что ты хочешь от человека, который в Чморце играл!?" :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нл |
Цитата:
|
Активно интересуемся бразильским защитником. Источник: Радио СПОРТ
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бендзь вернулся домой
28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань". /news.sport-express.ru/rubric/457 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аэроплан, тока он полузащитник, если не ошибаюсь.
Но это опять. По сообщениям румынских СМИ. |
Парни, нееее, это вратарь))))):-P
|
Цитата:
Сейчас в ПЛ с хорошими защитниками беда. Хорошо, хоть этого урвали. Не самый плохой игрок. По мне так посильнее Рогочего будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KARABAS, выбором позиции. И не пожарит.
Тока вот смущает его участие в некоторых матчах...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильнее тем,что лавку за ним в Ростове подтирал? Антон и в сборной и во второй сборной(кстати,никого по такому количеству игр в пл,втом числе с грандами и в сборной молодежной и второй из русских у нас нет кажется) в качестве подтиральщика лавки конечно неплох и русский.
|
Цитата:
Тут к месту будет привести слова Талалаева из сегодняшнего интервью СЭКСу, по делу понравившегося Гудвину, не думаю, что только одними словами о недоклубе: «Мы недооцениваем игроков, их желание и умение, нам не хватает терпения переносить их ошибки. Часто игрок не реализует потенциал, поскольку первая же оплошность лишает его места в составе. А видеть нужно не только недостатки, но и достоинства. И касается это как тренеров, так и прессы. Акцентом на минусах психику футболиста (и не только молодого) можно больно ранить.» Так давайте же вспомним что Сергей Бендзь, все-таки воспитанник кубанского футбола, защитник, который умеет не только обороняться, но и забивать. На этом остановимся, поддержим и терпеливо подождем. |
KARABAS,
Цитата:
прохижий, время покажет. По мне так лучше свой игрок защитник, чем престарелый наркоман нападающий. |
Ну а вообще,пусть это самым ужасным приобретением будет))тогда уровень последующих очень даже радует....
|
прохижий, вам ли жаловаться на приобретения.:lol:
|
Цитата:
|
Спасибо.....не зацепили...я уже довольно стар,чтоб на подобное реагировать.
|
прохижий,
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, нормуль игрок, типа Антоши, не усиление, но сгодится до кучи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как что? Женился до кучи, рекорд поставили:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |