Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккейный клуб "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14620)

Товарищ Саахов 12.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ДИМАС;606997..[B
НИКАКИХ ЖЕЛТО ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ!!!...

Сперва это утверждаешь. ПотОм ты поддерживаешь пост Вагоныча, что надо идти в жёлто-зелёных цветах. В чём прикол??

Бугор 12.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 607099)
Сперва это утверждаешь. ПотОм ты поддерживаешь пост Вагоныча, что надо идти в жёлто-зелёных цветах. В чём прикол??

прикол в том, что ДИМАС тупо скопировал не свой пост из Контакта без ссылки и читается как его утверждение, что на самом деле не является...

Сталкер 12.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 606984)
У Апенькина в контакте посмотри...
Мне, например, вообще хоккей по боку... Не, скажем так, я глор в хоккее (смотрю только матчи с канадцами и финалы, если туда пробиваемся). Как вид спорта ваще не воспринимаю. Мы всё же на юге выросли... И если играли в детстве клюшками, то в основном, мячиком. Но могу понять Старика, который всю жизнь бредил хоккеем, зацепила его малышом серия 72-го.
Мне лично было бы приятнее знать, что ХК Кубань - ж-з клуб. Девочки вон гандбольные потихоньку к этому идут. Могут и не дойти, конечно... :)

Ну по сравнению с Россией какой никакой юг, так с натяжкой. В сравнении с меккой хоккея, северным американским континентом самая настоящая сибирь наша Кубань.
Лето 3 месяца, осень, зима. Я вот в хоккейной климатической сибири живу здесь 45 парралель как в Екатеринодаре. Сегодня и завтра и послезавтра солнце и жара 30 градусов........может и в октябре быть и снега не видим до нового года. Просто подыхали от этой сумашедшей жары все лето........а уж в НЙ паралель чуть ли не анталии в январе плюс 10-12 эта также обычно как жерделя во дворе. И меня лично вымораживает почему ФК Кубань фарм клуб сранного пердявского Витязя, а не гордый и вольный миллионик Екатеринодар вместо него!!!
Нужна арена и умные люди в клубе. Но а вместо этого проходимцы и в клубе и в АКК, да еще и дураки. Все как всегда. Так что причитания на жару это вода на мельницу дураков. Построй крытых стадионов от 500-3000 вместительностью вместо сранных ТРК как например в 800 тыс Оттаве мы имеем около 50 и будет всем счастье. Постоянные турниры и первенства, серьезные лиги для детей по возрасту. При стадионах хоккейные школы летом мастер классы нхловцев для детей, они дают их бесплатно. Молодцы.

AID 12.09.2012 16:26

Цитата:

ФК Кубань фарм клуб сранного пердявского Витязя, а не гордый и вольный миллионик Екатеринодар вместо него!!!
Шо? (с)

(10 символов)

ВладислаВ 12.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 607069)
А кто главный акционер всего этого?

Вот вопрос не бровь, а в глаз! :app:
---
Безо всяких там условностей хозяином клуба является АКК.
МОА пока даёт деньги. Или планирует дать.
---
Какие цвета у флага АКК? Вот-вот! ;) Поэтому АКК и дала ХК Кубань свои цвета. А не цвета ДСО Урожай, к которому во времена оные была приписана футбольная команда Кубань.
Существовало бы ДСО поныне, являйся оно учредителем / куратором ХК - вопросов не было бы. Но зачем притягивать за уши? ;)
Потому что так хочется некоторой активной части народонаселения региона? А другой - не хочется. И она право голоса имеет. Что теперь, революцию затевать?
---
К слову, мне совсем непонятно популистическое решение о переименовании неоднократного чемпиона России и обладателя различных Кубков, котируемого на Западе регби-клуба ЮГ в Кубань. Ну, поменяли имя и цвета, и что? Трибуна Юг и иже с ней стали фанатеть за имя и за цвета? Да полноте! Как ходила одна целевая аудитория на регби, так и ходит... А вне Кубани многие в недоумении - это ЮГ под новым брендом или это совершенно новый клуб?..
---
Ещё один пример. Сколько матчей в своей истории сыграл в жёлто-зелёных цветах ЖГК Кубань? Полагаю, что мизерный мизер. Но стойкая группа футбольных фанатов и сочувствующих по возможности топят за девушек и дома, и в гостях. И ничего. Без комплексов ;)
---
Посему, если следовать логике и привязке к местности, то игровым коллективам под именем Кубань надлежит одеваться в цвета региона: синий, малиновый, зелёный.
Ибо жёлто-зелёные цвета - цвета канувшего в Лету ДСО Урожай. Ассоциирующиеся исключительно с футбольным коллективом.
---
Просто задумайтесь над этим ;)
И не надо конфронтаций, не нужно условий.Вам игра важна или цвета? ;)
Интересен вам хоккей, притягивает он вас - ходите и болейте на здоровье! За команду Кубань!
Как ходят и болеют за гандбольный СКИФ, за волейбольные Динамо, за баскетбольный Локо-Кубань.

КВС-735 12.09.2012 18:29

ВладислаВ, Мне абсолютно не интересен сей проект и более того, считаю это глупостью :) Ни истории, ничего... Просто бабки. У нас страна такая, в которой тьма регионов, где хоккей действительно любят с давних пор и он там к месту, а клубов нет... А тут же вместо того, чтобы заняться созданием условиями для подготовки действительно своих спортсменов по видам спорта, присущим нашему южному краю устраивают забаву :) Накупят игроков, запрут на коробку хоккейную и гоняйте :) Всё конечно ИМХО, но я считаю именно так :)

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 607136)
за баскетбольный Локо-Кубань.

Это вообще перебор :lol: Локо-Ростов-Кубань-... куда спихнут дальше :lol:

Гудвин 12.09.2012 18:34

ВладислаВ, да нет вопросов к цветам. Выбрали армяно-айзеровские, ради Бога. Они, кстати, у баскетников не долго продержались, клоунские цвета ибо. Просто выбор ЖЗ цветов давал им шанс болел подтянуть футбольных. Да и в других городах и клубах, цвета соответствуют. Ты мясо каккейное голубым представляешь? Также и для меня голубая Кубань-нонсенс. Кстати, по историческим параметрам, ДСО Урожай постарше будя, чем то убожество, именуемое как флаг Краснодарского края. ИМХО

ВладислаВ 12.09.2012 18:44

КВС-735, золотые слова!
У нас долгое время получалось в гандболе и немного - в футболе.
Среди долгожителей - женское волейбольное Динамо.
Остальные игровики рождались, умирали, реинкарнировали...
Словом, игрового спорта высших достижений, кроме гандбола, практически не было...
А с 2000-го попёрло как на дрожжах...
Ныне у нас есть почти всё - футбол, баскет, воллей. А вот гандбол - тот вид спорта, которым наш регион славился на весь СССР, а затем и на Россию - *****или напрочь. Играют, так, для себя :(
----
Для меня единственным достойным примером служит РК Юг.
На рубеже тысячелетий Федя Мусатов пошёл к спортивным чинушам, получил добро. Отправился в школьные дворы, набрал ребят и... за 10 лет сделал их сильнейшими в России. :app:
При этом финансирование было остаточным. Даже тогда, когда имя Юга гремело по России показывали их треньку. Ребята занимались с тяжестями в убитом, обшарпанном зале. И ничего - давали Родине медали! ;)
---
Жаль, что на потребу публике власть предержащие предпочитают покупать чужое, а не создавать своё.
Я уже пару лет, как забыл дорогу в Олимп, хотя прежде - порядка 15 лет - старался не пропустить ни одного матча ЖВК Динамо. Но за кого болеть ныне? За чужеземок? Состав что тренерский, что игровой ежегодно меняются чуть ли не на 100%.
Да, пошли медальки. Пошла публика (иногда). Но это - за деньги.
За идею был Кубок России 1994 г. С местным тренером, с чисто местным составом.

ВладислаВ 12.09.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607138)
ДСО Урожай постарше будя, чем то убожество, именуемое как флаг Краснодарского края

Гудвин, кто ж спорит?
Но давай будем честными: в России существует куча игровых команд Урожай - футбольных и прочих. Их цветопринадлежность понятна и объяснима.
Но как привязать к ж/з цветам новодел ХК Кубань? Каким образом?
Понятно, что в АКК никто не заморачивлся по этому поводу.
----
Для справки. Футбольная Кубань была приписана к ДСО Урожай в начале 70-х гг. Но стабильно в ж/з цветах она играла лишь в 90-х, и с середины "нулевых".
---
Вспомни, Гудвин, форму Кубани в 1999 г.: тёмно-синяя в крапинку и бирюзовая в крапинку. И ничего - ходили да болели.Понимали, что пусть так после кризиса 1998 г., чем совсем никак.
---
Мне, кстати, очень нравился покрой той формы - майки с белыми воротничками и просторными, длинными шортами.

Гудвин 12.09.2012 18:58

ВладислаВ, дык никто и не спорит, что АКК не заморачивалась. Просто оно накуй никому там не надо.

Вагончик тронулся 12.09.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 607069)
А кто главный акционер всего этого?

акционеры (если ты не заметил) частенько у клубов меняются.
вон у ПСЖ и МанСити разве поменялись цвета? у Монако с приходом Рыболовлева сменились цвета?

Вагончик тронулся 12.09.2012 19:27

дурдом!
онлайнтрансляция на ютубе не работает

узнавать как дела в мачте - неоткуда

Lubomir 12.09.2012 19:29

Решил сегодня взять в экспресс трупов ходячих,а они улетают.#-o

Lubomir 12.09.2012 19:36

Вагончик тронулся,0:2 после 1-го периода.#-o

ber 12.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607148)
Вагончик тронулся,0:2 после 1-го периода.#-o

где смотришь?

ALEXIS 12.09.2012 19:41

http://online.khl.ru/online/34146.html
онлайн матча.
ХК Кубань летит после 1го периода 0-2.
Вообще никакой ассоциацией с ФК.Во-первых цвета не те.Во вторых ФК почти частный а ХК из бюджета края деньги "сосет".Ну на кой болт нашему городу ТАКОЙ хоккей?
Абсолютно политический проект созданный АНТ для лоббирования своих амбиций в связи с предстоящей ОИ в Сочи.Прекратит свое существование после оных,ИМХО (за ненадобностью).

Деф 12.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607147)
Решил сегодня взять в экспресс трупов ходячих,а они улетают.

Ниче, на баскете в этом году отыграешься :lol:
А вообще я не понял, зачем убрали перед стартом второго опытного вратаря, Полукеева по-моему. Вратарь-то в хоккее больше, чем полкоманды.

Staryj 12.09.2012 19:54

Цитата:

Решил сегодня взять в экспресс трупов ходячих,а они улетают.#-o

А я взял в экспресс тотал больше 5.

Иfан 12.09.2012 20:09

1-2 -забросили в большинстве

keFEAR 12.09.2012 20:14

1-3 ужее...

Miksher 12.09.2012 20:28

Цитата:

Решил сегодня взять в экспресс трупов ходячих,а они улетают

Хоккей на Кубани-это кома.

Lubomir 12.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 607160)
Хоккей на Кубани-это кома.

Согласен.Надо его игнорировать и нах.. послать,кому эту.:lol:

Седой 12.09.2012 20:49

Зрителей много было?

Lubomir 12.09.2012 20:50

Седой,что значит было,матч еще идет.:lol: 1:3,11-я минута 3-го периода.#-o

Lubomir 12.09.2012 20:52

Путина тоже на матч Ткачев привел?!?:shok::lol:

Седой 12.09.2012 20:55

Lubomir, а на вопрос ответить забыл? :lol:

Miksher 12.09.2012 20:55

Мутин-пудак!Нкачев-тегодяй!:)

Lubomir 12.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607168)
Lubomir, а на вопрос ответить забыл? :lol:

Когда матч закончится,тогда и ответят!:lol:

Седой 12.09.2012 21:05

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607170)
Когда матч закончится,тогда и ответят!

а пока это секретная информация? :lol:

Lubomir 12.09.2012 21:05

Только что посмотрел в интернете этот матч немного.Такого КАЛА я давно не видел.#-o

Lubomir 12.09.2012 21:06

Седой,потому что БЫЛО это в прошедшем времени.А матч еще идет.:)

Lubomir 12.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607171)
Lubomir,

а пока это секретная информация? :lol:

Путин запрещает пока разглашать информацию.:lol:

dimaphosaurus 12.09.2012 21:07

всё отмучились
и зачем нам этот хоккей?

Lubomir 12.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 607175)
всё отмучились
и зачем нам этот хоккей?

Придурки потому что.#-o

Седой 12.09.2012 21:10

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607174)
Путин запрещает пока разглашать информацию.

молодца, понял мой сарказм. :app:

Lubomir 12.09.2012 21:51

Miksher,конечно проиграли,1:3.#-o

вердер 12.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 607175)
всё отмучились
и зачем нам этот хоккей?

Не сцы, лиха беда начало.:)

Бармалей 12.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607193)
конечно проиграли,1:3.#-o

Опять проиграли?:shok: #-o Да-а,такой каккей нам не нужен...http://www.funportal.info/smiles/smile92.gif

Alex027 12.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 607196)
#-oДа-а,такой каккей нам не нужен...http://www.funportal.info/smiles/smile92.gif

Ни че, пока сыгрываются. Еще возьмут свое. Во всяком случае, я в это верю.

Бармалей 12.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 607202)
Ни че, пока сыгрываются. Еще возьмут свое. Во всяком случае, я в это верю.

Не сомневаюсь что так будет...:) Только нужно выиграть для начала,потом надеюсь попрёт...http://www.funportal.info/smiles/smile234.gifhttp://www.funportal.info/smiles/smile313.gif

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.