Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   35 тур ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14878)

Иfан 19.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 531588)
я извиняюсь за наши ночные звонки с Кабасей из бани:oops:, я ещё умудрился вчера не попасть в бассейн прыгая в него из парилки.:cry:
:sorry::offtop:

Берегите себя, пацаны, сезон в разгаре, а не дай боже травму получить:lol::lol::lol:

Бугор 19.03.2012 16:40

Цитата:

я ещё умудрился вчера не попасть в бассейн прыгая в него из парилки.

да на чхать на звонки, но я надеюсь бассейн цел? :lol:

KARABAS 19.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 531577)
0,5 это скорость, 0,5 это сыгранность и 0,5 это завершение. итого 1,5

Вы о вотке чтоли?:lol:

Бармалей 19.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 530345)
Бердыев хитрый лис а Дан ещё хитрее.Своим настроем и заряженостью должны добыть положительный результат.Другого просто нет и не может быть.

KARABAS,только сейчас перечитывая заново всю тему обратил внимание на твои слова,написаные за три дня до матча,хотя мало кто обратил на них внимание.Они в чём-то даже оказались и пророческими...:)

Друг Соседа 19.03.2012 17:35

Цитата:

ночные звонки
:sorry::offtop:

#-o#-o#-o#-o
перед тем как идти пить, телефон дома оставляй))

Бармалей 19.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 531578)
Рецепт выкладывай злыдень:)

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 531579)
total, дык он вчерась его рассказывал:)

А я помню!:mrgreen:Сушёная вишня настоянная на хорошей водке.:)

coc 19.03.2012 17:42

Всех подводников с профессиональным праздником нах.

Картель 19.03.2012 18:01

Насчет Касаева. Все говорят что он пес. Блин смотрел весь матч на стаде, слишком омерзительного вроде в стычке он не сделал. Но все его псом называют. Специально несколько раз посмотрел повтор по инету. Опять кроме пихания с Зелао ничего не увидел (но ведь там рубиновый нашего долбанул, за что Зелао вполне заслуженно вступился, но и Касаев тоже логично вступился за своего). Представляю как на меня сейчас посыпятся веселые ответы:), но походу чото я недогнал, где он в пса то превратился. Или это не тот эпизод? Прошу подсказать, а если еще и без иронии, то вообще гуд.

Duc 19.03.2012 18:05

Картель, в пса он превратился когда бросил свою команду посередине сезона .

Drow Elf 19.03.2012 18:06

Картель, ну так посмотри внимательнее. Он был *** где от эпизода и еще до того, как кто-то из наших подскочил, он как черт из табакерки нарисовался и сразу стал прыгать. Пихания Зелао, это уже окончание эпизода, он там на других реально прыгал и культяпкой своей дергал типа "щас въипу по рылу!"

Картель 19.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 531600)

Поздравляю всех подводников от имени противолодочной авиации;)

Гудвин 19.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 531599)
А я помню!:mrgreen:Сушёная вишня настоянная на хорошей водке.:)

Никуа ты не помнишь:). Заносите в скрижали. На два литра вотки. Полкило сушеной вишни хорошо промыть горячей водой, чтобы чистый смыв был. Добавить две столовых ложки каштанового или гречишного меда (несладкого, типа). Залить воткой, поставить в темное место и ждать целый месяц, пля:)

матрас 19.03.2012 18:31

Цитата:

Насчет Касаева. Все говорят что он пес. Блин смотрел весь матч на стаде, слишком омерзительного вроде в стычке он не сделал. Но все его псом называют. Специально несколько раз посмотрел повтор по инету. Опять кроме пихания с Зелао ничего не увидел (но ведь там рубиновый нашего долбанул, за что Зелао вполне заслуженно вступился, но и Касаев тоже логично вступился за своего). Представляю как на меня сейчас посыпятся веселые ответы, но походу чото я недогнал, где он в пса то превратился. Или это не тот эпизод? Прошу подсказать, а если еще и без иронии, то вообще гуд.
а дело было так.
идёт борьба воздушная..и этом воздушном бою кукурузник Рубина(в лице Вальдеса )сталкиваеться с тяжёлым бомбардировщиком Кубани(в лице Армаша)..кукурузник то бишь Вальдес отлетает и приземляется на 5 точку корчась от боли.
однако Вальдес как сволочь и паскуда импортная пытаеться добить в положение лёжа с ноги и так пострадавшего от врагов Армаша
всю эту картину стоит и лицезреет кубанскии казак бразильского разлива он же кэп Кубани Зелао.
В справедливом гневе с криком:Шо ты робишь хад? он пытаеться взять правосудие в свои руки..
и тут откуда не возьмись в жизни так бывает
тут откуда не возьмись Касаев выплывает
до правды ему до звезды ,он урка он в блатном клубе Рубин ему всё можно.
всё это сопровождаеться распальцовкой ,понтами и обещаниями набить рыло со стороны Касаева.
пьюблик негодует считает что Касаев животное и определяет его в класс собак..
с моей стороны он звания пса недостоин ибо собака это благородное животное..скорее он козёл..подвид-безрогий:beer2:

KASEY 19.03.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531608)
Никуа ты не помнишь:). Заносите в скрижали. На два литра вотки. Полкило сушеной вишни хорошо промыть горячей водой, чтобы чистый смыв был. Добавить две столовых ложки каштанового или гречишного меда (несладкого, типа). Залить воткой, поставить в темное место и ждать целый месяц, пля:)

Гудвин, подскажи мил человек, а вместо сушёной свежую или свежезамороженную использовать можно? А если нет, то где взять сушёной?

Гудвин 19.03.2012 18:41

KASEY, ни в коем случае. Идешь на рынок и покупаешь тока СУШЕНУЮ. Проблем никаких с этим нет. Сегодня сам покупал. Завозят из-за бугра. 150 р. кило. Кстати, похожий напиток производился в советское время и назывался "Запеканка", но был слабее вотки.

Картель 19.03.2012 18:56

Kubanfan,
Drow Elf,
матрас,
Спасибо. Понял что ничего не пропустил. Скажу сейчас видимо не самое популярное. Однако по мне, лучше такие ситуации, чем когда футболисты как актеры падают на газон корчась от мнимой боли (это не про данное столкновение в прыжке). Я считаю что тот же Касаев в Рубине, что Зелао в Кубани (или по прошлым матчам этого никто незаметил?) это своего рода вышибалы с характером (как в хоккее), которые должны заступаться за товарищей по команде в подобных ситуациях, причем не важно игрок чей команды в конфликте виноват. Кстати на мой взгляд во многом из за этой особенности Зелао очень часто и капитанит. Никогда не был фанатом Касаева, по своему как раз из за его долбанутого характера, но в данном случае он делал то, что должен делать хоть кто то из команды, а именно по поводу и без, вступаться за своих, как делает и наш Зелао. Ну а по поводу распальцовок и эмоций..- к примеру давайте еще раз посмотрим на нашего уважаемого Дана:)

К@рлсон 19.03.2012 19:10

ЭМИЛЬ КАРАС: О СЕБЕ, ФУТБОЛЕ И ДАНЕ ПЕТРЕСКУ
В обстоятельном интервью сайту болельщиков «Кубанские кузьмичи» тренер «Кубани» Эмиль Карас приоткрыл завесу «тренерской кухни» желто-зеленых, рассказал, что больше всего удивляет Дана Петреску и открыл секрет, о чем он беседует с резервными арбитрами российского чемпионата.
http://fckuban.ru/press/3576/
огромное.супер интервью!!!!:beer2::):)
Цитата:

- Я хочу сказать, что поддержка болельщиков очень чувствуется и очень помогает. Когда находишься на скамейке запасных, и весь стадион скандирует: «Вперед, «Кубань»!», мурашки бегут по телу. Это толкает вперед. Я бы хотел, чтобы на стадион приходило как можно больше людей. Я понимаю, что это зависит от нас, от нашей игры, от наших результатов. Но здесь важно, чтобы болельщики смотрели не только на итоговый результат, но и на самоотдачу, стремление игроков. Мне очень нравится чемпионат Англии, в котором команду поддерживают даже тогда, когда она уступает в счете, провожают аплодисментами даже после поражений. Нравится и то, что команды там бьются всегда до последнего. Я очень хочу, чтобы наша команда всегда играла с максимальной самоотдачей и боролась до последнего при любом развитии событий, а болельщики были так же преданны и всегда поддерживали.
Браво. Карас.
Насладился его словами. Десять минут удовольствия!!!

АПМ 19.03.2012 19:19

Гудвин, неплохой резалт дает также сушеная клюква:beer2: (но вишня -вкуснее ИМХО).

SAMIT 19.03.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531325)
Касаев пес, Касаев пес, ОЛЕ-ОЛЕ. У него новый кликон. "Холодильник на колесиках":)

Баран он на колесиках а не холодильник, упертый, наглый и тупой.;)

Есаул 19.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 531599)
А я помню!Сушёная вишня настоянная на хорошей водке.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531608)
Никуа ты не помнишь. Заносите в скрижали. На два литра вотки. Полкило сушеной вишни хорошо промыть горячей водой, чтобы чистый смыв был. Добавить две столовых ложки каштанового или гречишного меда (несладкого, типа). Залить воткой, поставить в темное место и ждать целый месяц, пля

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 531610)
Гудвин, подскажи мил человек, а вместо сушёной свежую или свежезамороженную использовать можно? А если нет, то где взять сушёной?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531612)
KASEY, ни в коем случае. Идешь на рынок и покупаешь тока СУШЕНУЮ. Проблем никаких с этим нет. Сегодня сам покупал. Завозят из-за бугра. 150 р. кило. Кстати, похожий напиток производился в советское время и назывался "Запеканка", но был слабее вотки.

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 531617)
Гудвин, неплохой резалт дает также сушеная клюква (но вишня -вкуснее ИМХО).

Пля, уморили:lol::lol::lol:
Надо тему переименовать. "35 тур ФК Кубань - ФК Рубин" в "Клуп бывалых алконавтов":lol:

Иfан 19.03.2012 19:33

Вот шо у татар вычитал:Я сейчас себя на мысли одной поймал.
Вот забили нам сейчас гол, а мне на это глубоко начхать.

А ещё у меня нет никакого желания ходить на матчи Рубина.
Ибо я на 99% знаю, что я там увижу. Какую-то бессмысленную возню в центре поля, может быть выстраданный гол в исполнении не форварда, а полузащитника, игра вторым номером, нервная суета вратаря и защиты.

Плюс ко всему вышесказанному ужасное домашнее поле, ужасный сервис и наплевательское отношение к любителям футбола и болельщикам клуба, как со стороны главного тренера, так и футболистов.

Зачем я должен ходить и смотреть на это? Зачем должны смотреть на это казанцы и жители республики или жители других регионов России?

Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход.

Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики. И тогда, наконец, будет принято решение ВЫГНАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ на почётную должность вице-президента господина главного тренера!

вовчик 19.03.2012 19:34

Цитата:

я ещё умудрился вчера не попасть в бассейн прыгая в него из парилки.

не дай Бог, я ужо валяюсь 2 недели кряду....:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 531590)
Берегите себя, пацаны, сезон в разгаре, а не дай боже травму получить

вот-вот, я однако нырнул, но не в ту степь...:oops: устал ужо валяться на диване.

Давайте выпьем за то, чтобы наши возможности, совпадали с реальностью...:beer2::beer2::beer2:

вовчик 19.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 531624)
пью, снова пью...щаз вот с оленеводом йопнули по скайпу

мабуть пили шо то душевное, шо аж скрозь скайп раскумарило...:lol::lol::beer2:

3 : 0 19.03.2012 20:28

а нафлудили, писец!)

Kio 19.03.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 531600)

Подводников приглашаю в офф топик вспомнить да рассказать , кто где из плафона аварийного освещения морскую водицу пил, да кувалду целовал :beer2::beer2::beer2:

Вагончик тронулся 19.03.2012 21:02

эх, еще бы голдо-баксовых отшлепать на выезде... и март можно сказать удался

Картель 19.03.2012 21:28

А Спартак то проиграл. До четвертого места всего 5 очков:gaz:... Кхм, и сам не пойму, к чему бы это я задумался?;)

К@рлсон 19.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 531675)
Кхм, и сам не пойму, к чему бы это я задумался?

рановато вы задумались..еще пахать и пахать нам на такие высоты

Бугор 19.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 531634)
а нафлудили, писец!)

ну можно болеле и по-безобразничать малёха, коль хорошее настроение от результатов команды. Всё ж лучше чем срач....

Картель 19.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 531678)
рановато вы задумались..еще пахать и пахать нам на такие высоты

Ну в 17 то годков ветераном GreenMile тоже рановато становиться, однако ж напахал;) Почему бы и Кубани своих высот не напахать уже в этом сезоне:lol::beer2:

матрас 19.03.2012 21:41

Цитата:

Ну в 17 то годков ветераном GreenMile тоже рановато становиться, однако ж напахал
нафлудил однако:lol::lol::app::app:
п.с а вообще все эти знаки и регалии маразм.

Кузнец Вакула 19.03.2012 22:45

Смотрю аналитегов и понимаю, что главная задача этой педерачи-научить играть марковные клубы в футбол, оказать посильную помощь Валере:lol::lol:

Бугор 19.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 531723)
оказать посильную помощь Валере:lol::lol:

имплантацией мосГофф у нас пока не занимаются

Хищник 20.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 531733)
имплантацией мосГофф у нас пока не занимаются

Валера не мосгом берет, упертостью, таким и игроком начинал, тупой и упертый, однако многого потом добился.
ЗЫ: тема про Кубань заканчивай флудить Бугор, выпиши себе карту:)

Бармалей 20.03.2012 16:36

Сегодня вечером на канале "Наш Футбол":
В 17:30 - "Свисток".
В 18:20 - "Кубань-Рубин".(Повтор матча)
:):beer2:
ЗЫ: Что-то на этом канале расписание минимум на полчаса отстаёт.#-oТак что через минут 25 начнётся "Свисток",а потом матч с "Рубином".:)
А по "России2" в 21.20 "Футбол России".

Капитан Врунгель 20.03.2012 18:00

Бубнов про наш матч с Рубином:

«КУБАНЬ» — «РУБИН» — 1:0

Я уже давно говорил о том, что «Рубин» не прогрессирует, а деградирует, хотя поначалу это воспринималось в штыки болельщиками и функционерами клуба. Разговоры о возможной отставке Курбана Бердыева уже никого не удивляют и ведутся в открытую. Ничего нового не продемонстрировали казанцы и в этом матче — атакующие действия остаются на прежнем неудовлетворительном уровне, да и оборона уже не столь надёжна. Защитники ни психологически, ни физически не выдерживают огромной нагрузки. «Кубань» могла забить больше одного мяча и даже победить с крупным счётом. С учётом успешной игры с «Зенитом» в прошлом туре и нынешнего результата, безвольный матч с «Локомотивом» после возобновления чемпионата наводит на определённые мысли. «Кубани» по силам выиграть практически у любого соперника в первой восьмёрке, и команда Дана Петреску может побороться даже за попадание в еврокубки.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ti-Ka?ref=_32_

В целом не плохой комментарий. Но вот эти подозрения, пусть засунет себе глубоко в опу.

Гудвин 20.03.2012 18:03

Тут мы про ситуацию перед Локо уже разжевали, пусть ГМ читает подозревающий ублюдок маскальский.

Кабася 20.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 531908)
Тут мы про ситуацию перед Локо уже разжевали, пусть ГМ читает подозревающий ублюдок маскальский.

Гудвин, та шо ты внимание обращаешь, Бубен не может без того чтоб воздух не подпортить. Очередной высер горе АНАЛитика.
На определенные мысли это его наводит - видимо мысли уже появляются столь редко, а уж определенные и того реже, что нужно это всем показать: "Вот я какой мыслитель, у меня даже волосы не растут от того что голова занята другим!"
А чем другим?! Он в нее ест и иногда извергает из нее полную чушь!

Леонид 20.03.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 531912)
Гудвин, та шо ты внимание обращаешь, Бубен не может без того чтоб воздух не подпортить. Очередной высер горе АНАЛитика.
На определенные мысли это его наводит - видимо мысли уже появляются столь редко, а уж определенные и того реже, что нужно это всем показать: "Вот я какой мыслитель, у меня даже волосы не растут от того что голова занята другим!"

Кабася, всё правильно. Только я бы добавил, что выссказывая эти безосновательные обвинения, Бубнов напоминает всем: Он не просто Анатитег, а состоит при должности. Всё - таки - "Заместитель председателя экспертного совета по выявлению договорных матчей"

Кабася 20.03.2012 18:42

Леонид, та должность эта свадебного генерала! Принеси - подай, иди на буй не мешай!
У него мыслей подобных безосновательных масса уже была, и где результат его мыслительной деятельности?! Чудило - никак по другому я его не воспринемаю в последний десяток лет!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.