![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом голе НЕ Рогочий бежал с Ахмедовым - Ахмедов оторвался во время прострела от Фидлера, Зелао вместо выхода НА НЕГО - сделал шаг назад,освободив тем самым зону. Жавнерчик не преградил прострел Гонсалеса,а Рогочему мяч проветрил лоб ( Армаш бы сыграл не так),в то время когда он стоял ,прикрывая еще одного игрока Анжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ионов короче не катит на фланге как мы привыкли он не уходит в отрыв как Варга на забросах. |
Так бывает. Кулик и Ласина - очень плохо! Остальные, что могли... на сегодня. Завтра? Будет завтра. Привет из Дагестана, бас настолько утомлен, что молчит от бессилия:). Все будет хорошо, фанаты не могут думать иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у нас в обойме сегодня какие орлы Карюкин, Ротенберг, Пицелли и Соснин. Бугаев где-то рядом. Проблема по составу имеет место быть, как видна и лысая скамейка запасных, и средний уровень игрового мышления наших игроков. Ведь все наши победы за редким исключением, как под копирку, в 1 мяч, выстояли и смогли первыми забить. С Локомотивом и Анжи не смогли, с Зенитом не удержали. Ведь самый молодой у нас в составе это лидер Ласина, часто критикуемый, но без него вообще полный швах этой команде и этой модели Петреску. Нужна свежая кровь, но и она должна быть соответствующего уровня. Ибо , в противном случае, от топтания на месте мы все быстро устанем. И уже в следующем сезоне 8-10 место для нас будет провалом. Поэтому мы или пойдем по пути региональных команд Рубина и Анжи (через качественное точечное усиление игроками выше классом), либо не заметим как превратимся в дежурных завсегдатаев чемпионата - аналогов Томи, Нальчика, КС, Амкар, и будем себя успокаивать тем, что лучше такой футбол, чем игра в пердиве. После таких игр я всегда задаю вопрос себе, что держит Петреску у нас, понимающего все гораздо лучше и больше нас, и соглашающегося на существующее бытие и сладкие посулы боссов. |
Цитата:
|
Fraier, откуда там Елагин, молодой хто-то был
|
Гнать на судью - левые отмазы! Повторюсь, сами виноваты, что проиграли...
|
Форекс, да мы в прошлом сезоне в ПД играли, ты чего? Помнишь как орали за то что поменяли весь состав когда в ПЛ выходили.
Ты сейчас предлагаешь тоже самое по сути сделать. Изменения будут итак очевидно, но не всех позиций. Плавно будут менять слабых на более на сильных , будут усилять позиции. То что ты пишешь это не повод для самоуспокоения, но и не повод для паники. ВСё ожидаемо. |
Цитата:
Да и свое мнение выскажу по конкретным граням матча. |
Цитата:
|
Цитата:
Неценко приятно удивил:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Но говорить, что судья нормально отсудил - это самообман,если не сказать хуже. |
Ответной мерой Петреску стала двойная замена, направленная на усиление игры в атаке: защитника Артема Фидлера сменил хавбек Антон Соснин, а «съеденный» Кристофером Самба Траоре уступил на поле место Маркосу Пиззелли. :shok:Однако впереди у «Кубани» игра совершенно не получалась, а вот «Анжи» планомерно наращивал давление и забил-таки второй мяч. Ахмедов сделал передачу вышедшему во втором тайме Мубараку Буссуфе на линию штрафной, откуда марокканец хлестко пробил. Мяч по пути задел кого-то из защитников гостей и юркнул в нижний угол.
Батраз Тигиев, Sportbox.ru http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Eto-O?ref=_32_ Похоже Батраз Тагиев уже в "сопли" наотмечался победу.#-o |
Цитата:
Либо вопрос в другом, нас водят за нос, а в команде давно все решено - 8 место и баста ( а уже выше и не получится), главное пытаться играть в свой футбол, если не получится - руководители не осудят. А болельщики? |
Цитата:
|
Худший матч КУЛИка.Имхо.
|
Coach,
Цитата:
Блин, не "Зенит", не ЦСКА, да и вообще никто так не рвал нынешнюю "Кубань", как полудубль "Анжи" во втором тайме. Так что, похоже, слова Димитровича имеют под собой кое-какую основу. |
Цитата:
|
Эх, где наша Бусуфа-ВАРГА?:lol::cry:
|
Сорьте за резкость, переИпали косточки всем, А Йопана оказалась Кубань:( Как не крути
|
Итак, на следующий сезон по-прежнему нужны: центральный защитник, опорник, атакующий полузащитник и нападающий. Но нужно конкретное усиление, а не Соснины с Ротенбергами.
|
Цитата:
Взяли не в мешке только Армаша по такой логике. А Давыдов по моему убеждению вообще футболистом не был до Кубани. Отдали Кубика - который был легионером и в основу не проходил, хотя я считаю что рано отдали. Отдали Нэ который не подходил под схему. Отдали Давыдова - которого в принципе стоило продать на пике и взять более менее серьезного напада. Отдали Бендзя который кстати за 4 игры за Волгу забил 2 гола.... :) Не учиывая Максимова, Будакова и т.п. сейчас пока что идет ровная селекция меняем слабых на более сильных и молодых. То что игра не прёт, ну так бывает в силу разных причин. По этой игре я считаю, что первое это судья ломал игру, второе я считаю что Петреску ошибся выпустив Пиццели и Соснина. Стоило просто Пиццели выпустить вперед вторым нападом вместо Уреньи. |
Цитата:
|
Цитата:
Удара нет, паса нет и заменить некем… Одного дурака с Волгой год назад закатил, и всё, пишите письма :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а Петреску к тому времени уже не будет...
|
Из трех основных мнений
1. Кубань сама проиграла. 2. Договорняк. 3. Во всем виноват Малый. выбираю первое, + часть третьего- Малый виноват, но далеко не во всем, ибо первое еще можно исправить, а третье в гостевых матчах неизбежно. Если выбирать второе - то на хрена вообще болеть ? Нужны либо четкие доказательства и разбор, либо можно превратиться в Бубнова, не к ночи будет помянутым |
Цитата:
|
Неохота кого-то конкретно винить после проигрыша, но Кулик которую игру убивает своим тупизмом и косяками, а что делает Фидлер на поле мне вообще не понятно, неужели Соснин и Тлисов еще хуже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |