![]() |
KAZZAK, По gps точнее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
БС Идустриальная 121 была сегодня ночью в 0ч 20мин. Последний контакт с т/ф в субботу был с БС Тургеневское шоссе 1А, аул Новая Адыгея, азимут 200 в 21ч 14мин.Но скорее всего БС на Кубанонабережной была перегружена, и т/ф "зацепился" к БС через речку.Также был контакт с этой БС 20.05(вск) в 20ч10мин. |
Цитата:
Беда объединяет всех... Ретвиты (дубляж для читателей) от Кубанских Кузьмичей, Миронова, отдельных фанатов... Будем надеятся. |
Пашеку, с 21.00 субботы инфу можно пробить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер надо пробить кому в это время звонили. |
Возможна поездка в Яблоновку через Тургеневский мост. В районе радиорынка столб стоит
Зы в айфоне микросим стоит. Её поменяют только у оффициалов с уничтожением старой |
Цитата:
|
Все сходится, поступил какой-то звонок либо сам куда-то позвонил и после этого потерялся. Нужен этот контакт.
|
Братцы, я в огромном шоке! Ничего не могу делать! Жена у меня так распереживалась, что заболела! В голову лезут страшные воспоминания про Градуса, который будучи всегда огненно рыжим вдруг перекрасился в черный цвет или про Гришу Манукяна, который из-за каких-то не самых важных дел не полетел с нами после игры с "Динамой", наконец вспоминается история Саши Эбергарда. Но все эти мысли стараюсь от себя гнать. Когда искали Бодрова-младшего один из его друзей сказал хорошую фразу: человек бывает мертв, бывает жив, но еще бывает, когда он в пути! Давайте считать нашего товарища таковым!
Я помню Александра на Пати, он сидел рядом и в основном слушал, мало говорил. И это плохо. Ибо обычно буйные на виду, а вот тихушников как-то всегда упускают из виду. Цитата:
|
Гудвин, вся инфа в посту №583.Другой инфы пока нет!!!
|
А полиция вообще этим занимается? Пробивание номеров и т.д. Кто знает, на какой там у них все стадии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел отражёнку азимутов. Все время телефон мог находится примерно в одной точке на Затоне. Кроме последнего. Зона Пос. Яблоневский азимут 120 (отражёнка) попадает либо на Аэродром либо на Славянское кладбище. У вас там бомжи не водятся? Сделайте наверно акцент на выявление тех двух типов.
ПС. Краснодар не знаю, смотрел всё по карте. Перепроверил. Ошибся. Отражёнка азимута 120 с пос.Яблонеского попадает в зону того же Затона. |
Пашеку, но ведь жена ему звонила ночью, телефон работал. Можно узнать, где он был в это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, только на это и надежда. Я не верю, что его могло так перемкнуть, чтобы поплыл
|
Цитата:
|
Staryj, но, к сожалению, нельзя полностью все же отмести вариант, что полез освежиться. А течение там очень сильное было. Те, кто купался, подтвердят.
|
А если он был не один? И телефонов, со слов жены, было два. Общей стоимостью под пятьдесят тысяч. Сумма приличная!
ЗЫ: нужно искать, у кого телефон. Возможно, так сможем узнать, что произошло! |
Щеткин, дело говорит: кто с органами связан был или сейчас работает, насколько этот вариант
Цитата:
ИМХО, давать объяву надо, а может и листовок по городу расклеить? |
Щеткин, Это зависит от того, на сколько серьезно менты пропажей занимаются. Если как обычно, то упускаем драгоценное время. Если плотно их подключили, то лучше пока не мешать. Надо узнать как ведутся ими поиски и тогда принимать решение. Опять же какие ему все СМС ки на телефон отправляли. Боюсь что содержанием и количеством очень сильно уже насторожили. А скорее всего уже поняли что от телефона нужно срочно избавиться. Поэтому думаю, что уже объявление не помешает в любом случае.
|
Еще раз повторяю. Раз телефон периодически включался, то они уже начитались СМС о пропаже человека и по любому будут срочно от него избавляться (а не продавать). А все указывает на то, что пропажа человека и пропажа телефона между собой не связаны. Занимаясь поиском самого телефона, упускаем время по поиску Александра. Если предположить, самое страшное, то они не будут пытаться сбыть этот телефон. А раз включают, значит это тупо воры а не убицы-не дай Бог.
Вывешивайте объявление! |
Цитата:
|
Крымский, гопоты было более чем. Сам видел, когда уезжал
|
Парни, упустили важный момент, а именно второй телефон который был у Санька с собой +79184494448. Если есть возможность пробейте инфу по нему.
Друг Соседа и Бармалей поехали в район беседок, попробуют выяснить у как именно лежали наши шмотки, где были найднены ключи и чек который был в кармане моих штанов. Щеткин, см. личку. |
И вообще, будет это адвокат или кто-то другой, думаю что один-два человека должны взять инициативу на себя и заняться поисками обобщая и отбирая полезные мысли в том числе и отсюда а так же будут связующими с полицией. Что бы эти советы и "умные мысли"не оставались просто результатом нашего общения, а хоть как-то воплощались в жизнь. По собаке уже многие предлагали а вот делали или нет сомневаюсь. Не будет никакой помощи если мы просто будем тут толкать умные мысли а они так и останутся тут. Так же ничего хорошего не будет если пару десятков людей будут искать каждый сам по себе
|
Mika, там нормуль занимаются. Фамилия известна, трубка есть. Выходили свои люди, должно все быть нормально.
|
Внимание!!!!!!!!
Только что включался айфон Александра и по нему состоялся какой то разговор!!!! При попытке Вики позвонить на него был ответ "абонент разговаривает, дождитесь или перезвоните" Срочно если есть возможность пробивайте!!!!!! |
Кинологи утверждают. что можно было бы разыскать по вещам на 1-ые сутки... Сейчас уже смысла нет...
|
Видеонаблюдения в окрестностях (подходах-выходах) там нигде нет?
|
Кабася, Я на айфон смс'ки отправил. При первом же включении его по-любому засекут.
|
(861) 215-05-15 - это стопудово мобильный оператор.
По поводу собаки. Тут сейчас точно смысла нет. Почти двое суток прошло. Никакая собака уже след не возьмёт. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |