Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15135)

Алехандр 22.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 542848)
Пока по горячим следам....буквально два слова....можете бросать в меня сцаные тряпки-я готов! Был уверен в ничьей, более того в голе Ласины. Об этом говорил участникам нулевого тайма. Почему и как говорить не буду - умные поймут, дураки скажут, что я - ган.дон. Впервые за сезон буки не давали ничего на гол Траоре. Ласс план перевыполнил, в результате чего нам пришлось пропускать два. Не верил в такой расклад до 90-й минуты, но должен констатировать....

не городи ерунду. специально зашли вчера на классико в пеликан, глянули линию старую - ставки на Траоре принимали перед нашим матчем!

Бармалей 22.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 542884)
Это тот, что был в шортах и в шапке с рогами?

Да,он.Поговорили мы с ним,он аккурат позади меня сидел весь первый тайм,рассказывал что часто ездит на выезда Зенита, всевозможные истории из своей богатой болельщицкой жизни.Действительно настоящий адекватный болельщик,да и человек хороший.Приятно было с ним просто пообщаться.:)

centrolit 22.04.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от VeNoG (Сообщение 542857)
Я был очень удивлен зачем вынос??? Забрать руками и потянуть время, и ногой подальше умеет же!

Там хз успевал Беленов забрать мяч руками или нет. Защитник, не видел кто, но видимо Армаш тупо не пускал к мячу зенитовца, но мяч не успевал докатиться до штрафной. Поэтому Беленов сыграл ногой. Ну и вышло что вышло

Форекс 22.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 542889)
Там хз успевал Беленов забрать мяч руками или нет.

Я тоже не понял спешки Беленова. Успевал же спокойно взять его руками в штрафной. Засуетился и решил выносить ногами. Дальше розыгрыш и получите.

Картель 22.04.2012 11:20

Бармалей, А так же дал тебе какую то визитку и почему то не вернулся на второй тайм на свое место:) Я аккурат за ним сидел. Так что теперь знаю как Бармалей в живую выглядит:)

Бармалей 22.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 542844)
В следующем видео я над Севервовком. http://youtu.be/ASmh9EePwcs

Севервовк зажигает!:app:Душевно!:beer2:Он ещё перед матчем,когда мы его на пивняке с Кабасей встретили,пытался зажигать.:)

Drow Elf 22.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 542889)
Там хз успевал Беленов забрать мяч руками или нет.

Вообще не понял сей момент, Беленов стоял в штрафной и руки потянул взять, а потом зачем-то выбил ногой. И ведь уже не мешал считай никто брать, зенитовец, боровшийся с Армашом, понял, что не выиграет единоборство и уже останавливался. Может мяч от Армаша шел и брать нельзя было?

Т_М 22.04.2012 11:34

По второму голу, Твитераста должен был держать Комков, а он был хз где. Леха сместился ближе к центру с расчетом, что его стр****т фланговый полузащитник (до этого был Давид). Комков какого-то крена ловил мух в другой части штрафной.

Бармалей 22.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 542891)
Я аккурат за ним сидел. Так что теперь знаю как Бармалей в живую выглядит:)

Я в полосатой жёлто-зелёной футболке сидел,вместе с Romario и Реаниматором.:)

centrolit 22.04.2012 11:42

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 542890)
Я тоже не понял спешки Беленова. Успевал же спокойно взять его руками в штрафной. Засуетился и решил выносить ногами. Дальше розыгрыш и получите.

Я момент плохо видел, бо с В1 смотрел. Беленов то выбивал по всем правилам-как можно дальше и в аут.
По Бугаеву, имхо, все же хоть и на "своем уровне", но очень старательно.
ЗЫ кстати, если Лучано выпускал на воздух Алвеша против Траоре, то ему это удалось. Бруно воздух выиграл. Но опять браво Дану. :app:Он, видимо, и не ставил Траоре задачу выиграть воздух:-P Было видно в нескольких моментах как он пятится назад и принимает грудью или ногой

Гудвин 22.04.2012 11:44

Т_М, Комкова сбил Розина, когда он пытался выйти на перехват после рикошета. Судейка смотрел, как всегда, типа в другую сторону.

Гудвин 22.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542892)
Севервовк зажигает!:app:Душевно!:beer2:Он ещё перед матчем,когда мы его на пивняке с Кабасей встретили,пытался зажигать.:)

Самое прикольное, что они до сих пор зажигают, тока что отзвонились. Ну пля и здоровье у парней:)

Т_М 22.04.2012 11:53

Гудвин, А что он там делал? Он заменил Давида и должен был находиться в другой части штрафной.

И не стоит притягивать за уши вынос Беленовым мяч в аут и гол. Когда вратарь играет последнего защитника, в большинстве случаев недоработки защиты. Тогда ищите того, кто виноват в том, что Сане пришлось так вступать в игру.

Бармалей 22.04.2012 12:22

Фоторепортаж с матча "Кубань - "Зенит"

http://www.championat.com/photo/football/2/7476/
и тут:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-zenit.html

Бармалей 22.04.2012 12:32

ЗачОтный баннер!:beer2:
http://photo.championat.com/7/7476/m...i-fk-kuban.jpg

Капитан Врунгель 22.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542906)
Фоторепортаж с матча "Кубань - "Зенит"

http://www.championat.com/photo/football/2/7476/
и тут:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-zenit.html

Анюков, на фото после матча, с бананом в руке.:lol: Что там регламент говорит - тех. поражение?:lol:

Бармалей 22.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 542910)
Анюков, на фото после матча, с бананом в руке.:lol:Что там регламент говорит - тех. поражение?:lol:

Банан они получили,а не три очка.:lol:

777 22.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542880)
Форекс, Лука еще до игры все вычислил. Керж весь матч открывался исключительно под Рому в их правой зоне. Но они нас побаивались, поэтому Анюков редко шел вперед. А то вааще пипец был бы:). Боря вчера зато в ящике засветился, запрыгивая на Ласса. Папа рад, наверное, безмерно:)

Какое оно лысое "умное"- вычислил что не будет играть фланговый защитник Лоло. Один из важных игроков нашей защиты. Думаю, это было верх гениальности лука :). А Анюков не шел вперед, потому что "Кубань" летела вперед. Иди защитники "Зенита" вперед, и лови потом быстрого Букура в своей штрафной. Единственное не повезло нам с "подарком" сукины. Если бы Петреску был не на трибуне, а на своем месте. Все могло сложится иначе. Не дал бы Петреску им расслабится в защите. И после первого гола навтыкал бы по самое н*****йся..... А вообще сыграли достойно. В третьем круге на равных, и дома и в гостях, с будущим чемпионом.....

Гудвин 22.04.2012 13:12

777, умное-неумное, а был вариант, что Бугаев на банке останется, а выйдет Тема с краю.

remix 22.04.2012 13:25

Цитата:

По Бугаеву, имхо, все же хоть и на "своем уровне", но очень старательно.
Вот именно старание мне в Бугаеве вчера и понравилось. Если бы он с такими ошибками,как были вчера, сыграл с условно Волгой там,или Амкаром,то другое дело. Вчера все же соперники были намного мастеровитее. Да и притом,как здесь правильно писали, уж больно сильно Зенит нагнетал тем флангом,на котором Бугаев играл. ИМХО.

Гудвин 22.04.2012 13:30

remix, да какие вопросы? Рома и Быстров - это, как бы, полярный уровень. Тут одного старания мало. А мастерства не хватало. Позиционно ошибался, что неудивительно. Рома вааще, как бы не защитник был раньше.

777 22.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542922)
777, умное-неумное, а был вариант, что Бугаев на банке останется, а выйдет Тема с краю.

Енто с какого перепуга? игрока не имеющего способностей носится на фланге, ставить на эту позицию? Фидлер опорный полузащитник и используется по назначению. Выйти и урыть кого-нибуть на подступах к нашей штрафной. Разгрузить центр обороны. А на фланге защиты места для Лоло, Козлова и Масса. На крайний случай, флангово полузащитника Цораева и т.д..

Бармалей 22.04.2012 13:34

Лучший игрок в составе Кубани,и вообще всего матча это Ласина Траоре!:app:Старался изо всех сил,сделал дубль,и попал ещё в штангу.Эх,какой гол-красавец забитый головой был бы...#-o
После двух забитых мячей Ласса комментировавший матч Орлов сказал,что цена на Траоре повысилась.Нет уж,такой Траоре нам нужен самим.:)

777 22.04.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542927)
remix, да какие вопросы? Рома и Быстров - это, как бы, полярный уровень. Тут одного старания мало. А мастерства не хватало. Позиционно ошибался, что неудивительно. Рома вааще, как бы не защитник был раньше.

А кем он был? Это, если не ошибаюсь, Петреску его начал в полузащиту выпускать. Где у него начало хорошо получатся, но начались потери в защитных действиях. Защитник должен быть злее и более цепкий. Что бы его редко могли пройти...

Гудвин 22.04.2012 13:37

777, исполняет Тема крайнего, поверь. Просто решили, что скоростенки ему не хватит против Быстрика. Решили, что пусть Ромка косячит, но бегает:)

777 22.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 542925)
Вот именно старание мне в Бугаеве вчера и понравилось. Если бы он с такими ошибками,как были вчера, сыграл с условно Волгой там,или Амкаром,то другое дело. Вчера все же соперники были намного мастеровитее. Да и притом,как здесь правильно писали, уж больно сильно Зенит нагнетал тем флангом,на котором Бугаев играл. ИМХО.

Нагнетал Быстров, ну он всегда играет в подобном стиле. Так же и Ионов играет, схватит мячик и летит по флангу никуя не видя вокруг...

777 22.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542931)
777, исполняет Тема крайнего, поверь. Просто решили, что скоростенки ему не хватит против Быстрика. Решили, что пусть Ромка косячит, но бегает:)

Уважаемый, вам поверю :) . Так то просто замечал что Фидлер не отличается скоростью, особенно для фланга. Ну а Бугаев не имеет много опыта и времени игрового. Вот и косячит пока. Но, способности есть и все еще может стать не плохим защитником...

Albatros 22.04.2012 14:13

Кабася был вчера лучшим на Востоке.:) Стартовые минут десять его не было,и переклички не получались,а когда он появился,все стало на уровне:)

nomad 22.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 542929)
Лучший игрок в составе Кубани,и вообще всего матча это Ласина Траоре!:app:Старался изо всех сил,сделал дубль,и попал ещё в штангу.Эх,какой гол-красавец забитый головой был бы...#-o
После двух забитых мячей Ласса комментировавший матч Орлов сказал,что цена на Траоре повысилась.Нет уж,такой Траоре нам нужен самим.:)

не то чтобы Траоре не во всех матчах старается, иму тупо не везет, моменты у него в каждом матче есть только он почему-то в ворота не попадает

Vit@s 22.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 542954)
Кабася был вчера лучшим на Востоке.:) Стартовые минут десять его не было,и переклички не получались,а когда он появился,все стало на уровне:)

Да он то с самого начала был, просто момент выжидал :)

Albatros 22.04.2012 14:42

значит я просто не заметил:) сидел в рядах шести выше)

Евгeний 22.04.2012 14:48

Много умозаключений относительно того, что наши ребята могут опустить руки после таких матчей ввиду колосального старания и полной выкдадки без выхлопа!!!
Категорически не согласен. Как раз наоборот. После таких игр набираются опыта и резко прибавляют в психологии. Это при том, что результат твоего труда оценивают деясятки тысяч, положительно оценивают...!!! Общественно-массовая работа это не деревянные заготовки стругать или отчетики для налоговой готовить. Оценка здесь иная. Игру смотрел на стадионе и в записи. Рачительное отличие.
Бомжи играли очень прилично, даже Аршавин отрабатывал по-полной. Никакого в полноги не было и в помине. Тем ценнее та игра нашей команды. Очень понравился первый тайм, четко и граммотно. Второй- это эмоции через край. Нельзя не выделить Траоре, Цораева, Кулика и Тлисова.
По Бугаеву- очень старался, хорошо выглядел впереди, но уступал сзади. Голы прилетели с его фланга. В конце мог привезти 2-3, но Рогочий спас. Пока не тянет вышку Рома, что с ним делать пусть решает руководство. Но в основе лишний.
Слабее себя отыграл Армаш, при голе твитераста мог вынести, но плохо попал по мячу. Рогочий- нормуль, но против нападения такого уровня ему тяжело.
Отметить нужно тренерский штаб, что повязку отдали Ласу, мудро.
ЗЫ: Команда достойна положительной оценки, нам -болельщикам не стыдно, аплодирую стоя!!!! :app: :app: :app:

Борик 22.04.2012 14:52

особенно классный уКабаси был заряд про потерянного мальчика

Albatros 22.04.2012 14:56

да,ведь и сектор подхватил:)вот только нашли родителей пацана?

Maxus Polaris 22.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 542897)
Форекс,

Я момент плохо видел, бо с В1 смотрел

на одном секторе сидели. Забитые мячи в подробностях не видел....

moderator 22.04.2012 15:18

кто знает ?:)что Галицкий так зачастил на наши матчи?:)небось надоело свое гамно бычачее смотреть-решил увидеть команду выше уровнем:)

Борик 22.04.2012 15:21

moderator, да он помойму особо и хи не пропускал. Часто его в фотоотчетах видел

Баламут 22.04.2012 15:25

moderator, Да он как бы и не скрывает то что ему импонирует Кубань

ALEXIS 22.04.2012 15:33

Да пусть ходит епт,смотрит как НАДО играть в футбол :)

Энко 22.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 542806)
Видно, ивуарийцы, как у нас хохлы: ведь, хохол в армии без лычки - не хохол! Вперёд, «Кубань!»:app:

В Казань возьму кусочек сала, передам:lol:. Вот оно че#-o. Кстати, извиняюсь перед форумчанами за свое категоричное высказывание по поводу отсутствия у Дана дисквалификации, буду внимательней относиться к таким моментам.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.