![]() |
Цитата:
|
Хорваты шикарно играют...!
|
Билич, очень эмоционально реагирует на игру своей команды.Чем то мне Петреску напоминает.
|
Ирландия пока самая отстойная команда на Евро.:bolen:
|
Цитата:
|
Нам их не понять: http://terrikon.com/posts/122153
|
Правда о Евро 2012: http://2012.sport.ua/news/158525
|
А мне вспоминается EURO-1988года.Кто помнит,это была хорошая сборная.Мы тогда,как сейчас помню-15-16летние ребята, от увиденных голов,Ван Бастена,Гуллита и др.игроков (это еще отборочная серия была),брали мяч и шли играть на поле стадиона Динамо.И так было классно ощущать себя футболистом,наравне с теми звездами,что ты видел сейчас по телевизору и быть причастным к этой ИГРЕ!А потом была игра Италия-СССР в полуфинале по моему и ПОБЕДА над итальяшками 2-0! с Лобановским!Он их полностью в том матче переиграл. Ну и конечно еще запомнился гол Ван Бастена-Дасаеву с острого угла,наши тогда проиграли 0-2. P.S. Вот таким я запомнил EURO-1988 в годы своей юности.
|
Пыва не видели что ли!? :lol: http://terrikon.com/posts/122144
|
Цитата:
|
Крымский, спасибо за ссылку.Не уж то так плохо на Вильной Украине,аж печалька как а то. Прости.
|
Обалдеть, бывает же! Хорваты положили три гола, и все три - абсолютно тупые и не логичные.
|
Колифей,по-моему хорваты драли "трупов" как собак,поэтому все логично и голы красивые,могли и больше забить.А Ирландия-это туфта.с такой игрой на Евро суваться просто смешно.
|
Цитата:
Тоже самое можно сказать и про Нашу сборную все основные матчи впереди(игры плей-офф) надеюсь на это... Вот там то необхезаться :app:;) |
Драка между российскими болельщиками и стюардами, которая произошла 8 июня на стадионе во Вроцлаве, началась из-за того, что охрана хотела задержать фаната, ранее бросившего на поле файер во время матча межу сборными России и Чехии. Об этом в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. По его словам, товарищи болельщика, который бросил файер, попытались отбить нарушителя у охраны стадиона.
Он добавил, что все участники конфликта были зафиксированы камерами, и их ждут неприятности. «Здесь, в Польше, соответствующие законы куда более суровы, чем в России», — сказал Фурсенко. Ранее в польских СМИ появилась информация, что в инциденте с дракой на выходе с трибун стадиона во Вроцлаве, выявлены 12 подозреваемых. Глава РФС подчеркнул, что окажет участвовавшим в драке россиянам поддержку. «Есть такого рода вещь, как презумпция невиновности: любая вина должна быть доказана, только после этого может следовать наказание», — сказал он. Фурсенко добавил, что руководство УЕФА может оштрафовать РФС за неподобающее поведение российских болельщиков после матча РФ с Чехией на 10 тысяч евро. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уже начал дисциплинарное разбирательство по этому делу. Также президент РФС прокомментировал шествие, которое фанаты российской сборной запланировали на 12 июня — в этот день сборная РФ сыграет в Варшаве с поляками. «Насколько я понимаю, это просто проход от точки сбора к стадиону, разрешение на который получают в уведомительном порядке. Никаких политических мотивов там не должно быть» — сказал он. http://news.rambler.ru/14293247/ |
Lubomir,
Цитата:
Первый гол. Потерявший равновесие и падающий Манджукич, каким-то невероятным образом перед тем как окончательно наипнуться подставляет свою черепную коробку под мяч. Тот отскакивает и медленно прыгает в сторону ворот. Но, о чудо, запрыгивает точнёхонько в самый угол. Второй гол. То ли офсайд, то ли не офсайд, то ли просто случайная срезка, случившаяся у игрока ирландской обороны... ХЗ, но в итоге Елавич остаётся один-на-один. Третий гол. Снова удар головой Манджукича. Но теперь, в отличии от первого случая, уже нормальный удар. Однако мяч попадает в штангу. Отскок в голову ирландского кипера, и уже от головы кипера - в ворота. Разве можно назвать это "логичным и красивым"? Да, ирландцы - это живые мертвецы. Но от этого голы хорватов не выглядят менее случайными. |
Колифей,футбол в принципе игра не совсем логичная,а чтобы заслужить уважение фортуны надо играть хорошо,что хорваты успешно и делали,практически переиграв ирландцев в одну калитку,поэтому победу они полностью заслужили,так что для меня все закономерно. :)
|
Lubomir, Дык, я и не спорю, что на фоне мёртвых ирландцев хорваты вполне были похожи на футболистов. Я о другом. О том, что все три хорватских гола, что называется, залетели. Их не забили, они именно залетели. Три "дурака" в одном матче - довольно редкий случай. Лишь это я и хотел отметить.
|
Завтра в 8 утра стартую в Харьков на Германия - Голландия!:beer2:
|
Staryj, удачи! ждем фотки.Харькив красивый город.
|
Сейчас видел на светофоре Уральская/Стасова серебристый внедорожник Инфинити. На борту логотип Евро 2012 и флаг России с Гербом.
А нам лобовом стекле вверху по всей ширине авто большими английскими буквами в цвете российского флага написано: VSEM ****EC Во как!!!! |
Цитата:
|
Кстати прикольно было бы если голландцы попали не в Харьков а в Донецк. Вообще было бы всё оранжевое :lol:
|
Цитата:
Извини, уже всё поменялось. Теперь один даже лишний ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что.смотрим лягушатников с англичанами...:) Буду в этом матче наверное "условно" за англичан.:)
А полные трибуны "Донбасс-Арены" скандируют: "Россия!","Россия!".:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на матче Украина-Швеция жду аншлаг...:) |
Погнали лягушатников и улиткоедов!!!:app::beer2:
|
Харт - лошара! У Британии в очередной раз окуенные проблемы с вратарской позицией.
|
Staryj,хотел сейчас ехать грузить Фрацию с Х,но не успел.Пи.да бритишам,объективно лягушки сильнее,хоть я их и терпеть не могу.
|
Вот и моя очередь дошла до Евро. Завтра выдвигаемся в Харькив. Первый матч Голландия-Германия, потом Варшава Россия-Греция, все закончится полуфиналом в Донецке. Удачи нам.:-D
|
Цитата:
|
Раньше болел за Францию, во времена Зизу, уж очень нравилась их игра, но последний раз смотрел матч с их участием в финале ЧМ 2006. После ухода Зизу, игра их поблекла, но сегодняшний первый тайм с Англичанами посмотрел, теперь для меня вторая сборная, за которую буду болеть на этом Евро это Франция:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, Франция-Англия!:shok:
Я с большим интересом Нальчик-Томь смотрел:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |