Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15670)

Колифей 28.07.2012 15:38

Традиционный отчёт, фотки, полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью футболистов размещены на страничке матча. Читайте! :gaz:

ЗЫ: Не забывайте называть лучшего игрока матча в соответствующей голосовалке.

The Емеля 28.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 579120)
Ион - пешеход, походу калдырил до матча

Вот нахрена это писать?
Представить только, завязал чувак, - пашет, а его так между делом в га.но кто ни попадя тыкает и тыкает...
Между делом.
Он НИ В ЧЁМ ПОДОБНОМ незамечен был в Кубани... зачем же ворошить зенитовские замесы?
Это очень неправильно и по-хамски, ТАК относиться к игроку СВОЕЙ команды!
Будет стимул у него бегать - .опу рвать за жёлто-зелёную маечку?!
--------------
Тем более, что чувак как бы не больше всех пробежал вчера!

Хрюн Моржов 28.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 578929)
Хрюн Моржов, Как тебе новые кресла и личный менеджер?

Кресла пока временные, новые не установили...:? Но уже сцуко мягко и хорошо!))):app:

Личным менеджером еще не воспользовался!:lol:

3 : 0 28.07.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579131)
Вот нахрена это писать?
Представить только, завязал чувак, - пашет, а его так между делом в га.но кто ни попадя тыкает и тыкает...
Между делом.
Он НИ В ЧЁМ ПОДОБНОМ незамечен был в Кубани... зачем же ворошить зенитовские замесы?
Это очень неправильно и по-хамски, ТАК относиться к игроку СВОЕЙ команды!
Будет стимул у него бегать - .опу рвать за жёлто-зелёную маечку?!
--------------
Тем более, что чувак как бы не больше всех пробежал вчера!

The Емеля, смайлы бачишь чи ни? Гавном в него не швырял, так что не надо ля-ля, скорей это он вчера в нас говном швырнул, так играя - лучше б вместо него Жорика выпустили или Комкова (ему есть что доказывать).
зы: Ионову желаю только хорошей игры за нас, но вчера я ее не увидел:(

The Емеля 28.07.2012 16:22

У него будет одна из высших оценок по итогам матча. По версии прессы.

3 : 0 28.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579137)
По версии прессы.

срал я на мнения каких-то "Дудей":), я верю только своим глазам, и то не всегда:lol:

К@рлсон 28.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 579139)
срал я на мнения каких-то "Дудей", я верю только своим глазам, и то не всегда

это правильно. но только The Емеля прав.

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 579137)
У него будет одна из высших оценок по итогам матча. По версии прессы.

Ионов обострял, постоянно нагнетал, простреливал, разгонял атаки. Скорее всего вы не правильно понимаете функции Ионова в составе "Кубани". Алексей должен соперника мотать на флангах, постоянно быть в движении. Его прямой обязанностью является снабжение форварда мячами. Так что реальное обострение в центр, удары в дальний, выходы 1 на 1, забитые мячи в стиле "Месси" - это не его, это обратитесь к Пиццелли:)

3 : 0 28.07.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 579141)
Ионов обострял, постоянно нагнетал, простреливал, разгонял атаки.

наверно мы смотрели разные матчи:lol:

Есаул 28.07.2012 17:28

Кстати, пересмотрев матч, не знаю кому как, а мне комментатор понравился! Получше многих. Правда Уренью парагвайцем называл:lol:

The Емеля 28.07.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 579180)
Кстати, пересмотрев матч, не знаю кому как, а мне комментатор понравился! Получше многих.

посмотрел в записи. Пирожков - молодец. На фоне многих своих горе-коллег.

Vankor 28.07.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 579180)
Кстати, пересмотрев матч, не знаю кому как, а мне комментатор понравился! Получше многих. Правда Уренью парагвайцем называл

ВСЕ ВЕЛИКИЕ НА ОЛИМПИАДЕ

Форекс 28.07.2012 18:15

В связи с отсутствием возможности просмотра игры в одном из баварских городов N представляющих Bundesligu, ограничусь исторической справкой, которая может быть подкреплена соответствующим запросом в КДК краевой федерации футбола (телефоны есть на офсайте федерации). Так вот, года 4 назад Федя Щербаченко за избиение судьи в чемпионате города был КДК пожизненно отстранен от исполнения обязанностей тренера. Какой в дальнейшем механизм был запущен для реабилитации футбольного хулигана-"правдоруба" знают сам Федя, руководители краевой федерации Перонко, Красницкий, Середа, Правило. Возможно данная инфа будет полезна клубу.

Жора-90 28.07.2012 19:11

А не пара ли соответсвующему отделу нашего ФК накатать жалобу на таких вот щербаченк:evil::evil::evil: Из года в год разные м***ки пытаются полить нашу Кубашку грязью или уличить ее в чем-то грязно и скверном.
Не будем вспоминать что было ранее, но вот возьмем свежий случай с саранчой.
Ты сказал на камеру, ты не просто сказал, ты можно сказать обвинил в нарушении регламента команду, где подтверждение, в протоколе это отрожено?
У нас вроде как ввели уголовную ответсвенность за клевету.
Еще раз повторю соответствующему отделу надо провести работу, отчищать наще гордое имя и наказыать таких вот тухляков.
P.S. А что с Зелао, спросил у Лазареску, он внятного ответа дать не смог. Неужели Зелао уйдет?

Andrew 28.07.2012 19:15

Форекс, спасибо за инфу... Снайпер, вам как приближенному к руководству человеку стоит взять на заметку...

Всадник Апокалипсиса 28.07.2012 19:19

Так еще и сестра Федора в клубе работает...ей еще по шее надавать.....:lol::lol::lol:

Mixa_strike 28.07.2012 19:34

Федор хочет, что бы к нему пришли мужики с пиштолетами? :lol:

Miksher 28.07.2012 20:14

С чемпа:В Премьер-Лиге 62 домашних матча подряд, начиная с 1 мая 2004 года, "Кубань" не проигрывала встречу, если открывала счёт.

Veni 28.07.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 579208)
В связи с отсутствием возможности просмотра игры в одном из баварских городов N представляющих Bundesligu, ограничусь исторической справкой, которая может быть подкреплена соответствующим запросом в КДК краевой федерации футбола (телефоны есть на офсайте федерации). Так вот, года 4 назад Федя Щербаченко за избиение судьи в чемпионате города был КДК пожизненно отстранен от исполнения обязанностей тренера. Какой в дальнейшем механизм был запущен для реабилитации футбольного хулигана-"правдоруба" знают сам Федя, руководители краевой федерации Перонко, Красницкий, Середа, Правило. Возможно данная инфа будет полезна клубу.

Помню рассказы очевидцев Фединой расправы , ветераны были в шоке ... насколько помню это было на ветеранской игре и санкции пожизненной дисквалификации ни кто не отменял ... всё дело как мне кажется в статусе - это было в любительском футболе , а ныне Федя работает в профи... много мог бы на вспоминать про Федины ляпы , но не хочу ему уподобляться ... уверен свою оценку среди настоящих профи он вчера получил самую низкую , а простые болельщики дали ему оценку ещё ниже и более точную ... Скажу откровенно и точно почти все дисквалифицированные тренера на домашних играх присутствуют в раздевалках и это можно сказать на всех уровнях происходит , но то , что вчера залепил Федя на всю страну, лично мне кажется это произошло только по двум причинам или заранее отрепетированная постанова или чел не дружит с головой , а это значит продолжение будет...

Бугор 28.07.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 579223)
А что с Зелао, спросил у Лазареску, он внятного ответа дать не смог. Неужели Зелао уйдет?

Зелао настойчиво приглашают в Волгу уже давно и сулят большую зарплату. В некоторых СМИ даже проходила информация что он вроде как уже перешёл. Так что там не всё однозначно и запутано.

Колифей 28.07.2012 20:44

Жора-90,
Цитата:

Из года в год разные м***ки пытаются полить нашу Кубашку грязью или уличить ее в чем-то грязно и скверном.

Справедливости ради, отметим, что из года в год руководство родного клуба делает всё возможное, чтобы облегчить этим разным м***кам их задачу.

Цитата:

У нас вроде как ввели уголовную ответсвенность за клевету.

Её не для того ввели, чтобы Федю-стукача судить. Чтобы возбудить уголовное дело по этой статье, надо, чтоб Навальный про Петреску в сортире написАл.

ФУТБОЛКИН 28.07.2012 21:33

Не надо путать ...овно с мухами.
Если Федя действительно в перерыве в одном туалете пИсал вместе с Петреску в один унитаз, то спрашивается, что он там делал и кто его туда пустил? Надо сделать орг выводы охране.
Если Федя соврал и в туалет Кубани пИсать не ходил, значит умышленно сообщил в средствах массовой информации ЛОЖНУЮ информацию.
В этом случае юристы команды должны подать исковое заявление в суд о привлечении Феди к соответствующей ответстственности согласно УК РФ.
За базар надо отвечать.

ФУТБОЛКИН 28.07.2012 21:53

Кстати, 22 сентября Федя опять будет на стадионе Кубань.
Желающие могут придти и плюнуть ему в бестыжую харю

Пашеку 28.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 579264)
Если Федя соврал и в туалет Кубани пИсать не ходил, значит умышленно сообщил в средствах массовой информации ЛОЖНУЮ информацию.
В этом случае юристы команды должны подать исковое заявление в суд о привлечении Феди к соответствующей ответстственности согласно УК РФ.
За базар надо отвечать.

У нас на сайте есть свои юристы!Гудвин, Энко, Mika, дайте по возможности правовую оценку данной ситуации:lol:
Но пока факт налицо- доказательной базы у Федьки нет!:lol:Прокуратура пока обвинение не поддержала:lol:Свидетелей пока тоже нет, ну может быть только Иеговы:lol:Адвокатов, в крайнем случае, Кучерену, Падву, Резника и Барщевского сообща всем миром подтянем:lol:

Staryj 28.07.2012 21:57

До вчерашнего дня относился к ФА Щербаченко с уважением, но после его фразы....Могу сказать только - Анатолич, ты condom!
Игра команды понравилась. Непонятно,что делают на поле Кулик и Ионов, а так в целом очень даже ничего:app:. Никулае...а шоб грили вы *** критиканы, если б Юрченко не вытянул удар головой Нико на 3-ей минуте игры? Будет он забивать, подождите чутка. С Анжи в моменте с нашим голом, именно Никулае готовился замкнуть прострел Лоло...
Деальберт - такого центрального заща у нас не было, наверное, со времен Маховикова-Бутурлакина...Всё по уму, всё очень грамотно делает и Армаш рядом с ним чувствует себя намного увереннее чем с Зелао.

К@рлсон 28.07.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 579275)
если б Юрченко не вытянул удар головой Нико на 3-ей минуте игры?

Никулаэ не бил по воротам на 3 ей минуте. Я записываю (с)
У Никулаэ первый проход с мячом был на 40 минуте. До этого тишь да гладь

Колхозник 28.07.2012 22:05

К@рлсон, чемпионат всех обманул?#-o

Час Мужества 28.07.2012 22:08

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 579277)
Никулаэ не бил по воротам на 3 ей минуте

http://football.sport-express.ru/mat...6/media/#15294
Левый ряд, второе видео сверху.

... Посмотрел сам и увидел, шо бил Пицелли.:lol:#-o

К@рлсон 28.07.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 579278)
чемпионат всех обманул?

сейчас проверю свои записи

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 579280)
http://football.sport-express.ru/mat...6/media/#15294

не аргумент, если я сидел от эпизода в 20 метрах и записывал для прессы.
на 2 минуте был удар Пиццелли с передачи Кулика. Ионов пробивал и простреливал.
Никулаэ на 3ей минуте по воротам не бил, я не ослеп, в конце концов

Ferus 28.07.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 579277)
Никулаэ не бил по воротам на 3 ей минуте. Я записываю (с)
У Никулаэ первый проход с мячом был на 40 минуте. До этого тишь да гладь

Внимательнее пиши, молодой же вроде, зрение в порядке должно быть:lol:

Час Мужества 28.07.2012 22:12

Колхозник, Ferus, на 3-й минуте головой бил Пицелли. Когда смотрел матч, тоже так показалось. А потом пришёл домой и СЭ ввёл меня в заблуждение.:lol:
Счас посмотрел повтор - всё-таки Пицелли.

Ferus 28.07.2012 22:12

Точно не Никалаэ#-o ща стопкадрами посмотрел что бы номер разглядеть.
Но ты все равно внимательнее там все пиши:lol:

К@рлсон 28.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 579283)
Внимательнее пиши, молодой же вроде, зрение в порядке должно быть

человек вон сам убедился, что я прав.
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 579280)
Левый ряд, второе видео сверху.

... Посмотрел сам и увидел, шо бил Пицелли.

я действительно первую пометку по Никулаэ со знаком "+" сделал на 40 минуте. Когда в отрыв пошел и упал, начал просить карту. До этого два или три паса назад, минимум открываний и максимум отвлекания внимания защитников, но при этом все пассивно

Ferus 28.07.2012 22:13

К@рлсон, а ты в журналисты подался что ли?

Час Мужества 28.07.2012 22:15

Ferus, а кто по-твоему отчёт о встрече писал?:lol:

Пашеку 28.07.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 579275)
До вчерашнего дня относился к ФА Щербаченко с уважением, но после его фразы....Могу сказать только - Анатолич, ты condom!

Поддерживаю! С Федором, то есть теперь с Федькой-Стукачом в конце 80-х, начале 90-х часто пересекался на футбольных полях на различной степени турнирах, чемпионатах и первенствах.Всё бывало, но вот такой подлючности, обсёрства и го.ндонственности с его стороны не припоминаю!Ну акромя бития судьи на ветеранском турнире.Но там все хороши были.Но так перегибать палку "не позволено даже Цезарю".
Видно годы берут своё..........Да и звездняк чуток.

Ferus 28.07.2012 22:18

То то я думаю от Карлсона стока котегоричных постов-портянок за лето было. Думал юношеский максимализм, а это оказывается работа такая теперь у него. Молодец! Тока не спеши книгу писать "Как убивали Кубань. Новейшая история."

29й 28.07.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 578938)
Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.

Вот бы на 10%.:shok:от прототипа:)
Цитата:

Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...

И́горь Ива́нович Бела́нов. Заслуженный мастер спорта СССР (1986).
Цитата:

И пофееривший там, правда, не хило так.

по итогам 1986 года нападающий киевлян победил в опросе журнала «Франс Футбол» как лучший футболист Европы.:beer2:

К@рлсон 28.07.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 579290)
а кто по-твоему отчёт о встрече писал?

опыт приходит со временем, ничего не поделать

KUBANEC 28.07.2012 22:28

[QUOTE=Staryj;579275]До вчерашнего дня относился к ФА Щербаченко с уважением, но после его фразы....Могу сказать только - Анатолич, ты condom!
Старый ну наконец мы с тобой солидарны по поводу Феди стукача. А ты два года назад так яростно за него заступался хотя он уже тогда свою сущность подлую показал.

бригадир 28.07.2012 22:36

[QUOTE=Гудвин;578933]
ЗЫ. На выходе Доктор Зло встретился. Пошаманил я, пока вместе спускались, ему в затылок.... :)[/QUOTE
:lol::lol::lol::app::app:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.