![]() |
Спасибо команде за борьбу вдесятером по такому пеклу, могли и выиграть, повези чуток Пицце, ждем Бальде, Осбилиса и Афулаби!:)
|
Лоло сегодня самый капитанистый капитан. Невзирая на позицию:app:пёр
|
Цитата:
|
как минимум 4 очка проипали благодаря армянам
и Артуру отдельное спасибо :evil: |
Цитата:
Я так и не понял, что Петреска вещал Карасу по мобиле. Вполне возможно, что нечто подобное: - По возвращении в Краснодар собирай мне пресс-конфу, и я скажу всё, что думаю по этому поводу. Ибо ****пало. :( |
Опять повторюсь, смотрел первую игру в сезоне.
Краткое резюме - тяжелейший сезон нас ожидает. По сегодняшней игре мастеровитые игроки это те же, что и прежде - Лоло (монстр), Пицелли, Армаш, Беленов. Остальных выпускай в армавирское Торпедо и не факт, что они там будут лидерами, ну потому-что они не Стас Лысенко и не Максим Деменко, а где-то ближе к среднестатистическому болоту ( не обижайтесь за такое сравнение). Команда на данный момент, в моем понимании не стала сильнее. Испанец с Армашем уступают связке Армаш-Зелао. Петреску на телефоне уступает Петреску на бровке и даже десять Никулаэ уступают самомому молодому экс-игроку Кубани Ласине. PS. Причина? Видимо в том, что не усматривается концепция развития клуба. Слышал о каком-то клоне Ласины Афолаби тут писали. Осталось увидеть Бальде в паре игр, чтобы оценить селекцию, которую так долго ждали. Цитата:
|
Где же наше обещанное усиление ? АУ, Сурен Размикович, Дора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, ну а **** говядина селекцию провела перед сезоном, а Мкртчаны уже после начала... **** тут ждать если ДАН НЕ СБЕЖИТ новому году заиграем;)
|
Надежда умерла в последней десятиминутке. Начинали игру не просто плохо, а просто безобразно. А отсюда и глупейшие действия Тлисова. Но каков Лоло!! Красавец. Ну, ладно, продали Траоре, а где Зелао?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выиграем у магнита то будет 6 очков - повторим результат прошлого года! Пока не паникую и вам советую..
|
AID,
OmaX,Друзья, идите в личку:) |
Скажу так: в поражении виноват... Петреску. Эта его упёртость ставить в состав никакущего Никулаэ лично мне абсолютно непонятна.
Второй виновник баранки - это тривиальный нефарт. Тлис накосячил, да два раза мяч вместо сетки угодил в перекладину. В целом играли лучше Крыльев. Особенно в первом тайме. Вполне могли брать матч. Третий виновник - это, конечно, негодяй Сурен. Пока эта мямля сидит у нас в кресле ген.дира, нас так и будут судить. Так и будут красные карточки в ситуациях, когда игроки "Спартака" или "Зенита" даже жёлтой перед собой не увидят. ЗЫ: Настроение не айс. Опасаюсь за дерби. Магнид, сЦуко, силён нынче. А мы пока сыроваты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с апреля не пью, не курю, разум чист, сердце горячо, форма набрана! Лэт'c гоу форвард и всем не ссать! |
Вместо НикулаЭ заткнули дыру Траурэ...смешно
Армяне решили прокатить на авось набрать гавна... *** авось-это наша тема!!! |
Цитата:
Одно понравилось,гол-шедевр Цораева,и что команда в такую жару старалась,и особая благодарность Саше Беленову,если бы не он то мячей в наши ворота было бы больше.Обидны и перекладины в ворота Крыльев,это вопрос уже к главному шаману Гудвину.:) Удачи мля просто нет!;) |
Гудвина к ответу, нех, обещалси!:(
|
Цитата:
Поэтому,повторюсь :oops: именно Тлисов виноват в поражении. |
Цитата:
Цораев - не мастеровитый игрок? Козлов? Ионов второй тайм очень прилично провел. Вы скидку делайте, что вдесятером играли. Обидное поражение, ну а что делать. Команда у нас есть, сезон только начался. Люди вон и 0-5 в меньшинстве проигрывают. Застрелиться им? Локомотив 1-3 уступает магниту. Шеф, все пропало, в еврокубки не выходим, корректируем задачу! Так? :) |
Поддерживаю тех кто считает что к матчу с магнидом они готовы лучше нас.
У нас пока плюсов тока Беленов и Пицца.Остальное нипонятно что:"Красная" у Тлиса,"МЕртвый" Никулае,там же Ионов. Минус нам эмоциональный фон а "быки" победили.Минус нам один день меньше на отдых.Кто забивать будет?Бальде в стартовом составе врядли. Вобщем надо готовится к очень тяжелому матчу. |
ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ, ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ, А НЕ ВОЙНА!!! ВЕРИМ В ДАНА И В ЧУДО, БОЛЬШЕ НАМ ВЕРИТЬ НЕ В ЧЕГО И ГЛАВНОЕ НЕ В КОГО... ПРОСТО ЗАБУДЕМ ЭТУ ИГРУ КАК СТРАШНЫЙ СОН, ЭТО БЫЛА НАША ЧЕРНАЯ ПОЛОСА...
|
Цитата:
или нас порвали по игре ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за сим хотел бы прекратить сей бесполезный разговор. |
Цитата:
|
Если Никулаэ не проснётся в игре с телятами - в топку.
|
Цитата:
Мне всегда непонятны совсем уж запоздалые замены Букура на 88-90 х минутах. Может Снайпер откроет тайну румынского братства:shok:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одним словом, испортили настроение как Россия в матче с Грецией...
Пропал выходной. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |