![]() |
Цитата:
Конгломерация москвы и областей около 25 мил человек, там даже и считать не надо сколько ходит это каждый из 1000 . В Краснодаре тоже надо учитывать конгломерацию собачию, но она не большая. Получается при 30 тыс зрителей на сборных в среднем. Значит в конгломерации Краснодар на футбол ходит каждый 25. 25-1000.............где больше любят футбол????? :beer2: |
Колифей? Что с Колифеем? Все нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, Колифей на месте, вижу. Игорь, что пендосы спрашивали?
|
Цитата:
|
Бугор Да я сто лет не был на стадионе Кубань!!! А вот вопрос тебе лично... Ты максимально сколько видел зрителей на стадионе Кубань???? Я например видел более 50000!!!! Даже все проходы были забиты людьми!!!! ))
|
Predator vs aliens, может оно и к лучшему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё нас два раза выводили на субботник школьников старших классов когда второй ярус строился и мы там кирпичи перекладывали и носили!!! |
Цитата:
|
MoscowFan, после того как лавочки заменили на пластик стад уже столько никак не вместит... потому и из прошлой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
MoscowFan,
Цитата:
зы: я в одном подъезде с Подобедовым жил... и на монтажке по выходным с ним в фубол иногда гонял - приходил иногда, скромный в общении был до ужаса. :) |
Цитата:
|
МАРС,
Цитата:
|
DJ_FISH, что там на банере написано?
|
Бугор, ну 45000 или 50000 цифры ничем не подтвержденные вон Википедия че пишет
Цитата:
|
Колхозник, я ща зайду в Вики и реально станет 55-ть :lol: Матчасть тебе в руки. :)
зы: спор бесмысленный... ВладислаВ прийдёт - рассудит кто прав, кто - нет. :) |
Цитата:
Колифей похоже на гостит Садовой.;) Свободу,узникам совести!:):beer2: |
Цитата:
«Кубань» в 1980—1991 В 1980 году «Кубань» впервые играла в Высшей лиге , перед началом сезона была проведена реконструкция стадиона «Кубань », его вместимость была значительно увеличена. Первая домашняя игра состоялась 7 апреля с московским «Локомотивом» (0:0), а первый мяч в Высшей лиге «Кубань» смогла забить в следующей игре 12 апреля с тбилисским « Динамо » (2:2). По итогам сезона, «Кубань» получила приз «Вместе с командой », благодаря тому, что стадион «Кубань» на всех играх был заполнен до отказа, а на матчах с лидерами зрителей было более 50 тысяч, при том, что при проектировке стадион на такое количество человек рассчитан не был. ВОТ ТЕБЕ И МАТ. ЧАСТЬ!!!! Я думаю мы этот результат перебьем !!! Должно такое время наступить!!!) |
Бармалей, Колифей на свободе. Все хорошо.
|
"Киевский" рекорд "Кубани"
Официальная статистика гласит, что за матчем «Кубань» - «Динамо» (Киев) наблюдало 45 тысяч зрителей. Однако стоит учесть, что игру смотрели далеко не все – многим просто не повезло попасть внутрь арены, которая на тот момент представляла собой ревущее и бушующее пространство. Некоторые болельщики, рискнувшие в перерыве спуститься вниз, не смогли вернуться на свои места и вынуждены были досматривать матч за забором или поспешили домой – встречу в прямом эфире транслировало центральное телевидение. :-P |
Цитата:
|
MoscowFan, не ипи мозг. Подсчет, даже при скамейках, пусть приблизительный, но был возможен. Физиологически люди не смогли бы в таком кол-ве там разместиться. Цифра 42000, на матче с хохлами, при всех натягах, дает 45000. Поверь мне, я не пропустил ни одного матча в вышке, причем сидел по абику, так легче оценивать, что и как.
|
andr, Там вроде бы написано: "Мутко твой дом г.Саранск, пос.Парца."
|
Видел Колифея после матча, все с ним нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, и 14-ая там же.
Цитата:
|
Не, эта "13-ка" именно в пос. Парца, но знаменита она другим - эта одна из жестких женских зон:).
|
А Мутко засланый казачишка!!!!!
Почему???? А вот он когда и где родился.... Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ ( 8 декабря 1958 , станица Куринская , Апшеронский район , Краснодарский край ) — российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза ( 2005 —2009 ), член Совета Федерации ( 2003 —2008 ). |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |